<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

0

241

#p280927,murzik написал(а):

Пиар !!! Бла - бла - бла !!! Скоро выборы !!! Ишак...

Во-во,первая мысль и мне об этом пришла. Делает ставку на больной вопрос.Но и рисковано относительно хунты.Или договорились? http://s2.uploads.ru/U3ZMa.gif

0

242

#p280940,murzik написал(а):

Выборы в в Литве. Некоторые бюллетени после голосования выглядят так:

http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif смеемся на работе))) Только Федя не смеётся,спит.

0

243

#p280945,murzik написал(а):

14 мая 21-00 зам Игоря Стрелкова даёт 24 часа на вывод войск хунты

Я не преверженец таких мер,но считаю,что это правильно.Да,жёстко.Но людей гораздо жесче кинули.Отвека не заставила себя ждать.Жаль,что до этого дошло.Но люди просто хотят жить.И жить хотят без фашистов и уголовщины.Это их право. И им приходится вот так его отстаивать.По другому их не слышат(((

0

244

#p280862,murzik написал(а):

Дарт Вейдер будет баллотироваться на пост мэра Киева

Киевская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала лидера «Интернет-партии Украины» Дарта Вейдера в качестве кандидата на пост мэра Киева. Также главный злодей саги «Звездные войны» подал документы для регистрации кандидатом на выборах мэра Одессы.

Че они там все курят ?

Пир во время чумы! Кто как может,тот так и развлекается..... http://s5.uploads.ru/3Kx1q.gif

0

245

#p280947,murzik написал(а):

.

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители струкраинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможностния государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.  

Тока, кажись, вчера про это чмо говорили...

Странный чел,выросший на рок-музыке другой страны( Америка,Швеция и т.д.)
Ну да ладно.
То,что он предлагает,и разорвало страну в клочья.Невозможность жить в стране людям русскоязычного формата. А насчет истории...Это он перегнул.Ну-ка сам бы прошелся по историческим   путям Украины,ее состава,ее истории( тафталогия,но простите пжс).
Что бы Украина осталась целой ,нельзя было делить ее жителей.Это раз.
Второе.Он привел в качестве пртмера Францию? :canthearyou: Застрелиться!Франция горит на арабах,которых пустила к себе,и теперь не знает,что с ними делать.Поскольку сами французы уже давно бегут из Франции.Она скоро станет арабской :'(
В общем господин воплист для начала пусть почитает историю и займется современным становлением мира.А то пиар какой-то получился...говйоненький. :x

0

246

Роспотребнадзор распространил на Крым запрет на конфеты Roshen
В настоящее время в России действует ряд ограничений на поставки некоторых украинских товаров. Так, с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству. У РФ также были претензии к отдельным украинским производителям сыра.

http://news.mail.ru/prev640x380/pic/43/c4/g18196886_15d5773f470aeeab88b8715010aeafc0.jpg

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Запрет на продажу кондитерских изделий украинской компании Roshen и сыры ряда украинский производителей, к которым у РФ были претензии по качеству, распространены на Республику Крым и Севастополь, сообщила РИА Новости глава Роспотребнадзора Анна Попова.
В настоящее время в РФ действует ряд ограничений на поставки некоторых украинских товаров. Так, с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству. У РФ также были претензии к отдельным украинским производителям сыра.
«Украинский сыр запрещен к ввозу на территорию РФ. Так как Республика Крым и город федерального значения Севастополь — это субъекты Российской Федерации, каких-либо изъятий по ограничениям для них мы не планируем. Также запрещены и конфеты производства Roshen», — сказала она.
Источник: РИА Новости

0

247

Власти ДНР отказались проводить выборы президента Украины
В сообщении на сайте Донецка говорится, что ДНР будет парламентской республикой, а ее границы будут совпадать с границей Донецкой области. Выборы президента Украины 25 мая на территории бывшей Донецкой области не состоятся, так как «Украина является соседним государством».

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Власти Донецкой Народной Республики (ДНР), объявившей о своей независимости по итогам референдума, вновь заявили, что выборы президента Украины в республике проводить никто не будет, потому что теперь это соседнее государство, сообщается на сайте Донецка в четверг.
В воскресенье в Донецкой и Луганской областях состоялся референдум о статусе регионов, около 90% участников проголосовали за независимость от Киева. В двух областях начали формирование собственных органов власти и армии.
«Народная республика (ДНР — ред.) будет парламентской, а ее границы будут совпадать с границей Донецкой области руководители республики ответственно заявили, что выборы президента Украины 25 мая на территории бывшей Донецкой области не состоятся, так как “Украина является соседним государством”», — отмечается в сообщении.
В материале говорится, что в ДНР уже создан свой Совбез, который займется «выдворением оккупантов с территории ДНР».
Ранее сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин заявил, что власти республики не планируют проводить выборы президента Украины 25 мая.

0

248

Народный депутат Олег Царев сообщил, что его дом пытались сжечь
Лидер движения «Юго-Восток» и народный депутат Олег Царев утверждает, что неизвестные люди в черной форме Нацгвардии пытались сжечь его дом, однако перепутали здания.
КИЕВ, 15 мая — РИА Новости. Лидер движения «Юго-Восток» и народный депутат Олег Царев утверждает, что неизвестные пытались сжечь его дом в Днепропетровске.
Царев написал на своей странице в Facebook, что накануне вечером, по словам очевидцев, к его дому подъехали три машины, из которых вышли вооруженные люди в масках, сломали забор возле дома, обстреляли стоявшую во дворе машину и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар.
«В реальности пострадал дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома», — написал Царев.
Комментарий правоохранительных органов РИА Новости пока получить не удалось.
Царев — лидер общественного движения «Юго-Восток». Движение было создано в марте, его сторонники активно действуют в Харьковской области. Целью движения является «формирование исторически сложившейся Юго-Восточной автономии».
Это не первая попытка нападения на  Олега Царева. Неделю назад неизвестные устроили пожар в его офисе. Бывший кандидат считает, что целью налетчиков было уничтожение документов, которые собрала комиссия по расследованию бойни в одесском Доме профсоюзов. Но многочисленные материалы о событиях 2 мая сохранились, поскольку в сожжённом офисе их не было.

0

249

Всем  http://s5.uploads.ru/dUax5.gif  http://s5.uploads.ru/M0Plo.gif

0

250

Народная война против украинской олигархии и ее ручной киевской хунты

Мы, Объединенное КиберОполчение Донецкой, Луганской и Харьковской областей, продолжаем народную войну против украинской олигархии и ее ручной киевской хунты. 9 и 10 мая 2014 года нам удалось перехватить телефонные переговоры, раскрывающие страшную правду о событиях в Мариуполе и Одессе. Теперь мы знаем, кто стоит за спинами убийц и насильников из “Правого сектора”, кто наживается на смертях и горе украинцев. Граждане, друзья, свободные люди! Олигархи под предводительством гауляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского почуяли запах крови и начали убивать. И они не остановятся, пока не утопят страну в крови. Только вместе мы, свободный народ Украины, сможем дать упырям достойный отпор. Только вместе мы загоним осиновый кол нежити в самое сердце! То, что вы прослушаете и прочитаете ниже – об этом должен знать весь мир.

Разговор №1. Дата: 9 мая 2014 года. Время: 23:46 Участники: Гауляйтер Днепропетровской области И. Коломойский и несостоявшийся кандидат в президенты Украины О. Царев:

Расшифровка разговора:

+

Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, :tomato:, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, :tomato:.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, :tomato:. И завтра первыми, :tomato:, будут искать всех твоих близких, :tomato:. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, :tomato:… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.

0

251

Разговор №2. Дата: 10 мая 2014 года. Время: 23:18 Участники: Президент ассоциации “Поставщики таможенного союза” О. Ногинский и некто Ян Борисович:

Расшифровка разговора:

+

Ян: Алло.
Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.
Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

0

252

#p281068,murzik написал(а):

Всем

http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif привет Мурзичка!
Хороших новостей нам! http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif

0

253

И.о. главы правления банка «Финансовый капитал» похищен в Петербурге

Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту похищения исполняющего обязанности председателя правления банка «Финансовый капитал» Никиты Даньшина.

15 мая 2014, 12:45
Как сообщает Интерфакс, исполняющий обязанности председателя правления банка «Финансовый капитал» Никита Даньшин был похищен сегодня около 8:00 мск у своего дома в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Уголовное дело возбуждено по статье 126 УК РФ (похищение человека).

0

254

15 мая 2014, 12:23 (мск)
Турчинов заявил о ликвидации военной базы ополченцев под Краматорском
В ходе заседания Верховной рады и.о. президента Украины Александр Турчинов также рассказал о ликвидации украинскими силовиками укрепрайона в пределах Славянска.

КИЕВ, 15 мая — РИА Новости. Назначенный Верховной радой Украины и.о. президента Александр Турчинов в четверг заявил о том, что в рамках спецоперации украинские силовики полностью уничтожили военную базу ополченцев под Краматорском.
По его словам, замаскированная военная база была ликвидирована в ночь на четверг. «Сегодня ночью также уничтожен укрепрайон в пределах города Славянска», — сказал Турчинов в ходе заседания парламента.
Также, по его словам, украинские силовики полностью «зачистили пятикилометровую зону вокруг телевышки, которая транслирует украинские телеканалы на города Славянск, Краматорск и других районов Донецкой области».

Где то кто то врёт ...опять....

0

255

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/gwr2cmuy47kd.jpg

На возложении цветов у памятника Неизвестному Матросу в Одессе мужчина держит на руках ребёнка завёрнутого в бронежилет. 9.05.2014

0

256

Киев заявляет о намерении вести карательную операцию ещё жёстче

Глава совета нацбезопасности Андрей Парубий в интервью украинской телекомпании пообещал, что на поражение армии под Краматорском, где во вторник силовики потеряли 6 человек погибшими и ещё 9 были ранены, ответят решительными действиями.

Парубий высказался, что ополченцы Донбасса будут наказаны.

0

257

УКРАИНА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ У АМЕРИКИ ?  :rofl:

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/bzyfigmwaci3.jpg

Каждый день после какой-нибудь новости хочется поставить супер смайлик. Слыхали, что заявила Украина? Что она будет теперь покупать газ …. у Америки! Как вы думаете, сколько смайликов надо поставить?

+

Интересно, как они это будут делать и сколько будет стоит этот газ? А электричество можно покупать у Швеции (тогда как Швеция покупает у России).

А американцы, которые будут продавать Украине газ, толком не знают, где находится Украина.

Помните, я писал о недоразумении, которое произошло в Эстонии и Литве? По евросоюзным нормам – если коровы выпускают газы в воздух, это считается засорением атмосферы. Кончита Вурст – нормально, не портит атмосферу, а коровы, дающие молоко, в стандарты Евросоюза не вписываются. Так зачем ходить за газом в Америку? Обратитесь в Литву и Эстонию, сделайте газоотводы из коровников:).

Хочется ещё ставить смайлики после всех принятых Америкой санкций. У меня ощущение, что в американском правительстве одни антисемиты, потому что все эти санкции работают только – готовы?- против российских евреев-банкиров! Они уже не знают, что делать. Боятся даже произносить слово «Крым», чтобы им не закрыли счета. Господа американцы, нельзя быть такими антисемитами! Посмотрите, как наши люди хохочут над вашими санкциями.

Я также писал, что в Литву прислали много натовцев. Ошибся, их всего 150 человек. Но произошёл казус, который я не могу, как человек, родившийся в Латвии, не осудить. Уже трёх натовцев избили русские таксисты. Одному даже проломили голову. Это безобразие! Как можно посылать на защиту Литвы от России таких натовцев, которых могут избить местные таксисты? Я ба на месте НАТО всерьёз задумался и прислал ещё человек 150 для борьбы с таксистами в Эстонии и Литве.

Вообще по отношению к натовцам разразился гневом популярный человек в Латвии, мэр города Вентспилса Айвар Лембергс. Он привёл примеры того, как натовцы неуважительно относятся к Латвии и латышам. Они напиваются и мочатся на витрины, безобразничают и хулиганят, ведут себя бессовестно, как настоящие главнюки. Причём, эти случаи зарегистрированы, но уголовные дела заводить на натовцев боятся – вдруг эти 500 человек обидятся и не будут защищать страны Балтии от Псковской дивизии.

Интересный случай рассказ мне друг в Латвии. Пока натовцы были ещё трезвые, разговорились с нашими в ресторане, стали обсуждать народные сказки. Наши им рассказали о Спящей Красавице. Оба натовца зависли, после чего переспросили: «А сколько времени она спала?» Наши: «Года два, наверное». Один из натовцев возмутился: «Как же можно было её целовать? Она же два года зубы не чистила!»

А вообще лично мне интересно смотреть западные новости, потому что буквально каждая евробаба-недолюбка и каждый еврогейский чиновник говорят одну и ту же фразу: «То, что делает Россия, не вписывается в стандарт!» А ведь стандарт – это всегда бездарность. Значит, Россия – талантлива!

P.P.S. А это подборка из присланного - вам для поднятия настроения:)

Комментарий на мой пост ВКонтакте: «Одна из прибалтийских стран заявила, что БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА это тайная операция Путина для дискредитации Европы. Вот так вот дорогие мои. Словно из под пера Михаила Николаевича, слов нет».

Мой ответ:

- В странах Балтии это всерьёз обсуждают. Считают, что этот проект «недобабы» придуман Россией для окончательного уничтожения европейской духовности! Занавес!!

0

258

В Одессе снова провокации, на этот раз на уровне культуры

15 мая Одесский апелляционный административный суд рассмотрит иск о сносе одесского памятника императрице Екатерине, расположенного на Екатерининской площади.

Стоит отметить, что в первый раз этот иск был подан в 2009 году, скандально известная националистка Надежда Содоль, мать одного из фигурантов «дела о разбитой губе националиста», подала иск в Приморский суд, мотивируя это тем, что «памятник является местом, где постоянно проводятся крестные ходы сторонников России, что является унижением украинского народа даже после смерти императрицы, которая и при жизни гнобила украинский народ».

Даааа, гробила она. Присоединила Крым, Причерноморье и издала указ об основании Одессы.

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/ay3duky04650.jpg

0

259

Клинтон обвинил Путина в попытке "восстановить величие"

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/6a5xaurbfasd.jpg

Экс-президент США Билл Клинтон обвинил президента Владимира Путина в попытке восстановить «российское величие». Такое мнение бывший американский лидер высказал на встрече в рамках мероприятия Fiscal Summit, проводимого организацией Peter G. Peterson Foundation.
«Путин хочет восстановить «российское величие», но не в смысле «холодной войны», а в смысле империи XIX века», – сказал Клинтон.

Как напоминает издание, ранее похожее заявление сделала супруга экс-президента США. По словам Хиллари Клинтон, Путин верит, что его миссия заключается в «восстановлении «российского величия».

0

260

МИД РФ: отказ Запада осудить героизацию нацизма можно толковать как поддержку экстремистов

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/gh8u2b5o2ezr.jpg

Отказ стран Запада безоговорочно поддержать в ООН резолюцию об осуждении героизации нацизма может толковаться неонацистами на Украине как поддержка. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов, выступая на XIV Международных Лихачевских чтениях.

"Есть примеры, когда нам не удается наладить диалог, когда такие вроде бы понятные всем проблемы, как борьба с героизацией нацизма, недопущение того, чтобы фашизм поднимал голову, не приводит, к сожалению, на международных площадках к тем результатам, которые можно было бы ожидать. Один из таких примеров: мы уже много лет в рамках ООН инициируем проекты резолюций о недопустимости героизации нацизма, которые наши западные партнеры не поддерживают", - отметил дипломат.

В итоге, по его словам, "фашизм поднимает голову". "Я не хочу сказать, что отказ от поддержки резолюции связан с теми явлениями, которые происходят на Украине, но все же надо признать, что в определенной степени это рассматривается фашиствующими кругами Украины как поддержка, возможность заниматься тем, чем они занимаются, - подчеркнул Гатилов. - Поэтому напрашивается вывод, что страны Запада, отвергая нашу инициативу, по сути потворствуют таким явлениям. Отсюда рост нетерпимости, антисемитских настроений".

0

261

Забавные разговорчики)))))№1 и№2- атас.А вы говорите -вопли водоплясова.....Отстояться не получится http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif  http://s5.uploads.ru/YL2gG.gif мы за вами следим

0

262

Силовики устроили имитацию боя под Краматорском - очевидцы

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/8gs5sxvcq1xp.jpg

Украинские силовики устроили вечером 14 мая "имитацию вооруженных действий" против группы народного ополчения в районе населенных пунктов Солнцево и Староварваровка неподалеку от Краматорска (Донецкая область).
Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил 15 мая представитель народного ополчения.

По его словам, "колонна бронетехники в составе 10 единиц при поддержке шести вертолетов вошла в населенный пункт Солнцево", откуда в течение получаса "раздавалась интенсивная стрельба, в том числе из крупнокалиберного оружия".

Представитель ополчения, ставший очевидцем этих событий, утверждает, что "стрельба велась в никуда, палили в небо и в открытое поле, никакой лесополосы даже рядом в этом районе нет". Местные жители, по его словам, когда началась стрельба, "спрятались в подвалах и погребах". "Представителей народного ополчения в этом районе вообще не было, тем более никакой базы", - пояснил также он.

О жертвах и пострадавших среди ополченцев в результате вооруженных столкновений в этом районе от штаба самообороны информации не поступало.

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания 15 мая отчитался о том, что украинские силовики минувшей ночью "полностью уничтожили замаскированную военную базу" ополченцев под Краматорском.

Он также утверждал, что был уничтожен "укрепрайон в пределах Славянска" и "полностью зачищена пятикилометровая зона" вокруг телевышки в этом городе.

0

263

В Луганскую область направлены 200 сотрудников милиции из Житомирской области

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/15/thdk17h7pcpd.jpg

Руководство украинских силовиков, проводящих карательную операцию на юго-востоке Украины, для усиления своих формирований направило в Луганскую область из Житомирской 200 сотрудников милиции. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления МВД Украины в Житомирской области Юрий Демьяненко во время рабочего визита в Донбасс.

"В девяти населенных пунктах на севере Луганской области несут службу 200 сотрудников милиции из Житомирской области", - отметил он.

11 мая в Луганской области прошел референдум о самоопределении региона. На голосование был вынесен вопрос: "Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?" В плебисците приняли участие более 80% избирателей, из которых 96,2% выступили в поддержку этого акта. Во вторник назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны спикер парламента Александр Турчинов заявил, что Киев намерен продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях.

0

264

Ринат Ахметов рассказал о четырех сценариях для Донбасса.
Донбасс рассказал об одном сценарии для Рината.

ДНР готова национализировать заводы Ахметова

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики планирует провести национализацию крупнейших предприятий, чтобы направить 100% прибыли на нужды республики. В первую очередь сепаратисты заберут все у Рината Ахметова.
Первый секретарь Горловского горкома КПУ Алексей Карпушев выступает за национализацию так называемой Донецкой народной республикой крупнейших предприятий Донбасса. Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя информацию о том, что якобы самый богатый человек Украины Ринат Ахметов согласен платить налоги в бюджет ДНР вместо бюджета Украины, – сообщает Gorlovka.ua, информирует еizvestia.com.

«Уверен, что ничего подобного сколотивший своё состояние в рамках «едыной краины» олигарх не говорил. Но дело ни в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую «новость», а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, «на ура». Ведь даже если б это и было правдой, разве для того наши люди лезут под пули хунты, руками останавливают танки и героически проводят референдумы, чтобы довольствоваться в итоге крохами с барского стола???», – отметил Карпушев.

По его мнению, целью «Русской весны» не являются «те 2-3 %, которые, может быть, соизволят заплатить со своей прибыли олигархи, эксплуатируя донбасские заводы, которые строили наши отцы и деды».

«Этих крох не хватит Донбассу для нормальной жизни. Потому я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства – это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса», – написал Карпушев

0

265

#p281083,murzik написал(а):

264Сегодня 13:14

http://s9.uploads.ru/eAivX.gif Что щас начнется !!!  :canthearyou:

0

266

Минэнерго Украины: «Нафтогаз» получил счета на предоплату российского газа, но платить пока не собирается

«Нафтогаз Украины» получил счета на предоплату газа из России. Тем не менее, пока они оплачены не будут. Минэнерго Украины сообщает о готовности оплатить счета при предоставлении скидки.

15 мая 2014, 13:52
«Нафтогаз» готов оплатить полученные счета на предоплату российского газа при условии предоставлении скидки, сообщает Интерфакс.

Украинская компания готова оплатить счета за газ при снижении цены до $268,5. Она сможет перечислить $4 млрд долга до конца мая.

0

267

КИЕВ СКРЫВАЕТ РЕАЛЬНЫЕ МАСШТАБЫ ПОТЕРЬ

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, Правого сектора, «спецбатальонов», которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

+

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Нацгвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы – очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского – это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что скорее всего большинство из них просто мертвы.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» – многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Фактически сотни евроМайдана, Правый сектор и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог Крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто, их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» – это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих – это с их точки зрения оправдано.

Жители Юго-востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники, их не жалко.

Александр Роджерс

0

268

В результате стрельбы со стороны украинских силовиков под Краматорском убиты трое местных жителей

Украинские силовики убили трёх местных жителей в селе Староварваровка под Краматорском Донецкой области, заявляют представители ополчения.

15 мая 2014, 14:26
В селе Староварваровка под Краматорском Донецкой области в результате стрельбы, открытой украинскими силовиками убиты трое мирных жителей, еще трое ранены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказал представитель ополчения, в одном из расстрелянных автомобилей находилась семья, которая возвращалась домой и ехала по проселочной дороге. Силовики не дали людям выйти из авто и расстреляли практически в упор. В результате погибла женщина, у нее два огнестрельных ранения в голову.

Были расстреляны еще два автомобиля - микроавтобус и легковушка, на которых местные жители возвращались с рыбалки. В микроавтобусе погибли два молодых человека. Силовики подъехали на двух военных внедорожниках к микроавтобусу и вместе с телами убитых отогнали его в расположение своей части.

0

269

Франция не даст Украине газ бесплатно
15.05.14 10:21
Французский энергохолдинг GDF-Suez приостановил переговоры с Украиной о реверсе газа на ее территорию. Кроме того, нет окончательного решения, будет ли компания вообще участвовать в реверсе. Об этом "Известиям" рассказал на международной конференции в Брюсселе "Энергодиалог Россия–ЕС: газовый аспект" председатель Европейского союза газовой промышленности (Eurogas), вице-президент франко-бельгийской энергокомпании GDF-Suez Жан-Франсуа Сирелли.

Отвечая на вопрос "Известий" о перспективах такого реверса в будущем, он подчеркнул, что у компании есть мощности и она готова прокачивать газ на Украину, если та предложит коммерчески выгодную цену и если останется излишек газа после его продажи текущим потребителям. Объем, о котором идет речь, топ-менеджер не назвал. При этом он дал понять, что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях.

— Вы серьезно? — удивился Сирелли, когда у него спросили, готова ли компания давать отсрочку по платежам для Украины за свой реверсный газ. http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif

Вице-президент французской компании подчеркнул, что реверсные поставки газа на Украину при самом лучшем сценарии не смогут обеспечить и одной трети ее потребления.

— Мы с Запада не сможем полностью обеспечить весь объем газа, который необходим Украине, российский газ всё равно придется покупать, — обозначил он.

0

270

Под Краматорском бойцы Нацгвардии расстреляли рыбаков: трое убиты
Украинские военные устроили засаду возле поселков Александровка и Варваровка. При нападении погибла женщина.
http://lifenews.ru/news/133254
Сразу две вооруженные атаки на мирных жителей произошли 14 мая под Краматорском - возле поселков Александровка и Варваровка.

Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.

- Рыбаки ехали на двух машинах: в микроавтобусе двое, в легковушке трое. Огонь открыли по микроавтобусу и сразу уложили двоих, легковушка попыталась скрыться от обстрела по полю. Двоих в ней ранили. Один не пострадал, - сообщили в штабе командования самообороны. – Погибшие – Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Ранен Вадим Комиссаров. Это дело рук Нацгвардии или "Правого сектора".

Украинские военные не пускали в зону обстрела родственников погибших. Позже корреспондент LifeNews добрался до места обстрела и нашел один из автомобилей рыбаков.

- На кузове очень много отверстий от пуль, в том числе от крупнокалиберного оружия. Известно, что после атаки в поисках раненых украинские военные устроили зачистку ближайшей деревни. Но ушли ни с чем, - передает наш репортер. - Машину, в которой расстреляли рыбаков, увезли.

Еще одно нападение на мирных жителей в том же районе с разницей в полчаса произошло на автодороге между населенными пунктами Новая Варваровка и Старая Варваровка. По словам ополченцев, украинские военные остановили "ниву"  50-летней женщины, которая ехала с сыном. Не давая выйти им из автомобиля, нацгвардейцы открыли огонь. Женщина погибла на месте.

- У нее два года назад погиб сын. Второй был с ней в машине во время атаки. Он выжил и сейчас в шоковом состоянии, - рассказали ополченцы. – На этом участке действовали те же, кто расстрелял рыбаков в Александровке. 14 мая в этот район вошла колонна бронетехники: 10 БТР и четыре грузовика. Над районом карательной операции киевских силовиков летали шесть боевых вертолетов.

0