Наверное, в своей жизни вам приходилось встречаться с людьми, которых невозможно обидеть, задеть, оскорбить. Ну, не липнут к ним колкие замечания, и все тут – обидеть их все равно что обидеть скалу или водопад... Что же это – врожденный «талант оптимиста» или иммунитет, выработанных годами тренировок? А ведь, согласитесь, такие люди нередко вызыват уважение и даже зависть – «ничем его не проймешь, вот уж у кого здоровье железное!» Кстати о здоровье... Не напрасно таким людям завидуют – ведь все мы интуитивно чувствуем, что наше здоровье зависит от состояния нашей души, не раз убеждались – в здоровом теле здоровый дух... и наоборот!
Обиды и раздражения, как с ними справляться?
Сообщений 151 страница 180 из 310
Опрос
Поделиться15105.07.2016 00:32
живите без ссор и раздражений)))
Поделиться15205.07.2016 10:44
Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому, но еще чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен!
Печально.
Гнать в шею доводчиков!
Поделиться15312.08.2016 23:40
Если девушка уходит спать не дождавшись твоего "и я тебя" на своё "люблю тебя" - это начало конца. Она перестала бояться. Ты создал монстра.
Поделиться15416.08.2016 10:31
опять гон 😄 бабские забобоны ! нах женщина которая боится ?
Гты судишь по видимой картинке.
На самом деле любой человек в душе ребенок(утрирую) со страхами и боязнями. Однако не все могут делать вид, что их нет.
Открою тебе секрет, что самые закомплексовагные люди те, кого считают , что они без комплексов.
И страх потерять любимого всегда присутствует. Видимо или нет.
Как страх в детстве отстать или потеряться от мамы (папы) в метро.
Любая женщина ( мужчина) боится потерять, если ЛЮБИТ.
И, если любви уже нет, то уже не страшно. Так сказать, будь, что будет. Ну или все равно.
То бишь(мысли вслух) - не боится потерять тот, кому пофиг. То есть нет любви (больше или вообще, или с самого начала). Нужна ли женщина, которая не любит?
Поделиться15516.08.2016 10:35
Вообще с годами я поняла одну вещь.
Ведь мы не обижаемся на томат, что лн не дает апельсинового сока?
Мы огорчаемся, что томат не апельсин, идем на рынок и покупаем апельсин.
Так и с людьми. Стоит ли обижаться на человека, что он не оправдывает наших надежд?
Ведь он такой, каким ОН есть. Разве можно от него требовать быть другим?
Просто, если он не тот, каким для тебя должен быть, отпусти его. Не трать ни его, ни свое время. Ибо апельсин не станет томатом и наоборот.
Ищи свой апельсин)))
Поделиться15620.08.2016 09:15
че то я никак не въеду 😄 получается когда любит боится ? когда разлюбила монстр ? страх это только эмоция вызванная твоими мыслями боятся или нет это выбор каждого 😄 страх в любви помеха - глитч
Объясню. Когда люди любят друг друга,они срастаются. Они становятся одним целым.
Если переводить на материю,то любой человек боится потерять часть тела.
Любимый - это часть души. Это больше.чем тело. Да,без этой части можно научиться жить,как без руки или ноги. Но потерять ее страшно. Ибо потом больно и пусто.
Другой вопрос, кто-то это скрывает,кто-то нет.
Кстати,больнее тем,кто скрывает.
Поделиться15720.08.2016 09:16
А разве есть люди без комплексов?))))
Приветик, Миндальк!
На мой взгляд, комплексы присущи всем- у одного это внешность, у другого статус...... У третьего может здоровье, возраст или , например,семья!Не случайно же говорят- чужая Душа- потёмки!)В общем я лично,уверена- людей без комплексов не бывает!))))
воооо дело оворишь!
Как только слышу,что у человека нет комплексов,вот тут интересно порыться))) Там такиииие комплексы!
нет людей без комплексов!
Поделиться15820.08.2016 09:17
Обижаться за неоправданные СВОИ надежды - глупо!) В конце концов это же ты понадеялась, никто не принуждал!)))))
А насчёт "требовать"- в принципе ожидания, что человек ради тебя изменится, вполне естественные ожидания!)) Но требовать нельзя, не стоит, я так считаю!)) Если ты человеку дорог, он сам сделает все,чтобы тебе было с ним хорошо... Имхо!)
Я не думаю,что человек может измениться. Немного подкорректировать поведение - да. Но и то на время. Не больше.
Поделиться15920.08.2016 09:18
Я 😄 у меня комплексов нет !
[взломанный сайт] ну нееет, только не ты)))))
Поделиться16021.08.2016 10:42
если не я то кто ? 😄
[взломанный сайт] Малевич! что молгло его сподвигнуть на квадрат? только комплексы!
Поделиться16121.08.2016 10:49
если любит то все сделает
хм......какая трепетная у вас тема.
Короче,я тебе так скажу. Если любит,то сделает все только для того,чтобы завоевать. А потом говно попрет.
Поделиться16221.08.2016 10:51
Малевич складно раскрутил всю эту черноквадратную хню ! намолевал квадратов придумал историю и погнали - нашлись дураки чтобы эту туфтень схавать 😄
что-то мне подсказывает,что ты думаешь насчет этого черного гениального кАвадрата то же,что и я.
А потом этот Малевич угорал в своей мастерской над тупостью обывателя под бутылку водки и селедку!
Поделиться16321.08.2016 10:51
это 50 на 50 😄 может и не попрет
попрет. не верю в перевоплощение.Особенно у мужчин. Все только ради получения добычи. Потом все. поздняк метаться.
Поделиться16421.08.2016 11:12
а нах добывать тогда если потом с ней никак ? добыча ради добычи ? говно попрет если баба не твоя раздражает и не потом а сразу
та ниии, из мужука попрет говно,потому что он такой есть сам по себе априори.
Воспитан же уже так.
Поделиться16521.08.2016 11:46
😄
[взломанный сайт] ядрён-матрён!
Поделиться16623.08.2016 08:32
если любишь полюбасу боишься потерять неважно любит она тебя или нет
Вооот! Также и с женщиной. Если она уже не боится потерять мужчину, значит уже не любит.
Поделиться16723.08.2016 15:33
Вот так тема пошла
Насчет мужчины-женщины это понятно.
А насчет дружбы. Я считаю это тоже любовь. Только братско-сестринская.
Поделиться16823.08.2016 15:37
навязчивые подруги иногда хуже влюблённых!...Может это тоже любовь, одна из форм?)
Или зависиь.
Вот вспомни Трулю и Пынзарь.
Труля дружила с Дашей только из зависти. Что их двоих связывало? Ничего!
Поделиться16923.08.2016 22:52
Ок!) В вопросе любви,мужчина- женщина, примерно понятно, а как быть в вопросе дружбы?) Принцип тот же? Один дружит, а другой лишь позволяет с собой дружить?))))))))
И кстати хочу сказать, что навязчивые подруги иногда хуже влюблённых!...Может это тоже любовь, одна из форм?))))))))
Не знаю. Не думаю, что настоящая дружба однобока. Если это так, то, скорее всего это и есть своего рода привязанность. Не стану называть это любовью.
Но скажу, что вот такая игра в одни ворота ненадолго. И разговоры о том, что " моей любви хватит на нас двоих", глубоко ошибочны. Рано или поздно любящий человек возненавидит объект своей любви. Любовь, как и все в этом мире, нуждается в бережном к ней отношении.
Поделиться17023.08.2016 22:53
Или зависиь.
Вот вспомни Трулю и Пынзарь.
Труля дружила с Дашей только из зависти. Что их двоих связывало? Ничего!
Кстати да, как вариант.
Поделиться17124.08.2016 14:45
ФО однажды сказала любовь нужно кормить 😄 и она права
именно так. Нет дров - нет костра. Нет реки - нет моря... Нет дождя - нет трав...
Но вот главное в отсутствии подпитывания любви то,что тот,кто идет на это ( безответная любовь), не предполагает,с какими трудностями столкнется. Ему кажется,что достаточно просто,чтобы любимый был рядом. А потом начинается... Ведь он думает,что рано или поздно любовь к нему проснется. Ведь его,такого любящего,невозможно не полюбить.
А этого не случается. И вот тут-то как раз и начинаются обиды,переходящие в раздражения,а потом и в ненависть...
Поделиться17224.08.2016 15:19
а ты веришь в судьбу ? я знаю что ФО та что мне назначена и мне просто надо дождаться когда она скажет да
не знаю... Наверное верю. Только кто знает, в чем судьба? Вот иногда думаешь,что вот она. Но...случается что-то, и ты понимаешь,что хорошо,что не уперся рогом в те ворота,что казались моими... Это я про себя)))
Сейчас я не знаю в чем моя судьба. Да и задумываться не хочу. Есть дела поважнее))) Чем искать свою судьбу. Да и безболезненно для меня больше не думать об этом.
Почему ты решил,что она назначена? Ведь вполне может быть так,что она послана тебе научить тебя чему-то для дальнейшего
Поделиться17324.08.2016 15:20
просто быть рядом мало Раис ! чтобы та кто нужен ответила нужно для нее жить каждый день
С одной стороны да.Но с другой - а ей это нужно? (я не конкретно про тебя и твой выбор. Я про вообще в целом)
Поделиться17424.08.2016 15:29
это нужно мне ! пока она не разобралась буду любить за двоих 😄
да блина)))
я в целом.
А я говорю,что,например,какая-то сложная ситуация. Отчаяние. И тут тебе(я с позиции женщины говорю) говорят - выходи за меня! я тебя люблю.
А она - я тебя не люблю.
А он - а я люблю. Моей любви хватит на нас двоих.
И тут она такая - а что? у меня ребенок,я одна, у меня нет средств, меня бросили-покинули(и далее по списку). И она отвечает - хорошо,я согласна.
Но она не любит.
Поделиться17524.08.2016 15:55
а у тебя так было ? видишь что ты человеку нравишься а он говорит нет 😄
было. только я не мужчина. биться за человека,который не знает,что ему надо,я не буду. Я женщина,имею право сомневаться и бояться.
Мужчина же просто не может себе этого позволить. Или это не мой мужчина.
Поделиться17624.08.2016 15:56
вот пля сейчас даже на такое согласен ! ☹ но с ФО так не будет я ее знаю
Неее, на такое не надо. Или взращивать любовь на берегу, или корабль потонет рано или поздно. Третьего не дано.
Поделиться17724.08.2016 16:07
:
на это просто нет сил.
Поделиться17824.08.2016 16:09
Игорь Евгеньевич
Поделиться17924.08.2016 16:13
ха ! ФО как раз знает что ей надо 😄 и я знаю что ей надо но пока все на тормозе 😄
Поделиться18024.08.2016 16:16
страхи 😄
да,ты прав. Это страхи.