<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога жизни

Сообщений 781 страница 806 из 806

781

#p505423,Ириска написал(а):

а вот так?

Любовь редко бывает взаимной... там,где любит один, а второй позволяет потерь нет.)

0

782

http://s3.uploads.ru/t/KBSoQ.gif Гость!!! http://s5.uploads.ru/M0Plo.gif

0

783

https://content.foto.my.mail.ru/community/fashion_passion/_groupsphoto/h-39148.jpg

0

784

День святого Валентина: 5 причин отказаться от праздника
.
День святого Валентина — праздник, который в последнее время набирает в России обороты. Но стоит ли его отмечать?

.
День святого Валентина — коммерческий ход для магазинов цветов и подарков
Не секрет, что в учебниках по коммерческой рекламе есть отдельная глава про раскрутку товаров перед Днём святого Валентина.
Под соусом любви и нежности нам «впаривают» всё: начиная от кусков бумаги в форме сердечек, заканчивая суперромантическими ужинами (по весьма неромантичной цене) в дорогих ресторанах. К 14 февраля в широкий прокат выходят любовные мелодрамы, в магазинах одежды и нижнего белья появляются лимитированные коллекции, а в цветочных — нежные букеты…
Этот новомодный праздник — не что иное, как игра продавца с потребителем. В итоге всё сводится к тому, чтобы влюблённый приобрёл как можно больше вещей, которые вряд ли пригодятся ему в дальнейшем.

Влюблённым не нужен повод для праздника
Почему столько суеты вокруг одного конкретного дня? Будьте непредсказуемыми. Знак внимания всегда приятно получить тогда, когда ты ожидаешь его меньше всего. Особенно если ты — мама.
Романтический ужин можно устроить в любой день — тогда, когда удобно, а не когда того требует календарь. Причем западный.
Лишние хлопоты в рабочий день
День святого Валентина не выпадает на выходной. Это значит, что отмечать его — настоящее безумие, особенно в том плотном графике, которым живёт современная семья.
Покупка подарков, необычное меню, поход в кино или на выставку — всё это звучит неплохо. Однако каких усилий и нервов это будет вам стоить? Ведь в будний день нужно будет где-то оставить детей. А если бабушка не сможет? Приглашать незнакомого человека на пару часов, а потом подёргиваться от волнения на ужине с любимым? Сомнительное удовольствие.

В российской традиции есть достойная альтернатива
Отмечать Валентинов день — традиция, которая пришла к нам из США и европейских стран. А как же День семьи, любви и верности, который родился из истории красивой и преданной любви святых Петра и Февронии?
Согласно легенде, Пётр и Феврония отказались от княжеского титула и от власти, чтобы быть вместе. Всё было, как в самой настоящей сказке: супруги жили душа в душу и умерли в один день. Этот праздник, который в 2008 году получил статус государственного — отличная альтернатива заморскому Дню влюблённых, о происхождении которого толком ничего не известно.
Передача ложных ценностей детям
Дежурный поцелуй, завтрак в постель, букет шикарных роз, бутылка шампанского к ужину… Порой люди делают подарки не из чувства любви, признания, а только потому, что так принято. Потому что потом надо будет похвастаться на работе, рассказать родителям и подругам, опубликовать фотоотчёт в социальных сетях.
Задумайтесь, так ли важна для вашей половинки эта «любовная шелуха»? Не лучше ли помочь по хозяйству, устроить семейные посиделки с книжками и какао, просто крепко-крепко обнять самого родного человека? И делать это каждый день, а не один день в году. Откажитесь от любви по расписанию. На это смотрят дети и учатся фальшивить, мимикрировать.
Не самое бесполезное умение в современном мире. Но только не в том случае, когда речь идёт о любви.

0

785

https://pp.userapi.com/c543103/v543103239/2e081/eszbbb7dQYo.jpg

0

786

Мужчина становится счастливым благодаря женщине. Благо Даря Женщине.

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0322/4a/e073912f6f0554753b916849612a6f4a.jpg

+1

787

#p509211,MALUTKA написал(а):

Мужчина становится счастливым благодаря женщине. Благо Даря Женщине.

благо даря :cool:
Поэтому не надо говорить, что все зависит от женщины . Даришь благо, получаешь счастье, не даришь, ходи несчастным.

Отредактировано Ириска (25.03.2018 15:01)

0

788

http://s9.uploads.ru/R1qhW.jpg
http://s7.uploads.ru/ZV1tC.jpg

0

789

Инструкция для жизни, с которой нас не ознакомили, когда мы родились

https://pp.userapi.com/c840326/v840326043/82a04/o3ZbjQVNDL0.jpg

Как бы было хорошо, если при рождении нам давали информацию о том, какие у нас таланты, что нас ждёт в жизни, какие победы и поражения нам предстоит преодолеть. Такой информации нам никто не дал, поэтому нужно самостоятельно постигать мудрость жизни. Но есть кое-что, что нужно узнать как можно скорее, чтобы упростить свою жизнь.

12 уроков жизни, о которых нужно узнать как можно раньше:

1. Все проблемы находятся в голове. Наши действия зависят от мыслей, а мысли – от подсознания. Пока в нём хранятся негативные установки, поменять свои действия очень сложно. Поэтому первое, с чем нужно работать – это наше мышление. Прививайте себе новые полезные привычки, меняйте негатив на позитив.

2. Здоровье – самое главное. Сколько раз в своей жизни вы слышали фразу: «Здоровье не позволяет»? Здоровье – это самое ценное, что у нас есть. И следить за ним нужно с молодых лет.

3. Вы получает то, о чём можете договориться. Вы можете быть супер-специалистом, но если вы не умеете договариваться и просить то, чего вы хотите, то будете довольствоваться малым. Тем, что дают. Вы ведь не хотите соглашаться на меньшее? Тогда учитесь себя презентовать и договариваться с людьми о чём угодно.

4. Если вы сдадитесь и всё бросите – лучше не станет. И точно также, как и было, тоже не останется. Будет только хуже. Если человек не двигается вверх по лестнице, то его затопчут те, кто идёт вверх. Единственный выход – постоянно улучшать себя, свою жизнь, и подниматься всё выше и выше.

5. Практически всё можно исправить. Кто ограничивает ваши попытки что-то предпринять или изменить? Никто. Только вы сами себе устанавливаете эту планку. Никто вас не ограничивает и дорогу не перекрывает. У вас всегда есть масса вариантов и попыток. Не получилось с первого раза - ничего страшного. У вас есть ещё много шансов. Однажды вы всё равно придёте к тому, к чему шли.

6. Ждать идеального момента – глупо. Да и как вообще люди понимают, что это тот самый момент? У них что, дар предвидения? Нет. Наше время жизни на земле не вечное. Вы не на войне, чтобы ждать идеального момента для нападения. Идеальное время – сейчас.

7. Мир – не жестокий и не враждебный. Он всего лишь отражает то, что находится внутри вас. Если вы начали замечать, что мир стал жестоким по отношению к вам, значит внутри вас много негатива. Меняйте негатив на позитив и вместе с этим поменяется мир, который вас окружает. Это самый лёгкий путь.

8. Знать абсолютно все детали – не обязательно. Чтобы начать бегать, нужно просто надеть спортивную одежду и выйти на улицу. В процессе действия вы уже поймёте, что вот эта обувь не подходит для бега и нужно приобрести новую, что этот костюм слишком тесен и т.д. Просто начинайте делать что-то новое, а в процессе вы уже разберётесь и найдёте нужные ответы. Без действий вы не поймёте, что для вас лучше, а что нет. Ну а заблаговременный сбор информации может оказаться лишним и не нужным.

9. Противоядие от страха – действия. Вы можете сколько угодно убеждать себя в том, что вы бесстрашный, но пока вы не начнёте действовать, страх останется внутри вас. Однажды попробовав рискнуть и пойти навстречу страху, можно избавиться от него навсегда. И что лучше? Бояться всю жизнь, или один раз сделать?

10. На всё нужно терпение. Не бывает так, что сегодня человек еле-еле доживает до зарплаты, а завтра уже позволяет себе купаться в роскоши. Только поэтапные действия и терпение приводят к нужному результату.

11. Используйте свои умения и таланты. Миллионеры кайфуют от того, что делают. Им даже не хочется отдыхать от своей работы, потому что на работе они тоже отдыхают. Пробуйте себя во всём, что вам интересно, и вы обязательно найдёте ту деятельность, на которой захотите остановиться.

12. Ненужного опыта не существует. Весь пройденный нами опыт нам нужен. В этом случае мы понимаем, как делать не нужно, а как нужно. Ошибки – это опыт. А опыт формирует вас, как личность.

Эти советы способны упростить вашу жизнь в разы, если вы начнёте им следовать. Применяйте их сразу. Не ждите идеального момента.

0

790

Не заставляйте женщину долго ждать...
В ожидании крепнет характер, слабеет нaдежда и yмирает любовь...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=81bdd1af2325d0a50828de66b3c12cda-l&amp;n=13

0

791

А вы знаете, судьба она не дура... она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам... либо тех которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими - знайте это именно тот урок который вам был нужен!

0

792

https://pp.userapi.com/c7004/v7004256/4c6c8/nKJcvzfB-ZU.jpg

+1

793

https://pp.userapi.com/c849028/v849028059/1ec4c/8UC_89ozO24.jpg

0

794

Неважно — скольку у тебя друзей. Важно — сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо!!!
https://sun9-7.userapi.com/c7004/v7004994/4cb5f/rVmSi3T4boI.jpg

0

795

Вот есть же такие проекты, в которых из девушек-пацанок делают леди!
А почему нет проектов, где бы из хлюпиков, маменькиных сынков, непризнанных гениев делали бы настоящих мужиков? У этого шоу был бы бешенный успех!
Что скажете? http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

0

796

http://static5.stcont.com/datas/photos/800x800/71/e3/9bedc288d15e7c56068b40e248fb.jpg

Почему люди не ценят друг друга, кoгда они рядом, у меня нет ответа на этот вопрос. Вот сегодня человек есть. Он рядом. Он доступен. Он хочет тебя видеть, быть с тобой, говорить с тобой. Сегодня у него есть для тебя время. У него есть для тебя настроение. У него есть для тебя тепло. А завтра его может и не быть. Люди смертны. Инoгда люди просто уходят. Уходят от… Или уходят к… Иногда люди просто устают ждать. Иногда обстоятельства вынуждают уехать. Иногда случается забoлеть. А иногда, как говорится, от тюрьмы и от чумы не зарекайся. Иногда наваливается завал на работе. А иногда еще кто-то важный в срочном порядке требует времени и внимания. Да мало ли что… Сегодня есть, завтра нет… Так почему, если ты можешь написать: «Привет», — ты молчишь? Почему, если ты можешь взять трубку и позвонить, ты не делаешь этого? Почему, если ты можешь быть рядом, ты предпочитаешь быть один? Еще сoвсем недавно, каких-то 50−100 лет назад, чтобы получить письмо, требовалось долго ждать. Письмо передвигалось неделями, если не месяцами. Стoлько же времени требовалось, чтобы дошел ответ. Сегодня, чтобы получить письмо, требуется секунда. И еще секунда, чтобы отправить ответ. Но люди молчат. Не пишут. И не отвечают. Час, день, неделю, иногда никогда. Еще совсем недавно, чтoбы услышать родной голос, требовалось приехать. И ехать было тоже долго, утомительно и тяжело. Сейчас, чтобы услышать голос, точно также требуется всего лишь секунда. Но телефон лежит. А драгоценные секунды проходят в молчании и одиночестве. Еще недавно, чтобы увидеть человека, живущего на расстоянии противоположных районов современного мегаполиса, нужно было день идти пешком. Сейчас это 30 минут на авто. Но человек остается дома. Одна из многих нелепостей современных сайтов знакомств: в требованиях к избраннику/избраннице указывается прoживание в том же районе, а проживание в соседнем рассматривается как непреодолимое препятствие для встреч. Еще недавно, если двое оказывались на большом расстоянии друг от друга, чтобы увидеть человека, требовались годы пути. Или же это означало — никогда… Сейчас — это несколько часов на самолете. Но человек «не может» выкроить неделю времени из своего «такого плотного» графика. Или не может «вырвать» из своего бюджета несколько тысяч на билет. И остается там, где был. Остается в oдиночестве. Лишает себя встречи с тем, кто пока еще есть. Пока еще ждет. Пока еще доступен. В жизни каждого человека может настать момент, когда ты будешь все готов отдать, только бы иметь возможность сказать хоть слово, просто услышать голос, просто увидеть, просто протянуть руку, просто побыть рядом и помолчать, но это разобьется о невозможность. Челoвечество расплодилось. У живущих в городах практически неограниченный выбор женихов и невест. Но все большее количество людей просыпается по утрам в одиночку, в одиночку варит и пьет свой кофе, а по вечерам придумывает дела, чтобы подольше не идти домой. Закидывают вещи в стиральную машинку и поддерживают порядок, который, в oбщем-то, никто не нарушает. Поскольку — некому. В пользу чего делает свой выбор человек, когда выбирает не писать, не звонить, не видеть, не приходить? В пользу своей гордыни? В пользу самодостаточности? В пользу своего удобства и комфорта? В пользу очередной кучки денег? В пользу своей безопасности? В пользу своей самозащиты? Так почему люди не ценят друг друга, когда они рядом? У меня нет ответа на этот вoпрос. У Вас есть?

Ольга Глушаева

0

797

#p512749,murzik написал(а):

У Вас есть?

У меня нет.

0

798

https://c.radikal.ru/c18/1807/8b/4ec9b3ba580d.jpg

+1

799

#p512830,murzik написал(а):

Я за! http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif

0

800

Понты дороже денег

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривыют Лексус. В дверь стучат:

— Зайдите — кричу я
В кабинет заходит коммерческий директор
— Александр, вы еще не уехали?
— Нет - отвечаю я
— У вас не будет зарядки для Айфона?
— Нет. У меня не Айфон
— Даааа? – удивляется она. А какой у вас?
— Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.
— Просто интересно
Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей.

Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть. Она даже как-то подросла сразу, спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

Свернутый текст

— Как же вы так?
Она так задала этот вопрос, как будто я стал недееспособным инвалидом…
— Да вот так…А на хера он мне?

Вопрос поставил ее в тупик. И действительно на хера? Зачем? Нет, не спорю Айфон добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в Мире хороший смартфон. Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло много времени. Хороших сейчас до хера и больше.

— И Вы с ним ходите? — продолжала допрос Татьяна
— Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет…
— И камера там хорошая?
— Не знаю

Видя ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:
— Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц, зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне не 16 лет.
— Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный… Не приличный… На этом слове, я рассмеялся в голос. Однажды сидел в кафешке, «Кофе Хауз» называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают «под», а иногда и «на». Сам антураж, сама атмосфера этого места заставляет тебя погрузиться в мысли. Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево, сидят и рассуждают о Феррари, Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч. Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. «Блин, надо БМВ брать» — рассуждал один. «Дорого, деньги-то есть?» — спрашивал второй. «Неа, есть только на Калину, Логан, но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму, в принципе хату заложить можно». Ну а чего возьми пока Логан, а там….»Ты с ума сошел?» — удивлялся приятель. «Неприлично на такой машине на работу приезжать!»

— Тань, так поясни, зачем? — меня заинтересовал разговор
— Ну, как…Стильно, статусно…
— И все?
— Там приложения разнообразные, камера хорошая, — начала она перечисление функций, вернее всех 5ти функций, которые знала.
— И все?
— А что еще надо? — выпучила она на меня глаза
— Танюш, в том то и дело, что не надо, ничего из того, что там есть мне не нужно, понимаешь?
— А статус?
— В каком смысле?
— Партнеры приезжают, клиенты…Встречают то по одежке, как говорится – увела она разговор из технической плоскости, в плоскость понтов.
— Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только, какой-нибудь партнер, скажет мне: Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе Айфон не купишь, я задумаюсь – улыбнулся я.

Может, я просто старею? Может кризис среднего возраста? Нет, вы не думайте, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота, как то тупо. Произошла, какая-та переоценка ценностей, при которой, на многие вещи, мне стало всё равно. Я не могу понять ход мыслей людей, которые окружают меня. И возможно, реально на переговорах, я выгляжу комично со своей китайской мандолиной.

Татьяна ушла, вошел зам…

— Сань, ты еще тут?
— Да тут, тут я…Миш, чего тебе?
— Да так, просто, зашел…
— Стой. Слушай, а покажи телефон? — спросил я
— На хера?
— Ну, покажи, я же не жена…
Он протянул мне старый Нокиа Е75, такой был у меня пока, я ему слайдер не вывернул
— А у тебя Айфона нет? – спрашиваю я
— Неа…А на фига он мне упал?
— Ну, как…Имидж, статус – начал я говорить, словами Татьяны.
— Чего? – сморщился Миха
— Статууусссс – протянул я
— Эххх, Сан Николаевич. Я такой коттедж отгрохал…ммм… Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио? Вот это статус! Давай на выходные приезжай, на гитарке побренчим, шашлычков пожарим, без имиджа, статусов и прочей мотни – подмигнул он
— Да… Кому нары, кому Канары. Кому Айфон, кому коттедж – задумчиво произнес я
— Чего? — переспросил Миша
— Хорошо говорю, что у тебя Айфона нет
— Почему?
— Да так, просто трудно быть в одиночестве, — улыбнулся я.

https://sun1-2.userapi.com/c635104/v635104686/3b87d/EWygZNYh4T0.jpg

0

801

Многие думают, что неудача – это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками.
А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?

Это ни дня не прожить так, как вы хотите.

Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.

Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.

Это каждый день считать калории, чтобы «носить» чужое тело.

Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.

Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.

Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.

Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы – чтобы вас просто никто не трогал.

Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.

Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.

Вот что я называю неудачей.

Автор: Михаил Лабковский

0

802

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/513095.jpg

Все это не так. Мы все все видим в соцсетях. Наблюдаем и делаем выводы - все нормально. Спрашивать и интересоватьс  больше нечем. Пара-тройка фраз в праздники... И мы одиноки при такой, казалось бы, близости друзей и родных...
Иногда мне так хочется написать письмо в конверте кому-то.. Но некому. Все в интернете. Мне так хочется получить настоящее письмо от кого-то, но не от кого. Все обо мне все видят из интернета

Что скажете?

0

803

Будет цель - найдется и дорога!

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/2/570330.webp

0

804

Вот, оказывается, чем занимались наши предки тысячу лет по версии соевых любителей лавандового рафа, считающих, что жизни за пределами Патриарших прудов и Рублевки нет.

Избингом.

Комфортабельным, что важно.

Согласен.

Чтобы они лучше поняли и заинтересовались больше, нужно пояснить, что во дворе можно было позаниматься хлевингом – подоить и покормить контактный зоопарк, а потом его почистить (навозинг). За плетнем было широкое, до горизонта, пространство коворкинга, где жильцы комфортабельных изб занимались пахингом, сеингом, жатингом и скирдингом. По выходным с утра происходил традиционный церквинг с молитвеннигом и крестингом, а за тем нередко следовал (что уж там – говорить так говорить) пьянинг с мордобитингом.

И все это бесплатно.

Я так понимаю, что выучить соевый язык достаточно легко. В знаменитой книжке про Муми Тролля были Тофсла и Вифсла, говорившие на своем языке, но ему все обитатели Муми- дома быстро научились. Нужно было к каждому слова прибавлять окончание «сла»: «Молокосла вкусла», «Котсла идётсла» и всё.

С субкультурой патриарших, похоже, надо так же.

Избинг, храминг, машининг, булкинг, кофинг, чаинг, жралинг, воевалинг.

И всё.

А ведь стоило бы им хоть раз заняться читингом книгинга. Чтобы хоть немного снизить уровень дебилинга.

[url=Канал историка, культуролога,  ведущего программы «Наши» и «Утро Z” на канале Соловьев Live.

Главное - не знать, а понять.
https://t.me/yakemenko]Канал историка, культуролога,  ведущего программы «Наши» и «Утро Z” на канале Соловьев Live.

Канал историка, культуролога,  ведущего программы «Наши» и «Утро Z” на канале Соловьев Live.

https://t.me/yakemenko

0

805

Пост с таким фотосодержанием я встретила в одной из групп ВК.

Правила поведения для детей и юношества, 1950-е гг.

фото тут ✅

Пользователи активно обсуждали, хороши ли эти правила, говорили :  " Михаила Лабковского Психолога  на них нет". И что надо сначала родителей воспитывать, потом за детей браться. И наоборот.
Помнится мне. Есть понятие такое - Потерянное поколение. Кому интересно, покопайтесь, это действительно интересно. Так вот. Потеряв надежду что-либо изменить , американское правительство того времени просто "забило" на этих людей. Карабкайтесь, как хотите.  Спивайтесь, обколитесь, тоните-горите, убивайтесь. Но взялось за детей. Оно воспитывало новое поколение.
Что думаете вы?  Стоит ли воспитывать родителей? 🤔 Или детей? 🤔 Кого вперед? 📝

0

806

У меня был такой странный случай. Я стоял в нашем саду - у нас было двадцать семь соток - и расчищал тропинку, как велел мне отец. Вдруг раздается голос:
- Обернись, посмотри. Никогда больше этого не будет...
Никого рядом нет, пустой сад.
Я обернулся и посмотрел. Позади меня была терраса, на ней бабушка и мама пили чай с малиной. Ну и что? Странно.
Совсем недавно я приехал туда опять. Зря, не надо было приезжать. Встал на то же самое место. Обернулся и посмотрел. Все так же, та же терраса. А бабушки и мамы нет.
Вот, наверное, в этом все дело. Очень хочется вернуться...
© Олег Валерьянович Басилашвили.

© Фотоография Юрий Рост.

https://forumupload.ru/uploads/0010/89/6b/507/211155.webp

0