СПОРТ-ЭТО СИЛА!!! СПОРТ-ЭТО КРАСИВО!!! СПОРТ-ЭТО ВЕСЕЛО!!!!
СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 3
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться87119.03.2015 01:50
Чета символы злые какие то?
Поделиться87219.03.2015 01:52
Футбольным болельщикам в Белоруссии разрешат использовать пиротехнику на стадионах. К такой договоренности пришли на собрании с участием представителей белорусской федерации футбола, клубов, МВД и МЧС. Об этом сообщает Football.by.
На матчах чемпионата страны любой фанат сможет использовать сертифицированные сотрудниками МЧС и МВД пиротехнические средства 1-2 класса опасности (изделия, у которых отсутствуют ударные волны и разлетающиеся при взрыве осколки, радиус опасной зоны не более пяти метров). К этим классам относятся хлопушки, бенгальские огни, наземные фейерверки, петарды.
Средства 3-го класса опасности и выше сможет применять только специалист, нанятый руководством стадиона.
В России действует полный запрет на использование фанатами пиротехники на стадионах. Нарушителям грозит штраф до 10 тысяч рублей, до 160 часов общественных работ или запрет на посещение спортивных мероприятий сроком до трех лет.
Поделиться87319.03.2015 01:52
Украина и США на пару с ней...две бяки!! Ничего...земля наша кругленькая...прилетит и им в итоге.
Обязательно!
Но пока дудем готовиться к ЧМ! Молодец Меркель. Порадовала.
Спорт это спорт, а политика это другая лоханка.
Поделиться87419.03.2015 01:54
Елки зеленые , не хочу уходить, но глазья закрываются(
Завтра днем забегу! Малыша! Доброго утра !
Поделиться87519.03.2015 01:56
Чета символы злые какие то?
Выбрали народным голосованием!))))
Есть и хорошие,добрые,позитивныеи они вошли в двадцатку лучших из 501 заявленых.
Смотри...
Егорка.Мальчишка с соседнего двора.
Дымок.
Витязь Морозко
Поделиться87619.03.2015 01:58
Елки зеленые , не хочу уходить, но глазья закрываются(
Завтра днем забегу! Малыша! Доброго утра !
Спасибо,Ирисонька!
Приятных снов тебе!
Моно и такой сон посмотреть!?
Поделиться87719.03.2015 10:59
УЕФА предложил изменить правила из-за ситуации в России и на Украине
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готов смягчить правила финансового Fair play (FFP) для российских и украинских клубов. Об этом сообщает Associated Press.
«Экономические проблемы могут быть приняты во внимание в качестве исключительного обстоятельства и смягчающего фактора в расследованиях в отношении клубов по делам о нарушении правила финансового fair play, однако полностью освобождать клубы от необходимости их соблюдения не планируется. Эффект, вызванный снижением курса валют, необходимо тщательно проанализировать в каждом конкретном случае», — цитирует агентство официальное коммюнике УЕФА.
В феврале представитель УЕФА Андреа Траверсо, занимающийся контролем за соблюдением FFP, посетил Москву и провел переговоры c Российским футбольным союзом (РФС), клубами и лигой.
Также в феврале стало известно о том, что два российских клуба — «Локомотив» и «Динамо» — нарушили правила финансового fair play, из-за чего УЕФА начал в отношении них расследование.
В мае 2014 года УЕФА оштрафовал петербургский «Зенит» на 12 миллионов евро за несоблюдение правил FFP.
Правила финансового fair play были введены с сезона-2011/12 с целью заставить клубы более сбалансированно расходовать средства, избегая серьезных убытков. Перед стартом сезона каждый участник еврокубков должен подтвердить, что не имеет просроченных финансовых обязательств перед другими командами, игроками и налоговыми службами. Автором идеи является президент УЕФА Мишель Платини.
Поделиться87819.03.2015 11:07
Международная многодневная велогонка стартует в Сочи
Около 200 спортсменов станут участниками традиционной международной многодневной велогонки «Гран-при Сочи», которая стартует в четверг на курорте, сообщает министерство физической культуры и спорта Краснодарского края.
Традиционная международная велогонка, которая проходит в Сочи в течение нескольких дней, имеет богатую 60-летнюю историю и пройдет на курорте в 61 раз. В период подготовки и в год проведения зимних Олимпийских игр в Сочи гонка была перенесена в Краснодар и не доезжала даже до Туапсе. На этот раз маршруты соревнования пройдут по дорогам Большого Сочи. Ее участниками станут около 200 спортсменов.
"Первый этап — командная гонка на 11 километров, когда команды стартуют по раздельности, пройдет 19 марта по дорогам Олимпийского парка. На следующий день гонщиков ожидает трудное испытание — групповая гонка на 164 километра на дороге А-148 «Адлер — Красная Поляна» с большим перепадом высот, при этом старт и финиш состоятся в самом поселке", — говорится в сообщении.
Уточняется, что в субботу участникам предстоит проехать 183 километра. Групповая велогонка стартует в Олимпийском парке, по трассе А-148 она уйдет в горы и затем повернет на новую автодорогу «Адлер — Альпика-сервис» (А-149) и по ней спустится почти до самого Адлера. Четвертый заключительный этап в воскресенье — индивидуальная гонка на время протяженностью 10,3 километра проляжет от Новороссийского шоссе до горы Ахун.
Поделиться87919.03.2015 11:11
«Динамо» вылетело из Кубка Гагарина со скандалом
Матч, состоявшийся в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 3:2 в овертайме. В основное время матча в составе СКА шайбы забросили Вадим Шипачев и Антон Белов, у "Динамо" голы на счету Максима Карпова и Сергея Соина. Победу хозяевам принес Евгений Дадонов, забросивший шайбу на десятой минуте овертайма. Петербургский клуб победил в серии со счетом 4:1.
Однако решающий матч противостояния был омрачен не самым объективным судейством. Бело-голубые остались крайне недовольны решением арбитра дать СКА большинство в овертайме. "Что думаю об удалении в овертайме? Сказал арбитру все, что думаю. Это очень сильное решение – дать шесть человек в овертайме в игре, которая решает все", – цитирует капитана "Динамо" Юрия Бабенко SportBox.
О судейской ошибке упомянул и форвард бело-голубых Каспарс Даугавиньш. "Я считаю, что там удаления не было. Шайба была у меня, защитники менялись. Может, судьи подумали, что я выскочил на поле, а я уже был на поле. Это человеческие ошибки. Все равно мы должны были выстоять и бороться до конца. Первыми пропустили, но потом выровняли игру. Еще раз пропустили. Снова смогли поменять ход матча – 2:2. Немного не хватило удачи, не повезло", – сказал он.
Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов оценил выступление своей команды на двойку. "В фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" есть фраза "за знания – два, а за выдумку – пять". Так вот, за сезон я бы поставил "Динамо" четыре с минусом, а вот конкретно за плей-офф – двойку, – цитирует Сафронова ТАСС. – А искать черную кошку в темной комнате не стоит".
Отметим, что в истории розыгрыша Кубка Гагарина соперники встречались дважды, и оба раза побеждал московский клуб. По итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15 хоккеисты СКА завоевали серебряные медали, у "Динамо" – бронза.
Капитан СКА Илья Ковальчук подвел итоги противостояния в целом. "Мы знали, что будет упорная серия, но мы не хотели ехать в Москву, и слава богу, что все закончилось сегодня. Они от нас не ожидали, что мы будем играть в ту игру, в которую они обычно играют. Нам в какой-то степени повезло, что у них травмирован вратарь Саша Еременко, он боец и знает, как играть в плей-офф. У нас Коскинен был на высоте. Каждая игра была "от ножа". Даже та, которую мы выиграли 6:1. Там счет был не по игре", – цитирует форварда сборной России "Р-Спорт".
Поделиться88119.03.2015 11:45
Виллаш-Боаш заявил, что РФПЛ превращается в мексиканский сериал
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш назвал возмутительным решение о переносе матча в 20-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и ЦСКА, сообщает «Чемпионат».
"Мне приходится говорить о скандальных вещах в футбольной стране, которая незнакома с этими фактами. Последние решения возмутительны. Надеюсь, что «Арсенал» изменит свою позицию. Но в любом случае, это не красит российский чемпионат. Так же как и то, что мы играли на поле без травы. Так же как и то, что «Торпедо» будет играть домашний матч на поле «Спартака». Таким образом российский чемпионат превращается в своего рода мексиканский сериал", — сказал он.
Ранее сообщалось, что матч 20-го тура РФПЛ «Арсенал» — ЦСКА состоится на Малой спортивной арене в Черкизово 21 марта в 14.15 мск. Главный тренер туляков Дмитрий Аленичев подтвердил, что на матч с ЦСКА выставит дублирующий состав.
Поделиться88520.03.2015 08:03
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … j_devochke
Дострйно!
Поделиться88620.03.2015 17:39
Макарова и Веснина — в финале теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина победили Клаудию Янс-Игначик из Польши и словенку Андрею Клепач в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1.
Поделиться88720.03.2015 17:43
Александр Овечкин доводит свой снайперский счёт до 47 шайб
В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Миннесота Уайлд» принимал на своём льду «Вашингтон Кэпиталз». Две шайбы в этой встрече, в том числе и победную, записал на свой счёт капитан «столичных» Александр Овечкин. Российский форвард с 47 шайбами лидирует в списке лучших снайперов чемпионата. Отметим, что одну из шайб «Вашингтона» в этой игре забросил ещё один российский нападающий – Евгений Кузнецов.
Поделиться88820.03.2015 17:46
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … j_devochke
Победитель спринта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске француз Мартен Фуркад подарил свою медаль российской девочке.
— У меня много медалей дома, а дети так любят их. Я с удовольствием подарил ее девочке, — признался Фуркад. — Думаю, она счастлива такому подарку, у нее останутся не только воспоминания, но и трофей. А если она счастлива, то я тем более! Я уже не раз дарил медали, но не в Ханты-Мансийске. Здесь мне впервые удалось завоевать награду. Вы знаете, я отдаю все, что выигрываю. Кроме большого Хрустального глобуса и олимпийских медалей.
Поделиться88920.03.2015 17:49
Дострйно!
Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл серебряную медаль в спринтерской гонке на заключительном этапе Кубка мира, проходящем в Ханты-Мансийске. Спортсмен преодолел дистанцию 10 км за 24 минуты, не допустив промахов на двух огневых рубежах.
Победу в гонке одержал француз Мартен Фуркад (23.47,0; 0), третье место занял немец Бенедикт Долль (+18,3; 1).
Благодаря этой победе Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в спринте.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться89020.03.2015 17:55
Россиянки не смогли угнаться за Мякяряйнен на лыжне
Финская спортсменка Кайса Мякяряйнен стала самой быстрой в спринте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Чуть более одной секунды ей уступила Дарья Домрачева из Белоруссии. Хорошую скорость ходом продемонстрировала и представительница Германии Лаура Дальмайер.
Лучшей из россиянок стала Екатерина Шумилова, проигравшая лыжами более минуты. В топ-30 оказалась и другая наша спортсменка — Ольга Подчуфарова.
Дебютантка команды Анна Никулина была не слишком быстра на трассе, оказавшись в итоге 49-й.
Поделиться89120.03.2015 17:58
Широков, Кокорин и Дзюба вызваны в сборную России на матч с Черногорией
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал состав команды на матч отборочного турнира Евро-2016 с Черногорией.
Сборная России:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»);
защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак»), Иван Новосельцев («Ростов»), Игорь Смольников («Зенит»);
полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков («Динамо»), Магомед Оздоев («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Ростов»), Олег Шатов («Зенит»), Роман Широков («Краснодар»);
нападающие: Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо»), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин»), Александр Самедов («Локомотив»).
Напомним, матч Черногория — Россия пройдет 27 марта в Подгорице.
Сборная России набрала пять очков в четырех матчах и занимает третье место в группе G.
Читать на сайте Советского спорта
Поделиться89220.03.2015 18:01
Хави: у Месси нет соперников, он лучший в истории футбола
Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес поделился впечатлениями от игры форварда своей команды Лионеля Месси.
"Месси для меня является лучшим в истории мирового футбола. Он является таким с 22 лет.
Лео борется против себя самого, так как у него нет соперников. Следить за его действиями на тренировках и в матчах — привилегия для нас", — цитирует Хави портал Sport.es.
Поделиться89420.03.2015 18:15
Российские керлингистки разгромили Шотландию и вышли в полуфинал чемпионата мира
Женская сборная России выиграла со счетом 7:2 у команды Шотландии и вышла в полуфинал чемпионата мира по керлингу, проходящего в Японии.
Россиянки после шести эндов вели со счетом 3:1, однако в седьмом соперницы сократили разрыв. Решающими стали восьмой и девятый отрезки игры, которые отечественные спортсменки выиграли с одинаковым счетом 2:0.
В матче за выход в финал турнира сборная России в субботу встретится с победителем встречи между командами Швейцарии и Канады.
Читать на сайте rsport.ru
Поделиться89521.03.2015 02:41
Памятник Федору Черенкову у стадиона «Спартака» будет установлен в конце 2015 года
Памятник прославленному футболисту московского «Спартака» Федору Черенкову появится около стадиона «Открытие Арена» в конце 2015 года. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор ООО «Стадион Спартак» Андрей Федун.
"На данный момент происходит утверждение окончательного вида памятника Федору Черенкову и определяется место его установки, — отметил Федун. — Изначальный вариант памятника не устроил инвестора и его пришлось корректировать. Скульптор, работавший над памятником гладиатору, входит в число претендентов на изготовление памятника Черенкову. После окончательного утверждения всех деталей на работу будет отведено 4-5 месяцев. Думаю, что в конце 2015 года памятник займет свое место около стадиона".
Федор Черенков скончался на 56-м году в ночь на 4 октября 2014 года. Карьеру в «Спартаке» он начал в 18 лет. Уже в своем первом полноценном сезоне Черенков выиграл чемпионат СССР — в 1979 году, повторив это достижение в 1987 и 1989 годах. В 1983 и 1989 годах Черенкова признавали лучшим футболистом страны, однако по стечению обстоятельств, связанных в том числе и с болезнью, он не лучшим образом выступал в четные годы, когда проходили крупные международные турниры. В 1990 году вместе с давним партнером по «Спартаку» Сергеем Родионовым, который ныне возглавляет Академию имени Черенкова, он отправился во Францию, однако ему так и не удалось заиграть в составе клуба «Ред Стар».
Вернувшись домой, в 34 года Черенков провел отличный сезон-1993 в составе «Спартака», став чемпионом России, после чего завершил карьеру. Он является рекордсменом по количеству проведенных матчей за «Спартак», сыграв за родной клуб 515 матчей. За сборную СССР Черенков провел 34 матча и забил 12 мячей.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться89621.03.2015 02:43
ФИФА выплатит клубам за участие игроков в ЧМ 2018 и 2022 по $209 млн
Федерация международных футбольных ассоциаций (ФИФА) выплатит клубам за участие футболистов в чемпионате мира-2018 в России и мировом первенстве 2022 года в Катаре по 209 миллионов долларов за каждый турнир, сообщается в пресс-релизе организации.
Соответствующее соглашение было подписано в пятницу ФИФА и Ассоциацией европейских футбольных клубов (ECA). Со стороны ФИФА документ подписали президент Йозеф Блаттер и генеральный секретарь Жером Вальке, со стороны ECA — председатель Карл-Хайнц Румменигге.
"Мы делаем большой шаг вперед в развитии отношений между ФИФА и клубами в духе взаимного и конструктивного сотрудничества", — заявил Блаттер.
За прошедший в 2014 году чемпионат мира в Бразилии ФИФА выплатила клубам 70 миллионов долларов. В финальной части мундиаля приняли участие 736 футболистов.
Поделиться89721.03.2015 02:46
Сочи претендует на проведение ЧМ по санному спорту 2019 года
Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт сообщила, что Сочи претендует на проведение чемпионата мира по санному спорту 2019 года, а также других крупных международных соревнований. Основным конкурентом российского города в борьбе за право провести мировое первенство будет Пхёнчхан (Южная Корея).
«Мы подали три заявки. Одна — на проведение чемпионата мира 2019 года, вторая — на проведение Кубка мира 2016 года по санному спорту в Сочи, третья — на проведение двух этапов Кубка мира 2016 года по натурбану, которые, скорее всего, пройдут в Московской области», — приводит слова Гарт «Р-Спорт».
Поделиться89821.03.2015 02:53
Альберт Демченко и Татьяна Иванова победили на ЧР по санному спорту в Сочи
СОЧИ, 20 марта. /ТАСС/. Тренер сборной России по санному спорту 43-летний Альберт Демченко, принимающий участие в чемпионате страны в Сочи, стал победителем в соревнованиях мужчин.
"Результатом я доволен - хорошо проехал в первом заезде, неплохо во втором, - рассказал тренер сборной. - Прокатился для души, да еще и 10-кратным чемпионом России стал. Но регалиями я голову не забиваю. Думаю, авторитет я и без того уже заработал".
"Приятно было принимать поздравления от спортсменов, для которых я еще и тренером являюсь, - признался призер Олимпийских игр. - Теперь нас ждет подготовка к зимнему сезону".
Демченко 20 мая 2014 года принял решение завершить карьеру спортсмена. Сейчас он занимает пост главы Федерации санного спорта Московской области.
Татьяна Иванова
У женщин победу одержала серебряный призер Олимпийских игр в Сочи Татьяна Иванова.
Программа олимпийского наследия Сочи успешно реализуется спустя год после завершения Игр. В течение всего года активно используется санно-бобслейная трасса "Санки". После Олимпиады здесь проходят сборы команд, а также соревнования российского и международного уровня.
С 10 по 12 октября 2014 года на трассе в Олимпийском парке Сочи прошел первый в истории России этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". В будущем на данной трассе планируется проводить российские и международные соревнования по спортивной ходьбе. Также в планах Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) - проведение в Олимпийском парке международного бегового марафона.
Кроме того, стадион "Фишт", на котором проходили церемонии открытия и закрытия Игр-2014, будет задействован во время проведения в России Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.
XXII Олимпийские зимние игры проходили в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.
Для проведения Олимпийских игр в Сочи было построено 11 стадионов и спортивных комплексов в прибрежном и горном кластерах.
Поделиться89921.03.2015 02:56
Китай и Филиппины остались единственными кандидатами на проведение чемпионата мира по баскетболу 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации баскетбола (FIBA).
Ранее на проведение турнира также претендовали Германия, Турция и Катар, которые теперь поборются за право принять мировое первенство 2023 года.
Точное место проведения ЧМ-2019 станет известно по итогам заседания исполкома организации, которое пройдет в июне. Страна-хозяйка ЧМ-2023 станет известна в 2016 году.
В Китае мировое первенство не проходило никогда. Филиппины принимали ЧМ однажды - в 1978 году.
В 2012 году FIBA изменила годы проведения чемпионатов мира с четного на нечетные. Последнее мировое первенство прошло в 2014 году, а следующее вместо 2018-го состоится в 2019-м. Это было сделано для уменьшения количества игр, которые проводят национальные команды. Также в ЧМ-2019 примут участие рекордные 32 сборные (а не 24, как раньше).
Поделиться90021.03.2015 02:59
Клуб НХЛ «Торонто» подписал контракт с российским форвардом Сошниковым
Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Торонто» подписал контракт новичка с российским нападающим Никитой Сошниковым, сообщается на официальном сайте команды.
"Торонто" заключил с 21-летним форвардом, находившимся в статусе свободного агента, трехлетнее соглашение.
Сошников в текущем сезоне выступал за подмосковный «Атлант». В 57 матчах КХЛ он забросил 14 шайб и отдал 18 голевых передач.