Поддерживаю......))))))) Раньше письма писали....щас все проще....а чем хуже????
а еще телефонными звонками ошибались)))
и коронное :"я в транспорте (на улице) не знакомлюсь!"
но кого ни спроси,большая часть познакомились в транспорте и на улице)))
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Дорога жизни
Поддерживаю......))))))) Раньше письма писали....щас все проще....а чем хуже????
а еще телефонными звонками ошибались)))
и коронное :"я в транспорте (на улице) не знакомлюсь!"
но кого ни спроси,большая часть познакомились в транспорте и на улице)))
Ушел на совещание:) Ха ха, Но за дружбу с удовольствием!
Не прощаюсь, вечерком забегу на огонек-приятно было провести "рабочее свободное время"
за дружбу!)))
а ты веришь в дружбу между М и Ж????? я верю!!!!
большая часть познакомились в транспорте и на улице)
мои на танцах)))))
Но наступит момент,и все правила и убеждения полетят в топку
Не сгущай краски....я этого не переживу)))))
:" это желание прикасаться...."
прикасаться....да. Платонические отношения тогда...прикасание душ?
Миндалька, с такой аватаркой "впечатляющей" найдем тебе нового жониха!
Ой ты и правда ОПТИМИСТ)))
а если я старая жирная злая тетка с бородавкой на носу?
совсем голову замутили?
даже не хотел этого делать....)))))
Просто смотри на этот мир проще.....он не такой сложный!!!!!)))))
а если я старая жирная злая тетка с бородавкой на носу?
Ни че....страшного.....))))))
Душа есть....кампания тоже....))))))
партнерство, уважение и забота друг о друге ....
партнерство в большей степени,мне кажется, основа для брака. Остальное по умолчанию из разряда стародавнего "стерпится-слюбится"..вот как раз мне это ну совсем не подходит
Верю! )))
Тогда мы союзники!!!!)))))
Ушел на совещание:) Ха ха, Но за дружбу с удовольствием!
Не прощаюсь, вечерком забегу на огонек-приятно было провести "рабочее свободное время"
удачно посовещаться))) до встречи
а ты веришь в дружбу между М и Ж????? я верю!!!!
я тоже. И отстаиваю это всей душой и всеми силами!
мои на танцах)))))
я в Москве росла... Все отношения завязывались у школы или в автобусах с учебы или с работы. Люди теперь живут в транспорте)))
Не сгущай краски....я этого не переживу)))))
ты думаешь,я переживу? вот и присматриваю по магазинам белые туфли на огромной шпильке)))
Верю! ))) хотя у меня почти все мои друзья- мужчины не оставляют попыток перевести эти отношения из разряда " просто дружба", в разряд" дружескопостельные"отношения!
Я думаю мужчинам кажется, что если женщина друг, то с ней в принципе все проще!.. Ни в смысле даже койки, а в общем! Что типа она все поймет, если че! Она же свой "парень"!)))))
ну...попытки,конечно да,бывают. Но...проще не допускать. Ибо дружба на этом закончится однозначно.
даже не хотел этого делать....)))))
Просто смотри на этот мир проще.....он не такой сложный!!!!!)))))
стараюсь))) у тебя получается?
Ни че....страшного.....))))))
Душа есть....кампания тоже....))))))
Лёёёёша! а если моей бородавке на носу не понравится мой выбор?
как гомосексуальные!)))
Вот.....ну почему....?????? Сразу в пидары записыают??????
Ну поскольку я "свой парень" такие отношения в принципе не возможны, как гомосексуальные!)))))
что самое интересное,что я так же думаю))) И у меня есть три верных друга. Я их моими мушкетерами называю. что у них в голове и знать не хочу(относительно меня) но дружбой с ними дорожу.
Блииин планшет разрядился!((( 1 % остался! Поставлю на зарядку, но не прощаюсь- мне есть что тебе на этот твой комент ответить!)))
а мне все таки пора бы поработать. лентяйничаю...С утра поработала и все, лентяйничаю))) Обязательно прискачу за ответом!
Вот.....ну почему....?????? Сразу в пидары записыают??????
кого??? Не! это про то,что спать с женщиной,которая "свой парень"!
ушел...варить борщ.....)))))
Можно и так сказать!))
Но... Платонические отношения я думаю ,что они всё-таки не жизнеспособные!
У французских новеллистов по- моему ,есть рассказ о платонической любви.
Фабула его такова- двое любят друг друга, но дело осложняется тем, что она замужем и муж это друг того человека с которым у нее любовь! Я не помню почему, но эта троица еще и жила в одном доме...
Короче возлюбленные вынуждены были прятать свои чувства дабы не расстраивать дорогого им обоим человека!...
И спустя какое то время они спустились вниз к завтраку и поняли что любви больше нет!...
Как хорошо, что они удержались от ошибки. Было бы ужасно, если бы они предали мужа-друга, но их отношения бы все равно не сложились.а семья и дружба разбита. Что то сюжет знакомвй....... Фильма, интересно, нет такого?
Выходит, у них была просто страсть. Химия тел. И не боле.
Как сваришь- неси! Пробу снимать будем!
Я присоседюсь
Так вот как раз секса меж ними и не было!и именно поэтому их любовь умерла!))
Или самой любви не было? Может страсть к запретному была так сильна, что они, как многие другие, принимали ее за любовь?
Согласись, много историй, что когда есть поеграды, любовь просто неземная. А когда они заканчиваются, то и любовь проходит.
Почитал. Идеально, если любовь присутствует в расчете. А не расчет в любви.
Трудности не укрепляют любовь. Если она есть, то трудности становытся фундаментом. Если ее нет, то они же мыльный пузырь.страсть в целях.
Почитал. Идеально, если любовь присутствует в расчете. А не расчет в любви.
Трудности не укрепляют любовь. Если она есть, то трудности становытся фундаментом. Если ее нет, то они же мыльный пузырь.страсть в целях.
Почитала по твоей рекомендации...
Идеально,если любят оба.Допускаю любовь рассчитанную на взаимность между мужчиной и женщиной.
Выбирая любовь по расчету, есть риск никогда не испытать влюбленности. А человек, который ни разу не любил, это печальное зрелище.
Выбирая любовь по расчету, есть риск никогда не испытать влюбленности. А человек, который ни разу не любил, это печальное зрелище.
а если так...
Выбирая любовь по расчету,есть риск влюбиться невовремя. И вот это будет действительно печальное зрелище. Ибо страх потерять результат расчета велик, а в душе и сердце будет разрушающее смятение...
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Psychologies » Дорога жизни