Я,честно говоря,считала,что это маленький городок как дальше жить?
Как жить? Поброди по тихим улочкам Юрмалы,полюбуся её красотой и вспомни как хороши в России вечера.
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ЕДЕМ ЗА ГРАНИЦУ » Юрмала - Старая Рига
Я,честно говоря,считала,что это маленький городок как дальше жить?
Как жить? Поброди по тихим улочкам Юрмалы,полюбуся её красотой и вспомни как хороши в России вечера.
Привет Малышка!Вот точно, нет ничего лучше чем сравнить!
Привет Малышка!Вот точно, нет ничего лучше чем сравнить!
Ирисонька!Приветик! Я когда путешествую за пределами любимой страны,то на третий день пребывания меня мучает ностальгия,снится деревня и молочко с хлебушком
Ирисонька!Приветик! Я когда путешествую за пределами любимой страны,то на третий день пребывания меня мучает ностальгия,снится деревня и молочко с хлебушком
Не,ну тут Ишь как оно,лес,как в подмосковье,особо скучать не станешь.
Пошли что ль в общагу или кофейку(она закрыта от гостей)
Не,ну тут Ишь как оно,лес,как в подмосковье,особо скучать не станешь.
Не не не,там в лесу звери не как у нас,крокодилы,драконы,птицы чудные...послушай как о России поют..
Пошли что ль в общагу или кофейку(она закрыта от гостей)
В общагу хочу.....
хозяина ищет.Продается.
Сколько просят?)))
4115.06.2014 00:05
О, как прекрасно юрмальское лето!
Сосновый запах, электрички звук;
И берег, полный солнечного света,
Таит в себе объятья нежных рук.
Периной кажутся песков барханы,
Алмазным блеском ослепляют глаз;
Сияют чайки белыми крылами,
С безумным криком вглядываясь в нас.
Сколько просят?)))
думаешь потянем?
Таит в себе объятья нежных рук.
Настяяяя
Привет Малышка,а мне не снится,потому что здесь все,как дома,только еще и море)))
Сколько просят?)))
полтора млн евро...о как!
Сияют чайки белыми крылами,
С безумным криком вглядываясь в нас.
да,тут здОрово!
Что характерно...Пока я здесь нахожусь,сколько уже обошла кругом,не нашла ни одного "ресторана" Макдональдс,ни одного пункта Стардогс и всякой такой лабудени.Только кафе и ресторанчики,только там можно что-то перекусить,но и еда там,как домашняя.Вчера заходила в одно кафе.В пересчете на наши деньги чашечка кофе со сливками стоит порядка 30-ти рублей, а десерт вот такого плана(только внизу клюквенное желе,а сверху настоящие взбитые сливки без загустителей и консервантов) порядка 45 рублей
И снова вчера ходила 6 часов по Юрмале.
Блин,забыла сфотать сам открытый театр,где все концерты и представления проходят((( Ну и ладно,в другой раз.
Завтра едем в Ригу,если не будет дождя.
Все фото превью.Кликаем на них для увеличения
Это природные дюны.Дома сразу за ними считаются первой береговой линией и стоят очень дорого.Те,кто в этих домах живут,не могут их перестраивать,я уже писала,здесь так по всей Латвии.Здесь хотят,что бы люди приезжали смотреть национальный,так сказать,колорит их страны.Чтобы был контраст из современного мира в Латвию.И это им получается,Люди едут и ходят по улицам с восторженным взглядом и открытым ртом.
Это протестанский собор.Кстати,тут протестанская вера.Не знаю пока,что это такое,но надо будет прочитать.
Этот дом сразу за дюнами стоит немало и тоже ждет своего хозяина,который будет его реставрировать и приводить в порядок,чтобы жить там.
А это дом такого же плана уже отреставрирован и живет новой жизнью)))
Вчера в магазине купили линя.Рыбы тут достаточно,но почему-то преимущественно речная.
Хотя рядом море.
стоит он 3 евро за кг.Очень вкусный запеченый с чесночком и зеленью в фольге.
Привет Малышка,а мне не снится,потому что здесь все,как дома,только еще и море)))
Завтра приснится!))В бывших республиках СССР ностальгия не сразу появляется))) Приветик, Миндалечка!
В пересчете на наши деньги чашечка кофе со сливками стоит порядка 30-ти рублей, а десерт вот такого плана(только внизу клюквенное желе,а сверху настоящие взбитые сливки без загустителей и консервантов) порядка 45 рублей
Ничего так цены.А кофе растворимый что ли?
Вчера в магазине купили линя.Рыбы тут достаточно,но почему-то преимущественно речная.
Хотя рядом море.
стоит он 3 евро за кг.Очень вкусный запеченый с чесночком и зеленью в фольге.
радует) Вот теперь ты там рыбы наешься!
Завтра приснится!))В бывших республиках СССР ностальгия не сразу появляется))) Приветик, Миндалечка!
а может нет? может наоборот,потеряем мы Миндальку в дебрях Латвии
Приветик, Миндалечка!
Привет Малышуль!Пока не снится,у меня вообще ощущение,что я где-то в подмосковье,если не выходишь на море.Лес,как в Малаховке или Валентиновке,домики,как там дачи,воздух так же чист,только что еще и вкус моря в нем...
Кстати,уже совсем позабыла те времена,когда,попав под дождь,не надо было срочно мыть голову.Живя в Москве и в подмосковье,любой дождь воспринимался,как угроза волосам.Если попадешь под дождь в Москве,то голова чесаться уже начинает втечение часа...да нет,даже получаса. Тут я забыла,что попала под дождь позавчера.А волосы все чистые,и голова не чешется.....
Ничего так цены.А кофе растворимый что ли?
нет! Натуральный!Варят в турках!
а может нет? может наоборот,потеряем мы Миндальку в дебрях Латвии
И не надейся! Привет Сережа!
что-то еще хотела написать и забыла...ладно,вспомню,напишу.
А! вот!
Ходили на этот "Арбат" там продают ремесленные поделки и работы.Нам надо было прикупить пинетки для Федуна.Но они оказались стоимостью 10-13 евро! Это 450-500 рЭ!
В общем,завтра едем в Ригу купить пряжу и крючек со спицами.Свяжу сама.Это чересчур дорого)))
Очень вкусный запеченый с чесночком и зеленью в фольге.
Рыбка в фольге-это мой десерт в четверг
Где фото?
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ЕДЕМ ЗА ГРАНИЦУ » Юрмала - Старая Рига