[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (10.10.2014 19:52)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 21 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Отредактировано murzik (10.10.2014 19:52)
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион обозвала титульной нацией. Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга — стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха. Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Чому ревуть воли, як ясла повні». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке. К чему я все так подробно рассказываю? Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку? Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было? Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах? Вы кто, суки? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной! Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)
Источник: http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f … ;start=140
© Paradize-Клуб
Попала на интересный форум... Вот интересный диалог...
Cenz
ALENA, вопрос ваш понятен, как и ловушка в нем. Повторяю - мы не хотели войну! И сейчас не хотим. Народ вышел высказать свою волю и высказал. То что политики, благодаря "бла-бла технологиям" опять обманули народ, стало понятно далеко не сразу. А войну развязали все в куче и Россия в том числе. Не надо нимб святости примерять. Вступление Украины в ЕС по большому счету, больше всего не выгодно России. Есть что возразить по поводу написанного?
ALENA
Да не выгодная . И не только в денежном эквиваленте ( нарушение торговых связей , таможенных пошлин и т. д ) Невыгодно еще и в плане безопасности .Давай обсудим более банальный пример .Сказочку расскажу .Не в рамках государства, а в рамках одного многоквартирного дома . Поехали .Извини за много букв .. Привычка все раскладывать по полочкам . Мы с тобой соседи . У тебя трехкомнатная квартира в которой ты живешь, жена и взрослый сын . Мы общаемся по соседски , помогаем друг другу, ходим в гости . С тобой мы знакомы очень давно ,а с твоей женой вместе в садик ходили .В вашей семье наступили тяжелые времена( в первопричины вдаваться не будем ) и образовался долг за квартиру да и так жить надо . Я тебе по соседски говорю .-Я тебе дам денег в долг, а ты мне потом постепенно отдашь.Это ,как ты наверное уже понял, отношения Украины и России и обещанный кредит на 15 миллиардов ( первый транш из которого ,кстати ,который Украина получила и замылила
По соседству с нами живут хитрожопые соседи, которым уж больно не нравятся наши дружеские отношения и которые имеют зуб на меня . И это мягко сказано еще .Воспользовавшись тем, что вашей семье тяжко они говорят . -Да на хрен тебе соседи через стену . Ты с ними не дружи , а дружи с нами . Я тебе помогу , а ты мне за это сдай кладовочку в квартире ,я там буду хранить гранаты . Ты вроде как соглашаешься . Жена против , сын насторожился. И зачастил этот сосед к тебе в гости . К жене пристает ,намеки делает . Половина твоя и говорит - либо я, либо он . Ты продолжаешь в том же духе . Она от тебя уходит . Остаешься ты в квартире со взрослым сыном. Отношения у вас напряженные . Ты продолжаешь« играть в любовь» с хитрожопыми соседями и с их подачи начинаешь гнобить своего сына . Запрещаешь его образ жизни и то ,что было привычно с детства . Тебе пофиг на его недовольство , ты гнешь свою линию и попадаешь все в бОльшую зависимость от этих ....Сын не согласен . Тогда ты его решаешь задавить своей отцовской властью. А сын сказал - я уже взрослый и не хочу что бы мной манипулировали какие то хитрожопые для того что бы насрать тем соседям ,которые через стенку .Как ты думаешь ... Кого поддержу я ? Тебя ,который повелся на обещания и хотел сдать свою кладовочку под хранение опасных веществ, которые могут рвануть в любой момент или твоего сына ,который более разумный и видит эту опасность ?
Надеюсь ху есть ху сам разберешь ?
Есть что возразить по поводу написанного ?
Источник: http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f … ;start=140
© Paradize-Клуб
В Польше отменили матч украинских футболистов, пропагандирующих бандеровскую символику
Футбольному клубу «Карпаты» из украинского города Львов отказано в приезде на празднование 75-летия польского футбольного клуба «Мелец». Польские патриотические организации выразили протест против приезда в Мельц украинских футболистов, которые официально поддерживает преступную идеологию украинского национализма.
Уже год как «Карпаты» признали бандеровской красно-чёрный флаг официальным цветом клуба, а во время матчей болельщики неизменно растягивают баннеры с изображением Бандеры.
Председатель ассоциации болельщиков из Мельца Марчин Щембида заявил, что «Карпаты» восхищаются Степаном Бандерой, который несёт ответственность за геноцид польского населения на Волыни и в Восточной Малопольше в 1943-44 годах.
— Это скандал, непонимание и недостаток образования то, что клуб «Мелец» пригласил «Карпаты». Нельзя всё объяснять спортом, — сказал Щембида газете «Wyborcza». — Футболисты «Карпат» должны получить запрет на въезд на территорию всей Польши.
В Польше отменили матч украинских футболистов, пропагандирующих бандеровскую символику
странно пшеки себя ведут... когда фанаты "бабы" против России, они их любят, а когда к ним в гости едут - не любят... Надо же как-то определяться...
Zolushka!!!,Готовишься к осеннему вальсу?
Внимание !
Всем нашим миндальчанам предлагается принять участие в празднике Осеннего Вальса в Домике!
Посмотреть афишу можно тут Осенний вальс!
Если вы гость,и еще не можете принимать участие в празднике,присоединяйтесь! Регистрация бесплатная и займет не больше 2 минут, общение не заменит ничто!
Жуткие подробности с расстрелянной украми остановки в Донецке (+18)
Скандал! Гелетей нервничает на отчёте за "Иловайский котёл". Заседание ВСК. Украина новости сегодня
01.10.14 23:28 Интервью с Министром обороны ДНР Кононовым: Силовики в аэропорту Донецка отказываются сдаваться
Министр обороны ДНР Владимир Кононов рассказал о ситуации в аэропорту Донецка, в котором идет вооруженное противостояние между украинскими силовиками и подразделениями армии ДНР.
– На данный момент мы практически полностью контролируем аэропорт Донецка, за исключением задния старого терминала. Там есть подземные коммуникации, через которые украинские военные получают подмогу в виде живой силы. Сдаваться они не собираются, выполнять приказы своего непосредственного руководителя не собираются, – рассказал Кононов. – Сегодня они нанесли удары по городу.
Украинская артиллерия обстреляла Донецк в день, когда с опозданием на месяц в городе начался новый учебный год. По словам Владимира Кононова, удар по школе, в которой находились дети – это верх фашизма и цинизма.
– Стреляли со стороны Авдеевки, со стороны Песок, со стороны аэропорта. Украинские военные говорят, что они не получали приказа о перемирии и уходить с территории аэропорта они не собираются, - отметил командующий армией ДНР.
LifeNews сообщал об обстреле школы №57. Пять снарядов, по предварительным данным, из установки «Град» или «Смерч», попали в здание во время первого урока. В результате обстрела пострадали трое военных и два мирных жителя, учитель и родитель одного из малышей убиты осколками.
02.10.14 01:38 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.
"Кстати, о забытом фронте. Вчера укропы впервые за многие недели из минометов Луганск обстреляли - в ответ получили по своим блокпостам. На одном из взводных опорных пунктов у г. Счастье - 6 раненых.
Отряды казаков Дремова вплотную подошли к с. Бобровое. Вообще, там лесистая местность - раздолье для действий малых групп, при этом огневая мощь укропов в соседних Лисичанске и Северодонецке нивелируется.
Кстати, Славяносербск также Дремовым контролируется - теперь он ответственный за огромную территорию: от ближайших районов к Лисичанску. до Стаханова и Славяносербска.
За Мозговым Алчевск - частично Первомайск - частично район Дебальцево. Я же говорил - Алчевский анклав. Но все довольно условно - отряды могут действовать, если надо, и на побережье ДНР".
02.10.14 Сообщение от Плохого солдата.
По аэропорту:
"Знаю пока не больше Вас. Только что вернулся с рекогносцировки, творчески и с энтузиазмом готовлю украм ГРАНДИОЗНУЮ гадость. Не могу сказать сколько именно времени она займет, но все прошлые спецоперации покажутся детскими шалостями. Общие потери укров в аэропорту в живой силе более 1 тыс. 200-х."
По видео с Хмурым:
"Диктую большими буквами - НА ВИДЕО НЕ Я. Совпадение позывных. Тот человек был некоторое время в Славянске простым командиром ДРГ. Уроженец РФ, давно дома. И уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России. Я же родился и вырос в Донецке. Здесь мои родители похоронены, здесь мой дом."
О единоначалии и форме для ополченцев:
"Единоначалие в ДНР существует еще со времен ИИ. С формой пока плохо. ИИ и Змей закупили еще 2 тыс комплектов зимней формы на ополчение, но в связи с проблемами на границе и пофигизмом некоторых начальников она уже вторую неделю не может доехать сюда из Ростова."
О поставках снабжения по военторгу:
"Жучковский написал правду."
02.10.14. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".
"Идут бои. Тяжелые, кровопролитные бои в Донецке. Мы Горловке держим оборону. Где-то укров пропускают по оговоренным коридорам. Где-то нет. Где-то они сами не уходят - за что получают по голове. Сейчас мы активно пополняем боезапас для артиллерии - как только он достигнет нужного количества, хотя бы по 300 снарядов или мин на ствол - начнется веселье уже в нашем околотке. Потому, как из-под Дебальцево укры уходить не собираются и угрожают, что при уходе снесут город."
02.10.14 1:11 мск. Сообщение от ополченца Прохорова
"Работают по укропам в районе Пески (пригород Донецка).
Недавно из Авдеевки эти редиски-укропы начали обстрел Ясиноватой - пришлось заткнуть.
Сейчас работа идет также по Никишино.
По перехвату 79-я (ее остатки) ждет приказа на эвакуацию из аэропорта (в течение часа должен поступить).
Насчет 25-й аэромобильной бригады. Вывели ее - сейчас в Гвардейском (Днепропетровская область) - на восстановление боеспособности и пополнение.
Кстати, все указывает, что массовые убийства мирняка и пленных ополченцев в Нижней Крынке - их рук дело. Вот такие, "тоже русские". Ой не зря был приказ офицеров из этой бригады в плен не брать!".
01.10.14. Фото от Геннадия Дубового.
"Ополченцы ныряли с аквалангами за трофеями на дно водоема, в который украинские каратели при отступлении побросали свое оружие."
02.09.14. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина. ("colonelcassad").
"В свете ситуации с штабом в Краснодоне, в ближайшие две недели ожидается собрание военного совета командиров ополчения, которые должны будут определится с единой системой командования и отношением к минскому сговору. Если получится организоваться, то возможно будет сделан тот важный шаг в деле строительства Новороссии, о котором еще летом говорил Стрелков. Надеюсь у командиров получится преодолеть разногласия ради Новороссии и действовать в едином ключе. На тему вопросов о трудностях на границе с доставкой гуманитарки. Лично у нас таких трудностей пока нет. Гуманитарные поставки проходят без проблем (хотя как пишет Жучковский, у некоторых они уже возникли, что вполне возможно). Границу сейчас контролируют силы армии Новороссии, Украина никак не может проконтролировать провоз грузов на территорию Новороссиии (контроль по сути осуществляется только с российской стороны). Каких-либо сигналов лично нам (о других не знаю) "сворачиваться" не поступало. Если таковые сигналы поступят и нам начнут вставлять палки в колеса, то непременно об этом напишу."
01.10.14. Интервью с премьер-министром ДНР Александром Захарченко.
"Армия ДНР взяла под контроль практически весь аэропорт в Донецке. Военнослужащие ВСУ и нацгвардии остаются только в одном здании терминала воздушной гавани столицы Донбасса. Штурмовые группы ополчения продолжают активно зачищать оставшиеся укрытия хунты в аэропорту."
http://vk.com/video-57424472_170190271
01.10.14. Комментарий от военного аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad") по аэропорту Донецка.
"Касательно признаний Семенченко о том, что каратели упорствуют с удержанием аэропорта, тогда как его должны были уже отдать в рамках минских соглашений, то это как ни странно правда, ранее мелькавшая в прессе договоренность об обмене аэропорта на территории в районе Мариуполя действительно имела место быть. Был неприятно удивлен этим фактом. Причем наши свою часть сделки выполнили и оставили ряд территорий под Мариуполем и в районе Волновахи, а хунта свою часть сделки - нет. А сейчас хунта включает дурачка и пытается уже обещанный ранее аэропорт, обменять еще раз, на территории вокруг Донецка и что-то вякает про Новоазовск. То есть кидок чистой воды. Это к вопросу о том, как хунта выполняет свои договоренности - как будто опыта Януковича было мало. Поэтому переговоры по обмену Донецкого аэропорта особо и не двигались, его просто уже ранее обещали, но не отдали."
Центр Донецка накрыт мощным обстрелом со стороны аэропорта
В городе прогремели три серии взрывов с интервалом не более пяти минут.
Основным объектом украинской артиллерии стал районе улицы Артёма, где расположены, в том числе, многоэтажные жилые дома. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
По данным LifeNews, cиловики ведут огонь из 122-миллиметровой гаубицы «Гвоздика». Снаряды разорвались на улице Университетсткой. Пострадали дома №80 и №100б – снаряд повредил крышу жилой пятиэтажки.
Снаряды упали также возле больницы имени Вишневского. Огонь поразил троллейбусное депо на улице Щорса, крытый рынок Кальмиус. Мирное население Донецка спешно покидает открытые пространства и прячется в подвалах домов.
Как сообщается, обстрел города ведется со стороны аэропорта, где блокированы бойцы нацгвардии Украины и ВСУ. Накануне оттуда же они обстреляли Донейк, причем снаряды попали в школу, где отмечался праздник начала учебного года. Потерь среди детей нет, но был убит один учитель. Общее число погибших в ходе вчерашних обстрелов составило 20 человек, около полусотни получили ранения.
Лукашенко готов послать миротворческие войска на Украину
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о готовности послать миротворческие войска для мирного урегулирования конфликта на востоке Украины, сообщает Euronews.
«Если нужно, а это для меня очень опасная и страшная вещь, коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», — заявил Лукашенко.
Он отметил, что его план выхода из кризиса не исключает участия белорусских войск в качестве миротворцев. При этом пока этот план обе стороны конфликта не приняли.
Ранее Лукашенко призвал не наделять его лаврами миротворца.
murzik
Добрый вечер!!!!!
02.10.14 Ополченец подразделения Восток - 13 с позывным "КРЫМ" о военной обстановке на Донбассе во время «перемирия»
"Подразделение Восток-13 занимается разведкой, сбором информации, проводят работы, связанные с разминированием полей. По данным разведки Армии Новороссии, со стороны Сватово подтягиваются серьезные силы, в их составах есть танки Т-72, Т-64, БТР-80 , которые полностью оборудованы европейской техникой. Также силы, так называемой украинской армии, стягиваются к Лисичанску, окапываются и укрепляют артиллерийские позиции.
Украинская армия подавлена, многие перешли на нашу сторону. Оставшиеся наемные войска продолжают оказывать давление на народное ополчение. Вести бои с наемниками достаточно сложно, потому что их военной подготовкой занимается НАТО. Они оснащены американскими винтовками М41. Но Армия Новороссии имеет высокий боев
02.01.14 18:38 мск. Сообщение военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового.
"В течение всего сегодняшнего дня в аэропорту Донецка подразделения Гиви и Моторолы вели обработку старого терминала, где находятся украинcкие силовики, всеми видами оружия. В результате грамотной корректировки подразделения Моторолы, танк ДНР положил снаряд точно в цель - в склады боеприпсов укров. В настоящее время (17:35) эти склады взрываются один из другим - в Донецке слышен сильный грохот. Оставшиеся еще на территории аэропоррта силы укров ведут минометный огонь. Силы ДНР продолжают сжимать вокруг противника кольцо".
02.10.14 Сообщение от "Борисыча" о бое в Никишино
"Немного запоздалой, но интересной инфы по Никишино. В районе 28-30 сентября в Никишино у укров произошла ротация... Фашиков "Киевскую русь" поменяли на фашиков Волынь. И вот 30-го вновь прибывшие Волынские герои решили практически походным маршем покататься по чужой земле.
БТР с 10-15 нацгадами на броне выехал в пределы видимости одного из постов роты Байкера. Как и положено, фашисты были гостеприимно встречены теплым ПТУРСом. Хоть прямого попадания и не вышло, ПТУРС разорвался в паре метров перед БТРом нацгадов, колеса пожгло, а пехота послетала с железки.
Но к гостям Американо-Фашистского покроя, как я ни раз уже замечал, на Донбассе относятся с особым трепетом... с трепетом в духе великого Русского "Кто к нам с мечом придет"... Короче, добавили фашистам теплоты из РПГ и пулеметов, после чего над и вокруг БТРа поднялся вой и крики.
На подмогу горе-захватчикам выдвинулся танк фашистов, но красавчик Дема уже сидел возле своего ПТРД. Трижды танк пытался подойти к подбитому БТРу, и трижды Дема, без промаха, демонстрировал ему козью рожу! После третьего попадания танк обиженно зарычал и уполз и больше уже не появлялся. Красавчика Дему вы наверняка помните, его фото я совсем недавно давал, он в Монгольской шапке ходит.
А крики все не утихали... и укры вышли силами БМП и БТРа с правого фланга... Прикрываясь огнем с БТРА И БМПшки, нацики пробрались к подбитой машине еще одним БТРом и вывезли своих побитых гусаров, а разутый ПТУРСом ополчения БТР украм удалось утянуть лишь под покровом ночи.
Такие вот новости с полей... а вообще, так-то перемирие, только ровняют станцию Фащевка минами не переставая.
Красавчик Дема все доставал меня - Братик, а напиши про меня, да напиши... а я ему: как подобьешь танк, обязательно! Танк хоть и ушел, но Дема один, как оказалось, батареи стоит! Ждем свершений от ходячей установки РСЗО - Лелика. Его скорострельности из РПГ можно только завидовать".
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 21 . Украина - Россия.