заставить. Нельзя а вот добиться чтобы человек принял твою любовь и поверил в нее трудно но можно. ! но это скорей мужская прерогатива 😄
Интересно... Как заставить? Вооружи оружием сопротивления)))
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Дорога жизни
заставить. Нельзя а вот добиться чтобы человек принял твою любовь и поверил в нее трудно но можно. ! но это скорей мужская прерогатива 😄
Интересно... Как заставить? Вооружи оружием сопротивления)))
я не понял 😄 это как ? ему не до женщин в принципе или не до конкретной ? 😄
Если я правильно в курсе, то вообще не до женщин...
женщина которая себя навязывает по любасу дешевка
[взломанный сайт] почему дешевка-то? Ну дура, понимаю. А дешевка-то почему?))))
чето хрень какая то ! я не х не понял 😄
[взломанный сайт] ты думаешь я чего-то поняла?
Нет уж постой [взломанный сайт]
давай разбираться. Нам говорят, что надо нравиться только себе. А остальное не трогает. А я говорю,что, если каждый уподожбится этому совету, да будет нравиться лишь себе, то как он будет на других обращать внимание? Как ему понравится какая-то женщина? Как он будет обращать ее внимание на себя?(а тем временем она тоже ни на кого не обращает внимания, потому что тоже нравится только себе) [взломанный сайт]
Не, ты не отнекивайся, тема, между прочим, весьма серьезная!
он ? 😄 или импотент ?
Надо у Аниты спросить)))
заставить нельзя 😄 вот измором взять можно попытаться 😍
меня точно измором не взять))) Я зверею. Могу уничтожить прилюдно((( За что сестра всегда меня ругает... Говорит, что я жестокая. Это она-то!.. Но если именно она так говорит, то даже она так себя вести не будет. Но ничего не могу поделать.... скорпион, что уж...
дешевка потому что цены себе не знает или цену никто не дает 😄😄😄 как вариант
А если знает, но каприз?
неа сначала так было повсеместно это уже потом стали в дамы сердца брать реальных женщин
Не значит ли, что все эти рыцари не знают себе цену?
да херь какая то Раис 😄 какой то мудель написал и че ? мы с тобой будем это теперь тереть ? не я пас 😄
[взломанный сайт] сдулся? всё?
шучу. Так и думала, что мне не одной кажется, что это хрень.
во вас плющит!
цену себе не знает никто!
Мужики козлы. А если не козлы, то они жажды еще не чуяли. Почуят, попьют из лужи и все, пипец!
че там еще у вас?
Рыцарей не трогайте! Эти вонючие романтики единственная радость мечтательниц! А вы!
не ну так это выбор того мужика что на тебя запал хочет добивается хочет мимо едет 😄
Эх... несладко бывает тем, кто в милость не попал)))
во вас плющит!
цену себе не знает никто!
Мужики козлы. А если не козлы, то они жажды еще не чуяли. Почуят, попьют из лужи и все, пипец!
че там еще у вас?Рыцарей не трогайте! Эти вонючие романтики единственная радость мечтательниц! А вы!
[взломанный сайт] Ириска! я тебя обожаю!
Мы тут с Игорем всю голову сломали, а ты разом пришла и расставила все по углам [взломанный сайт]
Эх... несладко бывает тем, кто в милость не попал)))
Мещерякова помнишь?. А он тебя помнит
если знает навязываться никому точняк не будет 😄 знаешь чем отличается дорогая женщина от всех прочих ? тем что рядом с ней ты сразу понимаешь будет трудно ! с остальными все просто слова подарки ресторация. пара раз и все койка 😄 а иногда и без двух последних пунктов 😄
фуууу..... я когда про этот примитивный набор слышу, аж подташнивает...
Ириска! я тебя обожаю!
Мы тут с Игорем всю голову сломали, а ты разом пришла и расставила все по углам
а что ломать то?
Мещерякова помнишь?. А он тебя помнит
Нина, блин! Сто лет прошло! и я не виновата))) Он сам пришел. И вообще это тема не для здесь.
знаешь чем отличается дорогая женщина от всех прочих ? тем что рядом с ней ты сразу понимаешь будет трудно !
так ты дороговизну определяешь деньгами или моральным набором?
а бабы козы тогда 😄 ?
Горные
фуууу..... я когда про этот примитивный набор слышу, аж подташнивает...
сделай тест на две полоски
это жизнь Раис 😄 во всей своей красе
ну да. Одно точно, этот набор, мне кажется, многим неинтересен...
а бабы козы тогда 😄 ?
[взломанный сайт]
чуйка у меня 😜 природная
а вот кстати да... что для мужчины( будем о тебе говорить, ибо обо всех мы говорить не можем. А ты не все) удобнее деньгами или душевно-морально?
Нина, блин! Сто лет прошло! и я не виновата))) Он сам пришел. И вообще это тема не для здесь.
а что так?
сделай тест на две полоски
Нина остановись!
а что так?
Найди его и спроси сама. ОК?
чуйка у меня 😜 природная
не подводила?
Отредактировано Ириска (11.06.2016 13:12)
ну да. Одно точно, этот набор, мне кажется, многим неинтересен...
поэтому нех искать мужиков в барах и ресторанах.
Нина остановись!
а я чо? я ниче
а я чо? я ниче
вот и умница)))
Найди его и спроси сама. ОК?
Рай, извини, а?
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Дорога жизни