[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 12
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться120.05.2014 12:57
Поделиться96127.05.2014 18:56
Украина попала еще и в "китайский капкан": эксперт о газовых договоренностях Москвы и Пекина
"Украинский вопрос после подписания газового контракта России и Китая отходит на второй план для Евросоюза. Частичная переориентация России на рынок газа Китая, и в перспективе Южной Кореи и Японии, сведет на нет попытки ЕС заставить Россию снижать цены на газ. Ведь теперь "Газпром" получил альтернативный и более перспективный рынок сбыта газа", - заявил прессе 22 мая украинский эксперт, член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, передает корреспондент ИА REGNUM.
По мнению специалиста, для текущих интересов Украины газовое соглашение России и Китая очень несвоевременное. "Украина попала в китайский "капкан", который играет на руку России. Теперь украинские проблемы и, прежде всего, решение вопроса газового долга "Нафтогаза" не будет таким актуальным для ЕС. Ведь нужно будет банально спасать собственную европейскую шкуру. Последнее жесткое заявление Яценюка о том, что переговоры между Украиной и Россией по всем вопросам не является возможными - это последняя попытка надавить на Евросоюз и склонить его на сторону Украины, в том числе и по газовому вопросу",- отметил Корольчук.
"До появления китайского соглашения позиция ЕС была "ни вашим, ни нашим". Теперь ЕС будет пытаться окончательно не испортить отношения с "Газпромом" и будет дистанцироваться от украинского газового вопроса. Уже сейчас ЕС банально склоняет Украину к выплате долга перед Россией за газ за 2013 г. и первый квартал 2014 года. ЕС и МВФ помогут Украине рассчитаться с долгами, предоставив кредиты, которые придется отдавать. Но решать и договариваться с Россией о новой цене на газ для " Нафтогаза" - как того хочет Украина, - Евросоюз уже не будет. Страны ЕС будут в первую очередь думать о себе и о цене на газ для рядовых жителей и промышленности Евросоюза, а для жителей и заводов Украины. Собственно, Украину похоже снова оставляют один на один с "кровожадным" газовым монополистом России", - продолжил эксперт.
"Но для Украины есть еще большая опасность. Соглашение "Газпрома" с Китаем предусматривает, что Россия все же получит от Китая инвестиции в газодобычу в размере 20 млрд. долл., а также аванс в размере 25 млрд. долл. Эти средства позволят "Газпрому" начать строительство "Южного потока" без начальной поддержки Евросоюза. А это грозит Украине ежегодной потерей транзитного потока в перспективе до 40-50 млрд. куб. м газа", - резюмировал Корольчук.
Как сообщало ИА REGNUM, накануне Россия и Китай после многолетних переговоров заключили договор на 30 лет о поставках газа. Сумма контракта составит 400 млрд. долл., а общий объем газа более 1 трлн. кубометров.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1804859 … z32vbPwKyB
Поделиться96227.05.2014 19:04
КИЕВ, 27 мая - РИА Новости Украина.
Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте.
"Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении.
Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС.
Поделиться96327.05.2014 19:11
Штаб ЛНР: Фургон с трупами ополченцев в Донецке был заминирован
Сегодня, 27 мая, в штаб Народной освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) поступила информация, что в Донецке фургон с трупами ополченцев, якобы ставших жертвами расстрела украинских войск, был заминирован.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, находящиеся в грузовике тела принадлежат ополченцам Донбасса, ранее попавшим в плен к боевикам "Правого сектора". В штабе НОА ЛНР полагают, что минирование трупов было совершено с целью скрыть способ, которым были убиты эти люди, поскольку пленные подвергались пыткам и умерщвлялись с особой жестокостью.
Также в штабе НОА ЛНР опровергли сегодняшнее сообщение министра МВД Украины Арсена Авакова о том, что на территории Луганской области авиаударом был уничтожен "тренировочный лагерь террористов", якобы располагавшийся на территории турбазы "Ясены" (Свердловский район Луганской области). "Никакой базы ополчения ЛНР или каких-то мифических "террористов" на территории турбазы "Ясены" никогда не существовало", - заявили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР.
В самом Луганске обстановка, в целом, остается спокойной, неудобства создают периодически возникающие проблемы с мобильной связью. Куда более серьезная ситуация сложилась на севере Луганской области. В частности, по последним разведданным штаба НОА ЛНР, вооруженные уголовники продолжают терроризировать город Сватово, к городу Рубежное движется колонна боевой техники, в пгт. Новоайдарово прошли похороны мирных жителей, в том числе женщин и детей, убитых боевиками "Правого сектора", позавчера проехавших по центру города и открывших беспорядочный огонь по улицам.
Алексей Топоров, Луганск
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1806948 … z32veYrksF
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Поделиться96427.05.2014 19:11
Славянск. Артиллерия бьет по мирным жителям.
Поделиться96527.05.2014 20:00
Нам пишут:
Опять, из сообщений в Одноклассниках: Люди! Я в шоке! Как в Киеве промыты мозги! Звонила мне подруга 5 минут назад, спросить как у нас в Донбассе дела. Оказывается по её слова (ну конечно не без участия укрсми) "правый сектор - это выходцы из России, от Путина. Донецк бомбят россияне, в Славянске расстреливают россияне. Короче Россия напала на Донбасс". И при этом она говорит, как же вам там промыли мозги. Я ей говорю, "а ничего, что я здесь живу и мне видней. Уж мой-то город находится на границе с Россией и мы бы как-то увидели российские войска". Я в ужасе! С какой скоростью я теряю друзей.
Поделиться96827.05.2014 21:38
Клаша, я сделаю новую ветку ?
Поделиться96927.05.2014 21:41
Клаша, я сделаю новую ветку ?
Подпись автора
Мурзичка,я же уже те сказала,шо она уся твоя
Поделиться97027.05.2014 21:42
Мурзичка,я же уже те сказала,шо она уся твоя
Сделала
Поделиться97127.05.2014 21:43
Афицияльна заявляю,чё ветка новостная принадлежит Мурзе на праве наследования
Она терь тута рулит
Поделиться97227.05.2014 21:46
Все имена убийц стали известны
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.
Пилоты :
Александр Граб
Алексей Власенко
Сергей Ялышев
Степан Чобану
Юрий Кришталь
Александр Оксанченко
Андрей Шевченко.
ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
Поделиться97327.05.2014 21:46
Она терь тута рулит
Поделиться97527.05.2014 21:53
АнтиМайдан
Нам пишут:
Я вчера прочитал пост о том, что в убийствах людей в Донецке принимали участие летчики из Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).
Я нашел полное название этого подразделения и просто оцепенел.
Судите сами.
831-я Миргородская гвардейская, Галацкая, Краснознаменная, ордена
Кутузова ІІІ степени, бригада тактической авиации воздушного командования.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!!!!!
КРАСНОЗНАМЕННАЯ!!! ГВАРДЕЙСКАЯ!!! ОРДЕНА КУТУЗОВА!!!
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться97627.05.2014 21:57
Максим Савельев
у меня диагнозы закончились) Кто знает как это называется?
Поделиться97727.05.2014 22:01
Кличко в очередной раз послали на майдане. Баррикады убирать не будут. Мэрию освобождать тоже. Ждут пока редисочка созреет наверное.
Смотреть видео тут Ссылка
Поделиться97827.05.2014 22:13
977Сегодня 21:01
"Попробуете трогать баррикады - получите 3-й майдан ! И не майдан, а МАЙДАНИЩЕ !!!" - заявили хлопцы с оселедцами
Время 17-37
Отредактировано murzik (27.05.2014 22:21)
Поделиться97927.05.2014 22:27
Донецк: Люди строят баррикады и готовятся к штурму города 27.05.2014
Поделиться98027.05.2014 22:29
В Житомире вооруженные люди захватили боевиков «Правого сектора»Сегодня, в 20:37«Главком»
Сегодня вечером в Житомире неизвестные люди с оружием захватили и удерживают около 20 недочеловек, которые являются представителями местного «Правого сектора». Об этом Житомир.info рассказали боевики ПС, которые сейчас находятся возле места события.
«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации «Правого сектора». Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ. Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», - рассказали нацисты из «Правого сектора».
Поделиться98127.05.2014 22:31
Украинская армия заряжает установку Град
Поделиться98227.05.2014 22:33
Ополченцы ДНР: К нам пришло большое подкрепление
Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается противостояние местных ополченцев и украинской армии, сообщил министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков.
27 мая 2014, 22:25
Накануне в аэропорту Донецка был бой между ополчением и армией, применившей боевую авиацию. В результате потери ополченцев превысили 50 человек.
Ранее об отправке подкрепления в Донецк заявляли командир «народного ополчения» Славянска Игорь Стрелков и руководители соседней «Луганской народной республики», передаёт РИА Новости.
«К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное», - заявил Александр Хряков. - Мы заняли круговую оборону». Сейчас в городе спокойно, боёв нет.
Поделиться98327.05.2014 22:37
В.Высоцкий. Идут по Украине солдаты группы "Центр". Украина, 2014
Поделиться98427.05.2014 23:14
Россия может вырубить США электричество
Администрация Обамы уже приступила к реализации санкций в отношении российских политиков и бизнеса, но спорные геополитические маневры, которые по плану должны привести к компромиссу, скорее подольют масла в огонь. По словам главного ресурсного стратега консалтинговой компании «Casey Research» Марина Катусы, российское управление ценными внутренними ресурсами ставит Россию в уникальное стратегическое положение против США и даёт России возможность кому угодно подставить крепкое кредитное плечо, если руководство страны пожелает реализовать санкции самостоятельно.
Россия богата нефтью и газом. Это преимущество не раз использовалось в переговорах с Европой – российское правительство просто-напросто угрожало перекрыть газопроводы, если их требования не будут выполнены. Но большинство людей не понимают, что Россия также доминирует и в секторе редких природных металлов, а именно – добыче урана.
«Если бы Россия резко ограничила экспорт урана, то знакомая нам жизнь в Соединённых Штатах могла бы резко измениться, — поясняет Катуса. — Если бы такое произошло, огни Америки бы погасли. Это стало бы величайшей темнотой в американской истории…
Самое смешное, что Джон Керри обсуждает с Обамой санкции в отношении русских. Если бы русские захотели, то могли бы выбить почву из-под ног американской энергетической матрицы, и тогда один из пяти домов в Америке (или 20%) был бы обесточены.
Нужно помнить о фактах. Конечно, можно говорить о надеждах и мечтах, но реальность в том, что один из пяти домов в Америке запитан от российского топлива».
Если хотите узнать больше о будущих денежных тенденциях, то посмотрите видео на Youtube (на английском языке), в котором Марин Катуса говорит о зависимости США не только от иностранной нефти, но и от урана и других ресурсов.
Поделиться98527.05.2014 23:52
Ополчению ДНР посвящается.
Поделиться98627.05.2014 23:56
Донецк, Внимание!
Важная информация от стримеров newsfront_tv Сани и Кати!
1. Если у Вас есть хоть что-то из этого списка медикаментов(http://vk.com/topic-70204174_29928491) в которых нуждаются раненные бойцы, завтра утром эти лекарства необходимо принести на второй этаж в здание ОГА (левое крыло). Лекарства распределятся в больницы города и будут использованы для лечения раненых.
Убедительная просьба помочь кто чем может, а так же максимально распространить данный список в Интернете.
2. Все, кому не безразлична судьба ДНР и города - Идите и записывайтесь в ополчение в палатке при входе в ОГА.
3. Диванные войска - Подъем с дивана и вперед защищать свои дома!
Хватит обсуждать со стороны, пора действовать!
4. Гражданскому населению - не поднимайте панику, никто не объявлял эвакуацию! В районе аэропорта - не выходите на простреливаемую местность! Несите еду, вещи, матрасы, подушки, все, что может быть необходимо ополченцам, к зданию ОГА.
Репост все, админы групп, размещайте информацию, там действительно очень сложная ситуация!!! Раненные бойцы нуждаются в Вашей поддержке!
Поделиться98728.05.2014 00:07
Гражданская война на Украине: вооруженные боевики киевского Правого сектора взяли в заложники боевиков житомирского Правого сектора, спецназ готовится к штурму
27 мая около 19.00 в центре Житомира люди с оружием взяли в заложники около 20 представителей местного «Правого сектора».
«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня на Украине только в четырех областях официально нет организации „Правого сектора“. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ», — сообщили националисты.
«Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», — рассказали националисты.
Они заявляют, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что в результате стрельбы пострадавших вроде бы нет. Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение по улице Большая Бердичевская. За ограждением собралось несколько сотен зевак.
Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.
«В здании БТИ находятся люди из „Правого сектора“, мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу», — прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, который находится на месте события.
Позже выяснилось, что вооруженные люди, которые находятся в здании БТИ в центре Житомира — представители Правого сектора, которые приехали из Киева.
«Из Киева на двух бусах приехали представители Правого сектора, чтоб навести порядок в местной организации. Они хотели назначить своего руководителя и объяснить „цели и задачи“организации. В штабе Правого сектора действительно стреляли — автоматная очередь в пол, пострадавших нет. Сейчас люди из Киева ведут переговоры и хотят уехать. Но милиция не намерена отпускать вооруженных людей»,- рассказал Житомир.инфо присутствующий на месте человек.
Также говорят, что сейчас идут переговоры с Дмитрием Ярошем о дальнейшей судьбе вооруженных боевиков.
Поделиться98928.05.2014 00:29
Россия может вырубить США электричество
Администрация Обамы уже приступила к реализации санкций в отношении российских политиков и бизнеса, но спорные геополитические маневры, которые по плану должны привести к компромиссу, скорее подольют масла в огонь. По словам главного ресурсного стратега консалтинговой компании «Casey Research» Марина Катусы, российское управление ценными внутренними ресурсами ставит Россию в уникальное стратегическое положение против США и даёт России возможность кому угодно подставить крепкое кредитное плечо, если руководство страны пожелает реализовать санкции самостоятельно.
Если хотите узнать больше о будущих денежных тенденциях, то посмотрите видео на Youtube (на английском языке), в котором Марин Катуса говорит о зависимости США не только от иностранной нефти, но и от урана и других ресурсов.
добрый вечер)девчонки,я наверное ненсколько дней не буду на связи. Я 30 уезжаю с внуком в Туапсе,до 17го. там куплю месную ету и буду выходить на связь.блин как же мне обидно и не приятно за то что абсолютно не в моих силах что то измненить или как то помочь людям.У меня знакомые в Луганске,вернее мама в Москве,а дети там. Говорит,что даже в наших сми только половина правды о том что там творится.Там просто издеваются настолько над людьми,что Гитлер мальчик по сравнению с ними.
Поделиться99028.05.2014 00:29
SaveDonbassPeople