СПОРТ-ЭТО СИЛА!!! СПОРТ-ЭТО КРАСИВО!!! СПОРТ-ЭТО ВЕСЕЛО!!!!
СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 3
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться12115.12.2014 03:29
14 декабря, 2014 - 19:27
В Беларуси наградили лучших футболистов и тренера страны. Фоторепортаж FootballTop.ru
В субботу днем свет белорусского футбола собрался вместе, чтобы назвать лучших и подвести итоги года. Фотокорреспондент FootballTop.ru запечатлел все самое интересное.
Лучший вратарь чемпионата Беларуси — Артур Котенко («Шахтер», Солигорск)
Лучший защитник чемпионата Беларуси — Егор Филипенко (БАТЭ, Борисов)
Лучший полузащитник чемпионата Беларуси — Сергей Кривец (БАТЭ, Борисов)
Лучший нападающий чемпионата Беларуси — Михаил Гордейчук (БАТЭ, Борисов)
Лучший бомбардир чемпионата Беларуси — Николай Януш (Шахтер, Солигорск)
Лучший футболист чемпионата Беларуси — Игорь Стасевич («Динамо-Минск»)
Лучший тренер Беларуси — Виктор Гончаренко
Лучший футболист Беларуси — Сергей Кривец («Метц», Франция)
Поделиться12215.12.2014 03:34
В Севастополе состоялся митинг болельщиков за сохранение профессионального футбола в Крыму
В Севастополе на стадионе футбольного СКЧФ состоялся митинг за сохранение профессионального футбола в Крыму и Севастополе.
Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 4 декабря запретил крымским командам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. По словам генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) Российский футбольный союз (РФС) не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма.
Кроме того, Крым был признан специальной территорией, на которой развитием футбола и финансированием футбольных проектов будет заниматься исключительно УЕФА.
В конце июля крымские клубы были допущены до лицензирования решением бюро исполкома РФС, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство ФФУ. УЕФА 22 августа принял промежуточное решение — не признавать участие клубов ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и «Жемчужина» (Ялта) во втором дивизионе чемпионата России, постановив провести дополнительную встречу между заинтересованными сторонами «для поиска общего решения ситуации».
Читать на сайте ТАСС
Поделиться12315.12.2014 03:37
Российский горнолыжник Александр Хорошилов занял третье место в слаломе на этапе Кубка мира в шведском Оре, показав лучший результат в карьере.
На фото: Александр Хорошилов на этапе Кубка мира в Оре (Швеция).
Поделиться12415.12.2014 03:39
Российский боксер-средневес Матвей Коробов потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив ирландцу Энди Ли в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.
На фото: Энди Ли (слева) и Матвей Коробов.
Поделиться12515.12.2014 07:20
УЕФА совсем с дубу рухнули! Им какое дело до политики
Поделиться12615.12.2014 15:39
УЕФА совсем с дубу рухнули! Им какое дело до политики
Федерация футбола Украины протестует и УЕФА обязан рассмотреть все варианты и примирить обе стороны.
Поделиться12715.12.2014 16:08
Федерация футбола Украины протестует и УЕФА обязан рассмотреть все варианты и примирить обе стороны.
Примирить,а не ижти наповоду.У Украины есть и другие футболисты. Вообще, то олимпийцев с олимпиады забрали,видите ли,переворот у них,теперь вот футбол под себя подмять хотят. При чем здесь спорт!
Поделиться12816.12.2014 01:54
Плющенко: пришло время сказать правду о моей травме на Олимпиаде в Сочи
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко считает, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) и Министерство спорта России должно озвучить правду о ситуации с травмой на Олимпиаде в Сочи.
Плющенко, который отправился на Олимпийские игры вместо Максима Ковтуна, не смог там выступить из-за травмы спины.
«Конечно, Федерации фигурного катания и Министерству спорта пора рассказать, как это было. Почему не приехал запасной фигурист? Где он был на тот момент? Почему он три дня не брал трубки? Почему его выгораживает тренер? Я готов к правде, потому что я ее уже озвучивал. Но я хочу, чтобы правда была озвучена руководством, — сказал Плющенко в интервью „Газете.Ru“.
— Есть ли еще тайны в этой истории, о которых общественность не знает? Конечно. Потому что я ждал, я терпел. На меня, как на большое имя, можно сложить весь негатив. Мол, он вытерпит, и опять все будет в порядке. Нет, я не хочу уже терпеть. Я хочу, чтобы люди знали. Я предупреждал, что должно прийти время. Мы сделали уже достаточную паузу.
Пожалуйста, озвучьте, как это все происходило. Что у меня после командного турнира была написана бумага врачу, был проведен осмотр, что я дальше кататься не могу в силу своего здоровья: у меня воспалена старая и обострилась новая травма спины. Эта бумага есть, не знаю, где она сейчас находится. Но она есть, по-моему, и в Международном олимпийском комитете, и в Федерации фигурного катания"
Поделиться12916.12.2014 01:58
Плющенко признал ошибкой участие в одиночном турнире на Играх-2014
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выразил сожаление, что согласился выступить в одиночном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту «Ленты.ру» во время мастер-класса для юных воспитанников школ фигурного катания.
«Что бы я изменил в спортивной карьере, оглядываясь назад? Я бы изменил только одно. Надо было все-таки настоять, чтобы меня сняли после командного турнира в Сочи по состоянию здоровья. Я сказал, что из-за проблем со здоровьем не могу продолжить выступление, но меня все же убедили выйти на лед и не нашли спортсмена, который бы мог меня заменить. А мне надо было гнуть свою линию, тогда, может быть, и не было бы второй операции», — заявил Плющенко.
Главным конкурентом Плющенко в борьбе за право представлять Россию в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи был чемпион страны Максим Ковтун, но Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) решила, что спортсмен не имеет достаточного опыта, поэтому Ковтун остался за бортом турнира.
На Олимпийских играх в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золото командного турнира, а затем снялся с личных соревнований из-за травмы спины. В начале марта фигурист перенес очередную операцию на позвоночнике.
Поделиться13016.12.2014 10:48
— Есть ли еще тайны в этой истории, о которых общественность не знает? Конечно. Потому что я ждал, я терпел. На меня, как на большое имя, можно сложить весь негатив. Мол, он вытерпит, и опять все будет в порядке. Нет, я не хочу уже терпеть. Я хочу, чтобы люди знали. Я предупреждал, что должно прийти время. Мы сделали уже достаточную паузу.
Пожалуйста, озвучьте, как это все происходило. Что у меня после командного турнира была написана бумага врачу, был проведен осмотр, что я дальше кататься не могу в силу своего здоровья: у меня воспалена старая и обострилась новая травма спины. Эта бумага есть, не знаю, где она сейчас находится. Но она есть, по-моему, и в Международном олимпийском комитете, и в Федерации фигурного катания"
Мне казалось,хмногие уже плюнули на эту историю... Для чего поднимать все заново? Низкие доходы от "Снежного Короля"? Нужен скандал ?
Или в кулуарах до сих пор перетирают эту тему? Не думаю... Это уже неинтересно....
Поделиться13116.12.2014 10:54
Плющенко признал ошибкой участие в одиночном турнире на Играх-2014
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выразил сожаление, что согласился выступить в одиночном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту «Ленты.ру» во время мастер-класса для юных воспитанников школ фигурного катания.
«Что бы я изменил в спортивной карьере, оглядываясь назад? Я бы изменил только одно. Надо было все-таки настоять, чтобы меня сняли после командного турнира в Сочи по состоянию здоровья. Я сказал, что из-за проблем со здоровьем не могу продолжить выступление, но меня все же убедили выйти на лед и не нашли спортсмена, который бы мог меня заменить. А мне надо было гнуть свою линию, тогда, может быть, и не было бы второй операции», — заявил Плющенко.
Главным конкурентом Плющенко в борьбе за право представлять Россию в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи был чемпион страны Максим Ковтун, но Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) решила, что спортсмен не имеет достаточного опыта, поэтому Ковтун остался за бортом турнира.
На Олимпийских играх в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золото командного турнира, а затем снялся с личных соревнований из-за травмы спины. В начале марта фигурист перенес очередную операцию на позвоночнике.
Что то там в кулуарах происходит....
Казалось бы история уже подзабыта. И вот новый поворот.
А может просто это потому,что Плющенкам( семье) досадно,что Ковтун становится видным спортсменом? И появились мысли,что на олимпиаде он вполне бы справился?
Поделиться13216.12.2014 10:57
С офсайта Е. Плющенко.
Поделиться13316.12.2014 11:00
Старый комментарий для Евгения
14.02.2014 11:35 Юлия Волгоград
В Интернете разыгрываются баталии со вчерашнего дня. Только большинство "неудовлетворенных", кричащих, что "Россия осталась без медали", забывают, что олимпийскую медаль России, в мужском одиночном катании, на данном этапе развития спорта в нашей стране, мог завоевать только Евгений. Ковтун, которого, многие из оппонентов Плющенко хотели бы видеть (якобы как наиболее перспективного), хоть и выиграл чемпионат России, но на чемпионате Европы даже не смог толком собраться. Результат мы знаем. Опыта он еще успеет набраться, а вот обойти японца в будущем - это мы еще посмотрим. Сомнения весьма велики. А командные соревнования выиграны во многом благодаря Жениному выступлению. Не будем много говорить о психологическом давлении на соперников, это и так понятно. У меня только один вопрос к недовольным - а почему вы не возмущаетесь, что Россия на 7 месте? Где требования медалей от других спортсменов, которые в добром здравии выступают в других видах спорта и, на которых мы рассчитывали? Давайте уж пообъективней!
Женя, здоровья Вам!
Поделиться13416.12.2014 11:27
Мне казалось,хмногие уже плюнули на эту историю... Для чего поднимать все заново? Низкие доходы от "Снежного Короля"? Нужен скандал ?
Или в кулуарах до сих пор перетирают эту тему? Не думаю... Это уже неинтересно....
*Снежный Король* не оправдал ожиданий.. тема ни о чём! Всем и так ясно,что Женя пиарится поднимая старые темы.((
Поделиться13516.12.2014 11:28
С офсайта Е. Плющенко.
Ирина Cлуцкая смотрится ярче *Короля*
Поделиться13616.12.2014 11:30
Женя, здоровья Вам!
Поклонники из стареньких замолвили слово о великом спортсмене.
Поделиться13716.12.2014 11:55
Талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года получили имена Винисиус и Том
Талисманы Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро, получили имена Винисиус и Том соответственно. Такие названия выбрали граждане Бразилии путем голосования через интернет.
Талисманы были названы в честь знаменитых бразильских музыкантов и композиторов Винисиуса ди Морайса и Тома Жобима. За них проголосовали 44 процента граждан.
Ранее сообщалось, что талисманами Игр-2016 выбраны собирательные образы бразильской фауны и флоры. Так Винисиус представляет собой желтого зверя, который одновременно напоминает обезьяну и попугая. Том — собирательный образ флоры, выполненный в виде растения сине— зеленого цвета, в котором присутствуют черты как и цветка, так и дерева.
Талисманы перестали быть безымянными за 600 дней до начала соревнований, которые стартуют 5 августа 2016 года.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться13816.12.2014 12:00
Евгений Плющенко: Путин все знает. Это для меня очень важно
PROспорт-Онлайн 10:16
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в интервью рассказал, каким стал для него 2014 год, а также выдвинул свою версию произошедшего на Олимпиаде в Сочи.
— Каким был первый Новый год, который вы запомнили?
- Волгоград. Маленькая квартирка. Мы всегда ставили стол в зале, включали телевизор и смотрели всей семьей — мама, папа, сестра и я — новогодние передачи. Потом шли к соседям, или к нам приезжали родственники. Я всегда ждал Нового года, потому что это значило, что будет много еды, «Буратино», «Тархун», торт. Папа приносил с работы подарочные наборы с мандаринами и конфетами. К нам и Дед Мороз приходил, мы рассказывали ему стихотворения.
- Когда вы перестали верить в Деда Мороза?
- Я, кстати, до сих пор верю в то, что он существует! Для меня Новый год по-прежнему — самый лучший семейный праздник. Этот Новый год мы будем справлять у нас дома за городом. Этот день особенный, потому что уходит старый год, приходит новый. Этот год для меня получился очень сложным. И я прямо жду, поскорее бы он ушел. Надеюсь, 2015-й получится не таким жестким и тяжелым.
Справка.
Евгений Плющенко — российский фигурист, выступающий в мужском одиночном катании. Двукратный олимпийский чемпион (в 2006 году завоевал медаль в личном первенстве, в 2014-м — в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы. Делит со шведом Йиллисом Графстремом (выступавшем в первой половине 20 века) рекорд по количеству завоеванных олимпийских наград в фигурном катании.
- 2014-й стал для вас самым тяжелым в жизни?
- Да — за всю мою жизнь, за всю карьеру. И с психологической точки зрения, и с точки зрения здоровья. Были и семейные трудности. Очень много всего, но я стараюсь справляться. Я глава семьи, поэтому мне нельзя раскисать.
Поделиться13916.12.2014 12:09
Лига Европы. «Динамо» сыграет с «Андерлехтом», а «Зенит» — с ПСВ
В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Своих соперников узнали московское «Динамо» и «Зенит» из Санкт-Петербурга. Динамовцам предстоит встретиться с самым титулованным клубом Бельгии «Андерлехтом», а «Зенит» сыграет с голландским ПСВ «Эйндховен».
Московское «Динамо» встретится с бельгийским «Андерлехтом» в 1/16 финала Лиги Европы по футболу сезона-2014/15. Первый матч пройдет 19 февраля в Бельгии, ответный — 26 февраля в России. «Динамо» вышло в плей-офф турнира с первого места в группе Е, одержав шесть побед в шести матчах. Соперниками москвичей по отборочному раунду были голландский ПСВ, греческим «Панатинаикос» и португальский «Эшторил». Беспроигрышная серия «Динамо» в текущем розыгрыше турнира с учетом квалификации составляет 10 матчей — восемь побед и две ничьи. «Динамо» сыграет в весенней части еврокубков впервые с сезона-1995/96. В Кубке обладателей кубков-1995/96 бело-голубые дошли до четвертьфинала, где уступили австрийскому «Рапиду»
«Зенит» встретится с бывшим соперником «Динамо» по групповому турниру голландским ПСВ «Эйндховеном». Первый матч 1/16 финала пройдет 19 февраля в Нидерландах, ответный — 26 февраля в Санкт-Петербурге. «Зенит» вышел в плей-офф турнира, заняв третье место на групповом этапе Лиги чемпионов. Санкт-петербургский клуб в шести матчах одержал две победы, один раз сыграл вничью и потерпел три поражения. Соперниками подопечных Андре Виллаш-Боаша по группе С были «Монако», немецкий «Байер» и португальская «Бенфика».
Читать на сайте Вести.Ру
Поделиться14016.12.2014 12:11
Фанаты устроили акцию протеста около офиса РФС в Москве
Около сорока человек, недовольных работой Российского футбольного союза (РФС), проводят митинг возле офиса организации в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Протестующие требуют отставки президента организации Николая Толстых.
«Болельщики хотят результата, но Толстых остается в тени. Мы провели опрос в соцсетях и на форумах и отозвавшиеся пришли сюда», — сказал Вадим Сидоров, представившись организатором митинга.
Среди митингующих в основном молодые люди, есть несколько девушек. Протестующие держат плакаты с надписями «Мы под музыку Толстых не будем плясать. Пора спросить с Толстых. Исполком, вы с Толстых или с футболом?». Несколько раз недовольные скандировали «Футбол без Толстых!». Митинг является санкционированным, его сопровождают пять представителей полиции.
Заседание исполкома РФС пройдет сегодня, 16 декабря. На нем, как планируется, будет принято несколько важных решений. В частности, будут рассмотрены вопросы лимита на легионеров, финансового состояния и коммерческой деятельности организации.
В июле этого года группа молодых людей атаковала здание РФС и забросала его презервативами. Таким образом они выразили свое недовольство политикой Толстых.
Читать на сайте Lenta.ru
Поделиться14116.12.2014 15:53
Брагин огласил состав молодежной сборной России, отправляющейся в Канаду
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин огласил состав команды, которая поедет в Канаду для подготовки к чемпионату мира, сообщается на сайте ФХР.
Чемпионат мира среди молодежных команд пройдет в Канаде с 26 декабря 2014 года по 5 января 2015 года. Во вторник тренерский штаб сборной огласил состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира.
Полностью состав россиян выглядит следующим образом:
вратари: Денис Костин, Илья Сорокин, Игорь Шестеркин;
защитники: Александр Брынцев, Иван Верещагин, Владислав Гавриков, Зият Пайгин, Рушан Рафиков, Никита Черепанов, Дмитрий Юдин;
нападающие: Владимир Брюквин, Павел Бучневич, Николай Голдобин, Анатолий Голышев, Александр Дергачев, Владислав Каменев, Илья Коренев, Павел Красковский, Вячеслав Лещенко, Максим Мамин, Егор Морозов, Константин Окулов, Иван Фищенко, Александр Шаров.
Молодежная сборная в среду вылетит в Канаду, где в пригороде Торонто Ошаве проведет заключительный сбор перед чемпионатом мира. Уже за океаном к команде присоединятся шесть хоккеистов, выступающих в канадских юниорских лигах: защитники Дамир Шарипзянов, Иван Проворов, Ринат Валиев и нападающие Иван Барбашев, Владимир Ткачев, Сергей Толчинский. Агент Никиты Задорова Александр Тыжных 13 декабря заявил агентству «Р-Спорт», что защитник «Баффало» не сыграет на турнире.
Итоговая заявка из 23 хоккеистов (три вратаря, 20 полевых), скорее всего, будет названа после второго товарищеского матча — 21 декабря против сборной Финляндии.
Читать на сайте rsport.ru
Поделиться14216.12.2014 15:59
РФС утвердил схему лимита на легионеров «10+15» (10 иностранцев и 15 россиян в заявке)
Исполком Российского футбольного союза (РФС) во вторник утвердил схему лимита на легионеров «10+15», согласно которой в заявку на сезон могут попасть 10 иностранцев и 15 россиян. Об этом после заседания исполкома журналистам сказал глава Объединения отечественных футбольных тренеров Михаил Гершкович.
Сейчас в первенстве Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) действует схема «7+4», согласно которой на поле в составе команды могут одновременно находиться не более семи зарубежных игроков.
Ранее президент РФС Николай Толстых заявил, что считает оптимальной схемы «5+6» или «6+5».
Читать на сайте ТАСС
Поделиться14316.12.2014 16:04
Мартина Навратилова и бывшая мисс СССР вступили в брак
Бывшая теннисистка Мартина Навратилова связала себя узами брака с россиянкой Юлией Лемиговой. Церемония бракосочетания состоялась в понедельник, 15 декабря, в Нью-Йорке. Об этом сообщает BBC.
Навратилова сделала предложение 42-летней Лемиговой в сентябре 2014 года во время Открытого чемпионата США по теннису.
Лемигова победила в конкурсе «Мисс СССР» в 1990 году (последнем конкурсе красоты в Советском Союзе перед его распадом) и стала «Второй вице-мисс» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» годом позже.
Навратилова, которой недавно исполнилось 58 лет, родилась в Чехословакии, но в 1981 году приняла американское гражданство. За свою карьеру спортсменка стала обладателем 167 теннисных титулов — это абсолютный рекорд как среди женщин, так и среди мужчин. Навратилова 18 раз становилась победительницей турниров серии «Большого шлема»
Поделиться14416.12.2014 16:13
Виктор Шувалов — дважды рожденный
Шестьдесят лет назад, в 1954 году, советские хоккеисты впервые отправились на мировой чемпионат. И там, в Стокгольме, дебютанты сразу стали чемпионами! Из чудо-богатырей, сотворивших этот спортивный подвиг, поныне здравствует только Виктор Григорьевич Шувалов. 15 декабря он отметил свой 91-й день рождения.
Возвращение награды
Лучший подарок к этой дате он получил еще весной:
— Сначала позвонил Слава Фетисов: «Виктор Григорьевич! Мы твою олимпийскую медаль нашли!» Я поначалу не поверил. (В начале 1990-х, когда жить стало совсем не на что, я ее — со слезами на глазах — продал. Долларов за пятьсот или шестьсот, по-моему.) А через некоторое время позвонили из Кремля: «Вас Путин Владимир Владимирович приглашает!» Прислали за мной черный лимузин — я сроду на таких не ездил — и доставили на прием. Вот так я снова получил свою самую драгоценную награду.
Оказывается, ее выкупили за большие деньги у какого-то американского коллекционера. А я-то горевал, что никогда ее больше не увижу.
Виктор Шувалов родился в селе Наборные Сыреси в Мордовии в многодетной крестьянской семье. А какие тогда у пацанов в деревне были развлечения? Футбол на луговине, где скотину пасли, да заплывы вперегонки на речке. Поэтому Виктор рос крепким, шустрым и выносливым.
Потом Шуваловы перебрались в Челябинск. Сейчас он вспоминает: — Я мечтал в институт пойти учиться. Но тут как раз началась война. В семнадцать лет уже слесарил на танковом заводе. Потом стал токарем-карусельщиком пятого разряда! Мы собирали тяжелые танки — ИС, то есть «Иосиф Сталин», и КВ, «Климент Ворошилов», значит. А также знаменитые Т-34. Работали, бывало, сутки напролет. Но все равно в футбол играли! А зимой — в хоккей с мячом. После войны команды танкового завода стали одними из сильнейших на Урале. А Виктор Шувалов — одним из самых заметных игроков. В 1947-м из Москвы пришел приказ: переучиться с русского хоккея на канадский — с шайбой.
Читать далее на сайте Вечерняя Москва
Поделиться14516.12.2014 16:22
Кудашов взял серебро в многоборье на Кубке Воронина по спортивной гимнастике
Японский гимнаст Казума Кая одержал победу в личном многоборье на Кубке Воронина по спортивной гимнастике, россиянин Михаил Кудашов стал вторым.
Кубок Воронина, проводящийся в 21-й раз, проходит в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 16 и 17 декабря. В первый день соревнований разыгрываются медали в личном многоборье. Кая набрал 87,650 балла, у Кудашева 86,500 балла. Бронзовую медаль Кубка Воронина завоевал еще один японский гимнаст Ватару Танигава (85,800).
В командном первенстве победу одержала сборная Японии (173,450), вторая — сборная России (170,650), а на третьем месте — сборная «МГО-Динамо» (167,600).
В воскресенье программа турнира продолжится соревнованиями в отдельных видах многоборья.
Поделиться14616.12.2014 16:31
РФС принял решение о создании фонда пожертвований — Прядкин
Исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение о создании фонда пожертвований, куда первым выделит зарплату генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.
Во вторник в Москве состоялось последнее в 2014 году заседание исполкома РФС.
"Был доклад в целом по управлению футболом. (Председатель комитета массового футбола) Виктор Алексеевич Озеров докладывал по этому вопросу. По заключению его рабочей группы, которой раньше не было, решили создать специальный фонд, который будет привлекать внебюджетные средства, внеклубовские, так сказать. Или пожертвования партнеров, любителей, про клубы вообще не говорилось", — сказал Прядкин журналистам.
«Этот фонд будет работать на развитие массового, детского футбола, — добавил глава РФПЛ. — Анатолий Иванович Воробьев решил, что он один из инициаторов этого фонда, и решил пожертвовать свою первую зарплату».
Прядкин констатировал, что система «осень-весна» остается до 2018 года". «Даже обсуждения не было, поскольку Николай Александрович (Толстых, президент РФС) во второй раз поставил это на голосование. А дальше уже будем рассматривать. При рассмотрении этого вопроса рассматривались реалии ПФЛ. У них много вопросов было, мы решили это отдельным вопросом рассмотреть», — добавил Прядкин.
Поделиться14716.12.2014 16:48
Стоп-кадр
ReD Foxes - это яркое, динамичное, красочное и эмоциональное зрелище, уникальное соединение художественной гимнастики и современной хореографии. Команда принимает участие в спортивных соревнованиях, концертных программах, теле-шоу, презентациях, показах мод и рекламных съемках по всему мир
Поделиться14816.12.2014 16:50
Хоккеисты Радулов, Панарин и Тихонов не сыграют за сборную России на Кубке Первого канала
Хоккеисты Александр Радулов, Артемий Панарин и Виктор Тихонов не сыграют за сборную России на Кубке Первого канала из-за травм. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).
«Мы говорили о тяжелой ситуации с травмами перед Кубком Первого канала — и вот ситуация нашла свое продолжение, — приводит слова главного тренера сборной России Олега Знарка пресс-служба ФХР. — Штаб сборной вынужденно принял такое решение, чтобы наши ведущие форварды смогли восстановиться и помочь национальной команде на следующих турнирах, в частности — на мировом чемпионате».
Кубок Первого канала пройдет в Сочи 18-21 декабря.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться14916.12.2014 16:51
*Снежный Король* не оправдал ожиданий.. тема ни о чём! Всем и так ясно,что Женя пиарится поднимая старые темы.((
Ну вот да. Не очень достойно спортсмена.
Скандалы это не то,что должно делать славу фигуристу. А мастерство,достижения,красота.... Вообще мне кажется,что на таком пиаре настаивает его жена. Плохо. То,что с легкостью проходит в шоубизнесе,врядли сослужит хорошую службу в спорте...боюсь,так она станет ихгоем,как Волочкова. И,если Волочкова мне по барабану,то Женьку жаль.
Поделиться15016.12.2014 16:53
Ирина Cлуцкая смотрится ярче *Короля*
Ну не король он... Совсем не король.