Я рада,что вам понравилось!!!
Нам всё понравилось... Суперская экскурсия,Миндалечка!
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ЕДЕМ ЗА ГРАНИЦУ » Юрмала - Старая Рига
Я рада,что вам понравилось!!!
Нам всё понравилось... Суперская экскурсия,Миндалечка!
Ник!! Добрый день!
Читаешь,не заблудился? Нравится?
Не знаю,что это такое...если кто знает,подскажите?
И я не знаю...спрошу у Ника Что за железяки на фото?
Впечатлила мастерская для плетения веревок и банька...
Спасибо тебе!!!
ДА!!! На меня тоже это произвело впечатление!А е6ще сарайчик для,так называемых,спа-процедур
Вот бы в такой баньке попарится!!! Потом в холодной воде поплавать и стаканчик морса клюквенного
Приветик,Аллочка!
не знаю,как насчет клюквенного,но сейчас там поспевает черника в лесу.ее море!
.Но оказалось,что платный тут только туалет (15 евроцентов).
Ничего так... дешево))))
Думаю,что он точно знает,что здесь что.
Если не ошибаюсь тральщик)))) Сети вытаскивать из воды))
а вот и первый сюрприз!
вопросительный знак стоит,поскольку организаторы музея предполагают 17 век.
С чего взяли что это якорь?)))
я так полагаю,что во времена советской акупации работа все таки тут была.
А сейчас что? Промысла нет?
День Нептуна! Любимый мною с детства праздник!!!!
Это да)))) Эх...........)))
и вот его начинка.
Нда.... если семья большая и развернутся нет где))
совершенно не разбира.сь в этой рыбе!Так что,если замечена знакомая рыбка,расскажи мне,Настя
Кнопка чтоли?))) Ибо я в рыбке.... не понимаю)))
Не знаю,что это такое...если кто знает,подскажите?
Типа мостков... к воде спускаться))) Я так думаю)))
микроавтобус отвезет меня к станции
И домой...в Мелужжи)))
А я не устала!!! Требую продолжения)))
Всё понравилось))) При просмотре фильм вспомнился))) Долгая дорога в дюнах)))
не знаю,как насчет клюквенного,но сейчас там поспевает черника в лесу.ее море!
Черника – ягода золотая, ее можно сушить, морозить, мочить. Из нее делают варенье, протирают с сахаром, выжимают черничный сок. В любом виде она сохраняет целебные свойства и не портится более двух лет...
Миндалечка! Ешё хочу экскурсию по тайным тропинкам Юрмалы!
поддерживаю! продолжения в студию!
Я возмущена))) она видите ли закончила
Привет
видите ли закончила
И не надейся Я пока в отпуске)))А пока могу только устроить экскурсию по деревне
И не надейся Я пока в отпуске)))А пока могу только устроить экскурсию по деревне
Отпуск закончился))) где продолжение?))))
Отпуск закончился))) где продолжение?))))
Привет Настюш,будет продолжение,потерпи недельку.Жары в Юрмале осталось , по прогнозам синоптиков,ровно на неделю.Потом спад.И снова на поиски интересного))
Пока что вот видео с Юрмальского пляжа у Балтийского моря)))
приморский пляж
А вот и люди на пляже.Ходят,бегают,ездят на велосипедах.Мало кто валяется.Латыши живут в движении.Движение - жизнь!
вот так потихонечку природа от города переходит в лесок и травкой скатывается в пески пляжа Юрмалы
и снова пляж
А это уже у реки Лиелупе
Пляж у реки Лиелупе тоже очень чистый.Там тоже стоит бак для мусора,бесплатный био туалет.Стоят столики с лавками,есть место для костра,бревна,чтобы посидеть на них,тихие заводи,заросшие лилиями.
Лилии никто не выдергивает.И камыш тоже.Их как бы отводят в сторону,давая людям возможность не травмировать растения,купаясь в реке.Соответственно лилии не разрастаются там,где есть входы в реку.
кстати,люди,которые курят,тут не бросают окурков на улице.Вообще я не видела курящих на улице людей.Видела двоих в летнем кафе в отделенном для этого месте,но никак не за столиками.И одну даму в лесу на бревне(сидела там).Докурила,вышла,и пошла себе по дороге.
Пока что вот видео с Юрмальского пляжа у Балтийского моря)))
В следующий раз запрети ветру дуть )))
Отредактировано Настя (25.07.2014 10:44)
кстати,люди,которые курят,тут не бросают окурков на улице.Вообще я не видела курящих на улице людей.Видела двоих в летнем кафе в отделенном для этого месте,но никак не за столиками.И одну даму в лесу на бревне(сидела там).Докурила,вышла,и пошла себе по дороге.
Я без введения закона никогда окурки, мусор на землю не бросала. И детей к этому приучаю. Если человек свинья... даже штраф не поможет
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ЕДЕМ ЗА ГРАНИЦУ » Юрмала - Старая Рига