СПОРТ-ЭТО СИЛА!!! СПОРТ-ЭТО КРАСИВО!!! СПОРТ-ЭТО ВЕСЕЛО!!!!
СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 3
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться18119.12.2014 10:12
Российская сноубордистка Алена Заварзина стала третьей на австрийском этапе Кубка мира в параллельном слаломе.
Заварзина в малом финале опередила норвежку Хильде Катрин Энгели. В главном финале австрийка Сабина Шоффманн оказалась сильнее немки Амели Кобер.
У мужчин первенствовал итальянец Роланд Фишналлер. Из россиян лучшим на этапе стал супруг Заварзиной Вик Уайлд, дошедший до четвертьфинала
Поделиться18219.12.2014 10:14
Уникальный разборный велотрек планируется построить в Крыму, на нем уже в следующем году смогут проводить соревнования и проходить подготовку российские спортсмены, сообщил гендиректор Федерации велоспорта России Владимир Вагенлейтнер журналистам в четверг.
«Мы обсудили строительство мобильного разборного трека, который разработан по уникальной технологии, такого в мире пока еще нет. Такой объект мы можем увидеть уже в следующем году. Если будет выделена площадка, потом смонтируем трек», — сказал Вагенлейтнер.
По его словам, в случае успешной реализации проекта, крымский велотрек сможет заработать уже в следующем году.
В планах Федерации, по словам Вагенлейтнера, также построить в Крыму большой крытый велотрек и спортивную базу федерального уровня.
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти республики уже готовы предоставить несколько потенциальных площадок в Симферополе для размещения мобильного разборного велотрека.
«Найдем буквально в ближайшее время, согласуем. Техническое задание мы из Федерации велоспорта России получили. Монтаж такого трека займет от полутора до двух месяцев», — подчеркнул Аксенов.
Он напомнил, что Крым всегда был спортивной базой для тренировок различных сборных по велосипедному спорту.
Власти Крыма и Федерация велоспорта России по итогам встречи подписали меморандум о сотрудничестве и развитию велоспорта в республике на несколько лет.
Поделиться18319.12.2014 10:17
Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят, выступавший в прошлом сезоне за команду «Торо Россо», признан лучшим новичком года в чемпионате мира по автогонкам класса «Формула-1» по версии британского журнала F1Racing.
В ходе опроса россиянину удалось опередить датского гонщика Кевина Магнуссена из команды «Макларен». За Квята проголосовало 58,1% респондентов, в то время как за Магнуссена лишь 38,3%.
Ранее российский пилот «Формулы-1» получил аналогичную награду от Международной автомобильной федерации (FIA), а также от британского журнала Autosport.
Поделиться18419.12.2014 10:24
ITF признала Джоковича и Серену Уильямс лучшими теннисистами года
Джокович, которого ITF признала лучшим в четвертый раз, в 2014 году выиграл свой седьмой титул Большого Шлема, одержав победу на Уимблдоне. Также серб дошел до финала «Ролан Гаррос» и полуфинала US Open. Он сохранил за собой первую строчку в рейтинге по итогам сезона, в котором завоевал семь титулов (в том числе на итоговом турнире АТР).
Уильямс была признана ITF лучшей в пятый раз. В минувшем сезоне американка выиграла свой 18-й турнир Большого Шлема на Открытом чемпионате США и еще шесть титулов, в том числе итоговый турнир года.
«Для меня честь быть названной лучшей теннисисткой года в пятый раз в карьере. 2014-й был годом вызовов и побед. Выиграть еще один турнир Большого Шлема и сохранить первую позицию в рейтинге по итогам года — достижение, которым я горжусь. Не могу дождаться следующего сезона», — сказала Уильямс.
Лучшими в парном разряде, как и год назад, стали американцы Боб и Майк Брайаны и итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи.
Поделиться18519.12.2014 10:26
Стоп-кадр
Новак Джокович и Серена Уильямс танцуют Gangnam Style.
Поделиться18619.12.2014 19:46
Антон Шипулин победил в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке. Наши поздравления!
Поделиться18720.12.2014 03:59
Антон Шипулин победил в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке. Наши поздравления!
Браво!!! Золото!!!
Олимпийский чемпион Антон Шипулин стал победителем спринтерской гонки на этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. Прямую трансляцию соревнований вел телеканал «Россия 2».
Российский биатлонист преодолел 10-километровую дистанцию за 23 минуты 18,6 секунды, при этом ни разу не промахнулся на двух огневых рубежах. Вторым стал австриец Доминик Ландертингер (проиграл 11,9 секунды), третьим — норвежец Эмиль Хегле Свендсен (уступил 24,1 секунды).
Кроме того, в десятке лучших финишировали Евгений Гараничев (пятое место) и Максим Цветков (девятое).
Лидер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад стал четвертым, отстав от Шипулина на 29,9 секунды, при этом он допустил один промах.
Следующая гонка мужской программы на этапе в Поклюке пройдет в субботу, 20 декабря. Спортсмены пробегут гонку преследования на 12,5 километров. Этап завершится в воскресенье, 21 декабря, масс-стартом на 15 километров
Поделиться18820.12.2014 04:03
Российский боксер супертяжелого веса Магомед Омаров победил нокаутом в третьем бою квалификационного отбора к Олимпийским играм-2016, но не смог выйти в финальную стадию турнира AIBA Pro Boxing, проходящего в Баку.
Омаров в пятницу в начале третьей минуты стартового раунда нокаутировал украинца Сергея Вервейко, одержав вторую победу в трех поединках.
В решающем поединке за олимпийскую лицензию встретятся марокканец Мохаммед Арджауи и немец Эрик Пфейфер.
Представитель Марокко одержал трудную победу над французом Тони Йока (58-56, 58-56, 58-56), а немец в третьем раунде нокаутировал румына Михая Нистора
Поделиться18920.12.2014 04:05
Российский пловец Данила Изотов победил на дистанции 100 метров вольным стилем на Кубке Сальникова.
Турнир Кубок Сальникова проходит в Санкт-Петербурге 19 и 20 декабря.
Данила Изотов победил на стометровке вольным стилем, показав время 46,57 секунды. Оставшиеся два места в тройке лучших также достались россиянам: второе место занял Евгений Лагунов (47,03), третье — Александр Сухоруков (47,53).
Никита Лобинцев финишировал пятым (48,24), Евгений Айзетуллов — седьмым (48,42), Михаил Довгалюк — восьмым (48,66).
Поделиться19020.12.2014 04:07
Японские поклонники двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сделали комплект матрешек с изображением фигуриста. Сообщение с фотографией изделий разместила на своей странице в Twitter супруга спортсмена Яна Рудковская.
На четырех матрешках изображен сам спортсмен, а на пятой нарисовано лезвие конька. Приславший снимок болельщик россиянина отметил, что это самая полная версия матрешек, доступная в магазине сувениров.
Многие любители фигурного катания из Японии давно поддерживают Плющенко. Так, группа японских болельщиков заявляла об отказе от поездки на зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи в случае, если бы фигурист не поехал на соревнования представлять сборную России. Также японцы часто приглашают Плющенко к себе на родину, где имеются несколько фан-клубов, посвященных спортсмену. Их участники занимаются различным творчеством: рисуют комиксы и аниме, где одним из главных героев является российский фигурист.
Поделиться19121.12.2014 03:06
Названы лучшие пловцы России 2014 года
Российские пловцы Владимир Морозов, Евгений Дратцев и Вероника Попова признаны Всероссийской федерацией плавания (ВФП) лучшими спортсменами 2014 года, сообщает Р-Спорт.
Вручение премий ВФП состоялось в субботу, 20 декабря, в Санкт-Петербурге после завершения турнира на Кубок Сальникова.
На звание лучших спортсменов 2014 года у мужчин также претендовали Сергей Фесиков, Данила Изотов, Кирилл Пригода. У женщин — Мария Асташкина, Дарья Устинова, Елизавета Базарова, Виталина Симонова.
В 2014 году состоялся ряд международных соревнований по плаванию, в том числе чемпионат Европы по водным видам спорта в Берлине и чемпионат мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар)
Поделиться19221.12.2014 03:08
Хоккеистки России по буллитам обыграли шведок на Турнире четырех наций
Женская сборная России по хоккею нанесла поражение команде Швеции в серии буллитов в стартовом матче на Турнире четырех наций, который проходит в городе Уппсала (Швеция).
Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0) в пользу россиянок. В основное время в составе сборной России отличилась Ангелина Гончаренко (41-я минута), а победный бросок в серии буллитов совершила Елена Дергачева.
Ранее в пятницу в другом матче турнира финские хоккеистки разгромили сборную Германии со счетом 6:1 (2:0, 2:0, 2:1).
В воскресенье россиянки померятся силами с финками, а шведки сыграют с немками.
Поделиться19321.12.2014 03:11
Российский боксер Артур Бетербиев одержал седьмую победу на профессиональном ринге
ОТТАВА, 20 декабря. /ТАСС/. Чемпион мира-2009, двукратный чемпион Европы среди любителей россиянин Артур Бетербиев защитил чемпиона Северной Америки по версии Североамериканской боксерской ассоциации (НАБА) в весовой категории до 79,38 кг и завоевал пояс чемпиона Северной Америки по версиям Всемирной боксерской организации (ВБО) и Международной боксерской федерации (ИБФ).
В 10-раундовом поединке в канадском Квебеке он выиграл у американца Джеффа Пейджа техническим нокаутом во 2-м раунде.
Этот поединок стал седьмым для 29-летнего Бетербиева на профессиональном ринге. Теперь в его активе 7 побед (все — нокаутом), ни одного поражения. Пейдж потерпел первое поражение при 15 победах (10 нокаутом).
Эта победа позволит россиянину войти в рейтинги ИБФ и ВБО. В двух других престижных — Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Всемирного боксерского совета (ВБС) — он занимает 10-е и 13-е места соответственно.
В последнем поединке, в сентябре этого года Бетербиев добился очень важной победы, нокаутировав уже во втором раунде бывшего чемпиона мира американца Тэйвориса Клауда.
Россиянин перешел в профессионалы в апреле прошлого года, подписав контракт с канадским промоутером Ивоном Мишелем, и переехал в Монреаль. Эксперты ожидают в лице двукратного участника Олимпиад Бетербиева появления нового имени в этой весовой категории в профессиональном боксе.
Поделиться19421.12.2014 03:18
РАСПИЛ ВЕКА,,, Как украли три с половиной килограмма золота.
Богиня победы, распиленная на слитки золота
В ночь с понедельника на вторник 19 декабря 1983 года ни пуленепробиваемое стекло, ни сотрудники охраны не смогли предотвратить дерзкое похищение из здания Бразильской конфедерации футбола главного трофея мирового первенства – Кубка Жюля Риме, золотой статуэтки богини Ники.
Преступники, которым удалось скрываться от правосудия в течение целых четырех лет, присматривались к крылатой древнегреческой богине победы 13 лет. В 1970 году сборная Бразилии в третий раз стала чемпионом мира, и трофей перешел к ней навечно.
До сих пор нельзя ничего с уверенностью сказать об истинных причинах кражи, ведь статуэтка так и не была найдена опытными сыщиками. Был ли это жест кощунства и неуважения к мировой реликвии или же преступниками руководила только жажда наживы – вопрос, который так и останется без ответа. Любителям спорта остается только строить предположения и высказывать различные догадки.
Статуэтка была произведена по эскизу французского скульптора Абеля Лефлера. Трофей был изготовлен из позолоченного серебра 925-й пробы с основанием из лазурита, был высотой в 35 см и весом в 3,8 кг.
В наши дни известны даже имена всех, кто был причастен к так называемой краже века в мире спорта. Художник-декоратор, бывший сотрудник правоохранительных органов, торговец драгоценностями и банковский служащий на суде сознались в преступлении, но где находится сам трофей, так и не смогли рассказать. Преступники, проникнув в ту ночь в помещение, обезвредили охранника и с помощью лома вероломно взломали ящик, в котором на всеобщее обозрение был выставлен трофей победителей чемпионата мира.
Поделиться19521.12.2014 03:21
Рекламные контракты Марии Шараповой. Число на «бирке» — год подписания контракта
Поделиться19621.12.2014 03:23
Рекламные контракты Александра Овечкина.
Поделиться19721.12.2014 03:31
Стоп-кадр
Александр Кокорин жадно ловит известия с родины. «Новости, что вы лепите?» — подобно герою известного юмористического сериала, обращается динамовский капитан к новостям
Пресс-конференция главы государства утолила тревоги Александра. Тэги «царь» и «кумир» косвенно подтверждают Сашино согласие со всем сказанным президентом и удовлетворение услышанным. Особенно запала в душу фраза «Не стойте в очереди за водярой, а лучше занимайтесь спортом»
Поделиться19821.12.2014 17:21
Антон Шипулин первый в массовом старте третьего этапа Кубка мира по биатлону!!
Поделиться19921.12.2014 19:12
Робер Маршан отметил столетний юбилей на велотреке!
В свой день рождения он проехал 23,2 километра за 60 минут. А через три месяца побил собственный рекорд – преодолел за час 24,25 километра и даже не запыхался. «Мог бы ехать быстрее, – признался Робер, завершив дистанцию. – Но не хотел сбивать пульс».
Из-за Маршана Международному союзу велоспорта пришлось создать новую соревновательную категорию: «мастер велоспорта старше 100 лет».
Робер Маршан – невысокий (его рост всего 151 см), худой и чрезвычайно смешливый человек. Он смеется, когда показывает свои многочисленные спортивные награды. Смеется, демонстрируя свой единственный «допинг» – бутылку со смесью воды и меда. Смеется, когда его спрашивают, в чем его секрет: «Нет никакого секрета. Ем все, что хочу, иногда пью алкоголь (но в меру). Правда, я никогда не курил. Если я и был в чем-то невоздержан, то только в работе. Вышел на пенсию в 89 лет».
За 70 с лишним «рабочих» лет Робер кем только не трудился. В Париже – пожарным и тренером команды спасателей, в Венесуэле – водителем грузовика, в Канаде – лесорубом... А отойдя наконец от дел, перебрался в тихий городок Митри-Мори недалеко от французской столицы и полностью посвятил себя тренировкам. Сейчас он катается на велосипеде практически каждый день, если позволяет погода. А если не позволяет – садится на велотренажер.
В 90 лет Маршан преодолел 600 километров от Бордо до Парижа за 36 часов. Правда, пять лет назад он решил отказаться от таких длинных дистанций. И теперь не проезжает больше ста километров в день. «Надо себя беречь, – объясняет Робер Маршан. – Я планирую кататься на велосипеде еще какое-то время».
Поделиться20021.12.2014 19:18
В 90 лет Маршан преодолел 600 километров от Бордо до Парижа за 36 часов. Правда, пять лет назад он решил отказаться от таких длинных дистанций. И теперь не проезжает больше ста километров в день. «Надо себя беречь, – объясняет Робер Маршан. – Я планирую кататься на велосипеде еще какое-то время».
Чтоб мы так жили!
Поделиться20121.12.2014 19:24
Международный союз биатлонистов (IBU) отклонил протест Федерации биатлона Франции на действия россиянина Антона Шипулина перед финишем в гонке с масс-старта в словенской Поклюке. Об этом сообщили в эфире телеканала «Россия-2».
Шипулин выиграл гонку, француз Мартен Фуркад стал вторым
По мнению французов, на последнем подъеме перед финишем россиянин действовал слишком агрессивно в борьбе с представителем этой страны Жаном Гийомом Беатриксом, в результате чего Беатрикс упал, а Фуркад о него споткнулся. Падение француза позволило Шипулину оторваться и выиграть гонку.
Жюри соревнований, внимательно рассмотрев эпизод, пришла к выводу, что Шипулин действовал в рамках правил. Результаты гонки оставлены без изменений.
Такое же мнение ранее ТАСС выразил тренер известного российского биатлониста Ивана Черезова Виктор Чурин. «Никаких нарушений я не усмотрел. Антон действовал по правилам и технически правильно обгонял Фуркада. Трасса не такая широкая, шла контактная борьба. Подача протеста — это больше эмоциональное решение. Фуркад сам потерял ориентир и правая лыжа ушла. Нарушений у Шипулина не было», — сказал Чурин.
Поделиться20221.12.2014 21:35
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее...
Поделиться20322.12.2014 03:24
Биатлонист Антон Шипулин стал героем в словенской Поклюке
Нашим главным героем третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке стал олимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафете Антон Шипулин. Он добился побед в спринте, вчерашнем масс-старте и завоевал «серебро» по итогам гонки преследования.
В спринте Шипулин чисто отстрелялся на двух огневых рубежах и за счет скорости хода опередил своих конкурентов, которые также закрыли все мишени. Россиянин опередил серебряного призера гонки австрийца Доминика Ландертингера на 11,9 секунды, обладатель «бронзы» норвежец Эмиль Хегле Свендсен проиграл Антону в два раза больше. Евгений Гараничев замкнул сильнейшую пятерку.
Шипулин принес сборной России первую личную победу в постолимпийском сезоне-2014/15. Ранее на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) он был финишером в «золотой» для нас эстафете.
В гонке преследования Шипулина на втором и третьем огневых рубежах совершил одну и ту же ошибку, связанную, скорее всего, с психологией. Первые четыре пули ложились точно в цель, а пятыми выстрелами лидер нашей сборной зарабатывал себе штрафные круги. Несмотря на 300 лишних метров дистанции, Шипулин сохранил призовую позицию. При выходе на последний круг отставания от норвежца Свендсена было приличным, а вот занимавший третью позицию француз Мартен Фуркад, проигрывая Антону 12 секунд, вполне мог побороться за «серебро».
Однако Шипулин ныне в отличной физической форме. Он значительно увеличил свое преимущество над действующим обладателем «Большого хрустального глобуса» за победу в общем зачете Кубка мира. Фуркад довольствовался «бронзой».
— Обидно, что на втором и третьем рубежах я допустил практически детские ошибки. Слишком рано стал думать о «нуле», о гонке, о лидерстве и совершил промахи последним выстрелом, — цитирует Шипулина официальный сайт Союза биатлонистов России. — На четвертой стрельбе собрался. Понимал, что если произойдет еще одна ошибка, то могу вообще вылететь из первой тройки. В целом гонкой не вполне доволен. Смотрю на протокол и думаю, что уже начинаю огорчаться второму месту.
И в масс-старте Антон допустил ошибку пятым выстрелом на последнем рубеже. Но это не помешало ему выиграть гонку в острой борьбе с двумя французами — Мартеном Фуркадом и Жан-Гийомом Беатрисом.
Статистика выступлений Шипулина в Кубке мира показывает, что до Поклюки он ни разу не побеждал в личных гонках в первой, предновогодней части сезона. Так что Антона можно поздравить с тем, что он теперь принят в ряды биатлонных «декабристов».
Тимофей Лапшин потрясающе провел пасьют. Будучи 45-м стартовым номером по результатам спринта, Тимофей по ходу гонки преследования отыграл аж 39 (!) позиций и на финише был шестым. А вот на масс-старте с Тимофеем случилась незадача — при падении на спуске он потерял лыжу и часть дистанции вынужден был преодолевать буквально на одной ноге.
У девушек лучшим результатом за три гонки стало пятое место Ольги Подчуфаровой в спринте. Дарья Виролайнен в преследовании с 35-й стартовой позиции поднялась на девятую строчку итогового протокола. В целом выступление нашей женской сборной было невыразительным. И промахов хватало, и скорость хода невысока. Победами на этапе отметились чешка Габриэла Соукалова (спринт), Дарья Домрачева из Белоруссии (гонка преследования) и финка Кайса Макарайнен (масс-старт).
Читать на сайте rg.ru
Поделиться20422.12.2014 03:33
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее...
Поделиться20522.12.2014 03:36
СОЧИ, 21 декабря. /Спец. корр. ТАСС/. В Сочи завершился розыгрыш Кубка Первого канала по хоккею. Сборная России вернула себя звание победителя турнира, выиграв все три матча.
Турнир ведет историю с 1967 года, а под нынешним названием стал проводиться с 2006 года. Нынешняя победа стала для хозяев 33-й. Последние два розыгрыша Кубка проводились в Сочи. В прошлом году команда России под руководством Зинэтулы Билялетдинова заняла на Кубке Первого канала только третье место.
На этот раз хозяева последовательно победили сборные Финляндии (2:0), Швеции (3:2), Чехии (3:2), не потеряв ни одного очка. Второе место в Сочи заняла сборная Финляндии, набравшая 4 очка и по результату личной встречи опередившая команду Швеции, четвертыми стали чехи (1 очко).
После двух этапов Евротура сборная России набрала 13 очков. Второе место — у шведов (11), третье — у финнов (10), четвертое — у чехов (2)
«Несмотря на положительный результат, в игре мне больше моментов не понравилось, чем порадовало. Были, конечно, и хорошие вещи, но тренер обращает внимание прежде всего на недостатки. Главное — на льду была команда. Относительно действий отдельных хоккеистов скажу, что присутствовали как приятные сюрпризы, так и разочарования», — отметил главный тренер россиян Олег Знарок.
Сборная России впервые стала победителем крупного хоккейного турнира, проходившего на черноморском побережье. «Есть маленькая история с большим прошлым, о которой мне рассказали наши прославленные ветераны. Ни одна из российских сборных, начиная с юниоров, не выиграла в Сочи ни один турнир. Поэтому этот стадион нужно было „освятить“ в хорошем смысле этого слова — победить на Кубке Первого канала. Получилось. Ребята — молодцы, все-таки играли даже где-то экспериментальным составом — много травмированных. Зрителю эта команда нравится. Она играет от души», — подчеркнул генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.
Особое внимание на Кубке Первого канала было приковано к нападающему магнитогорского «Металлурга» Сергею Мозякину. Он стал лучшим снайпером и бомбардиром Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в прошлом сезоне, но не был приглашен в состав национальной команды на Олимпиаду-2014 в Сочи. Мозякин является обладателем Кубка Гагарина сезона-2013/14. 33-летний игрок четыре раза становился лучшим бомбардиром КХЛ /сезоны-2008/09, 2009/10, 2012/13, 2013/14/, а также дважды — лучшим снайпером /2012/13 и 2013/14/. На победный для сборной России чемпионат мира 2014 года в Минске нападающий не поехал из-за проблем со здоровьем.
В трех играх Кубка Первого канала Мозякин не сумел набрать ни одного балла за результативность. «Зрители и специалисты ожидали увидеть другого Сергея Мозякина. Скажу честно, мне его игра не понравилась. Такой мастер должен быть активнее. Все-таки в хоккее он не новичок», — сказал Сафронов.
Перед матчем со сборной Швеции, состоявшимся 20 декабря, состоялись официальные проводы из большого хоккея бывшего капитана российской команды Алексея Морозова. Он объявил о завершении карьеры 24 августа 2014 года. Морозов является серебряным призером Олимпиады 1998 года в Нагано и двукратным чемпионом мира (2008 и 2009). Также он трижды становился чемпионом России (2006, 2009, 2010), выигрывал Кубок Европейских чемпионов (2007) и Континентальный кубок (2008).
«Алексей — очень порядочный человек. Человеческие качества Морозова ни в чем не уступают его игровым достоинствам. Это бывает далеко не всегда. Мы все правильно сделали, так и надо провожать хоккеистов подобного масштаба», — высказал свое мнение президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Лучшим нападающим турнира был признан нападающий Данис Зарипов, набравший в трех матчах 2 (0+2) балла за результативность, среди вратарей такого же достижения добился чех Якуб Коварж, среди защитников — финн Сами Леписто.
В следующем году Кубок Первого канала вернется в Москву. «Перед чемпионатом мира 2016 года, который состоится в Москве и Санкт-Петербурге, надо провести тестовое соревнование. Нам нужно обязательно опробовать новые стадионы: либо „Арену легенд“ на ЗИЛе, либо реконструированный „Мегаспорт“. На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск, и Ярославль, и Омск, и Казань имеют шансы принять Кубок Первого канала в будущем. Во время нынешнего этапа Евротура в пятницу мы проводили совещание, и я сказал, что в дальнейшем будем менять географию. Наши болельщики заслужили право стать частью хоккейного праздника, как с этим уже повезло сочинцам. Я уверен, что везде турнир можно провести на высшем уровне», — резюмировал Третьяк.
Читать на сайте ТАСС
Поделиться20622.12.2014 11:34
Шипулин
Молодец Шипулин! Нравится мне,что он в процессе анализировал свои недочеты! Достойно! Браво! в следующих соревнованиях первое место его ждет!
Поделиться20722.12.2014 11:35
Сборная России вернула себя звание победителя турнира, выиграв все три матча.
Вот так! Молодцы!
Поделиться20822.12.2014 12:49
Вот так! Молодцы!
Лучшие! Играют настоящие мужчины!
Поделиться20922.12.2014 12:51
Журналисты назвали Сотникову лучшей спортсменкой года
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова стала лауреатом премии «Cеребряная лань», вручающейся лучшему спортсмену года в России по версии журналистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
В десятку лучших спортсменов по итогам 2014 года также попали: Виктор Ан (шорт-трек), Илья Захаров и Евгений Кузнецов (прыжки в воду), Александр Зубков и Алексей Воевода (бобслей), Яна Кудрявцева (художественная гимнастика), Александр Легков (лыжный спорт), Александр Лесун (современное пятиборье), Владимир Морозов (плавание), Роман Петушков (паралимпийский спорт — биатлон) и Александр Третьяков (скелетон).
Лучшей командой года признана сборная России по фигурному катанию. Лучшим тренером стала Елена Буянова, работающая с Сотниковой.
Премия вручается по итогам опроса спортивных репортеров, который проводит Федерация спортивных журналистов России. Представители прессы выбирают 10 сильнейших спортсменов года, сильнейшую команду и лучшего тренера.
Торжественное вручение премии состоится в феврале 2015 года в Олимпийском комитете России (ОКР).
Поделиться21022.12.2014 12:55
Стоп-кадр
Сборная России первая, Данис Зарипов — лучший! Кубок первого канала наш!