[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (20.09.2014 16:24)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 20 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (20.09.2014 16:24)
Не могу понять... Он кто ? Вроде как его статьи раньше были не очень...
может просто обозревает?
Минобороны Польши: Варшава не будет поставлять оружие на Украину
Слова помощника президента Порошенко не нашли подтверждения у руководства еще одной страны.
Министерство обороны Польши опровергло информацию о соглашении о поставках современного вооружения на Украину. Об этом сообщил . О том, что такая договорённость есть говорил ранее советник украинского президента Юрий Луценко.
- Я не подтверждаю эту информацию. На саммите НАТО не было достигнуто никаких договоренностей о поставках современного вооружения из Польши на Украину, - заявил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ведомства Яцек Соньта. Он добавил, что «вероятнее всего, советник президента Украины говорил о своих планах на будущее».
Напомним, Юрий Луценко в социальных сетях заявил о том, что «на саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии». В ответ на это минобороны Норвегии заявило, что королевство не намерено поставлять оружие Киеву.
Дугин поднял тему о шестой колонне... Я такое еще не слышала... Вот, нашла статью... Там оч много... Потом почитаю...
Шестая колонна - главный экзистенциальный враг России
Читать далее... Ссылка
Ни чё не пойму... Кто врет ???
США не предлагали Украине помощь в виде оружия
США не предлагали Украине помощь в виде оружия, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
Ранее Юрий Луценко, советник президента Украины Петра Порошенко, заявил о достижении договоренности по поставкам современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии.
«США не делали Украине подобного предложения», — заявил чиновник на условиях анонимности.
Кроме того, заявление украинской стороны опровергли в Италии, Польше и Норвегии.
Юрий Луценко в социальных сетях заявил о том, что «на саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии».
Они же придерживаются такой политики,будто весь мир на их стороне.Да...С ними дружат против России. И не больше. Так что зря Порошенко обрадовался. Европе не нужна Украина.Но нужен контроль над Россией(((
"Тебе что, жалко это мясо?" - Семенченко о бойцах "Донбасса"
Новороссия. Ополченец с позывным «Клуни»
Кроме того, заявление украинской стороны опровергли в Италии, Польше и Норвегии.
ну вот о чем я и говорю.Порош врет,что б народ не "зудел".Отмахиваются от народа...
Проекции Войны. Секрет отставки И.Стрелкова
Порош врет,что б народ не "зудел"
Мы совсем не знаем - ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ? У них своя война, а мы только наблюдатели подковерных интриг...
Прямо сейчас по Росси 1
о Луганске,неразорвавшихся ракетах, АТОвцах и обо всем остальном.
Мы совсем не знаем - ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ? У них своя война, а мы только наблюдатели подковерных интриг...
Да,и самое главное,что сами украинцы также ничего не знают.Посмотри,что сами силовики говорят о происходящем! Обреченность полная!
Луганский аэропорт похож на свалку металлолома....
Горсовет Донецка сообщает о звуках залпов и неспокойной обстановке в городе
В Донецке слышны звуки залпов, обстановка в городе остаётся неспокойной, сообщает РИА Новости со ссылкой на Донецкий городской совет. «По состоянию на 18.00 (19.00 мск) обстановка в Донецке напряжённая. Звуки залпов слышны по всему городу», - приводит агентство сообщение горсовета.
У меня вот такое мнение сложилось.Порошенко согласился на перемирие,надеясь на военную поддержку Запада. И мы помним,что обещания помощи действительно были.
Интересно предлагается помощь Запада. Они дают (да,дают) деньги Украине.Но не для того,чтобы наступил мир.Ни для того,чтобы наладить быт и социальные объекты, дома и инфраструктуру. Деньги даются только под покупку новой военной техники.
Если Порошенко не согласился на такие условия (это мое шаткое предположение), то честь ему. То есть, не согласясь на условия Запада в получении денег на продолжение войны,Порошенко (можно предположить) думал (моя мечта ) об украинцах.
Однако он понимает,что на самом деле от него ждут политические предприниматели его страны. Они жаждут войны. Я не сильна в бизнесе,но могу предположить, что Ярош, Коломойский и иже с ними преследуют свои материальные цели. Других целей продолжать необъявленную войну в разрез с указаниями президента о прекращении огня я не вижу.
Немцы слушают Гимн СССР ~ Пока на Украине война
Один из воюющих в Мариуполе фашистов
Ссылка
Ссылка
а зад у него не болит?
Zolushka Привееет!!!!
Ярош, Коломойский и иже с ними преследуют свои материальные цели.
В Коломойке проснулось животное... У него дело принципа сделать Россию, любыми методами, но при этом не без ущерба для своего бизнеса, а наоборот с наваром... И ему плевать на украинцев, на мир, на детей, женщин, стариков... Он безумен...
Про Яроша - не факт, что жив... Если верить Жилину ("Оплот"), он был смертельно ранен... Но, правду сказать не в их интересах...
Поросенков - похоже, бухает до поросячего визга... Не поможет !!!)))
ВОТ !!! Результат перемирия
Ополчение: В Донецк прорвались диверсанты, в городе слышны залпы
Группа украинских диверсантов прорвалась в Донецк. Об этом сообщает в сводках ополчения Новороссии командир спецотряда самопровозглашенной Донецкой народной республики "Варяг" Александр Матюшин.
По данным ополченцев, диверсанты находятся в районе Авдотьино в трех километрах от базы отряда. Состав прорвавшейся диверсионной группы уточняется, ополченцы готовятся отразить нападение.
Между тем, по информации ополченцев, в районе аэропорта идет бой, а со стороны Светлого Пути украинские силовики обстреливают центральные районы Донецка из минометов.
О напряженной обстановке в Донецке сообщает также городская администрация. "По состоянию на 18:00 обстановка в Донецке напряженная. Звуки залпов слышны по всему городу", - говорится в сообщении мэрии.
Ранее горадминистрация сообщала о том, что в Донецке было неспокойно утром и на протяжении всего дня. Залпы раздавались практически во всех районах города. Причем, выстрелы из тяжелых орудий жители города слышали с 6 утра.
Между тем, согласно подписанному в Минске протоколу, противоборствующие стороны должны были прекратить огонь с 18:00 пятницы (19:00 мск).
Подростки Луганщины: навеки 17-летние. Эти дети одни держали оборону Лисичанска против батальонов нацгвардии двое суток
Хочу вам рассказать историю о батальоне Юная Самооборона. Этот батальон был сформирован в Лисичанске Луганской области. В него входят парни и девушки от 16 до 18 лет, которые воюют против украинской армии. Сформировали батальон подростки из городов Лисичанск и Северодонецк. Один из этих подростков — Ярослав Воскоенко, думаю, о нем уже вы слышали не один раз…
Читать далее... Ссылка
Укронацисты устроили в Дебальцево военную барахолку
Укронацисты устроили военную барахолку в оккупированном городе Дебальцево (ДНР), продавая на местном рынке продовольствие и вещи, собранные националистами для участников так называемой АТО.
Здесь приобрести можно даже оружие: за АК-74 просят от 3 до 4 тыс. гривен, недорого стоят и различные боеприпасы. О этом со ссылкой на очевидцев сообщает агентство Voenkor.info.
Как отмечает информресурс, систематические хищения матчасти командным составом карателей приобрели масштабы эпидемии.
"Недавно был задержан с поличным заместитель командира одного из батальонов украинской армии за то, что переправил своим людям в центральные регионы Украины крупную партию стрелкового оружия, патронов и гранат. Провинившийся отделался выговором по причине того, что имеет высоких покровителей в киевском военном ведомстве", - говорится в сообщении агентства.
Похожая ситуация отмечается и в других оккупированных хунтой городах Донбасса.
07.09.14 Письма с мест
В Мариуполе на перемирие наплевали. Военные действия не прекращались в принципе. Уже много жертв среди мирных. Нацики свои огневые точки устраивают во дворах многоэтажек, используя все, что под руки попадется, в т.ч. припаркованные машины, мусорные баки, скамейки и т.д.
Людей реально выселяют с верхних этажей (6-9 этажи). Просто выставляют вон из своих квартир, и никого не интересует, что людям жить негде.
Со стороны Мангуша ВСЕ поля вокруг Мариуполя заминированы. Те, которые с подсолнухом, кукурузой и другими злаками, которые НЕ убраны до сих пор, те заминированы на 100%, все остальные убраны (это рассказывают местные фермеры со слезами просто - это ИХ урожай, это ИХ труд, а убрать никак - мины).
Про БП на поворот на аэропорт я уже говорила, там один БТР и не более 10 человек с автоматами. На АС-2 в Мариуполе одна машина с тремя автоматчиками явно шарится по автовокзалу, в зеленых насаждениях возле АС-2 сидит еще порядка 20 вооруженных людей).
СМИ: Порошенко встретился с помощником Путина
В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и помощника президента России Владислава Суркова, сообщает украинское информагентство УНН со ссылкой на источник.
«О встрече известно небольшому кругу людей. Неизвестно также, о чем могли говорить президент Украины Петр Порошенко с помощником Владимира Путина», — заявил источник.
Официального подтверждения данной встречи нет ни со стороны Киева, ни со стороны Москвы.
Руслана очнулась от прозрения: Кремлёвская пропаганда переврала мои слова, вырвав их из контекста
Накануне Руслана заявила, что, побывав на Донбассе, она прозрела. Сегодня певица прозрела еще раз.
Дорогие соотечественники!
Сейчас кремлевская пропаганда массово тиражирует на собственных ресурсах и ресурсах прилегающих государств провокационную дезу вроде: «Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины»!
В подобных заголовках откровенная ложь буквально в каждом слове.
Во-первых, не существует подобной цитаты в одном моем выступлении. Во-вторых, я никогда не говорила, что ошиблась, поддерживая нынешнюю власть, как и не говорила, что я ее поддерживаю или не поддерживаю. В-третьих, я поддерживаю Украинское Государство и его Независимость. И все, что будет помогать нам быть едиными и суверенными, я буду поддерживать. А пуповину зависимости, коррупции и лжи мы перегрызём.
Ссылка
Харьковские партизаны перехватили колонну с новобранцами.
Партизаны Харьковской Народной республики перехватили на правом берегу реки Северский Донец в районе села Каменка, что южнее Изюма, там, где стоит памятный знак в честь победы русского князя Владимира Мономаха над половцами, колонну с новобранцами, следовавшими в оккупированный националистами донецкий город Славянск.
Устроив фальшивый блокпост, партизаны, четверо из которых были одеты в форму украинских пограничников, захваченную незадолго до этого у пограннаряда в посёлке Победа Луганской области, остановили колонну и под предлогом поверки документов собрали на блокпосту всех офицеров.
Обезоружив последних, они велели старшему из них построить новобранцев, после чего объявили, что все они свободны от воинской обязанности и предложили желающим примкнуть к силам сопротивления. Из 84 человек согласились девять – трое из них – уроженцы Донецкой области, бежавшие от войны на Харькiвщину.
Остальные предпочли вернуться домой и ждать новой повестки или обвинения в дезертирстве. Правда, человек двадцать заявили, что будут самостоятельно пробираться к русской границе, перейдя которую надеются получить убежище и пересидеть там до окончания войны.
Некоторые даже просили партизан сопроводить их туда, но те заявили, что перед ними стоят более насущные задачи: надо отогнать машины в безопасное место и разобрать их на запчасти.
На эти запчасти в воинских частях прапорщики охотно выменивают оружие и патроны.
По словам новобранцев, воевать нынче никто не хочет – ни на стороне украинцев, ни на стороне русских, а в их семьях ту войну называют не иначе как русско-украинской: русские, проживающие на Украине, воюют за то, чтобы о неё отделиться и жить в нормальной стране, а не в том бардаке, в котором они пребывают на Укранине (Кстати, говоря, в Харькове никто не говорит «в Україні», как не говорят «в Німеччині», а применяют предлог «на») в последние десятилетия.
По мнению же самих новобранцев, русские и украинцы должны воевать не друг с другом, а со всякой нерусью, которую в своё время успешно бил предпоследний князь тогда ещё единой Руси Владимир Мономах.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 20 . Украина - Россия.