[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (22.06.2014 16:50)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 14
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (22.06.2014 16:50)
нам пишут:
ДРУЗЬЯ.МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,В МАЛЕНЬКИЙ ШАХТЕРСКИЙ ГОРОД,ДИМИТРОВ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ,СЕГОДНЯ В 11-30.ЗАЕХАЛА КОЛОНА БРОНЕТЕХНИКИ 3-Т-84,3 БМП,2-ГРУЗОВИКА С ПЕХОТОЙ.В СРЕДНЕМ 100-120 ЧЕЛОВЕК,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТАРОЙ КОНЮШНИ,НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ.ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ТАКЖЕ НЕТ .НО СУДЯ ПО РАЗГОВОРУ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТО УКР-АРМИЯ...РЕБЯТА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ...
Эшелон с Т-80, БМП и САУ в 100 км. от Луганска
Бойцы 10-го Житомирского батальона территориальной обороны, которые готовятся к передислокации в зону АТО, жалуются на плохую подготовку и отсутствие необходимой амуниции.
На условиях анонимности военные рассказывают, что на батальон выделено всего два бронежилета, нет ни одного БТР, средств связи, и даже нормальной обуви.
У здания посольства РФ в Киеве начались беспорядки
Агрессивно настроенная толпа пытается прорвать оцепление милиции.
По информации пресс-службы российского посольства, толпа пытается прорвать оцепление милиции, бросает камни и мусор в сторону здания и выкрикивает антироссийские лозунги. Также известно, что активисты подносят к зданию консульства шины.
Компетентные службы и органы в Киеве пока никак не комментируют данный инцидент.
Ранее, 22 июня националисты разгромили отделение "Сбербанка России" на улице Ивана Мазепы. По словам очевидцев, примерно в 12.45 люди в масках разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами. Внутрь погромщики заходить не стали.
На место происшествия приехали три милицейских автобуса. В ГУМВД Украины в Киеве подтвердили, что люди повредили фасад, окна и двери.
- Предварительно установлено, что группа неизвестных лиц, двигаясь по улице И. Мазепы, начала бросать камни в сторону здания, где расположено отделение банка. В результате чего были повреждены двери, окна и фасад помещения, - говорится в сообщении.
Напомним, неделю назад беспорядками закончилась акция протеста, которая проходила у российского посольстве в украинской столице. Пикетчики заблокировали здание, разбили и перевернули дипломатические автомобили, закидали здание камнями, пузырьками с зеленкой, яйцами, дымовыми шашками и "коктейлями Молотова".
Прощание Славянска: военкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин покинули осажденный город
Ребята протестовали. Требовали. Просили оставить их в Славянске хотя бы до конца объявленного президентом Украины перемирия. Каждый день мы публиковали их честные репортажи из-под огня - о бомбежках больниц и храмов, убийстве детей, планомерном уничтожении Славянска. Проработав в мятежной Украине больше четырех месяцев, они, конечно, имели право рассказать читателям о развязке блокадной эпопеи.
Но находиться на передовой им стало не просто опасно - это очевидность на войне. После того как украинские спецслужбы сначала объявили Сашу и Диму персонами нон-грата, а потом официально уравняли с террористами и объявили в розыск, на них открылась настоящая охота. Цель - захват корреспондентов, которые слишком много видят, снимают, рассказывают (по некоторым данным, за их головы была объявлена награда в $100 тысяч). «Комсомолка» обязательно обнародует подробности этой жуткой спецоперации, которые стали нам известны и не укладываются в сознании. Придет время…
Читать далее... Ссылка
Кассиры советуют не брать билеты на поезда, следующие из Крыма через Украину, - могут высадить
Многих мужчин пограничники заворачивают обратно домой
Читать далее... Ссылка
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (22.06.2014)
*К свидомым*
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему...
И.И. Стрелков
Ввоз украинских кондитерских изделий в Беларусь полностью остановлен !!! САНКЦИИ !!!
Германия и страны запада ТРЕБУЮТ от России установить цену на газ для Украины 285 $ вместо 425 $... Почему бы России не потребовать у Германии Мерседесы по цене запорожца???
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ ЭТО ТУДА И ТЕМ К КОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ!!!
МАТЕРИ, РОДСТВЕННИКИ И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ ТЕХ,КТО СОСТОИТ В ПРАВОМ СЕКТОРЕ И РАВНЫХ ЕМУ ДВИЖЕНИЯХ!
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРОПАГАНДЫ, АГИТАЦИИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ВАЖНО, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ МЕНЯ ПРОЧУВСТВОВАЛИ, ИМЕННО ПРОЧУВСТВОВАЛИ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ У ВАС ВСПОТЕЛИ ЛАДОНИ И ЗАДРОЖАЛИ РУКИ.ВЫ ПОМНИТЕ ТРУПЫ НА МАЙДАНЕ??? ПРИКРЫТЫЕ, ОБТЕРТЫЕ ОТ КРОВИ И АККУРАТНО ПОЛОЖЕННЫЕ В РЯД? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИХ МАТЕРЯ, ЖЕНЫ, ДЕТИ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЫ??? ОНИ ГОРДЯТСЯ ЗА НИХ???
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ВАШИХ ДЕТЕЙ (ИХ ТАМ ПОРЯДКА 90% ЮНОШЕЙ)ОТПРАВИЛИ НА ЮГО-ВОСТОК??? ДЛЯ ЧЕГО??? КРИЧУ Я ВАМ!!!!!!ВЕДЬ ОНИ ХОДИЛИ В САДИК С УЛЫБКОЙ, ПЛАКАЛИ КОГДА МАМКИ НЕ БЫЛО ДОЛГО И ОНА НЕ ЗАБИРАЛА ИХ ИЗ САДИКА, А СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ БЫЛО КОГДА ВЫ ВИДЕЛИСЬ ВНОВЬ.....ВСПОМИНАЙТЕ ЧЕРТ ВАС ВОЗЬМИ!!!!!СКОЛЬКО УЛЫБОК БЫЛО КОГДА ВЫ ОТМЕЧАЛИ ПРАЗДНИК??? РАДОСТИ!!! И ЭТО ВСПОМИНАЙТЕ!!!!
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЯСНУЮ КАРТИНКУ, ВАШИХ ДЕТЕЙ, НА КОТОРЫХ НИ У КОГО НЕТ ПРАВ КРОМЕ ВАС, ТУДА ОТПРАВИЛИ ТЕ, КТО ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ САМ,ОТПРАВИЛИ НА УБОЙ!! ДА, ДА, НА УБОЙ!!! ВСЛУШАЙТЕСЬ В ЭТО!!! И ВАМ НЕ ПРИВЕЗУТ ИХ ТРУПОВ ЧТОБЫ ПОХОРОНИТЬ, ОНИ СГНИЮТ, ИХ БУДУТ ЕСТЬ СОБАКИ НА УЛИЦЕ, ОБГЛАДЫВАЯ СНАЧАЛА МЕСТА РАН И ГОЛОВУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ МЕРТВЫЕ ,ЧТОБЫ ДАЖЕ ПОХОРОНИТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ИХ НЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК МЕШКИ С ПЕСКОМ НА БРУСТВЕРАХ ОТ ПУЛЬ, ТОГДА ОТ НИХ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.
ТАМ, НА ЮГО-ВОСТОКЕ,ИХ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ, КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИМЕЮТ ОПЫТ ВОЙНЫ,И ЭТИ ДЯДЕНЬКИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ!! СВОИХ ДЕТЕЙ, ЖЕН, МАТЕРЕЙ!!! И ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ ДО КОНЦА! И ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ!! ДА, ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ВАШИХ ДЕТЕЙ,ПОТОМУ,ЧТО У ВОЙНЫ,КАК И У ВРАГА,НЕТ ВОЗРАСТА И ЛИЦА!И НЕ СМЕЙТЕ ИХ ЗА ЭТО ПОТОМ СУДИТЬ!!!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС...ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, БЕГИТЕ, НО ВЕРНИТЕ ИХ ДОМОЙ!!!СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!! МОЛИТЕ РАДУ,ПРЕЗИДЕНТА, БОГА, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИЛИ КРОВОПРОЛИТИЯ!!! ЖИЗНЬ ЭТО ТО,ЧЕГО ВЕРНУТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ,ОСТАНОВИТЕ ИХ!!!
«МЯСНАЯ ЛАВКА» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ Тяжелораненых и убитых во время боев украинских силовиков (военнослужащих, но предпочтительнее представителей нацгвардии) потрошат на органы для нелегальной пересадки. Скандалы, связанные с торговлей человеческими органами, в Украине уже давно не новость, особенно явно это стало проявляться с началом событий на майдане. Впрочем, ни одно дело «черных трансплантологов» так и не дошло до суда. Теперь, когда на Украине творится полный беспредел, бизнес по пересадке органов вместе с активом майдана перекочевал и в вооруженные силы Украины (неофициально как вы понимаете) и набирает обороты. В преступных схемах задействованы коррумпированные чиновники, мафиозные группировки из Восточной Европы и Ближнего Востока. Причины, по которым официальные власти Украины скрывают истинное количество потерь среди силовиков, можно искать как в попытках не допустить деморализацию личного состава, не вызвать волну возмущения среди населения, так и в невозможности отправлять на родину распотрошенные тела. Конечно же, проще избавиться по-тихому от сотен тел, например, закопать их в лесу, предварительно обработав, или попросту спалить. Гораздо проблематичнее потом высвечивать огромные потери, объяснять причины, выплачивать огромные компенсации. Тем, кому повезло больше, просто пишут справку с причиной смерти по неосторожности или несчастный случай, но никак не в ходе боевых действий. Как в любой войне последних лет, происходящий на Украине беспредел, в полном объеме подчинен принципу «война, как средство обогащения любыми способами». К таким способам относятся: масштабный вывоз культурно-исторических ценностей, как это было в Ираке, Ливии и Сирии, мародерство, наемничество, торговля наркотиками (Афганистан и организация трафика через бывшую Югославию) и, конечно же, людьми и их органами (наглядный пример – Косово, теперь и Украина).
Минувшей ночью подпольем в городе Котовске Одесской области подожжен гостиничный комплекс и все припаркованные автомобили местного криминального авторитета-предпринимателя – Маляки Эдуарда Васильевича, который финансировал и продвигал "Правый сектор" в Котовске.
Как сообщили источники в подполье, Маляка, заручившись поддержкой в Киеве, хотел переименовать улицы 50 лет Октября в "Небесную сотню" и улицу Ленина в "Героев Майдана". ТАК ЧТО ПАРТИЗАНЫ В ОДЕССЕ ЕСТЬ!!!!!
Светлана Лесовая
ПИСЬМО ИЗ АДА
Всем моим друзьям и знакомым!!! Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....
Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана
Пока
свидомые патриоты заняты лайками в facebook Авакова и Ляшка,
отслеживанием чеченских полчищ по "5 каналу" и обсуждениями, как надо
убивать "москалей" и "колорадов"... Петя Порошенко-Вальцман таки делает
свой маленький гешефт. Никто не смотрит, все заняты, а Петя таки делает.
1.
Хозяева Пети из США настоятельно посоветовали сократить посевы сахарной
свёклы. Петя сказал "Будет сделано". В итоге посевы сахарной свеклы и
ключевых зерновых будут сокращены в 5-10 раз.
2.
Посевы этих агрокультутур будут заменены модифицированной соей
производства фирмы Монсанто (и ни какой другой). Компания требует, чтобы
Петя таким образом отдавал старые долги - и за майдан, и за выборы.
3.
Отечественный свекловичный сахар будет заменён импортом тростниковой
пакости. Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки
рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно,
промышленному мясо-молочному производству придёт полный "майдан" и
"ляшко".
А вы что думали? За "пэрэмогы майдана" надо платить. Причём прям сейчас будут начинать.
В
общем, будущие хозяева "свидомой" и "незалэжной", готовьтесь пить
соевую водку, жрать соевую лапшу и соевое мясо, а деткам на десерт
покупать соевое молоко и конфеты из соевого шоколада. И не говорите, что
вы этого не заслужили.
ФФФФФФФФФФФФФФф Проба цвета...
Всем привет!
Таня,я с тобой солидарна!
Всем привет!
привет, милая) мы свидетели истории ,нам будет что рассказать внукам.
Киевские власти ведут переговоры с представителями ДНР и ЛНР
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и России. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
В них участвуют посол РФ Зурабов, экс-президент Кучма, премьер ДНР Бородай, лидер "Юго-Востока" Царев и глава "Украинского выбора" Медведчук.
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и России. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
На заседании присутствует чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представляют премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.
Также на заседании трехсторонней группы в Донбассе присутствуют руководитель общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук и народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.
973Сегодня 17:44
Василий и все, все, все - привет !!!
Жители Орла провели необычный флешмоб в поддержку Донбасса.
Горожане провели массовый флешмоб, призванный привлечь внимание мирового сообщества к расстрелу мирных жителей Донецкой и Луганской областей
Под звуки, имитирующие сирену гражданской обороны, участники акции замерли на Центральной площади, а затем по сигналу упали на землю.
Главная цель акции - прорвать информационную блокаду Запада. Участники флешмоба решили показать всему миру, что на самом деле происходит на юго-востоке: карательные операции и убийство мирных жителей.
Дамбу на Северо-Крымском канале прорвало, вода хлынула в Крым
В воскресенье, 22 июня, в Херсонской области под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала.
Бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым, пишут "Крымские новости".
По рассказам очевидцев, спустя полчаса после происшествия к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва. Работы продолжаются. Давление воды сносит многочисленные мешки с песком в Крым по течению.
Самооборона Крыма будет патрулировать побережье
В ближайшие дни подразделения местной самообороны приступят к патрулированию малолюдных участков Черноморского и Азовского побережья Крыма, сообщают Вести.ua со ссылкой на штаб самообороны. Эта мера связана с возможным проникновением на территорию полуострова по морю диверсионных групп.
23 июня 2014, 17:56
«Мы получили информацию, что группы, состоящие из профессионально подготовленных бойцов, будут проникать в Крым по морю, возможно, даже используя акваланги, поскольку поездом или автомобилем попасть в Крым диверсантам практически нереально. Поэтому принято решение взять под охрану практически всё крымское побережье. Под особым вниманием будут малолюдные участки Черноморского и Азовского побережья Крыма», - рассказал представитель ополчения Крыма.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 14