[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 12
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться120.05.2014 12:57
Поделиться48123.05.2014 22:45
, рассмотрит вопрос о переходе к ограничительным мерам третьей степени (торгово-экономическим санкциям) в отношении РФ", - сказал дипломат.
совсем офигели,честное слово.Короче,переходя на бытовые темы,если я поссорюсь с мужем,то виноват сосед снизу. О как!
Поделиться48223.05.2014 22:48
СООБЩЕНИЕ ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА ОТ 23 МАЯ 2014 г.
15ч. 30 мин. МСК
"Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.
Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"..."
18 ч 30 мин. МСК
"Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения:
Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери - два "300-х""
Поделиться48323.05.2014 22:48
"Замучаются пыль глотать!" В.В. Путин
а кто решил,что он нам не надо?Че за хрень??? Я сегодня это в новостях услышала,аж обалдела!
Поделиться48423.05.2014 22:50
Какой дЭбил ?
Который Кличко с выбитыми мозгами.....
Поделиться48523.05.2014 22:51
Стихотворение маленького мальчика.
плАчу....
Поделиться48623.05.2014 22:53
22.05.2014. Луганская народная республика. Рубежное.Украинские солдаты, перешедшие на сторону народа Солдаты, сдавшиеся в плен, были расквартированы местными жителями и накормлены. Однако казавшаяся так близко свобода от киевской хунты оказалась иллюзией. Представители украинской террористической организации «Правый сектор» убили солдат Внутренних войск Украины.
Поделиться48723.05.2014 23:01
Армия США, какой её не показывают
Мы много говорим о проблемах российской армии и часто ставим в пример армию США. Принято считать, что ВС США самые мощные и технологичные. Однако блеск и крутизна американской армии, мягко говоря, сильно преувеличены.
Поделиться48823.05.2014 23:04
Пономарев: Порошенко? - не смешите меня! 23.05.2014
так или нет,но у меня на работе есть одна женщина из Днепропетровска.(У своих родных не спрашивала,но у нее спросила).Так вот,при всем при том она и ее дети считают,что Порошенко меньшее зло.Понимают,что страну не выведут из той гадости,в которой она есть.Но.... варианта не идти голосовать почему то не усматривают.Ии голосовать ни за кого.Короче,возможно,он и будет новым президентом Украины.
А бедная Юля,конкурентка Бабы яги....останется в пролете.Не на ту лошадку она поставила.Не в ту степь погла по выходу из тюрьмы.Хотя...кто знает,возможно это было такое для нее условие освобождения.
Поделиться48923.05.2014 23:08
Да шла бы она....лесом!Кто она такая что бы призывать нас к чему бы то ни было?!
никто.Просто немецкая
Поделиться49023.05.2014 23:16
РАНЕНЫЕ СРОЧНИКИ
я в ужасе от бесчеловечности хунты.Сегодня в новостях показывали.Сначала срочников расстреляли,потом добили в больнице.Нелюди!
Поделиться49123.05.2014 23:35
На Волыни жены и матери мобилизованных солдат перекрыли трассу из-за бойни под #Волноваха
Жители Любомльского района на Волыни перекрыли международную трассу Киев-Варшава в селе Рымачи вблизи пропускного пункта Ягодин, сообщает корреспондент ТСН.
Более 200 человек, большинство из которых - матери и жены мобилизованных солдат, требуют, чтобы их мужчин вернули домой, а главное - вывели из района боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции. Женщины утверждают, что срок, на который анонсировалась мобилизация, уже вышел и все должны вернуться. Кроме того говорят, что их родственники не обучены воевать, а участвовать в боевых действиях должны подготовленные профессиональные бойцы. Также утверждают, что проводили мобилизацию с нарушением процедур, в частности, не проводили медицинский осмотр.
Сообщает ТСН.
Поделиться49223.05.2014 23:41
Просим максимального РЕПОСТА!!!!!
Здравствуйте!Я в последнее время читаю много Ваших записей на тему задержанных журналистов лайфньюз. Читаю и сердце разрывается! А рвется оно от того, что уже 10 дней я, мои родные и близкие, друзья стучимся во все двери и просим о помощи в поисках своего, донецкого журналиста-фрилансера, стримера Артема Ларионова, больше известного под ником artem77. Он освешал события, вызванныепроищволом власти, с февраля месяца 2014 года, сначала в Донецке, позднеев Славянске. Делал онлайн трансляции.
10 мая по пути домой, в Донецк, его остановили на блокпосту между Славянском и Краматорском. Его под дулами автоматов вытащили из машины и увезли в неизвестном направлении. И до настоящего момента мы не знаем, где он находится, жив ли. В отличие от российских журналистов, с которыми плохо обращаются, и которым предъявляют обвинения в тероризме, об Артеме вообще ничего неизвестно. Я прошу Вас, если не помочь в поисках, то хотя бы разместить информацию о его похищении, пусть узнает как можно больше людей!
для меня он не просто Артем 77 которого знают многие, это друг семьи, у него растет прекрасная дочь, его жена не находит себе места.Пожалуйста, помогите!Его очень ждут близкие и друзья, мы все переживаем.
Поделиться49323.05.2014 23:43
я в ужасе от бесчеловечности хунты.Сегодня в новостях показывали.Сначала срочников расстреляли,потом добили в больнице.Нелюди!
зверье,мир сошел с ума)
Поделиться49623.05.2014 23:56
Смотрю повтор с выступлением ПУТИНА !!!
Поделиться49724.05.2014 00:02
В Донецком аэропорту идет бой
По сообщениям наших соратников в районе аэропорта Донецка началась интенсивная стрельба после того как там появилось несколько грузовиков с вооруженными людьми. Как ранее сообщали бойцы ополчения аэропорт города охраняют 150 наемных солдат. представители Донецкой республики вели с ними переговоры, но они окончились безрезультатно. По непроверенной информации есть убитые и раненные.
В пятницу появились сообщения, что пять избирательных участков по выборам президента Украины переехали в аэропорт Донецка. Администрация аэропорта опровергла этот факт, заявив “что этого не будет, наша задача безопасность пассажиров”.
Поделиться49824.05.2014 00:19
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины.
По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира.
Об этом в эфире программы «Черное зеркало» сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.
По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру.
«Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало — как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем», — сообщил он ей из-под Славянска.
Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата.
«Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует», — утверждает Алиса.
По ее словам уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.
Поделиться49924.05.2014 00:26
Коммент...
Jovanny S
+1
Ха нашел, На место 51 бригады дислоцируется кировоградская. Поступает неуточненная информация, что подразделения КАломойского приведены в боевую готовность и получили приказ открывать огонь на поражение по подходящим к Днепропетровску подразделениям 51 бригады.
инфа от Ян arbaletfire ЖЖ
Я может не поняла ??? 51 бригаду тоже уничтожить ???
Поделиться50024.05.2014 00:30
АнтиМайдан
Довыеживался
Новый прокурор провозглашенной ДНР возбудил уголовное дело против олигарха Ахметова.
Назначенный прокурор Донецкой народной республики возбудил уголовное дело против миллиардера Рената Ахметова. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин.
«Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рената Ахметова по двум статьям: „За неуплату налогов“ и „За попытку свержения власти“, — сказал Пушилин. При этом он уточнил, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный кодекс Украины.
Поделиться50124.05.2014 00:33
В Горловке пропал бывший «народный мэр» города Александр Сапунов
Лидер местного движения «Городской порядок» Александр Сапунов пропал сегодня в Горловке. Он не выходит на связь, телефон его не доступен.
23 мая 2014, 23:22
В Горловке Донецкой области разыскивают одного из лидеров народного ополчения Александра Сапунова, который не выходит на связь, сообщает РИА Новости.
«Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию - в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал», - рассказали его друзья.
Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.
Удалось отыскать только его автомобиль. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33328#ixzz32Za5iBPH
Поделиться50224.05.2014 00:50
Александр Бородай: Мы намерены создать государство настоящей, не декларативной социальной справедливости
Премьер-министр ДНР Александр Бородай встретился с главным редактором «Свободной прессы» Сергеем Шаргуновым.
С.Ш.: – Александр, как получилось, что именно вы возглавили правительство республики?
А.Б. – Так распорядилась судьба. По-другому я ответить и не могу. Просто в силу своих личностных характеристик я был готов взять на себя ответственность и выступить в этом качестве. Воспринимаю происходящее как подтверждение того, что история не закончилась, вопреки тому, что утверждают модные философы. Сегодня она творится на наших глазах. И самое важное, что это история моей родины.
С.Ш.: – Вы выпускник философского факультета МГУ, сын философа. Вспоминается идея Платона о том, что править должны философы. При этом, я знаю, вы воевали добровольцем в Приднестровье, защищали российский парламент в 1993 году. Каковы ваши взгляды?
А.Б. – Если говорить коротко и просто, я русский патриот. Считаю, что пространство русского мира в силу известных обстоятельств было искусственно сужено, его разделяют искусственно проведенные границы. Они разделяют людей русской культуры. Я убежден, что разница между жителями, скажем, Ростовской и Донецкой областей в существенной степени условна. Соответственно, свою задачу я вижу в том, чтобы защищать и поддерживать соотечественников. По сути, мы находимся на одном из первых этапов (особенно очевидно это стало после воссоединения Крыма с Россией) собирания русского мира, который был насильственно расчленен после геополитической катастрофы 1991 года.
С.Ш.: – Правда ли, что вы были лично знакомы с философом Львом Гумилевым? Можно ли говорить о том, что его творчество повлияло на ваши взгляды?
А.Б.– Я был еще ребенком, когда мне довелось общаться со Львом Николаевичем. Он часто гостил в нашем доме, а летом жил у моего отца на даче. Однажды там у него даже случилось что-то вроде мистического озарения, но о том случае я расскажу как-нибудь в другой раз - если все будет хорошо, может быть, напишу о Гумилеве эссе. С этим мыслителем у меня связано немало, пускай ранних, но драгоценных воспоминаний. Я высоко ценю его вклад в русскую культуру и науку. Безусловно, он оказал на меня влияние.
С.Ш.: – В таком случае можно ли рассматривать происходящее в Донецкой республике как всплеск пассионарности?
А.Б.: – Это подтверждает то, что русский культурный архетип далеко не исчерпал свою витальность. Как в свое время в Приднестровье, в Донецкой республике мы сталкиваемся с процессом самоорганизации русского мира, ответившего на бескомпромиссный вызов, который ему брошен. Этот процесс напоминает снежный ком, который разрастается в процессе движения. То, что происходит на Юго-Востоке Украины можно охарактеризовать как русское восстание. Русское в широком смысле слова – культурно, ментально, цивилизационно. При этом я хотел бы обратить внимание, что в движении сопротивления принимают массовое участие этнические украинцы. И этот процесс уже не остановить.
С.Ш. – На территории ДНР продолжаются боестолкновения. Как вы считаете, как долго будет продолжаться военная фаза конфликта и удастся ли республике отстоять свое право на самоопределение?
А.Б. – Думаю, что развязка уже близка. Т.н. «украинская армия» в ее сегодняшнем состоянии достаточно деморализована. Многие военнослужащие отказываются стрелять в своих. По большому счету, реально нам противостоят идеологически мотивированные противники из так называемой Национальной гвардии и боевиков из «Правого сектора». В такой ситуации принципиально важно, что ополчение как в Донецке, так и в Луганске поддерживает абсолютное большинство людей. Если бы мы не ощущали эту колоссальную поддержку, наши усилия были бы тщетны. В свою очередь, те, кто воюет против собственного народа, обречены на поражение. Безусловно, происходящее кровопролитие - страшное испытание для жителей Юго-Востока. Я очень надеюсь, что в ближайшее время оно прекратится.
С.Ш. - Игорь Стрелков ваш друг?
А. Б. - Да, друг.
С. Ш. - Как вы ощущаете его настроения? Насколько ему тяжело в окруженном Славянске?
А. Б. Конечно, он измотан непрерывной осадой, обстрелами, безостановочной войной. Но он бодр, поскольку, и это очень важно - настроен не на оборону, а на наступление.
С.Ш. – Как вы прокомментируете последнее заявление олигарха Рината Ахметова в контексте объявленного вашей республикой курса на национализацию?
А.Б. – Мы уважаем разные формы бизнеса. Не стоит представлять нас жесткими доктринерами, которые хотят построить военный коммунизм. Вместе с тем мы намерены созидать государство настоящей, не декларативной социальной справедливости.
Очевидно, что у Рината Ахметова есть свои большие интересы в регионе. А именно, сохранить свои активы и капиталы. И нынешняя ситуация для него, скажем так, некомфортна. Особенно, если учитывать, что этот олигарх имеет серьезные финансовые обязательства в виде взятых кредитов перед западными структурами. Но он должен считаться с позицией абсолютного большинства жителей ДНР и признавать волю народу, выраженную на референдуме. Как минимум, он должен исправно платить налоги, что есть обязанность любого законопослушного гражданина. Если он будет и дальше игнорировать этот очевидный императив, то ему придется об этом напомнить.
С.Ш. – Достаточно ли тех усилий, которые предпринимает Москва по политической и дипломатической линии для того, чтобы остановить кровопролитие или вы ожидаете большего?
А.Б. – Некоторое время назад я приезжал в Москву, где у меня прошли встречи на высоком уровне. Безусловно, я чувствую поддержку. Причем не только со стороны российских властей. Принципиально важно, что абсолютное большинство граждан России сочувствует и сопереживает соотечественникам. Не просто сочувствуют, но желают жителям Новороссии успеха в нашем деле. Несмотря на опасность, связанную с ожесточенным противодействием, в Донецкую республику прибывают все новые группы добровольцев из России. Эта широкая поддержка дает мне понимание, что мы выстоим и защитим русский мир.
С.Ш.– Как вы относитесь к назначенным Киевом президентским выборам, которые должны пройти уже в ближайшие дни? Примут ли жители Донбасса участие в этом голосовании?
А.Б. – В Донецкой и Луганской республиках эти выборы пройдут едва ли. В силу того обстоятельства, что абсолютное большинство граждан, проживающих на Востоке Украины, не видят смысла принимать участие в этом спектакле. В условиях продолжающихся боевых действий и реального раскола страны проведение подобных выборов не прибавит легитимности тем, кто осуществил государственный переворот в Киеве. Какие бы результаты не были объявлены по итогам 25 мая, понятно, что с нынешней т.н. властью ни Донецк, ни Луганск сосуществовать уже не хотят.
Поделиться50424.05.2014 01:04
Отредактировано murzik (24.05.2014 16:21)
Поделиться50624.05.2014 13:14
http://www.ntv.ru/novosti/986057/
Учитывая тяжелую обстановку в Луганской народной республике, власти региона призвали жителей бойкотировать президентские выборы: «Голосование под дулами автоматов просто мы считаем аморальным. Просто недопустимым».
Под Луганском продолжаются ожесточенные бои: украинская армия расстреливает из крупнокалиберных пулеметов укрепления ополченцев, горят жилые дома. Есть погибшие с обеих сторон, раненых — десятки.
Фото: Evgeniy Maloletka, Associated Press
Поделиться51024.05.2014 13:41
Участникам совместного патрулирования милиция Донецка поможет в получении оружия.
"Лица, которые активно участвуют в охране общественного порядка на улицах, в своих дворах, при условии отсутствия судимости смогут получить право на ношение оружия в максимально короткие сроки", - говорится в сообщении МВД.