Спортивный интерес! Дубль 2
Сообщений 901 страница 930 из 988
Поделиться90123.11.2014 13:49
Биатлонист Печенкин выиграл контрольную тренировку сборной России
Александр Печенкин стал лучшим на контрольной тренировке сборной России по биатлону на сборе, проходящем в Норвегии, сообщается на сайте Союза биатлонистов России.
Тренировка прошла в субботу в Бейтостолене и включала в себя четыре огневых рубежа.
Печенкин преодолел дистанцию за 37 минут 27 секунд, допустив один промах. Вторым стал Александр Логинов, отставший на 4 секунды, но совершивший на один промах больше. Третьим с тремя промахами стал Антон Шипулин, показавший время 37 минут 35 секунд.
Поделиться90223.11.2014 13:55
Российская самбистка Анна Балашова стала чемпионкой мира
Россиянка Анна Балашова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по самбо, проходящем в Японии (весовая категория свыше 80 килограммов).
Балашова в финале победила японку Харуку Мурасе — 4:1.
Мировое первенство завершится в воскресенье.
Поделиться90323.11.2014 13:59
Российский самбист Владимир Приказчиков завоеваал золотую медль ЧМ
Россиянин Владимир Приказчиков стал победителем чемпионата мира по спортивному самбо, проходящего в Японии.
В решающей схватке весовой категории до 82 килограммов он выиграл у болгарина Ивайло Иванова — 6:1.
Позднее поединок за золото проведет россиянин Артем Осипенко (+100 кг).
Читать на сайте РИА Новости
Поделиться90423.11.2014 14:05
Футболист «Шахтера» отказывается продолжать выступать за сборную Украины по политическим причинам
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.
Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»
Поделиться90623.11.2014 14:12
Россиянин Султан Алиев стал чемпионом мира по боевому самбо
Представитель России Султан Алиев завоевал золотую медаль на чемпионате мира по боевому самбо, проходящем в Японии (весовая категория до 90 килограммов).
Спортсмен в финале досрочно выиграл у француза Себастьяна Либебе за 1 минуту 41 секунду.
Мировое первенство завершится в воскресенье.
Поделиться90726.11.2014 02:39
Конструктор «Красной машины»: мир прощается с Виктором Тихоновым
Великий тренер скончался в Москве на 85-ом году. Соболезнования его родным и близким уже выразил президент Владимир Путин.
Имя знаменитого наставника навсегда вошло в историю. И не только отечественного спорта. Ведь именно Тихонов в 77-ом году стал создателем легендарной сборной Советского Союза — «красной машины», которая громила соперников на мировых чемпионатах и олимпийских играх.
Не просто рулевой, конструктор — той самой «красной машины», перед которой когда-то робел весь хоккейный мир. Конечно, нельзя было назвать винтиками ее великих игроков, но все-таки без Тихонова — она, скорее всего, не поехала бы так мощно, а может и вовсе не завелась. Трижды олимпийский чемпион, его сборная 8 раз выигрывала звание сильнейшей на мировых первенствах, побеждала на Кубке вызова и Кубке Канады.
Классическая картина — Виктор Тихонов на бортике, что-то эмоционально доказывает, жестикулирует, и очень редко улыбается, как будто боится спугнуть своей улыбкой удачу. Его и запомнят, скорее всего, таким. Суровым, несгибаемым. Неизменные составляющие его побед — дисциплина, мотивация и безукоризненная физическая подготовка. О тренировках Тихонова ходили легенды. Изнуряющие упражнения сравнивали с расстрелом.
Тихонов в чемпионатах СССР провел 296 матчей и забросил 35 шайб. В качестве игрока он становился чемпионом СССР в 1951-1954 годах (трижды в составе ВВС, один раз в составе московского «Динамо»), серебряным призером в 1959, 1960, 1962 и 1963 годах, бронзовым призером в 1955-1958 годах, обладателем Кубка СССР 1952 года.
С 1977 по 1996 год возглавлял ЦСКА, который под его руководством 14 раз становился чемпионом страны, 14 раз выиграл Кубок европейских чемпионов, дважды выигрывал Кубок СССР.
Также среди его достижений в качестве тренера: серебряные медали Олимпийских игр (1980), победы на чемпионатах мира (1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990).
Игрок национальной сборной России по хоккею Виктор Тихонов (справа) и его дед, советский хоккеист и заслуженный тренер СССР Виктор Тихонов
Поделиться90826.11.2014 02:44
Стоп-кадр История снимка
Старший тренер сборной СССР по хоккею Виктор Тихонов (слева) перед началом хоккейного матча между сборными командами ветеранов СССР/России и мира.
Поделиться90926.11.2014 03:09
Жил иконой, умер иконой
Василий Уткин сравнивает Виктора Тихонова с ЦРУ и Жозе Моуринью и объясняет, почему он - великий хоккейный тренер
Я бы сравнил Виктора Тихонова с ЦРУ. Ведь, как известно, ЦРУ худшая спецслужба в мире. Ни одна другая не признала столько собственных ошибок, ни одну не критикуют столь же предметно. За дело. За конкретное дело.
Об ошибках Виктора Тихонова написаны сотни страниц. Не тома. Том – это книга. Книг, увы, не написано. Написаны тучи интервью, воспоминаний действующих лиц и свидетелей того, как действующие лица что-то там творили и потом праведно или неправедно за это отвечали. Тома, увы, нее написаны. Увы, и воспоминания самого Тихонова в общем-то не существуют. В нормальном современном стандарте нонфикшн их нет.
Сомневаюсь, что они где-то ждут своего часа; их нет и их не будет. Всегда будет больше соображений об ошибках Тихонова, чем о том, что он открыл. Он открыл на самом деле не так уж и много. Он ошибался на каждом шагу.
Он создал тройку Макаров – Ларионов – Крутов по ошибке. Он создавал тройку Балдерис – Жлуктов – Капустин. Ну, так говорят. И вообще-то в это время вовсю орудовала тройка Михайлов – Петров – Харламов. Но её делал не Тихонов. Ему нужна была своя. Он ведь был советский человек. Офицер.
Он же понимал, что у него должна не просто быть тройка, а своя тройка. Балдериса из Риги привел!
Вокруг меня говорили: Балда с рисом. И даже бабушка понимала, что речь идет о хоккеисте Хелмуте Балдерисе. Все понимали. Вот вокруг этого гениального, без дураков, игрока и планировал Тихонов свою супертройку.
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону. Вообще говоря, Тихонов в своем роде – хоккейный Моуринью. Он изобретатель технологии. Он придумал, как правильно играть в четыре тройки нападения (не пятерки; пар защитников оставалось три плюс один человек). Тихонов в рижском «Динамо», которое он вывел когда-то на новый качественный уровень, понял, что у него нет возможности обыграть (ну, или остановить) топ-тройку соперника. И тогда он придумал играть темпом. Четыре ровные тройки. Укатывать! Смена, смена, смена... Я рассуждаю примитивно. Но это для экономии времени.
Переход Тихонова в ЦСКА – это почти что (по смыслу) переход тренера Старкова в «Спартак» в футболе. Это очень серьезная перемена. Это качественное изменение. Это, не стоит бояться старых слов, если они подходят по смыслу – пресуществление. С этим мало, кто справился. Тихонов сумел.
FAQ. ПОЧЕМУ ВИКТОР ТИХОНОВ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ
Ему достались великие мастера, он их дрючил, как мог; но он добился качественно новой игры. И он не сделал из ЦСКА рижское «Динамо». И из сборной тоже. Это были другие команды. Это были другие образцы игры.
Тихонов был мыслитель, и он был, конечно, советский человек. Ни по одному из этих направлений он не мог принять Харламова. Харламов погиб, когда сборная поехала выиграть Кубок Канады; это ставилось Виктору Васильевичу в вину, ну, типа, взял бы – не разбился бы. Ерунда это. Тройки уже не было. Кубок выиграли триумфально – это значит, что Тихонов выбрал состав идеально. И главное...
Никогда Харламов не играл на каком-то выдающемся уровне в суперсериях. Не боялся он канадцев, это точно. Но лучшую игру он показывал весной. Может, организм его был так устроен. Может, еще что... Но если вы воспринимаете наш хоккей по фильму «Легенда 17»... Так ведь по всем показателям лучшим игроком Суперсерии-72 был, ребята, Якушев. И только Якушев... Ну, и Третьяк, конечно.
А Тихонов явился в советский хоккей как идеолог «укатайки». У рижского «Динамо» не может быть первого звена, равного армейскому или динамовскому, но рижское «Динамо» может выставить четыре ровных звена и убить темпом. Вот это – может. Звездой рижского «Динамо» был нападающий по имени Абалмасов. Катали. Все чувствовали себя абалмашенными. Это было рациональное решение.
РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ ВИКТОРА ТИХОНОВА
Посмотрите на величайшие победы Тихонова. Да, у нас была великая эпоха; да, победы были разными. Он создал величайшую, наверное, тройку в истории, была еще тройка Гретцки – Мессье – Курри, но тут я просто не возьмусь судить! Но вы посмотрите на самое-самое тихоновское. 6:0 в решающем матче Кубка Вызова, когда Мышкин в своей неумолимой маске отбил все. Потом 8:1 в финале Кубка Канады... Сложный матч. Но все решил хет-трик Сергея Шепелева. Не Ларионова, не Михайлова, не Фирсова и не Харламова. И не Якушева. Шепелева. Отличный был игрок. Не очень вспоминается в пантеоне самых великих...
Тихонов был неправ, ища замену Третьяку (не было ее). Он строил тройку с Жлуктовым, а построил с Ларионовым. И важнейший матч ему выиграл нападающий, которого он потом, возможно, даже и не вспомнил, а приглашая на этот турнир, совершенно не награждал особенными ожиданиями! А Балдерис забил самую памятную шайбу в моей жизни. Это был 1978 год, Прага. Чехи были чемпионы мира. И надо было обязательно в два гола у них выиграть. И Балдерис выехал на ворота, цепляли его с двух сторон, а он на одной ноге... На одной ноге. Да. Завел шайбу в ворота. И наши стали чемпионами мира. Вогнали чехам их чихуахуа прямо в глотку. Какое было счастье! Какое было!!! А ничего бы не было, если б Балдерис не объехал на одной своей ноге.
Это ведь его, тихоновская тема, его игра в четыре тройки. Не одна, так другая. И вся команда –значима. Кубок Канады: из всей команды вдруг возникает Шепелев. Даже Третьяк заменим; не навсегда! Но вдруг встает Мышкин в своей этой маске, с подбородком как кулак, и однажды (Кубок Вызова) отбивает все. А потом снова Третьяк. То ли как истина, то ли как неизбежное зло... Но был вот этот матч, 6:0 на Кубок Вызова. Был!
А потом мы его обсуждали. Как он игроков в часть отправлял. Как он Фетисова не пускал в НХЛ. Там много было всего. Я ж говорю – как ЦРУ. Все всегда все знают о провалах.
А провалы случаются и сейчас. Успехов вот только мало. Виктор Тихонов шел к своим успехам через неудачи, он начинал с неудач, он рисковал всем, он ошибался, но добивался успеха. Он у всех взял реванш. Он никому не должен. Он пожил иконой, и он умер иконой. Это в наше время редкость.
Виктор Тихонов. В.Т. Великий тренер.
ФОТОГАЛЕРЕЯ: ВИКТОР ТИХОНОВ. ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА
Чемпионат СССР. Равиль Юлдашев (слева) и Виктор Тихонов.
Виктор Тихонов руководит игрой.
25 мая 2010 года. Торжественный вечер, посвященный официальной церемонии закрытия хоккейного сезона 2009-2010 гг. Чемпионата КХЛ. Слева направо: Виктор Тихонов, Игорь Ромишевский, Анатолий Кострюков.
27 ноября 2009 года. Чемпионат КХЛ сезона 2009/10. Матч «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). Виктор Тихонов с внуком Виктором Тихоновым-младшим.
Поделиться91126.11.2014 06:37
Доброго денечка,Малышка!
Поделиться91226.11.2014 10:14
Российский футболист приглашает к себе домой журналистов:
- Вот, смотрите: микроволновка, стиралка, телик, видак, а вы пишете, что мне техники не хватает!
Всемирно известного тренера спрашивает журналист:
- Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать?
- Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества...
- Но таких игроков очень мало!
- Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол.
Поделиться91326.11.2014 10:21
Доброго денечка,Малышка!
Приветик,Миндалечка!
Ну что? Бежим в спорт зал?
Поделиться91426.11.2014 10:23
Российский футболист приглашает к себе домой журналистов:
- Вот, смотрите: микроволновка, стиралка, телик, видак, а вы пишете, что мне техники не хватает!
- Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол.
Поделиться91526.11.2014 10:24
Приветик,Миндалечка!
Ну что? Бежим в спорт зал?
Бежим!как мне нравится заканчивать свои занятия этим тренажером
Поделиться91626.11.2014 10:28
100 самых популярных российских спортсменов: полный список
PROСПОРТ определил самых популярных спортсменов России в 2014 году. Двумя безусловными лидерами стали хоккеист Александр Овечкин, один из ведущих игроков НХЛ, чемпион мира-2014, и теннисистка Мария Шарапова, победившая на Открытом чемпионате Франции. Замкнул тройку обладатель золотой медали Олимпиады в Сочи фигурист Евгений Плющенко.
Наиболее популярны в России представители трех видов спорта — хоккея, футбола и фигурного катания. Из первой тридцатки лишь пять человек выступают в других видах спорта: это теннис, шорт-трек (разумеется, речь идет о трехкратном олимпийском чемпионе Викторе Ане), автогонки и биатлон.
1. Александр Овечкин, хоккей, 29 лет
2. Мария Шарапова, теннис, 27 лет
3. Евгений Плющенко, фигурное катание, 32 года
4. Александр Кержаков, футбол, 32 года
5. Евгений Малкин, хоккей, 28 лет
6. Юлия Липницкая, фигурное катание, 16 лет
7. Игорь Акинфеев, футбол, 28 лет
8. Александр Кокорин, футбол, 23 года
9. Роман Широков, футбол, 33 года
10. Илья Ковальчук, хоккей, 31 год
11. Аделина Сотникова, фигурное катание, 18 лет
12. Виктор Ан, шорт-трек, 29 лет
13. Артем Дзюба, футбол, 26 лет
14. Павел Дацюк, хоккей, 36 лет
15. Андрей Аршавин, футбол, 33 года
16. Юрий Лодыгин, футбол, 24 года
17. Даниил Квят, Формула-1, 20 лет
18. Денис Глушаков, футбол, 27 лет
19. Алан Дзагоев, футбол, 24 года
20. Сергей Игнашевич, футбол 35 лет
21. Александр Радулов, хоккей, 28 лет
22. Елена Ильиных, фигурное катание, 20 лет
23. Александр Самедов, футбол, 30 лет
24. Татьяна Волосожар, фигурное катание, 28 лет
25. Дмитрий Комбаров, футбол, 27 лет
26. Виктор Тихонов, хоккей, 26 лет
27. Антон Шипулин, биатлон, 27 лет
28. Сергей Бобровский, хоккей, 26 лет
29. Василий Березуцкий, футбол, 32 года
30. Екатерина Макарова, теннис, 26 лет
31. Евгений Кузнецов, хоккей, 22 года
32. Александр Поветкин, бокс, 35 лет
33. Максим Траньков, фигурное катание, 31 год
34. Алексей Воевода, бобслей, 34 года
35. Сергей Мозякин, хоккей, 33 года
36. Юрий Жирков, футбол, 31 год
37. Данис Зарипов, хоккей, 33 года
38. Семен Варламов, хоккей, 26 лет
39. Александр Легков, лыжные гонки, 31 год
40. Алена Заварзина, сноуборд, 25 лет
41. Александр Третьяков, скелетон, 29 лет
42. Елена Веснина, теннис, 28 лет
43. Ольга Вилухина, биатлон, 26 лет
44. Вик Уайлд, сноуборд, 28 лет
45. Максим Ковтун, фигурное катание, 19 лет
46. Владимир Быстров, футбол, 30 лет
47. Федор Смолов, футбол, 24 года
48. Денис Черышев, футбол, 23 года
49. Сергей Калинин, хоккей, 23 года
50. Сергей Широков, хоккей, 28 лет
51. Ольга Зайцева, биатлон, 36 лет
52. Денис Лебедев, бокс, 35 лет
53. Никита Кацалапов, фигурное катание, 23 года
54. Андрей Василевский, хоккей, 20 лет
55. Светлана Кузнецова, теннис, 29 лет
56. Вячеслав Войнов, хоккей, 28 лет
57. Максим Вылегжанин, лыжные гонки, 32 года
58. Вячеслав Малафеев, футбол, 35 лет
59. Владимир Тарасенко, хоккей, 22 года
60. Дмитрий Малышко, биатлон, 27 лет
61. Мария Кириленко, теннис, 27 лет
62. Дмитрий Тарасов, футбол, 27 лет
63. Иван Скобрев, конькобежный спорт, 31 год
64. Роман Павлюченко, футбол, 32 года
65. Илья Никулин, хоккей, 32 года
66. Александр Емельяненко, MMА (смешанные боевые искусства), 33 года
67. Дмитрий Турсунов, теннис, 31 год
68. Василий Кошечкин, хоккей, 31 год
69. Виталий Петров, автоспорт, 30 лет
70. Екатерина Боброва, фигурное катание, 24 года
71. Динияр Билялетдинов, футбол, 29 лет
72. Михаил Южный, теннис, 32 года
73. Андрей Кириленко, баскетбол, 33 года
74. Екатерина Гамова, волейбол, 34 года
75. Екатерина Тудегешева, сноуборд
76. Дарья Клишина, легкая атлетика, 23 года
77. Александр Филимонов, футбол, 41 год
78. Никита Крюков, лыжные гонки, 29 лет
79. Илья Черноусов, лыжные гонки, 28 лет
80. Сергей Ковалев, бокс, 31 год
81. Екатерина Илюхина, сноуборд, 27 лет
82. Владимир Крамник, шахматы, 39 лет
83. Александр Шлеменко, ММА (смешанные боевые искусства), 30 лет
84. Алия Мустафина, спортивная гимнастика, 20 лет
85. Руслан Проводников, бокс, 30 лет
86. Анна Сидорова, керлинг, 23 года
87. Вера Звонарева, теннис, 30 лет
88. Григорий Дрозд, бокс, 35 лет
89. Татьяна Бородулина, шорт-трек, 29 лет
90. Сергей Чудинов, бокс, 31 год
91. Хабиб Нурмагомедов, смешанные боевые искусства, 26 лет
92. Евгений Артюхин, хоккей, 31 год
93. Мария Кучина, легкая атлетика, 21 год
94. Александра Костенюк, шахматы, 30 лет
95. Иван Ухов, легкая атлетика, 28 лет
96. Тимофей Мозгов, баскетбол, 28 лет
97. Петр Свидлер, шахматы, 38 лет
98. Маргарита Фомина, керлинг, 26 лет
99. Анна Чичерова, легкая атлетика, 32 года
100. Алексей Спиридонов, волейбол, 26 лет.
Поделиться91726.11.2014 10:30
Бежим!как мне нравится заканчивать свои занятия этим тренажером
Первое упражнение...Люблю начинать с этого
Поделиться91826.11.2014 10:32
Массажисты сборной России по футболу постоянно борются с нестерпимым желанием кого-нибудь придушить.
Сидит отец, читает спортивную газету, там написано: "Криштиану Роналду подписал новый контракт на 20 миллионов евро". Отец встаёт, подходит к сыну, усердно делающему уроки, даёт ему подзатыльник и говорит: "Сидишь тут, ерундой занимаешься, пошёл бы лучше мяч погонял!"
Поделиться91926.11.2014 10:34
Первое упражнение...Люблю начинать с этого
Мне так и не снилось)))
Поделиться92026.11.2014 11:10
Мне так и не снилось)))
Фигня!!Снилось и получится! Ты попробуй,очень легко!
Поделиться92126.11.2014 11:17
Талисманы Игр-2016 в Рио символизируют животных и растения Бразилии
МОСКВА, 24 ноя — Р-Спорт. Состоялась презентация талисманов летней Олимпиады и Паралимпиады в Рио-де-Жанейро 2016 года, они символизируют животный и растительный мир Бразилии, сообщает Рейтер.
Образ бразильской фауны обозначен желтым животным, походящим на кота, а флора представлена зеленым талисманом с "волосами" в виде листьев пальмы.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20141124/1034757160 … z3KA0dCtYS
Поделиться92226.11.2014 11:19
Женская сборная России по керлингу обыграла команду Финляндии в седьмом туре группового этапа чемпионата Европы, который проходит в швейцарском Шампери.
Встреча завершилась со счетом 12:3.
Благодаря этой победе россиянки вышли в плей-офф.
Ранее россиянки выиграли у команд Эстонии (10:6), Дании (9:1), Швеции (9:3), Латвии (10:2), Шотландии (8:2) и Германии (9:6).
В следующем матче сборная России встретится с командой Чехии. Игра пройдет 26 ноября.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться92326.11.2014 11:40
Фигня!!Снилось и получится! Ты попробуй,очень легко!
У меня все впереди)))
Когда то давно нелала почти также))) почему не задаться целью заново?
Поделиться92426.11.2014 11:43
Талисманы Игр-2016 в Рио символизируют животных и растения Бразилии
МОСКВА, 24 ноя — Р-Спорт. Состоялась презентация талисманов летней Олимпиады и Паралимпиады в Рио-де-Жанейро 2016 года, они символизируют животный и растительный мир Бразилии, сообщает Рейтер.
Образ бразильской фауны обозначен желтым животным, походящим на кота, а флора представлена зеленым талисманом с "волосами" в виде листьев пальмы.РИА Новости http://ria.ru/sport/20141124/1034757160 … z3KA0dCtYS
Чета я.гаверное, не понимаю....
Поделиться92526.11.2014 11:44
Женская сборная России по керлингу обыграла команду Финляндии в седьмом туре группового этапа чемпионата Европы, который проходит в швейцарском Шампери.
Встреча завершилась со счетом 12:3.
Благодаря этой победе россиянки вышли в плей-офф.
Ранее россиянки выиграли у команд Эстонии (10:6), Дании (9:1), Швеции (9:3), Латвии (10:2), Шотландии (8:2) и Германии (9:6).
В следующем матче сборная России встретится с командой Чехии. Игра пройдет 26 ноября.
Читать на сайте ТАСС
Молодцы! Будем ждать результатов!
Поделиться92627.11.2014 01:46
У меня все впереди)))
Когда то давно нелала почти также))) почему не задаться целью заново?
Цель для человека хороша тем, что помогает активизировать в себе скрытые возможности .
Вспомни то, что умела и сделай лучше, чем могла!
Поделиться92727.11.2014 01:49
Чета я.гаверное, не понимаю....
Что непонятно? Желтый кот и пальма-это достижение высоких результатов путем карабкания вверх
Поделиться92827.11.2014 01:50
Цель для человека хороша тем, что помогает активизировать в себе скрытые возможности . Вспомни то, что умела и сделай лучше, чем могла!
Малышулечка! Доброе утро тебе!
Так и сделаю... Но пока что спать)))
А утром приду читать новости
Поделиться92927.11.2014 01:52
Молодцы! Будем ждать результатов!
Доброй ночи, Миндалечка!
Я тут проснулась и думаю, хорошо или плохо много спать ?
Поделиться93027.11.2014 01:54
Малышулечка! Доброе утро тебе!
Так и сделаю... Но пока что спать)))
А утром приду читать новости
Ты мои новости читаешь?
Найду что-нибудь интересное для тебя.