<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 14

Сообщений 901 страница 930 из 983

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  Были там http://99px.ru/sstorage/1/2009/12/image_11012091249374681917.gif Ссылка

Отредактировано murzik (22.06.2014 16:50)

0

901

В ОДНОКЛАССНИКАХ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА.....

Заваааааал!
Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет. ПЕРЕПОСТ.
Оксана Тулина
http://s9.uploads.ru/ChJrR.gif

0

902

#p291972,Ольга написал(а):

Вот так то . актер у них Путина играет. ПЕРЕПОСТ.
Оксана Тулина

http://s9.uploads.ru/dH05u.gif охренели совсем!!!

0

903

Украинских беженцев эвакуируют из Ростовской области в центральные регионы
эвакуация, ГУ МЧС РФ по РО, беженцы из Украины
22 июня 2014 11:14

Накануне вечером из аэропорта г.Ростова-на-Дону в Воронеж вылетел первый рейс с гражданами Украины. На борту – около 60 человек, в основном, это женщины и дети. Как сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области, в Воронеже прибывающие будут расселены в стационарные пункты временного размещения, где будут организованы комфортные условия их пребывания.
Отметим, перевезти беженцев из приграничных регионов распорядился министр МЧС России Владимир Пучков. Эвакуация будет проводиться по желанию, на первоначальном этапе украинские беженцы будут доставляться в регионы центральной России.
«В соответствии с решением правительственной комиссии, а также решением министра МЧС России Владимира Пучкова, сегодня на территории области начинает функционировать авиационная группа, которая позволит отправлять граждан прибывающих с территории Украины в Ростовскую область в соответствии с их пожеланиями и распределять их в дальнейшем по территории Российской Федерации», – рассказал начальник улавного управления МЧС России по Ростовской области Валерий Синьков.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/809423.html?full=3

0

904

Международный автомобильный пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области закрыт из-за стрельбы со стороны Украины.

- В настоящее время с нашей стороны закрыт один пункт пропуска - "Гуково", - сказал представитель погрануправления ФСБ РФ по области Василий Малаев. - Это произошло из-за стрельбы на сопредельном пункте пропуска на территории Украины.

По некоторым данным, другие пункты пропуска - "Куйбышево" и "Новошахтинск", которые были закрыты ранее, - возобновили свою работу.

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев сообщил, что в течение дня на украинской территории шел бой и поток беженцев, прибывающих в Ростовскую область, несколько сократился. Он добавил, что только за минувшие сутки в область въехали более шести тысяч граждан Украины.

0

905

#p291885,murzik написал(а):

В.В.Пякин о текущем моменте от 17 июня 2014 г.

Очень понятно и доходчиво! Теперь  никаких сомнений нет! Спасибо! http://sd.uploads.ru/t/Y8ZWA.gif  http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif

0

906

В результате падения вертолёта на Украине погибли три человека

Три человека погибли в результате падения вертолета МИ-8 в Харьковской области. Об этом сообщили в МВД страны.

22 июня 2014, 14:58
«На Харьковщине в результате трагедии погибли три члена экипажа вертолета МИ-8», - приводит РИА Новости сообщение ведомства. По данным МВД, вертолёт принадлежал МЧС Украины и исчез с радаров во второй половине дня 21 июня. В поиске места крушения было задействовано почти 500 человек. Обнаружить вертолёт удалось 22 июня утром в лесу у населённого пункта Лазуновка.

0

907

Украинские военные обстреливают село у границы с Россией

По данным ополченцев, снаряды летят в село Ананьевка, которое находится менее, чем в 10 километрах от границы.

22 июня 2014, 15:05
Украинские военные обстреливают из миномётов село Ананьевка недалеко от Луганска, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.

«Украинские военные из пяти миномётов обстреливают село Ананьевка, которое находится между городом Свердловск и пограничным пунктом пропуска «Красный партизан», - рассказал собеседник агентства. О жертвах не сообщается.

20 июня президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.

0

908

От Безлера: На нашей стороне бывшие солдаты ВС Украины

От Безлера: "На одном из наших блок-постов с оружием в руках воюют перешедшие на строну ополченцев военнослужащие (солдаты и офицеры) бывших ВСУ"

0

909

В ЦЕНТРЕ КИЕВА РАЗГРОМИЛИ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА

Люди в балаклавах разбили окна мостовой и выбили двери банковского офиса. Однако внутрь толпа не заходила и отделение не грабила.

В настоящее время в отделение приехали несколько автобусов с милиционерами.

0

910

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/22/y5bs41wl80pv.jpg

0

911

#p292009,murzik написал(а):

Украинские военные обстреливают село у границы с Россией

По ходу,эти шизофреники уже не поддаются контролю! Типа,куда хочу,туда и ворочу....А был ли,вообще,контроль? http://s2.uploads.ru/U3ZMa.gif

Мурзичка,приветы! http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif

0

912

#p292012,murzik написал(а):

Да,чтоб его...... http://s4.uploads.ru/eTsfU.gif

0

913

Славянск, 21.06.2014, Народное ополчение организовало питание для мирных жителей города

0

914

21.06.2014, 21:20 (мск). Сообщение от Дмитрия Стешина из Славянска.

"Раз 10 читатели просили продолжить писать про быт в Славянске. Уважу, сделаю небольшую твит-трансляцию. Итак. Как зафиксировали визуально. Город, его центр, где мы живем, обстреливают с трех сторон, хаотично, в любое время. На моей памяти это были гаубичные снаряды, минометы 8см и 120. Откуда и куда прилетит - непонятно. Слева и справа от нашей гостиницы дома уже покромсали. Попадание по нам - дело времени. Вчера к Мише Фомичеву в окно залетел осколок. Нечеловечески напрягает ожидание страшного удара, валящихся стен, клубов кирпичной пыли. В любую секунду. Бойцы по передовой ходят все зеленкой перемазанные, как ветряночные дети. Но это передовая, а тебе надо жить и работать. Носить воду для унитаза, расшифровывать интервью, обрабатывать видео, стираться, есть. Наверное, я впервые своей шкурой осознал, как дорого стоит звание "Житель блокадного Ленинграда". Там еще есть было нечего. В ополчении строжайший "сухой закон". Единственного выпившего ополченца я встретил в горбольнице. Осколок попал ему в спину между ребер, и это было не пьянство, а анестезия. В общем, у нас кончается бензин в гене, и жадно насиловать спутниковую связь. Обстановка в городе привычно-стремная. Новостей нет. Страха нет!".

0

915

Радикалы избили в Киеве милиционеров, охранявших участников крестного хода «против войны и евроинтеграции»

В 12:00 (13:00 мск) в Киеве у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры должен был начаться крестный ход, участники которого выступают против военных действий на юго-востоке Украины. Узнав об этом, активисты «евромайдана» решили сорвать мероприятие. В итоге, не обнаружив «сепаратистов», радикалы избили сотрудников милиции.

22 июня 2014, 15:19
Сотрудники правоохранительных органов перекрыли вход в Киево-Печерскую лавру, в которой находились участники предполагаемого крестного хода «против войны и евроинтеграции в чуждую и враждебную нашему народу западную цивилизацию», чтобы защитить их от активистов, решивших помешать его проведению, сообщают местные СМИ.

«Украина – одна из составных частей православной цивилизации и Русского мира», - заявили организаторы крестного хода.

Подойдя к Лавре и не встретив пророссийских активистов, радикалы начали выкрикивать националистические лозунги, а затем избили сотрудников милиции.

Уже уходя от Киево-Печерской лавры, националисты разгромили отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Мазепы. Люди в масках разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами.

СТРИМ (Возле Печерской Лавры)  :'(  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif Ссылка

0

916

Письмо из Славянска

Тяжёлые были дни у меня. Сижу в Славянске. Денег нет. Вернее они есть, но на виртуальном счету на банковской карточке, обналичить которые нельзя. Эх, а зарплату по другому не платят((( Банкоматы работают. Вот только банкнот в них нет. И супермаркеты не принимают карточки. Нет дозвона. Если в ближайшие дни не завезут денег, я и моя семья умрём с голоду. Хотя нет, не умрём. Оставшиеся в Славянске кучкуются и объединяются. И делятся всем, чем могут: едой, кровом, водой. С водой тоже катастрофа. Вернее даже не с водой, а с мозгами тех фашистов, которые обстреливают работников водоканала, которые пытаются восстановить насосные станции. Это я об украинских солдатах говорю (уточняю на всякий случай для свидомитов, если какой из них по чистой случайности прочтёт мой журнал).

+

Вода кое-где по трубам течёт самотёком, но таких мест мало. Некоторые владельцы частных колодцев открыли свои калиточки, а на заборах написали большими буквами "ВОДА". Мне, молодому жителю нижних этажей, ещё не так сложно носить воду в пластиковых 6-литровых баклажках, а вот пенсионерам на 9 этаж (а лифты нигде не работают) совсем не сладко. Боже, сколько нужно воды, чтоб постирать джинсы?!! И как жили наши предки без водопровода или хотя бы скважины во дворе? Но как-то жили. И мы живём))) С электрикой то же, что и с водой. Многие тп разбиты. А стоят они дорого. И попробуй завези их в город, где периодически стреляют "грады" и всякая другая фигня. Но кое-где свет есть. В том числе и у меня. А вот отсутствие интернета реально напрягало. Другие провайдеры быстрее разобрались с инетом. Но мой включился самым последним, к сожалению. Но включился же! Правда, офис не работает. Но я по счастью знаю нескольких сотрудников, которые ещё не сбежали из города, но они пообещали, что по мере необходимости будут выходить на свои рабочие места. К сожалению, работы у них мало. Всего пару районов обслуживают. С продуктами тоже напряжёнка. Но если есть наличка, то всё будет более-менее нормально. Самое необходимое на прилавках имеется. Даже картошка подешевела, сейчас стоит по 5-6 грн за кг на рынке. Но былого разнообразия нет. Отдельное спасибо Украинскому государству за отсутствие в городе наполнителя для кошачих туалетов. И нерабочую канализацию. ( Очень большое спасибо.... ) Гуманитарка в виде еды в город приходит. Иногда за ней стоят очереди. Иногда ополченцы её просто раздают людям на остановках (в основном старикам). Но коль уж магазины работают, то я предпочитаю затариваться там. Есть в городе те, кому нужнее бесплатная гречка и хлеб. Аптеки вообще закрыты. Но работники жеков, всевозможных ОСМД и других подобных служб, обходят дома и записывают пофамильно кому что нужно. А потом разносят необходимое лекарство. Лично наблюдала картину. Маршрутки ездят. Что городские. Что межгород. Билеты подорожали. Маршруты сократились. Но не исчезли. Правда, на блокпостах документы и вещи проверяют. Что неприятно. Мама звонит и предлагает, чтоб я приехала на пару дней. Она уже не просит, чтоб я эвакуировалась. Понимает, что бессмысленно. Да и не очень она уверена, что завтра в её посёлке будет безопасно. Он в Краснолиманском районе. И в лесочке в нескольких километрах от них стоит нацгвардия. Предлагает мне приехать, чтоб я постирала бельё в машинке, и картошечки с кабачками взяла. А я, если честно, боюсь ехать. Мне, в родном городе, даже под миномётным обстрелом, даже без воды, как-то уютней, чем где бы то ни было. И откровенно признаться, боюсь я ехать через украинские посты. Боюсь, что не сдержусь и плюну им в рожи. И скажу им всё, что я о них думаю. Боюсь, что произойдёт инцидент. И начнётся стрельба. Как-то так. Но может быть я поеду. Ещё не решила. Но мятного чая напиться до отказа придётся. Другого успокоительного у меня нет))) Я соскучилась по ним, по своей родне. Вроде бы и недалеко они живут, да только виделись давно. Что ещё рассказать о жизни Славянска? Ужасов и страшных картинок вы в интернете и сами понаходите. Но люди живут как-то. Многие возвращаются. Тысяч, наверное, пятьдесят сейчас в Славянске местных живёт, это точно. А может больше. Жизнь беженцев не сладкая. И всегда хочется домой. Когда всё это уже закончится? Надеюсь, что скоро. И я вернусь к своей прежней жизни. И своим обычным будничным делам. Я устала. Здесь все устали. Когда украинцы (те, что с оружием и под жёлто-голубыми флагами) поймут, что им нечего делать на Донбассе? А даже пусть и не понимают. Пусть просто убираются. Без них лучше. Без них, без их хозяев, начальников, без упоротых украинцев здесь лучше. Я одного понять не могу, почему в их глупые головы не вмещается такая простая истина, что если Донбасс против Майдана, они не имеют права стрелять в нас. Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе. И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами? Но мне кажется, что им плевать. Они сюда едут не из патриотических соображений, а чтоб денег заработать, и свою жажду насилия удовлетворить. Украине плевать на Донбасс. Но не плевать на эфемерные деньги, на чувство упоения силой оружия, на то, что по телеку говорят, что ты герой, пусть и безликий нацгвардеец. Им плевать, что в Славянске нет воды и электрики, что умирают дети от осколков мин, им плевать, что это из-за их равнодушия или искусственного общественного мнения, разворачивается эта катастрофа. А ведь у них нет своего истинного мнения. Донбасс - это Украина? Но когда умирает твой брат, ты плачешь? Почему ты не плачешь, когда умирает кто-то на Донбассе? Значит Донбасс чужой для тебя? Но ты кричишь, что Донбасс - это Украина, потому что ты хочешь денег заработать и упиться силой своего оружия. И ты думаешь, что бряцая им, ты всех напугаешь и все разбегутся? Но я живу в Славянске, где постоянно умирают люди, мучительно больно умирают, где рушатся дома, где нет воды, электрики, тотальная безработица и нехватка продуктов и медикаментов. И я не убегаю. Если я убегу, вся эта бойня обретёт смысл с вашей стороны и потеряет смысл наш протест. Я не убегаю, потому что Славянск - мой дом. И я знаю, что воду и электрику починят, заводы восстановят, туристы вновь будут греть свои животы на берегах солёных озёр, а вы уберётесь отсюдаго не солоно хлебавши. И знаете почему? Да банально потому, что отгребаете по полной от ополчения, и вам за такое не платят вашу зарплату. И всё. Недавно Порошенко был в Святогорске, объявил о приостановлении АТО. Славянцы слушали его под канонаду гаубичных разрядов. И проклинали. Ну что ж, как вы к нам, так и мы к вам. Другого не будет. На этом я завершу на сегодня свой пост. Поглядим, что будет завтра.

0

917

Славянк. ДНР. Оружие. На войне как на войне! 22.06.2014

0

918

Смотрю стрим из Киева... За куевским патриархатом стоят нацики правого сектора в масках... http://doodoo.ru/smiles/slezy/s017.gifhttp://doodoo.ru/smiles/slezy/s017.gifhttp://doodoo.ru/smiles/slezy/s017.gif

0

919

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/22/cu7kecehx20x.jpg

0

920

Завтра доллара не станет.  http://s8.uploads.ru/NlTSm.gif

По крайней мере все условия для этого давно уже созданы. Внешний долг США составляет более 17 500 000 000 долларов . Амеро вместо него готов к введению. 1 июля 2014 года вступает в силу принятый в марте 2010 года закон № H.R. 2847, в соответствии с которым банкам всего мира будет предложено проверять все счета с целью поиска связанных с США клиентов, и делиться этой информацией с американской налоговой службой Что приведет к еще большему падению доверия к доллару в мире . Что бы было всем понятно объясню . ЛЮБОЙ платеж в долларах США проводится через счета АМЕРИКАНСКИХ банков . ЛЮБОЙ клиент сделавший такой платеж попадает под действие этого закона и фискальные органы США могут применить санкционные меры в отношении лица сделавшего этот платеж . Булочка купленная Вами в Мак Дональдсе с долларового счета на карте Виза автоматически делает Вас "клиентом" фискальных органов США . О каком доверии к этой валюте может идти речь ? Это способно мгновенно обвалить доллар .

+

Требуется создание чрезвычайного положения, которое позволит затруднить, вплоть до невозможности, обмен долларов Сейчас поле Битвы Украина. ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ ? "Американская администрация провела секретные переговоры с руководством ряда латиноамериканских стран, включая крупнейшую из них — Бразилию. Введение новой «общеамериканской» валюты, которая в перспективе призвана «заменить» доллар, уже запланировано на 1 июля. Однако для хотя бы частичного ослабления долгового давления на американскую экономику, или на то, что от неё осталось, одних лишь подобных мер далеко не достаточно. Требуется создание чрезвычайного положения, которое позволит затруднить, вплоть до невозможности, обмен долларов. Лучшим поводом для этого послужит усиление борьбы с финансированием террора, что позволит нанести сильнейший удар по экономике тех стран, где население хранит в долларах значительную часть своих сбережений. Главная цель комплекса мер, о части которых я упомянула, состоит в обрушении курса американской валюты и соответствующей девальвации многотриллионных долгов США. Однако для введения подобной чрезвычайщины необходимо пролить кровь. До меня это дошло от очень компетентных людей в следующей форме: «акция под фальшивым флагом, направленная якобы против интересов США, и экспоненциально превышающая 9/11, запланирована на 22 июня». Люди эти, разумеется, знают больше, но всю свою сознательную жизнь они занимаются добычей сведений и предотвращением их утечки. В силу «старорежимного» воспитания им легче умереть, чем поделиться своей добычей. Поэтому всё дальнейшее — мои предположения. Речь идёт о 22 июня не 41-го, а 14-го года. До этой даты осталось всего 10 дней, и если операция будет сорвана, перенесена или отменена, это «предсказание» не сбудется. На лавры Нострадамуса или Ванги не претендую, и буду несказанно рада, если 22-го ничего подобного не произойдёт. Мне будет гораздо легче уже через десять дней услышать от друзей, что нельзя столь легковерно относиться к информации, поступающей от моих источников, чем не опубликовать это предупреждение, и потом всю жизнь разделять моральную ответственность за гибель людей. Итак, предупреждаю. В первую очередь американских друзей: если 22 июня сего года произойдёт направленное против интересов США событие, сопоставимое или превышающее по масштабу террористические акты 11 сентября 2001 года, то после выхода в свет этой публикации уже гораздо меньше людей поверят, будто это было осуществлено внешними врагами вашей страны. Лучше поищите внутренних. Концы кое-каких ниточек могу дать — если не побоитесь их разматывать. Разумеется, я первая буду несказанно обрадована, если эти планы будут отложены. Лучше, конечно, если они будут вовсе отменены, но у меня нет оснований для подобного оптимизма. Неужели всё-таки Киев? Долларов у меня нет, продавать не надо, но в радиусе нескольких кварталов от американского посольства в Киеве в ночь на двадцать второе я бы ночевать воздержалась. Хотя это может быть нечто совсем другое. Если узнаю что-то новое, обещаю держать в курсе."

0

921

Героям Юго-Востока посвящается!

0

922

Пророчество Ванги о Крыме сбылось

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/22/95iqneqalrz4.jpg

Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!

"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!

P.S.  Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/22/xfx372x3vy0a.jpg

0

923

Пятнадцать украинских пограничников решили остаться в России

По информации источника в правоохранительных органах Ростовской области, пятнадцать украинских пограничников из числа укрывшихся на территории РФ, попросили российскую сторону предоставить им убежище.

22 июня 2014, 15:54
«Пятнадцать сотрудников украинской госпогранслужбы из числа тех, кто укрылся на территории России в течение прошедших суток, отказываются возвращаться на территорию Украины и просят предоставить им убежище в РФ», - заявил источник РИА Новости.

Отредактировано murzik (22.06.2014 16:22)

0

924

Дмитрий Скворцов сообщает:

22 июня 2014 года в знак памяти 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны общественное движение "АНТИВОЙНА" проводит гражданскую не политическую акцию "КИЕВ ПРОТИВ ВОЙНЫ".
Сбор в 11-00 у входа в монастырь Киево-Печерской Лавры

По 100% подтвержденной информации – это провокаторы.

Также по поступившей оперативной информации, одновременно с этой акцией (примерно в 11:30) к этому же месту будут стянуты сотни самообороны майдана. Якобы для того чтобы зачистить ватников и колорадов.

0

925

От Стрелкова :

Ночь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.

Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил.

Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными бе какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается.

Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина "Урал". С нашей стороны один боец ранен пулей в руку.

Вчера состоялся ряд награждений отличившихся бойцов ополчения Георгиевскими Крестами 4-й степени, а также именным огнестрельным (пистолеты Стечкина) и именным холодным оружием (боевые ножи - пользуюсь случаем еще раз выразить благодарность переправившим их к нам ребятам из организации "Спецназ Стрелкова" и лично товарища Змея). Из знакомых Вам лиц Крест и именные пистолеты АПС получили Прапор и Моторола - за давние и недавние бои и заслуги. Всего на данный момент выдано 6 единиц огнестрельного, 5 единиц холодного оружия, а также 10 крестов (еще два награждения посмертно). Готовятся приказы еще на 10 Крестов и несколько единиц оружия - за последние бои.

Для награждения используются Кресты, безвозмездно предоставленные магазином "Лейб-Штандарт", за что - отдельная благодарность г-ну Бушмакову. Для отличия от государственных наград Российской Федерации используется гравировка на обратной стороне верхнего луча: "ДНР 0.." Награждения предваряются соответствующим представлением, оформляются приказом, награжденным выдается выписка из приказа и документ, подтверждающий награждение.

0

926

Игорь Стрелков: Киев готовит на юго-востоке блицкриг

0

927

Недалеко от Ноздревки в ЛНР идет бой между ополченцами и пограничниками
В 13.00 (Киев) бойцы армии Луганской республики вступили в боестолкновение с пограничным нарядом отдела пограничной службы «Беловодск» недалеко от населенного пункта Ноздревка (ЛНР).

Бой продолжается.

0

928

Правый сектор и футбольные ультрас блокировали Киево-Печерскую лавру, напали на милиционеров и разгромили отделение Сбербанка России

Несколько сотен националистов и футбольных фанатов собралось в воскресенье возле станции метро Арсенальная для того, чтобы не допустить крестный ход сторонников прекращения братоубийственной войны и противников евроинтеграции, запланированный в честь 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны и нацеленный на выражение гражданской антивоенной позиции.

+

Большинство противников антивоенной акции — это футбольные ультрас и радикалы из Правого сектора и организации «Патриот Украины», над ними развиваются флаги этих организаций.

Подойдя к Лавре и не встретив пророссийских активистов, радикалы начали выкрикивать националистические лозунги, а затем избили сотрудников милиции.

Уходя от Киево-Печерской лавры, националисты разгромили отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Мазепы. Люди в масках разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами.

Крестный ход должен был начаться в 12.00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры и пройти до памятника Неизвестному солдату. Его участники выступают против военных действий на Донбассе и интеграции Украины «в чуждую и враждебную нашему народу западную цивилизацию».

«Украина — одна из составных частей православной цивилизации и Русского мира», — заявили организаторы акции.

Из-за появление националистов крестный ход не состоялся и был перенесен на территорию самой Лавры.

Около 250 человек приняли участие в молебне за мир. На участниках крестного хода были надеты георгиевские ленточки, в руках они держали иконы и хоругви.

Собравшиеся люди выступают против за объединение украинского, русского и белорусского народов.

Националисты ожидали участников крестного хода у здание Лавры, вход в Лавру охраняли до 1 тыс. правоохранителей.

0

929

От Стрелкова :

Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери.

Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами.

0

930

Из Славянска отозвали корреспондентов КП Стешина и Коца. И про замену ничего не говорят. Новость довольно паршивая - теперь этого источника информации не будет   http://arcanumclub.ru/smiles/smile391.gif 

Ссылка

0