<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Обиды и раздражения, как с ними справляться?

Обиды и раздражения, как с ними справляться?

Сообщений 121 страница 150 из 310

Опрос

Чем опасна обида?
Ничем.

8% - 1
Опасна.

50% - 6
Свой вариант ответа расскажу в комментариях.

41% - 5
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Наверное, в своей жизни вам приходилось встречаться с людьми, которых невозможно обидеть, задеть, оскорбить. Ну, не липнут к ним колкие замечания, и все тут – обидеть их все равно что обидеть скалу или водопад... Что же это – врожденный «талант оптимиста» или иммунитет, выработанных годами тренировок? А ведь, согласитесь, такие люди нередко вызыват уважение и даже зависть – «ничем его не проймешь, вот уж у кого здоровье железное!» Кстати о здоровье... Не напрасно таким людям завидуют – ведь все мы интуитивно чувствуем, что наше здоровье зависит от состояния нашей души, не раз убеждались – в здоровом теле здоровый дух... и наоборот!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/125/22125771_12099093_x_e27d106206.jpg

0

121

#p461940,АнаБолик написал(а):

Как всегда имхо конечно!)))

как всегда)))
В жизни нет клише. Чтобы кого-то судить или осуждать, надо пройти...именно пройти его путь. Но самоле главно, что, наделав ошибок, акая женщина их исправляет. А не ноет,что жизнь овно, все мужики козлы и прочая, и прочая. Знаешь, когда женщина в 50-60 лет делает такие ошибки, то да, можно удивляться, типа, где ее мозг. Но в 20, да плюсучитывая жизнь этой девочки...
Нет,я бы не стала осуждать. А вот советом, если спрашивает, помогаю. И мне нравится, что она прозрела, не побоялась уйти от такого мужа с двумя маленькими детьми. А то ж соседи и близкие ей на мозг - как же ты одна, с двумя детьми?
А пот как она с ним с двумя детьми, никого не волнует.

0

122

#p461944,АнаБолик написал(а):

Да просто не могу спокойно на эти темы говорить!)))Не терплю дур и кукушек!(( А все что касается детей.... Это в первую очередь материнская ответственность должна быть!

Что поделать, не все живут по правилам.... Все люди разные.

0

123

Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на
машине.
А мужики требуют чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром.
http://cs7001.vk.me/v7001679/2255e/okjCdul3i2o.jpg

0

124

#p462710,АнаБолик написал(а):

Да, это правда- все люди разные!) И каждый  ищет себе в пару, то что ему нужно!)) Одному хочется чтобы со второй половинкой было весело- жизнь как  вечный карнавал, иному чтобы " красивый и ладный", а другому, чтобы надёжный и верный... Чтобы "руль удержал"!))
Знаешь что вспомнила?)) У меня с моим дедом, по маме,был в своё время разговор.... Мне тогда наверное лет одиннадцать было... Отца моего, к тому времени,уже не стало...(( Так вот я тогда сказала:" Дедушка, хорошо, что у меня хоть мама осталась..." Потом подумала и спросила:" А чтобы было если бы не папа умер, а мама?" Спросила и испугалась, до мурашек...((( А дед Гргорий мне тогда сказал:" Нет разницы дочка,кто из родителей остался, если они дитё любят от сердца..."
И тогда я решила, что  выбирать пару себе буду из тех, кто надёжен,на какого можно будет положиться,доверить ребёнка, случись чего!Мне вообще думается, что рожать можно только в том случае, если ты уверена, что либо сама все сможешь/ хотя при таком раскладе замуж выходить необязательно вовсе!))/ либо когда понимаешь что ответственность за будущего малыша разделена на двоих в полной мере! И что если тебя,Боже упаси, не станет, твоя вторая половинка не сломается и воспитает!..
Но это все мои личные заморочки! Возможно вообще не имеющие отношения к теме...)Отредактировано АнаБолик (Сегодня 06:48)

Доброе утро Боля. Гнев твой правильный. Только дамечу вот что - нам при крещении как известно закрывают третий глазик и все энергетическип каналы с творцом. И мы становимся каа слепые котятки -не видим и не слышим.Для женчины вегда была важна интуиция а тут ее как бы запирают и отсюда все беды.У мепя тоже муж дебиловатый был, там своя была остросюжетная история. Благо родители у меня лучшие в мире   душа свободолюбивая и боевая. Я не гневаюсь на таких мамашек. Они бесконечно одиноки несчастны и слепы.Тяжесть жизни придавливает их так что мозг болеет .Дети для меня это вообще больная тема,я себорит)

Отредактировано Kely (24.06.2016 08:16)

0

125

#p462709,АнаБолик написал(а):

ы уверена, что либо

увы, возможно, ты и права, но это уже другая история. А там видно будет,как все повернется.
Ясно одно, что,если родители не научили, не вложили, то ребенку приходится самому учиться. Методом тыка...

0

126

#p462718,Kely написал(а):

Я не гневаюсь на таких мамашек. Они бесконечно одиноки несчастны и слепы.Тяжесть жизни придавливает их так что мозг болеет

Ты права. Что толку раздражаться и гневаться? От этого ничего не изменится. Но вот помочь, донести до нее что-то, даже тогда,когда ошиблась дважды, да, это нормально.

#p462710,АнаБолик написал(а):

И тогда я решила, что  выбирать пару себе буду из тех, кто надёжен,на какого можно будет положиться,доверить ребёнка, случись чего!Мне вообще думается, что рожать можно только в том случае, если ты уверена, что либо сама все сможешь/ хотя при таком раскладе замуж выходить необязательно вовсе!))

в 11 лет ,возможно я не от мира сего. врядли думают о замужестве?

0

127

#p463104,АнаБолик написал(а):

А я и есть ни от мира сего!)))) И именно в 11 лет я первый раз серьёзно задумалась о том как у меня все будет!) Ну и бабушка моя конечно ни последнюю роль во всем этом сыграла... )Я в принципе свою судьбу ещё в детстве знала! Только не верила- мне казалось тогда ,что полюбить, выйти замуж можно только один раз и на всю жизнь!)

Вообще девочки все уверены, что каждая лишь однажды полюбит. И лишь один муж у неё на всю жизнь будет. Другой вопрос, как оно на самом деле выходит. А выходит по-разному. И судьба у всех разная. И обиды тоже.
Я все думаю... ведь долгое время практически всем внушалось, что, если есть проблемы в семье, значит ушла любовь. Не надо их решать. Надо менять супруга(у).
И в следующей семье, как правило, те же проблемы. И снова развод.
М вроде каждый из супругов хочет раз и навсегда. Но...

0

128

#p463104,АнаБолик написал(а):

А я и есть ни от мира сего!)))) И именно в 11 лет я первый раз серьёзно задумалась о том как у меня все будет!) Ну и бабушка моя конечно ни последнюю роль во всем этом сыграла... )Я в принципе свою судьбу ещё в детстве знала! Только не верила- мне казалось тогда ,что полюбить, выйти замуж можно только один раз и на всю жизнь!)

Вообще девочки все уверены, что каждая лишь однажды полюбит. И лишь один муж у неё на всю жизнь будет. Другой вопрос, как оно на самом деле выходит. А выходит по-разному. И судьба у всех разная. И обиды тоже.
Я все думаю... ведь долгое время практически всем внушалось, что, если есть проблемы в семье, значит ушла любовь. Не надо их решать. Надо менять супруга(у).
И в следующей семье, как правило, те же проблемы. И снова развод.
М вроде каждый из супругов хочет раз и навсегда. Но...

0

129

#p463116,АнаБолик написал(а):

А чем захочется!))))))) Шучу!)
На самом деле, возвращаясь к напечатанному,семейный руль можно доверить только человеку надежному, я так считаю!Кому ты доверяешь ни на сто, а как себе самой!Только так!) В остальных случаях все неоправданный риск! Причём ни только твой, но и твоих детей, которых ты доверишь этому, как в Миндалькиной истории,горе-капитану ....(((

Ты понимаешь, в чем проблема... вначале отношений, да что там вначале, и спустя какое-то время, женщина доверяет мужчине. Кто то слепо, кто-то осмысленно... отношения это всегда двое. И, если один верит и доверяет, у второго вполне может случиться оказия воспользоваться этим.что мы часто наблюдаем.

0

130

#p463118,АнаБолик написал(а):

Глаза как раз,в этом случае,вторичны!)) Тут другие механизмы нужно задействовать!))

Согласна, глаза вообще стоит, как закрыть .

И все таки я все думаю.
Вот уже есть ситуация. Ясно же, что парень весь в обидах, что моя знакомая от него ушла. Или даже в бешенстве. И у нее обиды и страх. Сможет ли она с ними справиться. И как с этим справляться, чтобы не жить в силах обиды, раздражения, страха...

0

131

#p463210,Игорь Евгеньевич написал(а):

заслужим 😍

Игорь, эта тема об обидах и раздражения, сопровождающих отношения. Тема о том, как с этим справляться , я тобы не терять отношения.
Я снова попрошу личное обсуждать на имеющейся для этого ветке. Не добавляйте мне необходимости удалять комментарии  :flag:

0

132

#p463737,Игорь Евгеньевич написал(а):

могу и по теме 😜  обиды  и раздражения это норма - все мы  люди  человеки 😄  тут  важно  понять что  если  она  тебе  нужна и  она  обиделась  а ты на месте  и не делаешь попыток ее  вернуть  то на этом все и кончится . всяко бывает  у одного  обида со временем проходит  а другого наоборот   с каждым днем  все   хуже  как у  ФО  например

соглашусь на все сто.

0

133

#p463763,АнаБолик написал(а):

У меня не хуже!)) Просто у меня есть примета, по которой я определяю свою нужность для других!)А уже согласно выводам которые я делаю, исходя из этой "приметы", я решаю насколько мне нужен тот или иной человек!))

У меня всегда возникает вопрос в таком случае..
Первый - Как же чувства? Вот допустим, ты видишь человека. Ты горишь желаниями быть с ним. Не жить и делать ему завтраки по утрам до тех пор,пока не опостылет и он, и завтраки, а именно БЫТЬ. Но... ты понимаешь,что твоя примета не работает. что перевесит?  Ведь отказываться от чувства раздирающе больно...

0

134

#p463768,Игорь Евгеньевич написал(а):

резюме  изучай того  кто дорог ! подберешь  ключи  от сердца  станешь счастливым 😍

а как насчет сделать счастливым?

0

135

#p463789,Игорь Евгеньевич написал(а):

слабаки  значит они у тебя были  Раис !

не спорю.

0

136

#p463770,АнаБолик написал(а):

"Изучай" какое-то "сухое" слово! По мне так лучше - слушай!)) А так все правильно!

не,все таки изучай. Слушать - слишком плоско. Реакции,взгляд,едва уловимые движения губ, и даже взмах ресниц - это надо наблюдать,изучать,делать выводы.

Вообще большая часть мужчин уверены,что "все бабы дуры"
И в этом их проигрыш. Именно поэтому они ноют сейчас,что им негде развернуться,что женщины слишком самостоятельные стали.
И вместо того,чтобы подниматься,эта категория мужчин ноет,что женщина должна опуститься на ступеньку,а то и на три вниз,чтобы он мог доминировать.
Бред!

0

137

#p463793,Игорь Евгеньевич написал(а):

и  че  жалеешь ?

что толку жалеть? нет,не жалею.

0

138

все...мое время вышло...Жаль. А то бы сегодня еще поболтали.

0

139

#p463795,Игорь Евгеньевич написал(а):

ноют  слабаки  Раис !  сильный  мужик  ищет именно  сильную женщину  чтобы удвоиться !

уверена,ты прав. Вопрос - как распознать? Вот скажи мне с мужской позиции,что б потом ни обид,ни раздражений,а именно то,что надо.

0

140

#p463797,Игорь Евгеньевич написал(а):

разложится  время нужно 😄

http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif как бэ... не 19 лет :flirt:

А где у нас Фо? http://s5.uploads.ru/YL2gG.gif

0

141

#p463795,Игорь Евгеньевич написал(а):

сильный  мужик  ищет именно  сильную женщину

а сильная женщина кого ищет?
мы говорим о чем, говоря о силе женщины или мужчины?
Дух?

0

142

http://s9.uploads.ru/5pU1s.gif всё,больше никак...глаза закрываются. Совсем сплю урывками.
Игорь, спокойной ночи тебе, приятных снов!

0

143

#p463805,Игорь Евгеньевич написал(а):

сильная  женщина может выбрать  любого  слабака в том числе ! и будет тянуть 😄  а мужику  если он хочет подниматься нужна  шакти  как говорит моя тетка !

Так вот как определить слабака еще до того, как сделать фатальный выбор?

0

144

#p463824,Игорь Евгеньевич написал(а):

настоящий  мужик  всегда  инициативен !  берет на себя ответственность  ведет   за собой   знает что  куда  и зачем  пассивность  в отношениях  не для него !  а слабак  сидит и   ждет   хорошей погоды  женщины   работы 😄  настоящий  мужик   находит то что ему нужно и крепко держит это в  своих руках !  ответил ? 😄

Вполне.

0

145

#p463825,Игорь Евгеньевич написал(а):

у  настоящей  женщины  должны быть свои критерии отбора   но вот тебе четыре  признака настоящего  мужика   по моей логике  : четкость поставленных целей   физическая сила   ответственность   аккуратность

Ясно. А каковы признаки настоящей женщины? http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

0

146

#p463872,Игорь Евгеньевич написал(а):

стерва  в  короне  😜  да х з  Раис  я знаю  то   что нужно мне  по жизни  от этого и  твистую 😄

http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif еще и в короне))) Ну понятно,что ты себе придумал образ, его и ищешь. Кстати, говорят,неплохая вещь - заранее знать,какую женщину хочешь. Потом вроде как, само небо тебе её предоставляет. И уж тут не упусти свой шанс...
Другой вопрос,что часто так бывает,что мы думаем,что наш шанс вот он, а на самом деле рядом... Как думаешь?

0

147

Максимилиан Волошин
Corona Astralis
0
В мирах любви – неверные кометы –
Закрыт нам путь проверенных орбит!
Явь наших снов земля не истребит,
Полночных солнц к себе нас манят светы.
Ах, не крещен в глубоких водах Леты
Наш горький дух, и память нас томит.
В нас тлеет боль внежизненных обид –
Изгнанники, скитальцы и поэты!
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп,
Тому, кто жив и брошен в темный склеп,
Кому земля – священный край изгнанья,
Кто видит сны и помнит имена, –
Тому в любви не радость встреч дана,
А темные восторги расставанья!     - очень люблю сонеты Максимильяна Волошина . Это обо всем и сразу.

0

148

#p463908,Игорь Евгеньевич написал(а):

я  материалист    всегда знаю  что хочу  и   как это можно взять !  шанс   это вероятность  а я за определенность  -  всегда  ставлю  цель  и   иду к ней 😄

не поняла? Каким боком ты материалис,если веришь в то,что Боля ведьма? Если веришь в ее силу(а она материальна), если веришь в силу и дух леса...
Кажись, ты лукавишь?)))

0

149

#p463976,АнаБолик написал(а):

" Иди туда- не знаю куда... Принеси то- не знаю что..."- как в сказке!)Приветик, Миндальк!

приветик))) Ну типтого.

Но вообще все просто. мы часто упираемся в одного каого-то человека,думая,что он и есть счтье судьба. Но судьба где-то ряышком. Нужно только оглядеться.

0

150

Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому, но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Обиды и раздражения, как с ними справляться?