[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (11.08.2014 21:52)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 17
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (11.08.2014 21:52)
Горсовет Донецка сообщает о погибших мирных жителях в результате обстрелов
По состоянию на 19:00 (20:00 мск) под Донецком и на окраине города продолжаются боевые действия. Есть погибшие среди мирных жителей. Об этом сообщается на сайте горсовета Донецка. Так, активные боевые действия ведутся на границе Петровского района Донецка, села Александровка и города Марьинки.
05 августа 2014, 20:55
На сайте горсовета Донецка уточняется, что на данный момент известно о двух погибших мирных жителях. Жители Кировского района также сообщают, что артиллерийские снаряды долетают до микрорайона Текстильщик.
Только что печерский суд Киева утвердил решение о принудительной доставке в суд и арест министра обороны РФ Сергея Шойгу и трех депутатов Госдумы. Жириновского, Зюганова и Миронова. А также наложил арест на автомобиль Тигр переданный Жириновским ополчению.
И это не шутка.
Отредактировано murzik (05.08.2014 21:06)
4 июля. г.Болонья. Италия
Антифашизм! Антимайдан! Слава героям народным ополченцам Донбасса и Луганска! Позор украинскому фашизму!
Пока слушала и смотрела,аж мурашки побежали! Не передать чувств!
У меня уже самого возникают сомнения по одну ли линию фронта мы воюем? Лично я сомневаюсь» - написал Семен Семенченко в своем «Фейсбуке».
пусть думают....А за Украину ли вообще они воюют?Не за толстосумов,продавших Украину западу?
Минобороны Украины заявило о прекращении спецоперации на востоке
Спецоперация против ополченцев и вооруженный конфликт на юго-востоке Укра
250-й раз?...не верю...они оставили себе лазейку продолжать войну.
Каждый гражданин Украины, по мнению министра, осознал, что оружие будет применяться только против тех, кто встал на путь террора.
Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?
Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).
Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Бойцы батальона нацгвардии получили первые гонорары за убийства
Командир карателей Семен Семенченко написал в соцсети, что деньги привез “гонец из Киева”.
Нацгвардейцы, взявшие себя имя “Батальон Донбасс”, получили деньги за участие в силовой операции в ходе которой на востоке Украины ежедневно гибнут мирные люди, ополченцы и украинские военнослужащие. О том, что добровольцам его батальона пришла “зарплата” сообщил в “Фэйсбуке” их командир.
– Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками. Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов… 989 гривен за вычетом налогов. Зато каждому! – обрадованно пишет на своей странице в соцсети Семен Семенченко.
Командир карателей отметил, что на эти деньги его подчиненные могут многое себе позволить. По его словам, у батальона закончилась желтая и синяя краска, которой силовики отмечают города, которые удается отвоевать у ополченцев.
Батальон, о котором идет речь, был сформирован в Днепропетровской области в апреле 2014 года. В его ряды вступали противники независимости Донецкой Народной Республики. Набирать бойцов стал Семен Семенченко, он же и объявил сам себя командиром. О прошлом этого человека известно мало. С представителями СМИ он разговаривает скрывая свое лицо.
Украинские СМИ отмечают, что президент страны Пётр Порошенко еще во время предвыборной гонки пообещал платить 1000 гривен в день тем солдатам, которые готовы воевать на востоке Украины. Это заявление Порошенко сделал накануне голосования, в последний день, когда разрешена агитация.
Пентагон не может доказать заявления о поставках Россией систем залпового огня ополченцам
Пентагон признал, что не располагает подтверждением того, что Россия якобы поставляла ополченцам ракетные системы залпового огня. Такое заявление сделал официальный представитель американского военного ведомства Джон Кирби. Однако это не помешало ему заявить, что США всё ещё видят «потоки некоторого тяжёлого оборудования».
05 августа 2014, 22:35
Кирби, отвечая на вопросы журналистов, признал, что у него «нет конкретной информации», где системы залпового огня находятся сейчас, передаёт ИТАР-ТАСС.
В то же время представитель военного ведомства продолжил утверждать, что США всё ещё видят «потоки некоторого тяжёлого оборудования, которое поставляется через границу». Однако затруднился ответить, «что именно происходит и где».
Ополченцы: армия Украины начала применять "Ураганы" и крылатые ракеты
ДОНЕЦК, 5 авг — РИА Новости. Украинская армия впервые применила на востоке страны тяжелое вооружение, в частности реактивную систему залпового огня "Ураган" и крылатую ракету, передает корреспондент РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018938400 … z39YGHCdVm
Украинская армия впервые применила на востоке страны РСЗО «Ураган» и крылатую ракету
Украинская армия впервые применила на востоке страны тяжелое вооружение, в частности реактивную систему залпового огня «Ураган» и крылатую ракету.
06 августа 2014, 00:10
О применении тяжёлого вооружения украинскими силовиками сообщил корреспондент РИА Новости. Ранее в штабе ополчения со ссылкой на данные собственной разведки сообщали, что силовики стягивают «Ураганы» к Донецку.
Ополченцы из Горловки рассказали РИА Новости, что видели, как над их городом на высоте около 40 метров параллельно земле прошла крылатая ракета. Сразу после этого появились сообщения, что она упала в расположенном в поле около частного сектора близ города Шахтерска, никто не пострадал, взрывная волна повредила соседние дома. Начальник политотдела штаба ополчения Игорь Иванов в своей ежедневной сводке описал след от ракеты как «воронку в три человеческих роста, 20 метров в диаметре».
Также ополченцы сообщают о применении украинскими силовиками РСЗО «Ураган» около города Снежного. Там был обстрелян район шахты №18. «Были разрушены несколько частных домов, а также школа №1», - цитирует РИА Новости слова ополченцев. В качестве доказательств они готовы предъявить остатки снарядов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44059#ixzz39YH65WnZ
Ополчение сделало важное сообщение украинской армии
Как сообщает Faktxeber.com, в соцсети ВКонтакте олочение сделало важное сообщение украинским силовикам.
Представляем вниманию читателей данное сообщение
"Доброго утра армейцы Украины. Мы знаем, что вас заставили воевать с нами, вас пригнали к нам, на нашу землю, мы не звери. Мы это понимаем . И относимся к украинцам с уважением. Армия Новороссии, не причинит вам вреда. Вас заставили силой воевать против нас , против так называемых «террористов» . У каждого из вас наступает момент, когда вы понимаете что воюете не с террористами, а с народом. Этот переломный момент неизбежен для каждого из вас. Ребята поднимайте белые флаги.. Тут такие же люди, как и вы. Вас никто не тронет. Мы воюем за правду. Мы не хотим вас убивать. Просто разберитесь в ситуации, самостоятельно. Ваши СМИ вас обманывают, а когда вы погибаете, говорят что вы дезертиры, убежали.. Сегодня на нашу сторону, на сторону правды, переходят сотнями ваших ребят. Хватит служить США, сдавайтесь. Бог простит вас."
Прямая ссылка на оригинал: http://vk.com/the_republic_of_new_russi … 465_142154
Личный состав, поняв бессмысленность бойни, попросил убежища у российских пограничников
Не верю я ну никак в их раскаяние! Не понимаю, зачем их принимают в РФ? Может быть это спланированный маневр для прохода на нашу территорию с той целью, чтобы в дальнейшем вести подрывную деятельность на нашей территории. Ведь даже под видом мирных беженцев на нашу территорию уже попали террористы -укропы для подобной деятельности в нашем глубоком тылу. Эти укровояки , прикинувшись раскаявшимися, используют переход на территорию РФ дабы выбраться из окружения ополченцев Нельзя верить в раскаяние волка!
Эти укровояки , прикинувшись раскаявшимися, используют переход на территорию РФ дабы выбраться из окружения ополченцев Нельзя верить в раскаяние волка !
Полностью согласна !!! Они сдались, только из-за отсутствия боезапасов и отсутствия еды "Убийцы" !!!! Их отмыли, накормили, заглотили ИХ "правду" и отпустили... Мля !!! Жесть !!! Пол Донбасса в гробу перевернулось... от этого "шага" "доброй воли ! "
Боженька ! Пусть каждому вернется ПО ЕГО "ЗАСЛУГАМ!!!"
Отредактировано murzik (06.08.2014 02:07)
Они сдались, только из-за отсутствия боезапасов и отсутствия еды "Убийцы" !!!! Их отмыли, накормили, заглотили ИХ "правду" и отпустили... Мля !!! Жесть !!! Пол Донбасса в гробу перевернулось... от этого "шага" "доброй воли ! "
Я называю этот"шаг доброй воли" настоящим предательством по отношению к ополченцам , которые храбро и героически сражаются с фашистской нечистью! Необдуманный шаг в данной ситуации.
Диверсионная группа укропов попыталась взорвать Стрелкова
Поступает информация, что в результате утреннего обстрела, в районе н.п. Ольгинка Волновахского района (ДНР), колонны в которой с территории РФ возвращались 195 украинских военнослужащих (были безоружными) - двое военнослужащих убито, и много ранено. Эта территория контролируется украинской армией, а националисты и правоохранительные органы Украины уже начали преследования этих солдат за оставление позиций и тд. Против командира выведшего солдат уже возбуждено уголовное дело, а у националистов давно уже в ходу метод физической расправы над неугодными...
вчера в 23:18
Украинская авиация нанесла удар по Донецку
ДОНЕЦК, 6 авг — РИА Новости. Украинские самолеты выпустили две ракеты по Донецку, передает корреспондент РИА Новости из города.
Обе ракеты упали в Буденовском районе Донецка. По предварительной информации, пострадал один из жилых домов на улице Знаменательной. Еще одна ракета упала на территорию ДЗВО (Донецкого завода высоковольтных опор). О пострадавших информации пока нет.
По отзывам свидетелей, за час перед этим над районом кружил самолет-разведчик. В атакованном районе находятся базы ополченцев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140806/1018944930 … z39cfGKN48
Сводка с фронтов от Минобороны ДНР, 06 08 2014
От подписчика:
Просто огромнейшая колонна боевой техники укропов только,что проехала через Димитров со стороны Краматорска в сторону Красноармейска! Танки,БТР,БМП, на прицепах везли пушки! Были бензовозы!
и тут же вырубили связь.
Кернес и горсовет Харькова довели главу МВД Авакова до фейсбук-истерики
Выплескивать эмоции публично, не стесняясь в выражениях, похоже, стало модным среди представителей украинского руководства. Накануне помощник губернатора Днепропетровской области олигарха Коломойского Борис Филатов пообещал лично задушить из-за длинного языка радикала Олега Ляшко, а сегодня отличился глава МВД Украины Арсен Аваков.
Читать далее... Ссылка
СМИ: эксперты считают, что малайзийский лайнер сбит Су-25
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, возможно, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщает в среду издание New Straits Times со ссылкой на экспертов.
Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.
"На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других — более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это", — заявил источник газете.
Согласно этой новой версии, была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета — двигатели. Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой "Бук", так как тогда, по мнению экспертов, от самолета практически ничего не осталось бы, и не требовался бы еще один, "добивающий" удар из пушки.
Как отмечает издание, Су-25 может набирать максимальную высоту в 25 тысяч футов (7,6 км), а малайзийский лайнер летел на высоте 10,6 км. Однако, как заявляет источник газеты, "Су-25 пришлось бы действовать на пределе своих возможностей, но это вполне реально".
Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов ранее сообщал, что перед катастрофой в 3-5 километрах от Boeing был замечен украинский военный самолет, предположительно, штурмовик Су-25. Он отметил, что этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров.
СМИ ранее сообщали, что необнародованные данные черных ящиков разбившегося на Украине малайзийского рейса MH17 не противоречат информации о том, что самолет был поврежден многочисленными осколками взорвавшейся ракеты.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140806/1019014818 … z39chEHzss
Первомайск ЛНР 05 08 2014 Результат обстрела города батальеном Донбасс Коломойского!!!
Ярош ранен под Донецком
Бойцы Донецкой народной республики (ДНР) ликвидировали одно из подразделений украинского батальона "Днепр" и уничтожили всех его командиров. Кроме того, ранен лидер украинских националистов Дмитрий Ярош.
Представители повстанцев Донбасса сообщили, что бойцы ополчения из диверсионно-разведывательных групп провели рейд в тылу украинских националистов. В ходе спецоперации был ранен Дмитрий Ярош – лидер "Правого сектора".
По некоторым данным, Ярош был задет при атаке бойцов из батальона "Днепр". Само боестолкновение произошло на стыке Днепропетровской и Запорожской областей примерно в 45 километрах от Донецка.
Ранее сообщалось, что командный состав батальона "Днепр" и большинство бойцов были уничтожены: "В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона "Днепр", подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры".
Элитный батальон "Днепр", созданный на деньги олигарха Игоря Коломойского и подчиняющийся МВД Украины, принимает участие в карательной операции на востоке Украины с самого ее начала. По некоторым данным, численность батальона составляет 500 человек.
Напомним, ранее сообщалось, что в ходе кровопролитных боев донецкие ополченцы отбросили украинских силовиков от Шахтерска, нанеся им серьезные потери. В ходе боя была уничтожена колонна из более чем 30 единиц различной техники. Также взяты в плен три военнослужащих 25-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Шахтерск практически стерт с лица земли, в нем разрушены жилые и административные строения, каратели разбомбили большинство бензоколонок, не работают магазины.
Президент подписал указ о введении "аккуратных" санкций против Запада
Данное решение направлено на поддержку отечественного агропроизводства.
Глава государства Владимир Путин подписал указ о введении в отношении некоторых стран Запада санкций. Накануне, пятого августа, он заявил, что реагировать необходимо аккуратно: поддержать отечественных производителей и не навредить потребителю.
– Я сформулировал поручение, – сказал Путин во время встречи с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым. Президент отметил, что меры в ответ на санкции будут проработаны и осуществлены правительством в самое ближайшее время. Он также добавил, что политическое давление на экономику неприемлимо.
Владимир Путин подчеркнул, что производители в разных странах должны находиться в равной конкурентной среде, так как это отвечает интересам национальной безопасности, а также правилам Всемирной торговой организации.
Страны Евросоюза и США объявили о санкциях против России в связи с событиями на Украине. Такие меры включают в себя блокировку банковских счетов, визовые ограничения. Белый дом ввел санкции против двух десятков россиян еще в марте.
Канада расширила санкции против России
Правительство Канады объявило о расширении санкционного списка против России. Как сообщается на сайте премьер-министра страны, в список добавлены ВТБ, Россельхозбанк, Банк Москвы и Российский Национальный Коммерческий Банк, Объединенная судостроительная корпорация и лоукостер «Добролёт».
06 августа 2014, 18:52
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44186#ixzz39ckJ8P54
Следствие обвинило сгоревших в одесском Доме профсоюзов в попытке дискредитировать киевскую власть
Старший следователь по особо важным делам Главного управления МВД Украины Руслан Сушко заявил, что беспорядки 2 мая в Одессе были спланированы и что очаг возгорания якобы находился внутри Дома профсоюза, где были заблокированы пророссийские активисты.
06 августа 2014, 17:49
«На данный момент есть основания считать с большой долей вероятности: эти события, беспорядки были спланированы задолго до 2 мая. Цель этих действий – дискредитация действующей власти, а также расшатывание ситуации в Одессе, в области, в целом по стране», - сказал Сушко во время заседания временной депутатской комиссии по контролю расследования трагедии 2 мая в Одессе.
Он также отметил, что располагает определённой информацией о финансировании мероприятий по «дестабилизации обстановки» и об организаторах беспорядков, но тайна следствия не позволяет обнародовать эти данные, сообщают украинские СМИ.
После российских санкций европейцы будут летать в Азию через Северный полюс
Введение запрета на транссибирские полёты со стороны России заставит европейские компании летать в Азию через Северный полюс, что приведёт к увеличению продолжительности полёта на три - четыре часа, а также вынудит их совершать дополнительную посадку. В связи с этим стоимость авиабилета может вырасти на 50-70%, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Бельгийскую ассоциацию пилотов.
06 августа 2014, 17:00
«Сегодня полёт (из Брюсселя) до Токио продолжается 12 часов. Если придётся лететь через полюс, то речь идёт о 16-17 часах, в зависимости от метеорологических условий. Более того, на таком маршруте безусловно потребуется дополнительная посадка для дозаправки. Лишняя посадка и взлёт - это дополнительный расход горючего и новые расходы на налоги и услуги служб аэропортов», - предупредил представитель ассоциации Франсис Уиттенхове.
Россия готовит ответные меры на принятые Евросоюзом санкции в отношении авиакомпании «Добролёт». Среди них изменение транссибирских маршрутов и остановка ряда чартеров европейских авиакомпаний. Европа, тем временем, надеется, что Россия не решится на подобные меры.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44165#ixzz39cmDBbSi
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 17