#p403514,оптимист написал(а):Например расчет женщины : выбрать мужчину с так называемым будущим - желающему и умеющему работать, учиться и добиваться!
в принципе это правильный расчет. Но
опять возвращаемся к началу.
мужчина,к которому страсть и чувства, или мужчина,к которому этот расчет)))
получился вопрос наоборот. Там вверху он же у нас зеркально противоположный)))
итак,допустим я выбираю мужчину,который будоражит сердце,мысли,чувства,но....мягко говоря,не подходит именно мне в качестве мужа. но я же люблю. Глахза зашорены. проходит год,два,десять. Я устаю,как ломовая лошадь,тянуть одна,допустим, и вот...брак распадается. Не из отсутствия денег,а от усталости.
И второй вариант. Я выбираю второго мужчину. Все по материальному супер,все ладно и ровно. Мужчина меня любит,как и в первом случае. Только...я то его не люблю. И вот я пользуюсь всеми благами , которые он мне предоставляет. Но...кроме благодарности ничего. А потом благодарность проходит. Ведь я начинаю принимать это,как должное. И даже считаю,что во всем этом(скорее всего не беспочвенно) есть и моя заслуга.Я же тыл. Надежный и крепкий. Потом ...что остается потом?
чувств нет,благодарности тоже. материальное уже не радует,как алкоголь каждый день в расчете на праздник...
финал - развод! ну или...алкоголь...Что чаще бывает...