[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано murzik (05.06.2014 21:34)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 13
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано murzik (05.06.2014 21:34)
"Лукашенко пожелал Петру Порошенко успехов в укреплении единой и процветающей Украины
Я что-то не понимаю действий Лукашенко......
Повторюсь, девочки, никогда даже и не думала, что так будет к месту..... до мурашек!!!
Царёв, конечно, супер читает, но стихи то Симонова)))
Донбасс,,, Ё моё, как же тебе помочь?
Отредактировано Nichechka (29.05.2014 00:11)
Совет Безопасности ООН проводит первое после досрочных президентских выборов на Украине заседание по ситуации в этой стране. Перевод осуществляется сотрудниками ООН.
СЦУКИ !!! Все против нас !!!
Глядишь ща решат завтра войска ввести в укропию для порядка... Вот это будет и, типа, последние санкции против РФ !!! Приплели к потерпевшим иностранного журналиста, погибшего от обстрела укров и 4 членов ОБСЕ пропавших ( а были ли они и не сидят ли на хате с укро горилкой ?)
Отредактировано murzik (Сегодня 01:00)
Не нада войскааа.....я уже давно боюсь,поскольку приперлась в Краснодарский край,прям под бочок Украине. Вообще всё страшно,и очень страшно!
Привет, Миндалька !!!
Читала, что погранцы укропии не пустили автобус детей из Славянска в Артек
Да,читаю и офигеваю....это когда-нибудь закончится!?
Абсолютно согласна с ним! АБСОЛЮТНО
Так-то оно так, но нас все равно вынудят ввязаться в войну...........
Батька сам себе на уме,похоже.......
до мурашек!!!
Царёв, конечно, супер читает, но стихи то Симонова)))
Позже... Слушаю Совет Безопасности ООН... Редкостные ....
Они там ОХРЕНЕЛИ что ли?Мозги видимо отсутствуют напрочь!
У них,видите ли,замысел.И они даже таким пскакшным способом готовы к ней идти.
Привет Золушка
ООН против нас... Нато готовит войска для ввода на укропию... ВВП... Навер план есть какой-то Надеюсь...
И ввяжется,если этот шоколадный козел на Крым попрет! Вот где Обезьяна ссать кипятком станет от радости....Не дай,Бог!!!!
крысы блин,пусть бегут.Там палестинцы тоже не спят,так что хрен редьки не с лаще,только там посытнее безусловно)
и у меня тоже! приходится на какое-то время просто отключаться от сети.
С этим радио ничего не поделать пока. Единственно,что можно порекомендовать, это обновлять страницу.
чего боятся, Туапсе - это РФ....
отдыхай и никого не бойся!
Привет Ничечка!!!
Батька сам себе на уме,похоже.......
Похоже так.....
мне понятно- это он Обаме сигнализирует- я не при делах. разбирайтесь сами.А мы ничо .мы тут рядом стоим.- как то так.
ООН против нас... Нато готовит войска для ввода на укропию... ВВП... Навер план есть какой-то Надеюсь...
Судя по действиям ВВП,он супер-тактик,и такой же стратег! Тем более у него есть Лавров,Чуркин и Шойгу.....Может,что и придумают,чтоб без крови.....На Белый дом ракету бы отправили сразу,чтоб раз и навсегда избавится от ЧЕРНОГО ЗЛА! Хоть это и жестко,но......да,простит меня Бог,за такие мысли.
Единственно,что можно порекомендовать, это обновлять страницу.
Не помогает... Грузится бесконечно и даже не вырубить форум...
мне понятно- это он Обаме сигнализирует- я не при делах. разбирайтесь сами.А мы ничо .мы тут рядом стоим.- как то так.
Кели, права...
На Белый дом ракету бы отправили сразу,чтоб раз и навсегда избавится от ЧЕРНОГО ЗЛА! Хоть это и жестко,но......да,простит меня Бог,за такие мысли.
Больше ни чего не остается...
И ввяжется,если этот шоколадный козел на Крым попрет!
Да подозреваю , что нам уже пора вводить войска и не ждать, пока НАТО не вошли на Украину и тогда будет сложнее........
Да, типа моя хата с краю, ничего не слышу, ничего не знаю..... и вообще я ваш навеки?
Девчонки,мне кажется,что будет еще майдан,но уже против фашиков,против долбанутых зайчиков.Народ допрет постепенно.
Ой,девченки! Надо на Кремлин.ру наши предположения и предложения отправить,авось сгодятся....Миндальный стратегический штаб у нас тут!
На Белый дом ракету бы отправили сразу,чтоб раз и навсегда избавится от ЧЕРНОГО ЗЛА! Хоть это и жестко,но......да,простит меня Бог,за такие мысли.
Меня эти мысли уже давно стали посещать! Действительно покончить поскорее с этими .....раз и навсегда!Мир освободить от мракобесия
Девчонки,мне кажется,что будет еще майдан,но уже против фашиков,против долбанутых зайчиков.Народ допрет постепенно.
Келя,народ не допрет,поскольку его дезинформируют целенаправленно! А если и допрет,то сколько жизней эти твари заберут,ого-го! Дай,Боже,чтоб я ошиблась!
Ой,девченки! Надо на Кремлин.ру наши предположения и предложения отправить,авось сгодятся....Миндальный стратегический штаб у нас тут!
Может на самом деле им нашу ссылку кинуть?
Надеюсь,что у наших хватит ума( до сих пор это так и есть),чтобы не ввязаться.Но блин!Эти америкосы!Кто сказал,что они пупок!?
ага)нас только Путину и не хватает.разберуться.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 13