[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там
Ссылка
Отредактировано murzik (09.11.2014 18:10)
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 23 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там
Ссылка
Отредактировано murzik (09.11.2014 18:10)
у устроят они снова это Майдан-дежавю, а убивать все равно продолжат?
Мало того, они хотят войну спровоцировать... Повторюсь, может пропустили...
Леонид Ивашов: Против России готовится военная провокация
«Сегодня армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО «Град», ракетные комплексы «Точка-У» (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке», — сообщил президент Международного Центра геополитического анализа генерал-полковник Леонид Ивашов.
По словам эксперта, отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался «Правый сектор» особенно среди татарской молодежи.
«Они находятся в минимальном разуме, понимая, что Россия Крым не отдаст, но их задача — спровоцировать конфликт, — считает Л. Ивашов. — Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, а приказ, видимо, есть очень жесткий…»
По мнению генерала Ивашова, это преддверие возможной войны.
«Также начиналось все против Союзной Республики Югославия, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же — идет демонизация страны, лидера, объявляют, что это угроза миру, — рассказал аналитик. — Я не верю в случайность майдана, я мыслю категориями геополитических операций. Есть замысел, есть стратегический план и он осуществляется. Посмотрите, уже Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали реальные военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы.
Я думаю, в зимние месяцы могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО. Военные приготовления осуществляются не только для пропаганды и военного давления на Россию».
вообще есть что почитать на этом форуме.
Дублирую для тех,у кого маленький экран. Все картинки кликабельны
На этом же сайте от 13 ноября
автор скрина забанен.
Сводки от ополчения Новороссии
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИГОРЯ ПЛОТНИЦКОГО –
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО
Уважаемый пан Президент Украины!
Из Вашего интервью немецкой газете Bield я с радостью узнал о принципиальном совпадении наших с Вами оценок сложившейся военно-политической ситуации.
Вы говорили, что "готовы к сценарию тотальной войны" и что украинская армия в настоящее время "находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад". Уверяю Вас: то же можно сказать о народе Донбасса и его ополчении.
Кроме того, Вы заявили: "Мы не хотим ничего больше, чем мира, однако мы должны сейчас, к сожалению, рассматривать самые плохие сценарии". Я абсолютно убеждён: и граждане Луганской и Донецкой Народных Республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на земле – больше всего хотят мира! Так зачем же Вы настраиваетесь «рассматривать самые плохие сценарии». Я предлагаю Вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий.
Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия.
Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны. Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной.
Для того чтобы поединок прошёл честно, каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Не возражаю против прямой трансляции на любом телевизионном канале, если Вы сочтёте это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами.
Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, – примите мой вызов.
Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придётся залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке? Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи – человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого.
Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки – это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины.
С искренними пожеланиями добра, мира и процветания многонациональному народу Украины
Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий
"За что мы воюем? У меня опустились руки", - советник президента Украины
Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.
У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.
Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.
А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой "Свободы" — ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.
За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?
LIFENEWS
Лимонов хочет стать секундантом главы ЛНР на дуэли с Петром Порошенко:
— Все должны наконец понять простую вещь — не донецкие ополченцы и добровольцы пришли в Киев, а это Киев и западная Украина пришла и оккупировала населенную русскими часть Донбасса, которая была административной единицей УССР, но не хочет быть частью националистической Украины, — пояснил Лимонов в эфире радиостанции «РСН».
Тем не менее, он уверен, что Порошенко этот вызов проигнорирует.
Ранее лидер Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором вызвал его на дуэль, чтобы прекратить кровопролитный вооруженный конфликт в этом регионе. Выбор места поединка и оружия Плотницкий благородно предоставил украинскому лидеру.
Глава самопровозглашенной республики подчеркнул, что предложение дуэли является не импульсивным шагом, а результатом длительных раздумий.
Тем не менее, он уверен, что Порошенко этот вызов проигнорирует.
конечно проигнорирует
Антифашисты в Греции: "в Украине, и везде – бейте фашистов и неонацистов"
Бандеровцы угнетают жителей Николаева
Разделение настроений жителей Николаева происходит из-за того, что часть населения слепо верит в Западную «демократию» и «свободу слова». А все те, кто гордится подвигами героев красной армии, кто хочет дружить с РФ и таможенным союзом выступают в роли врага, которого ненавидят и хотят истребить нацисты.
Депутат-майданщик назвал жителей Донбасса дураками, достойными своей судьбы
Хотите получать деньги, еду и не замерзнуть – уезжайте из Донбасса на Украину. Об этом заявил знаменитый сотник самообороны Майдана Владимир Парасюк из Львова, избранный депутатом Верховной Рады.
Он подчеркнул, что сам, будучи «из бандеровской семьи», ездил воевать на Донбасс, где приходилось говорить по-русски. Там Парасюк пришел к выводу: те, кто сегодня живут в Донецке и не хотят уезжать на Украину, – дураки.
«Не может сорок миллионов украинцев страдать от того, что там сто, пятьсот тысяч, даже миллион хотят в Россию. Тем, кто хочет быть в Украине, мы найдем место, мы поделимся последним куском хлеба. Не будьте дураками, не сидите, не сторожите свои четыре стены на Донбассе, вы можете там погибнуть, выезжайте. Мы говорим о том, что там все бедные и несчастные. Да вы хотели ЛНР, хотели Россию, так пусть Россия вам и помогает, что ж вы уповаете на эту «фашистскую Украину», — заявил Парасюк.
Одна из попыток донести до жителей Донбасса,что их будут уничтожать?
А ведь Донбасс не ставил вопроса уйти в Россию. Он говорил о независимости(федерализации) в составе Украины
В Харьков вернулись каратели из 22-го батальона
В Харьков вернулись каратели из 22-го территориального батальона. Об этом сообщают региональные СМИ.
Встречать боевиков собираются на площади Свободы, после чего для них запланирован концерт в Оперном театре.
После отпуска боевики из батальона снова отправляются на Донбасс. Служить они будут в составе 92-й бригады.
Министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети также сообщил о местонахождении и других харьковских карательных батальонов.
Батальон «Харьков-2» сейчас находится на передовой. «Харьков-1» и «Слобожанщина» в краткосрочном отпуске и доформировании в Харькове после почти 60-ти дневного пребывания в секторе Д и М зоны т.н. «АТО». «Схидный корпус» в стадии работы на полигоне, боевого слаживания, формирования — несёт службу по Харькову», — рассказал Аваков.
http://novorossia.su/ru/node/9690
Вот я и думаю...В чем
сила правда, брат?
"Руки мыл? Покажи!"
18.11.14 Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям - журналистка канала Порошенко 0:35
Ангеле Меркель приходит смс из Москвы: «От мертвого осла уши вам, а не Крым».
Через некоторое время из Берлина уходит смс в Париж: «Франсуа! Они убили Барака!»
Донецк глазами американца
Так есть ли в Донбассе российская армия? Мигель Фрэнсис — автор фильма "Крым глазами американца" - отправился в Донецк на поиски, но обнаружить её так и не смог. Вокруг были лишь страшные последствия войны. Смерть и разрушения. Горе местных жителей и одновременно их решимость до последнего защищать свою землю. Оружие взяли в руки даже женщины - с отрядом одной из них и передвигались авторы фильма. Но мирная жизнь не кончается: несмотря на артобстрелы, артисты театра ходят на репетиции, а спектакли собирают полные залы…
19:31 В районе аэропорта в результате массированного боя, ополчением Новороссии был уничтожен склад боеприпасов ВСУ. Со стороны ополчения потерь нет. На 17-20 (мск) шел бой в районе п. Спартак.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИГОРЯ ПЛОТНИЦКОГО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО
Уважаемый пан Президент Украины!
Из Вашего интервью немецкой газете Bield я с радостью узнал о принципиальном совпадении наших с Вами оценок сложившейся военно-политической ситуации.
Вы говорили, что «готовы к сценарию тотальной войны» и что украинская армия в настоящее время «находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад». Уверяю Вас: то же можно сказать о народе Донбасса и его ополчении.
Кроме того, Вы заявили: «Мы не хотим ничего больше, чем мира, однако мы должны сейчас, к сожалению, рассматривать самые плохие сценарии». Я абсолютно убеждён: и граждане Луганской и Донецкой Народных Республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на земле — больше всего хотят мира! Так зачем же Вы настраиваетесь «рассматривать самые плохие сценарии». Я предлагаю Вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий.
Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия.
Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой — с другой стороны. Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной.
Для того чтобы поединок прошёл честно, каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Не возражаю против прямой трансляции на любом телевизионном канале, если Вы сочтёте это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами.
Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, — примите мой вызов.
Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придётся залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке? Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи — человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого.
Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки — это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины.
С искренними пожеланиями добра, мира и процветания многонациональному народу Украины — Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий
Луганск. 18.11.2014 г.
От сестры убитой (с мужем и детьми в Горловке):
" Прошу опубликовать, чтоб все еб*чие укропы видели и знали!!! Я, иду в ополчение. Мне будет 26, я девушка, с очень плохим зрением, но я найду деньги на линзы или очки, но стреляю я очень хорошо, я буду убивать вас по одному, я не буду стрелять в голову или сердце, я буду стрелять вам в руки, ноги, живот, чтоб вы умирали, ТВАРИ, как моя сестра в мучениях и знали что родных у вас больше нет, что их детей похоронили в закрытых гробах, т.к. там мясо, а не дети. Я вас, уроды буду грызть зубами, на мелкие кусочки. За мою семью, за малышей, за Олега, за Танюшку. Горите в аду, ублюдки. Возмездие свершится!!!
В эфире украинских и большинства западных телеканалов нет страшных видеокадров с Украины
Украина и печеньки Евросоюза
Инспекция
Виктория Нуланд на всех парах мчится в Киев. Вместе с господином Байденом, который думает, шо он вице-президент США. Я не специалист в области геополитики. Как-то раз начал писать одну умную статью на данную тему, однако не сошлись с редактором в сложном, можно даже сказать, узловом вопросе современной политической картины мира:
…как надо правильно писать – пидорасы или педорасы? Я настаивал на втором варианте, поскольку прикольно. Однако редактора что-то сильно смущало. Давно это было. С той поры я забил на Бжезинского и Олбрайт. Правда, Псаки, сука, прикольная, но это совершенно особый случай.
Однако по поводу визита Нуланд, которая полгода работала на российском рыболовецком траулере (история умалчивает, в каком именно качестве), и товарища Байдена могу сказать пару почти цензурных слов. Все, ясный день, обратили внимание на дату посещения амерами Киева. Аккурат перед датой написания таджиком майдановского поста в «Фейсбуке». Но, понятное дело, надо быть конченым удодом, чтобы называть «годовщину революции» главным поводом для приезда смотрящих за Украиной. Амеры, как всегда, запутались в деле «установления прочного демократического режима, ориентирующегося на ценности западного цивилизованного сообщества». С ними такое постоянно случается. Ирак, Ливия, Югославия, Грузия и так далее. Долго, сука, перечислять. Они действуют по одному и тому же шаблону, описанному первым политтехнологом нового мира Никколо Макиавелли. Тот написал методичку для семейства Медичи, в которой довольно доступно изложил базовые принципы манипулирования биомассой.
Разделяй и властвуй – этот алгоритм был применен для структурного раздела власти в Украине между премьером и президентом. Все охали и ахали, удивляясь «победе» группировки Яценюка–Турчинова в формате «Народного фронта» на квазивыборах в Раду. Причем больше всего удивлялись в администрации гаранта. Они ж думали, что, спихнув Арсения с его экс-бютовской компанией в автономное электоральное плаванье, получат устойчивое большинство и премьера. Однако при помощи правильных советов Центральная избирательная комиссия открыла в Яценюке неиспользованный потенциал. Стратегическая ошибка, которую, как всегда, допустили амеры, заключается в недооценке способности политических лидеров красиво, взахлеб топить друг друга в качественном дерьме. Несмотря на то, что все они стоят перед стенкой за пять минут до расстрела.
Конструкция, которую пытались реализовать амеры в Украине, предполагает наличие как бы сильного премьера, уравновешивающего и даже в некоторых случаях направляющего деятельность президента. Разделяй и властвуй. Плюс страховка: яйца разложены в две корзины, риски страхуются, управляемость системой улучшается. Кто у кого сосет – совершенно непонятно. Грубо, конечно, однако какое время – такие и сравнения.
Дали им, значит, две недели. Ну, там создать коалицию, поделить портфели, утвердить кандидатуры в посольстве, Все как полагается в цивилизованном, то есть крайне открытом западном обществе. Вместо этого началась феерическая грызня на фоне согласования многотомного коалиционного «соглашения». Только идиоты и украинские аналитики могут с восторгом воспринимать шестьдесят страниц текста, в котором расписаны некие реформы и шаги. Есть же, мля, правительство, парламент и президент. Они должны работать на основе Конституции и действующих законов, а не создавать трансзаконный документ, в котором для чего-то фиксируются элементы реформы ЖКХ. Более того, все пять потенциальных членов «коалиции» с упоением стали обсуждать формирование руководящих органов «парламентского большинства», абсолютно не обращая внимания на вполне закономерный вопрос: с хрена ли? В парламенте есть комитеты, фракции, президиум. Это и есть процедура принятия законодательных акций. На фига «Совет», который решает, какие законы принимать, а какие нет?
За отведенные две недели высокие договаривающиеся стороны зашли в… Ну, туда, куда обычно пешком ходят. При этом Арсений стучит амерам на происки гаранта нации, а гарант нации стучит на Арсения, который «сделавшись премьером, сосредоточил в своих руках необъятную власть». На так называемую АТО уже никто никакого внимания не обращает. Все делят портфели. К процессу внезапно примкнула польская Дефензива, представленная в Раде группировкой «самоудовлетворенцев». Чего они конкретно, хотят пока никто не знает. То ли легализации секс-меньшинств, то ли автономии Галичины. Однако две их представительницы, напоминающие муляжи Эштон в молодости, постоянно шо-то выдвигают. То неприкосновенность снять, то комитеты отдать, то гражданское общество немедленно построить в две шеренги. О Юлии Владимировне, которая удачно сменила драг-дилера и постоянно пребывает в хорошем настроении, я скромно умолчу. Чего только стоит инициатива принять закон об импичменте президента, которую озвучил ее верный Кожемякин – человек с большими ушами, холодным сердцем и горячими ногами. Возможно, я путаю последовательность, но истина находится где-то посередине.
Поэтому амеры приехали очень вовремя. У них, конечно же, есть «дорожная карта» и много печенья. Как мы знаем, всегда после приезда «хозяев» в стране начинается очередное обострение. На этот раз все сводится к следующему. Во-первых, до 25 ноября должна быть провозглашена «демократическая коалиция» в составе пяти членов. Или пелоток с членами. Ну, тут уж дело вкуса. Во-вторых, премьером по-любому должен стать Арсений. В-третьих, Турчинов, Аваков и Парубий должны получить должности в силовом блоке. Не важно, в какой последовательности, но так надо. И, наконец, ВСУ до Нового года должны перейти в наступление.
Со своей стороны амеры гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС. Ну и, конечно же, переход страны на военное положение.
Александр Зубченко
Добровольцы: "Будем стоять на смерть и Новороссию не сдадим!"
Вечернее сообщение Информбюро ополчения Новороссии, 19 ноября 2014 г.
В течение дня обстановка оставалась напряженной.
Продолжились обстрелы фашистами населенных пунктов Новороссии и позиций подразделений ополченцев. Зафиксировано девять случаев нарушения украинскими фашистами режима прекращения огня:
со стороны населенных пунктов Пески и Опытное из РЗСО, артиллерийских орудий и минометов обстреливались жилые кварталы, расположенные на северо-восточной окраине Донецка. Огневые удары наносились в 10.00, 13.20, 13.50, 14.30, 15.30 и 16.00. Потери уточняются;
в 11.10 из Авдеевки артиллерией бандеровцев были обстреляны позиции народного ополчения в пригородном районе Спартак;
в 12.15 артиллерийско-минометному обстрелу подверглись северная окраина Никишино. Один человек погиб, трое ранено. Разрушено два дома;
в 13.20 из минометов обстреливались позиции подразделений минобороны ЛНР, обороняющие село Смелое. Ранено два ополченца.
По уточненным данным, в результате неудачной попытки прорыва укрофашистов на территорию Донецкого аэропорта, предпринятой ими 18 ноября ополченцами было уничтожено два танка и три бронетранспортёра.
Подробности боя в Марьинке
Въезд в Одессу украсили флагом Новороссии
Неизвестные нарисовали флаг Новороссии на жёлто-голубой стеле при въезде в Одессу со стороны киевской трассы. Фото, свидетельствующие об этом, были размещены в соцсетях, в группах «Народная дружина». «Наше сопротивление очередной раз показало, что Одесса не сдалась. - написали активисты. - Одесса это Южная столица! Новороссии».
Следует подчеркнуть, что стелу при въезде в город, в своё время в цвета национального флага покрасили сторонники «Евромайдана.
Стрельба по позициям Украинской армии
Остатки Донецкого аэропорта 19.11.14 Так теперь выглядит один из самых лучших аэропортов Европы
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 23 . Украина - Россия.