<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога жизни

Сообщений 691 страница 720 из 806

691

#p471575,Ливень написал(а):

Онега тоже не очень в тему пишет )))) Но я вас понял.

и получает свое))) Ничего страшного не случилось. Конечно,отступления,как и в любых разговорах, случаются,но в целом вот так.

0

692

#p471581,Ливень написал(а):

дура лекс сед лекс (закон суров но он -- закон))))) все понятно ))))

http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif

0

693

10 признаков того, что мужчина любит... или нет

Свернутый текст

Как определить, любит ли тебя молодой человек? Для этого нужно провести анализ Ваших отношений, припомнить, как он ведет себя в Вашем присутствии.

Соответственно, как понять, что он тебя не любит?

Есть некоторые признаки, по которым это можно узнать.

Влюбленного мужчину можно узнать по таким приметам:

1. В вашем присутствии он начинает прихорашиваться: поправлять одежду и галстук, приглаживать волосы, расправляет плечи и как будто становится выше ростом.

2. Мужчина внимательно выслушивает вас и старается выполнить ваши просьбы.

3. Мужчина ищет с вами встречи и – важно! – сам назначает свидание. Если вы ему говорите «Может, встретимся?», а он отвечает «Ну, давай» — это вы назначаете ему свидание, а он всего лишь не отказывает. Многие девушки такое развитие разговора истолковывают как инициативу со стороны мужчины. Ерунда. Не надо себя обманывать.

4. Мужчина чаще, чем это должно бы быть, попадается вам на глаза.

5. При встрече мужчина интересуется в первую очередь вашими делами, а не стремится рассказать о своих.

6. Мужчина с радостью оказывает вам помощь.

7. Мужчина хочет познакомить вас с друзьями и родителями.

8. Мужчина, говоря о себе и о вас, употребляет местоимение «мы».

9. Мужчина обсуждает с вами планы на будущее, и в этих планах присутствуете вы.

10. В вашем присутствии мужчина преображается, в его глазах появляются какие-то особые интерес и пыл, его взгляд горит, мужчина исполняется вдохновения.

Признаки, по которым можно понять, что мужчина вас не любит:

1. Он не ищет встречи с вами. Все происходит как бы само собой, но, в общем-то, если проанализировать ваши свидания, то инициатива исходит всегда (или в большинстве случаев) от вас.

2. Он никак не выделяет вас из других женщин. Вы не чувствуете, что вам он уделяет больше внимания и заботы.

3. При встрече вы подолгу выслушиваете о его проблемах и обстоятельствах, он подолгу рассказывает вам о том, какой ремонт делает его мама, но при этом ваши проблемы и обстоятельства не вызывают у него интереса, он выслушивает вас из вежливости.

4. Он рассказывает вам о своих планах на будущее, но вы не слышите фраз «Мы с тобой», «Мы вместе» и т.п. Вас в его планах нет.

5. Во время свидания вашему молодому человеку звонит его мама-сестра-знакомая, и он преспокойно подолгу болтает с ними, заставляя вас скучать.

6. Если в аналогичной ситуации ему звонит мама, и он ничтоже сумняшеся оставляет вас по той причине, что «маме нужно срочно перевесить полочку».

7. Мужчина «тянет резину». Вроде и поддерживает отношения, но и не торопится развить их. В этом случае он, скорей всего либо смотрит на вас как на знакомую, с которой можно обсудить свои проблемы, либо держит вас, что называется, «про запас». Не лучший вариант для семейной жизни.

8. Всякий раз, как вы пытаетесь выяснить, что он думает о перспективе ваших отношений, то слышите фразы «Я не уверен», «Буду искать девушку, которая мне подойдет», и особенно вас должна насторожить фраза «Все зависит от тебя» — значит, он снимает с себя всякую ответственность за вашу судьбу и предлагает вам доказать, что вы его достойны. Согласитесь, на любовь мало похоже. Фраза «Я боюсь испортить тебе жизнь» вовсе не означает, что мужчина настолько трепетно к вам относится. Он не жизнь боится вам испортить жизнь, а боится, что ему придется на вас жениться. Как говорят умные люди — если хотите понять, чего хочет человек, не слушайте то, что он говорит. Надо понять то, что он хочет сказать.

9. Мужчина не торопится знакомить вас ни со своими друзьями, ни со своими родителями, даже если вы об этом просите. Если вы идете по городу и встречаете его друзей, обратите внимание на то, как он вас им представляет: «Лена» или «Моя девушка»? Или вообще забывает представить вас? Не смущается ли он тем, что вас встретили вдвоем?

10. Он частенько рассказывает вам о своих прошлых и настоящих подружках, не боясь причинить вам боли.

Наконец, самое главное – на пустом месте подобные вопросы не возникают, а если однажды вы задали себе их, значит, в ваших отношениях что-то не так.

0

694

http://s5.uploads.ru/dUax5.gif

Диалог с мозгом

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

0

695

#p471678,lapulia написал(а):

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

[взломанный сайт]

0

696

#p471794,АнаБолик написал(а):

После первых двух пунктов ,мне кажется, вообще не должно уже возникать никаких вопросов!)) Но любовь дело такое- одному нужно минимум времени,чтобы глаза открыть, а другая /или другой!))/ может всю жизнь провозиться, пока разберётся, что к чему!)
На самом деле, у меня есть очень хорошая рабочая формула для определения насколько ты нужен/ нужна/ человеку- если человек ВСЕГДА готов освободить время для тебя, если он помнит, что твое любимое мороженное шоколад с миндалём, а вчера ты жаловалась на "головную боль"..... А говоря проще-если твои привычки, проблемы , твои " тараканы" и пр. становятся его- значит как минимум ты ему небезразлична!)) А вот если ты нужна только для того ,чтобы заполнять собой его пустоту, когда она вдруг возникает, ты как "приложение" к нему- любимому .... Ну что тут сказать?)) По мне так- на фиг такая "любовь"! Хотя каждый решает для себя сам -кем он хочет быть! Моё мнение - это мнение законченной максималистки,поэтому как всегда имхо!)))

Не факт, что будут присутствовать все 10 признаков. Не считаешь?

0

697

#p472711,АнаБолик написал(а):

Не факт, но в принципе признаки изложены верно- ничего лишнего!) Или ты считаешь, что без чего- то можно и обойтись?!
Привет, Серж!)

Привет Света, привет Сергей!

Я думаю,что достаточно одного варианта( это я так эгоистично)
Но сама могу любить человека,однако, нашла пункты,которые являются моими недостатками. Хотя я ЛЮБЛЮ при этом.

0

698

Советы Мужика — Мужику! 18+ (ненормативная лексика)!

Никаких нравоучений и рассказов о том как надо жить ты здесь не увидишь. Только дельные советы! Коротко! Ясно! И доходчиво!
А дальнейшие выводы каждый делает сам за себя.

1. Выеби ее. Выеби ее, :tomato:, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -первых, если они тебя не видели, то не будут ей :tomato: мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.
p.s. Выеби ее! (с)

+1

699

#p473337,onega29 написал(а):

Ты потомок дохерищща поколений победителей

Серёга http://s2.uploads.ru/qgk34.gif  http://i67.fastpic.ru/big/2015/0830/59/0c659ec2a0c1057c95e0306202c9f059.gif

0

700

https://cs7057.vk.me/c543107/v543107910/3d50d/R3IKTRS4sUs.jpg

0

701

https://cs7057.vk.me/c543107/v543107910/3d60c/VN76lO1yh40.jpg

0

702

Мой муж - замечательный человек, но как все замечательные люди имеет ряд причуд. Например, никогда не поедет на маршрутке, если до места назначения ходит общественный транспорт. Считает, что дарить цветы – глупость. Лучше купить жене колбасу. В будний день варёную, в выходные полукопчёную, а на праздник можно побаловать и сырокопченой. В общем, совсем не романтик.

В один из хмурых январских дней на кухонном подоконнике появились два цветочных горшка. А в них чудесным образом пробивался лук. Нежные стрелочки тянулись к свету, пахло весной. Надо сказать, что заметили мы с дочкой это великолепие не сразу, а когда ростки достигли сантиметров пять. Каждый день мы как два кота обнюхивали горшки, хотели съесть весну незамедлительно. Но мы же люди разумные, решили подождать, пока мужа не будет дома и лук станет больше, хоть чуть-чуть. Муж бы точно не дал сделать праздник живота из таких маленьких ростков.

Наконец настал день, когда мы решили идти на тёмное дело. Всё складывалось удачно - муж на работе, лук подрос. Дочка быстро соорудила салатик: помидоры, огурчик, перчик и лучок, добавили чеснок, полили маслом и съели.

На следующий день муж заметил следы преступления. Он воскликнул:

– Где мои растения?

– Не ругайся, но мы съели лук.

Его глаза округлились, лицо приобрело выражение крайнего изумления.

– Дорогая, вы съели не лук! Вы сожрали свои цветы, которые я с любовью выращивал на восьмое марта! Вам выращивал! Хотел сделать сюрприз! Поздней осенью выкопал на даче луковицы нарциссов, потом делал им искусственную зиму, затем весну. Всё по книге. Точно рассчитал время. Кто из нас не романтик?!

Что тут можно возразить. Да, уж. Если женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для неё всё-таки – колбаса.

0

703

#p474153,Миндалька написал(а):

Да, уж. Если женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для неё всё-таки – колбаса.

И жили они долго и счастливо. Потому что два сапога пара.

0

704

Как любить женщин?
(«Женская психология»)

https://content.foto.my.mail.ru/community/sci_psy/_groupsphoto/h-23.jpg

1. Согласуйте с ней социальные роли.
Есть женщины с комплексом еврейской мамы. Есть девушки-вечные-дети. Есть девочки-девочки и свои парни в юбках. Есть главы департаментов, не способные сварить кофе. Есть клинически неуверенные в себе модели и обаятельные дурнушки, которым завидуют все. Есть умные скромные светские львицы и коммуникабельные дурищи с докторской степенью. Вам нужна та женщина, с которой у вас совпадает понимание социальных ролей, вашей и ее.

Нет ничего стыдного, когда девушка предлагает: ты меня одеваешь и платишь за квартиру, я веду дом и не отказываю тебе в постели — а вы соглашаетесь. Нет ничего плохого, когда она предупреждает: я настроена на воспитание детей и брошу работу, плюс мне нужна няня, чтобы высыпаться и прилично выглядеть. Это может быть хоть вариант «давай я отпишу тебе тетину квартиру, выучу Ruby и буду ходить голой, только хлещи меня почаще по попе до крови». Единственный критерий приемлемости любой опции отношений — это согласие обеих сторон.

Свернутый текст

2. Предлагайте решение первым.
Гендерно озабоченные женщины переживают по поводу того, что за них кто-то будет решать, отберет их право на самоопределение и поставит по стойке «смирно», а там и до стенки недалеко. Я говорю не о том. Имеется в виду полезная привычка в ситуациях, когда нужно сделать выбор, определяться быстрее, чем она, и предлагать свой вариант. Это не значит, что ваше слово не обсуждается. Просто женщины не любят мямлей. Даже если любят, то по большей части материнским инстинктом, и рано или поздно у измученной постоянным принятием решений жены возникнет соблазн пасть на грудь авторитарного тренера по бобслею. Плохой диалог: « — Дорогой, давай куда-нибудь сходим поужинать. — Куда скажешь, дорогая, мне совершенно все равно, могу хоть гвозди есть после этих совещаний в главке». Хороший диалог: « — Дорогой, давай куда-нибудь сходим. — Давай, я как раз видел в The Village новый ресторан эфиопской кухни, где официанты-негры в одних набедренных повязках читают Касту, как тебе?».

3. Не пропадайте без предупреждения.
Я понимаю, постоянные отчеты о том, чем ты занимаешься, унижают свободного человека. С другой стороны, разве не это вы делаете в твиттере? Здесь какое-то древнее тайное проклятие: как только вы задерживаетесь на час дольше обычного, не берете трубку, долго не реагируете на сообщения — даже самая трезвомыслящая хладнокровная флегматичная женщина начинает в красках представлять, как вас проглотила змея, переехала фура, пьяный шеф насмерть забил орехоколкой, Вера Брежнева проезжала мимо и, влюбившись, навсегда увезла вас от нее в золотом кадиллаке. С этим ничего нельзя сделать. Женщины волнуются, это в их природе. Выход — предупреждать ее, что вы можете задержаться и уйти в оффлайн, решая вопросы, даже если шансы на это мизерны.

4. Чините вещи в доме.
Магия вбивания гвоздя и смены прокладки в смесителе для женщины эквивалентна священному трепету, который испытывает средний мужчина, наблюдая, как гора грязных овощей, окровавленных костей и непонятных травок за час превращается во вкуснейший обед из трех блюд. Практические знания того, как справиться с бытом, составляют часть мужского эротизма и вызывают уважение у тех, кому такие вещи в принципе не даны или неинтересны (большинство девушек). Единственная лучшая альтернатива — «слушай, возьми деньги в тумбочке и закажи тот унитаз, который тебе приглянется, вместе с монтажом, а то я не так силен в эстетике интерьеров, как ты, заодно и туфли себе в ТЦ напротив купишь».

5. Проявляйте проактивную чуткость.
Проактивный — это антоним реактивного, то есть вы не реагируете, а действуете на опережение и упреждение. У женщин чаще, чем у мужчин, меняется настроение, они придают большее значение вещам, о которых мужчина бы забыл через минуту. Поэтому мониторьте эту чувствительную систему, как если бы это был тонкий прибор, на который оказывает ощутимое влияние погода, освещенность, новости, сплетни и вообще все, что угодно. Как только поведение женщины начинает отклоняться от привычного — болтушка долго молчит, деятельная зависает в задумчивости, спокойная срывается на собаке, а лидер мнений выходит из ванной с красными глазами — спрашивайте, все ли в порядке, не случилось ли чего, не дожидаясь, пока она заорет «я уже три месяца в депрессии, если бы померла, ты бы и не заметил». Мысль о том, что для партнера ее настроение так же важно, как для нее, сама по себе будет греть женщину.

6. Критикуйте так, чтобы это не выглядело критикой.
Даже если вам попался не очень сообразительный экземпляр и вы не можете ее бросить, потому что претесь от формы ее ног и запаха ее лосьона, корректировать поведение любимой к лучшему можно так, чтобы не обидеть ее и не вызвать ответных едких высказываний в свой адрес. Любую благую инициативу с сомнительным результатом лучше всего сначала похвалить, а затем уже осторожно указать на недостатки (инициативы, ни в коем случае не женщины). Плохой пример: «Весь офис сегодня надо мной смеялся из-за твоих кособоких суши. Заказали нормальные, подменили их на твои и разыграли курьера, мальчика чуть удар не хватил». Хороший пример: «Очень вкусный пирог с яблоками, я съел весь! Нет-нет, я раздулся не от недовольства, у меня просто аллергия! А можешь в следующий раз такой же, но с грушей? Ты такая молодец!».

7. Оказывайте маленькие знаки внимания, даже если лень.
Считаете цветы пустой тратой денег, а она их обожает? Наступайте себе на горло (женщины презирают жмотов) и покупайте герберу хотя бы раз в неделю. Вам расходов на сто рублей, а ей радости на тысячу. Привыкайте дарить маленькие подарки без повода, и со временем сам факт дарения будет приносить вам такое же удовольствие, как ей - факт получения. К маленьким знакам внимания относится и запоминание — и более реалистичный шаг, записывание в календарь телефона — всех дат, которые она считает важными. День вашего знакомства, день первого свидания, день, когда вы съехались, когда вы предложили ей руку и сердце, день свадьбы, дни рождения детей, ее мамы, ее щенка, ее именины, День святого Валентина, наконец. Всегда имейте под рукой какой-нибудь достойный подарок, на худой конец, сертификат сети парфюмерии (вы же знаете, сколько стоят приличные духи, долларов 80), это сэкономит вам массу нервов.

8. Хвалите ее внешний вид, даже если врете.
Стандарты нашего социума предполагают, что женщина должна хорошо выглядеть, и эта установка проникает в сознание всех девушек — даже вашей, которая фыркает при упоминании моды и в опере, подбоченившись, толкает телеги про феминизм. Я понимаю, что новую стрижку, а тем более, новую укладку или браслет, который она выбирала четыре часа, заметить сложно на фоне кризиса вокруг Сирии, волатильности рынка опционов и других важных вещей. Но вы уж постарайтесь. Если она обладает врожденным вкусом и одевается столь неброско, что вы не можете отличить ее пастельные кардиганы друг от друга, поставьте себе повторяющееся напоминание сделать ей комплимент, закодированное под что-то вроде «принять витамины». Если она купила пошлейшую алую юбку а-ля кабаре, колготки в крупную сеточку, в которых каждая ее нога выглядит, как хамон в авоське, и собирается пойти в этом с вами на фуршет адвокатской коллегии, удержитесь от резких высказываний. Плохой пример: «Вижу, ты наконец набралась смелости побывать в секс-шопе». Хороший пример: «Вау, как это смело, у меня встал, и у моих коллег встанет, я сойду с ума от ревности, не будь так жестока со мной. А вот я вижу крутое черное платье, мы с тобой в нем на танцы ходили, помнишь, как чудесно было?..». Помните: любое изменение внешнего вида свидетельствует о желании нравиться вам, поэтому в общем оно позитивно, даже если иногда вас тянет надеть ей на голову пакет. А уверенность в том, что у нее получается вам нравиться, непосредственно влияет на ее раскованность в сексе.

9. Обозначьте вещи, которые не будете делать никогда.
Это несколько перекликается с п.1, но есть нюансы. Ряд вещей кажется вам мелочами, не стоящими даже упоминания, а ее от них трясет, и наоборот. Поэтому обозначьте эти свои пунктики сразу, как угодно обставив свои фанаберии: детская травма, аллергия, я от этого становлюсь раздражительным, это делает меня несчастным, голоса в голове не велят. И я НИКОГДА не буду носить твою сумочку, выгуливать твоего шпица, ходить с тобой за шмотками, устраивать совместные семейные обеды для наших родителей. Почему важно сказать об этом вовремя и твердо? Потому что, стоит пару раз уступить из вежливости, а потом отлынивать, и девушка начинает думать, что вы ее разлюбили. А то, что вы ее любите — это краеугольный камень, первоэлемент, база и стержень ваших отношений для нее. Это то, в чем ваша женщина в принципе никогда не должна сомневаться.

Автор неизвестен.

0

705

#p475614,Ириска написал(а):

большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным

Можно быть и знаменитым.. и богатым.. не противопоказано))  только человеком, мужчиной оставаться..

как-то давно читала .. или по ТВ смотрела об артисте  В.В.Меркурьеве..  у него всегда такой вальяжный, барственный вид..  у него.. своих трое детей.. и еще два приемных, отстали от родителей в эвакуации, и содержал семью репресированного брата..  правильнее эта семья была одним общим с его.. все родные..  мне так приятно было..   ничего раньше не знала, а оказывается  на земле.. в мире было на одного очень хорошего человека больше.. это всегда очень греет)

Отредактировано lapulia (30.10.2016 02:29)

0

706

Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас на вокзалах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

ОЧЕНЬ КЛАССНО И ПРАВДИВО НАПИСАЛ ОДИН ПАРЕНЬ  О НАС.. ЧУДЕСНЫХ И  зАМЕЧАТЕЛЬНЫХ))

Они могут целый день ждать нашего звонка, но никогда не повзонят первыми.

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно.

Они любят, когда их целуют без лишних слов.

Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро".

Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки.

Они знают, что мы не плачем, мы просто выходим покурить.

Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами.

Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы.

Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти.

Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент.

Они любят, когда мы гладим их волосы.

Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение.

Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая"

Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент.

Скандалистки мелкие ;)  

Они любят, когда мы покупаем им бельё.

Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи.

Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются.
Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто такая...?"

Они всегда ждут наших SMS на ночь.

Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин.

Они всегда ждут помощи от нас.

Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа.

Они любят кофе в постель и душ вдвоём.

Они думают, что нарощенные ногти - это красиво.

Они любят, когда мы ходим в костюме и туфлях.

Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе.

Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам.

Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы  ужасов.  (всегда закрываю))

Они всегда принимают ванну только с пеной.

Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.

Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали.

Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос.

Они бояться показываться нам без косметики.

Они знают, что мы без них не сможем.

Они это они. Спасибо им.

0

707

Мужчинам не нравится любовь без ceкcа, женщинам — ceкc без любви.

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой.

Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки.

У женщин — мечты, у мужчин — планы.

Мужчина любит глазами, женщина — ушами.

Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс.

Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина одинока. Разные мы...

0

708

#p478726,lapulia написал(а):

к сердцу женщины — через загс.

Наверное я либо отстала от жизни, либо я не женщина [взломанный сайт] только не ЗАГС! Вот только не это!

0

709

#p478730,Миндалька написал(а):

Вот только не это

http://sg.uploads.ru/cbo4p.gif

а.. да, чот я это пропустила.. http://s5.uploads.ru/EkPoH.gif

0

710

#p478726,lapulia написал(а):

Разные мы

Разные http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

0

711

#p479221,lapulia написал(а):

а.. да, чот я это пропустила..

А чего? Путь к сердцу молодой женщины лежит все ж через ЗАГС. А уже постарше хотят надежности и стабильности.

0

712

#p479228,Ириска написал(а):

А чего? Путь к сердцу молодой женщины лежит все ж через ЗАГС. А уже постарше хотят надежности и стабильности.

Ириска!!! Аааааа!!!   через ЗАГС.. а постарше надежности и стабильности.. тогда ЗАГС это ШО?))
Но,  мне кажется,  ЗАГС.. и проч официальность при  любви уходят.. рационально не  всегда думать получается)

0

713

#p479260,lapulia написал(а):

Ириска!!! Аааааа!!!   через ЗАГС.. а постарше надежности и стабильности.. тогда ЗАГС это ШО?))
Но,  мне кажется,  ЗАГС.. и проч официальность при  любви уходят.. рационально не  всегда думать получается)

Загс это кабала.
Шуткую.
Загс не делает семью крепче или надежнее. Загс просто фиксирует отношения.

0

714

https://pp.vk.me/c636031/v636031109/362e8/rZB8OuglaNo.jpg

0

715

http://sd.uploads.ru/qxfIM.png

Свернутый текст

С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце... мир был бы совсем другим!
Я понял, что большой человек - это не тот, кто способен купить все, чего бы он ни захотел, чуть ли не любовь и уважение окружающих.
Отец учил мою сестру: \"Избегай того, кто говорит только о самом себе, а о тебе не заботится, того, кто хвалится собственными достижениями. Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки или считает, что ты многое должна изменить.
Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? Или ради глаз другого цвета? Или ради более стройного тела? Зачем тебе нужен тот, кто не будет видеть твою истинную внутреннюю красоту?\"
Сколько раз я позволял поверхностному взгляду не замечать тех, кто был по-настоящему предан мне и искренен со мной. Не без труда я осознал, что быть большим человеком - это не означает достигнуть высот в обществе, иметь много денег, машин, домов, всегда быть в окружении женщин или быть самым красивым. Истинный человек, большой человек - это тот, кто чист душой, кто не скрывает своих чувств, не прикрывается слабостями, не прячется в тени. Он готов раскрыть свое сердце, не убегая от реальности, он ценит в женщине моральные качества и внутреннее величие. Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли.
Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит её за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе.
@ Автор неизвестен

0

716

Жена должна иметь почтение к мужу. Муж должен любить жену. Но сегодня люди истолковывают Евангелие шиворот-навыворот и поэтому уравнивают всё, а после распадаются семьи. «Жена должна быть послушной», — говорит муж. Но если у тебя нет любви, то ты не сможешь заставить быть тебе послушной даже кошку…

Преподобный Паисий Святогорец

выходит, любить должен мужчина. А женщина должна почитать.

Отредактировано Ириска (16.12.2016 02:16)

0

717

https://content.foto.my.mail.ru/community/quotes_of_anybody_/_groupsphoto/i-33706.jpg

0

718

То, что вам кажется – вам не кажется. Так и есть.

Знаете, я думаю, что в отношениях очень важно ориентироваться даже не на формальные признаки благополучия, а на собственные ощущения.

Наш мозг, безусловно, отслеживает все происходящее и даже ведет негласный подсчет, что и в чью пользу делается в отношениях. Есть факты: скажем, количество звонков, сообщений, знаки внимания и проявления ухаживания, забота и поддержка, тепло и участие. Все это есть, и оно влияет на наше ощущение востребованности другим человеком. Но эти проявления могут быть и формальными. Что-то есть, но это что-то воспринимается нами, как безэмоциональное, сделанное, потому что положено, без сердца. Вот они – ощущения.

Мозг, в отличие от сознания, воспринимает всю поступающую информацию. Он как-то ее сортирует, группирует, сохраняет, пропускает через фильтры восприятия и выдает нам в сознательную часть психики. Оттуда мы делаем выводы и умозаключения, принимаем решения и развешиваем ярлыки. Но! Мозг знает все. То, что не попало в сознание, осталось в бессознательной части и прекрасно нами управляет оттуда.

Вы не знаете, почему, но вы что-то можете сделать неожиданно для себя. Или вдруг появятся какие-то сомнения на пустом, казалось бы, месте. Или дискомфорт при общении. Или внезапное, ничем не мотивированное раздражение. Или страх – без видимых причин.

Причины не видны. То есть они не воспринимаются сознанием из-за блоков и фильтров, но они есть. Не тот тон, не та реакция, не те слова, не те действия…

Или, наоборот, те слова, те действия, те реакции… Немножко, чуть-чуть. Вы не заметили. Но вот уже внутри – непонятно откуда взявшееся тепло, трепет, симпатия…

То, что вам кажется на уровне ощущений, вам не кажется. Так и есть.

Верьте себе. Слушайте себя.

Автор неизвестен

0

719

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — плохой. Всё просто.

0

720

Зачем нужны объятия?

Объятия — это хорошее лекарство.

Оно переносит и дает человеку эмоциональное воодушевление. Тебе нужно 4 объятия в день для выживания, 8 — для поддержки, и 12 — для развития. Учёные говорят, что объятия — это разновидность общения, потому что этим можно сказать то, к чему невозможно подобрать слова.

И самая приятная вещь в объятии, что вы обычно не можете обнять кого-то, не получив объятие в ответ.

https://content.foto.my.mail.ru/community/women-philosophy/_groupsphoto/h-21467.jpg

0