[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано murzik (05.06.2014 21:34)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 13
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Отредактировано murzik (05.06.2014 21:34)
Привет Золушка
ПРИВЕТ, МИНДАЛЕЧКА! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!
Не помогает... Грузится бесконечно и даже не вырубить форум...
Пока ничего не поделать.Есть украинский форум с голосовым чатом.Вот он и вклинивается.
Меня эти мысли уже давно стали посещать! Действительно покончить поскорее с этими .....раз и навсегда!Мир освободить от мракобесия
Вот-вот! Обиделся,видите ли,этот Чумазый,что не по-евоному получилось с Крымом. Будем надеяться на предсказание Ванги,в плане того,что "Россия-сильнеййшая держава, и сметет все на своем пути....."
Девчонки,мне кажется,что будет еще майдан,но уже против фашиков,против долбанутых зайчаликов.Народ допзрет постепеннжо.
У меня тоже такое ощущение.Те,кто не на ЮВ живёт,в ужасе,когда видят реальную картину
ага)нас только Путину и не хватает.разберуться.
А мож, именно нас и не хватает? Вон у нас какой мозговой центр тут...
ага)нас только Путину и не хватает
А вдруг, все же мы-глас народа, мнение, так сказать, патриотов своей страны!
Девочки,мне пора завтра почитаю вас отсюда)))
украинский форум с голосовым чатом.Вот он и вклинивается.
Да уж , такой ор идет , будто по "матюгальнику" или как в горах эхом отдается
Да уж , такой ор идет , будто по "матюгальнику" или как в горах эхом отдается
ой,делов то)) выруби звук и все)))
Я сплю уже и по клавишам не попадаю)))
выруби звук и все)))
А видеоматериал как смотреть? По губам читать?
Ну,что работники штаба....по койкаааам! Утро вечера мудренее!
Давайте расходиться....Утро вечера мудренее. Будем надеяться на хорошее..........Пусть оно все же БУДЕТ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Ну,что работники штаба....по койкаааам!
Есть украинский форум с голосовым чатом.Вот он и вклинивается.
И тут они...
Пока совбез оон смотрела все убежали...
Ну, что скажу по просмотренному... Это ППЦ !!! Все дезинформированны СМИ против России...((( Чел от укропии нес полную дезу... Противно повторять, включите укроСМИ - слово в слово... Правда его надолго заклинило на чиченцах
А так... Чуркин старался, но это полный 0 для этого стада...
Орешка, это с центрального сайта, заглавная страница... Не бань, пожалуйста... Ссылка
Отредактировано murzik (29.05.2014 01:48)
Виталий Чуркин: За безопасность наблюдателей ОБСЕ отвечает Киев
29 мая 2014, 01:51
«Следует обратить внимание на то, что главную ответственность за безопасность наблюдателей несёт принимающая миссию украинская сторона», - заявил дипломат, отметив, что киевские власти до сих пор не завершили «внутригосударственные процедуры по ратификации Меморандума о взаимопонимании с ОБСЕ, гарантирующего неприкосновенность сотрудников международной миссии».
«Неопределённость статуса наблюдателей ОБСЕ, проработавших на Украине уже более двух месяцев, несёт прямую угрозу их безопасности», - подчеркнул Чуркин.
Барак Обама 3 июня встретится с победившим на выборах президента Украины Петром Порошенко
Президент США поздравил Порошенко с победой на выборах и призвал провести экономические реформы.
29 мая 2014, 02:16
Президент США Барак Обама встретится с победившим на выборах президента Украины Петром Порошенко 3 июня в Варшаве. Об этом со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает РИА Новости. Обама позвонил Порошенко 28 мая, поздравил с избранием президентом и призвал провести на Украине экономические реформы, пообещав в этом помощь США.
Также, по сообщению Белого дома, Обама и Порошенко договорились «продолжить разговор» в ходе визита президента США в Европу. Известно, что Обама посетит в июне Польшу, Францию и Бельгию. Точное время и содержание визитов пока не объявлено, за исключением того, что 6 июня президент США посетит французскую область Нормандию и отметит с другими мировыми лидерами 70-летие высадки союзников в ходе Второй мировой войны.
Игорь Стрелков: сводок больше не будет
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
Цитата с форума
Всем доброго вечера.
Писать особо нечего, сейчас относительное затишье, мы в ожидании серьезного наступления. Вчера были возле аэродрома Краматорска. Отстрелял 2 ВОГа и ушли, спалили нас быстро. На отходе травмировал немного правое колено об бетонный забор. Все таки ББ не совсем подходящее занятие для подготовки к войне...
Вообще, война эта все больше напоминает войну эпох - 17-й век против 21-го. У них есть практически все- ПВТ, ПНВ, оптика, оружие , техника, авиация. Даже Эшелон работает, по которому нас вчера и спалили. Досконально работу его не знаю, но знаю, что выявляет номера ИМЕЙ в определенном радиусе. Если твой ИМЕЙ был засвечен более двух раз в местах проведения боев, его автоматически ставят на контроль и при обнаружении вновь, по нему отрабатывают. Единственный выход - выключить телефон и вынуть батарею. Или не брать его с собой, но так не всегда получается...
Цитата с форума...
Гость
+4
прибыли большие отряды добровольцев спецназа, на помощь ДНР прибыла Русская Православная Армия, так же несколько отрядов Смерти ( Чеченцев) 10 человек которых объявили что они родственники погибших вчера наших бойцов Востока, так вот Эскадрон Смерти объявил кровную месть за убитых братьев, те кто воевал против народа ДНР вчера и выжил мой вам совет вешайтесь, стреляйтесь Кибер Беркут уже взломал все адреса фашистов это значит что сразу после похорон ребят , вы встретитесь с отрядом Эскадрон Смерти... Кровная месть Чеченцев произойдет так как они слов на ветер не бросают, готовитесь к полному уничтожению! один из бойцов отряда пообещал лично отомстить за смерть брата
Цитата !!!
Вот именно потому, что все ждут от Путина этих активных действий, биения пяткой в грудь, "своих не сдаем", "За Родину, за Сталина!", потому Путин и не делает всего этого. Я читал, что он никогда не делает тех шагов. которые от него ждут, он всегда действует неожиданно, внезапно - и потому в итоге оказывается победителем. Пойми, что того же, чего ждете все вы, ждут и на Западе и готовы к такому развитию событий, и разумеется просчитали все свои будущие действия в этом случае. А Путин их всех переиграет, проведет и в конце концов вновь окажется победителем.
А Путин их всех переиграет, проведет и в конце концов вновь окажется победителем.
И на этом позитивном комменте я пошла спать...
Даже кошки у нас ПАТРИОТЫ РОССИИ!
На Украине кошки на первой строке Ще не вмерла україна... зарываются в грунт
Отредактировано Zolushka (29.05.2014 08:27)
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 13