[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
На юге Франции грабители захватили заложника в ювелирном магазине
Очередной инцидент произошел в городе Монпелье.
Один человек взят в заложники при попытке ограбления ювелирного магазина в городе Монпелье на юге Франции. По данным французских СМИ, грабителей двое. Территорию вокруг магазина уже оцепили полицейские.
На время проведения операции по освобождению заложника и нейтрализации грабителей на Пляс де ля Комеди, где находится ювелирный магазин, отключили электричество. Сейчас группа спецназа готовится к штурму здания, и полиция делает все возможное, чтобы возможные сообщники грабителей не помешали этому.
Пока полиция не связывает это событие со случаями захвата заложников в Париже и городке Даммартен-ан-Гоэль. Во французской столице, напомним, 32-летний Амеди Кулибали взял в заложники шестерых человек в кошерном магазине. Преступник требовал освободить братьев Саида и Шерифа Куаши, которых в это же время полиция заблокировала в типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль.
Яценюк опять лжет. Визит в Германию провалился, денег нет
Визит премьер-министра Яценюка в Германию обсуждается во всех СМИ.
Заявление о том, что во время Второй мировой войны Россия была агрессором и «напала» на Украину и Германию, вызвало недоумение даже у закаленных европейской свободой слова и демократией людей.
Интересная реакция последовала от жителей Германии. От них украинский чиновник получил массу, мягко говоря, нелестных отзывов.
Но есть и еще одна новость: господин Яценюк сообщил своим согражданам о том, что ему удалось получить кредит на 500 млн евро под очень низкие проценты.
Но Яценюк умолчал о том, что на самом деле деньги не получены. Подписанные в Берлине документ является, всего лишь, меморандумом о намерениях. Этот документ не является обязательным для выполнения.
Умолчал Яценюк и о том, что деньги, если они будут выделены, должны пойти по целевому назначению на восстановление Донбасса. Предоставлена эта небольшая сумма будет в том случае, если в Донбассе прекратятся военные действия.
Но, судя по тому, что украинские власти не намерены прекращать убийства жителей Донбасса, неизвестно, когда поступят 500 млн евро на Украину, и поступят ли вообще.
Военкор Борисыч подвел итоги боевых действий в Никишино в течении дня:
Артиллерия армии ДНР начала накрывать позиции ВСУ с раннего утра. В начале все уходило на железнодорожную насыпь, но чуть позже огонь был подкорректирован и снаряды стали падать как раз по позициям ВСУ. ВСУ в свою очередь вели редкий огонь откуда-то издалека из миномета «Василек». Ни одна из единиц бронетехники ВСУ, спрятанных по капонирам в Никишино, так ни разу и не завелась (видимо ВСУ решил поберечь технику). Артиллерийская атака армии ДНР, с небольшими перерывами, продолжалась практически весь световой день - работали 120-мм минометы и орудия Д30. Кроме артиллерии, позиции ВСУ накрывали плотным огнем из РПГ-7, СПГ-9, «Утесов», АГСов и автоматического стрелкового оружия (по сообщениям, поступавшим ранее, ВСУ аналогично применяли АГСы и другое оружие). По потерям с украинской стороны ничего неизвестно, но в подразделениях армии ДНР, воюющих в Никишино - ни раненых, ни убитых нет. К 20-00 установилась тишина. Ополченцы пополняют боекомплекты, готовятся к завтрашнему дню.
20:4009.01.2015
Рамзан Ахматович, может это просто другие ценности ?
"Власть должна призвать к порядку Радио"- пишет Кадыров.
А в чем нарушение порядка?
Какую статью УК Рф нарушил Венедиктов?
"У Венедиктова нет никаких религиозных и семейных ценностей" - Рамзан Ахматович, может это просто ДРУГИЕ ценности ?
И не хуже и не лучше ваших?
Мне, например, страшно надоели эти "ранимые" верущие и их чувства!
У меня тоже есть антирелигиозные чувства, которые вы постоянно оскорбляете, но я же терплю!
Поэтому единственный мирный выход для нас для всех - это руководствоваться ЗАКОНОМ.
Верьте в кого угодно, хоть в святого Котика, но никакой агрессии и постоянных "оскорбленных чувств".
Только общий СВЕТСКИЙ закон для всех.
Никаких самоуправств, досудебных расправ и т.д.
Или - лоббируйте, меняйте законы (может в случае борьбы с террористами так и надо делать кстати, я не знаю)
НО Закон - выше справедливости, выше любых чувств.
И по закону - сатира, высмеивание - это НЕ преступление!
Призывы написать карикатуры журналистов - тоже (хотя может идея и не самая гениальная).
И задавать вопросы - хоть про Блокаду, хоть про Аллаха -э то тоже НЕ преступление.
Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что то задевает - идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во - Ирак. и вас ничего не будет задевать в современной цивилизации и СМИ.
Прокурор Монпелье: Новый захват заложников не имеет отношения к трагедии в Париже
Французские власти подтвердили, что вооруженный мужчина при ограблении ювелирного магазина в городе Монпелье на юге страны взял в заложники двух людей, однако, по словам местного прокурора, этот инцидент не связан с предыдущими событиями в Париже.
09.01.2015, 21:22
«Речь идёт об ограблении. Это не имеет никакой связи с тем, что происходит в Париже», - заявил прокурор Монпелье Кристоф Барре.
Преступник и заложники находятся в помещении магазина, квартал вокруг места преступления оцеплен сотрудниками полиции.
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
молодец какой! Все верно!
Семенченко не выдержал «троллинга» в эфире украинского телеканала
Командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко вновь оказался в центре скандала. В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» он продемонстрировал свою несдержанность, в грубой форме общаясь с ведущей и зрителями, дозвонившимся в студию по видеосвязи.
Семенченко раздраженно отреагировал на слова жителя Севастополя Владимира, заметившего, что за год комбат поменял несколько званий.
— Я хочу задать вопрос этому товарищу, который присваивает себе звания – майор, капитан, полковник, потом опять капитан, — обратился к Семенченко Владимир.
— А у вас нет из Москвы звонка? Или у вас только из Севастополя? А в чем вопрос? Крым будет наш, это я вам обещаю, — перебил его комбат.
— Я бы хотел бы научить вас, если вы офицер, вести себя в эфире нормально. Если вы стали, нося балаклаву, участвуя сначала в сепаратистских митингах, потом, изображая из себя патриота Украины, народным депутатом… — продолжил зритель.
— Я прошу прощения, а вы хотите вопрос задать, или чему-то меня научить?, — прервал его Семенченко.
— Я хочу задать вопрос, но не знаю, как это сделать, потому, что вы меня не слушаете, — парировал Владимир.
— Может, вы сделаете это как-то более изящно этот сеанс троллинга? Ну, скажите, пожалуйста, человек из Севастополя хочет меня научить вас уважать. Так, то, что происходит, не позволяет мне это делать, — обратился Семенченко к ведущей программы.
— Вы думаете, что мы сами его набрали? — поинтересовалась журналистка.
— Нет, вы можете Москву соединить со мной, или Южносахалинск, — нервно ответил комбат.
— Семен, вы отреклись от своего имени, от своей фамилии. Вопрос: как такие люди проходят в нашу власть? – задал свой вопрос севастополец.
— В какую нашу? Ваша власть – господин Аксенов, товарищ из Севастополя. Я не могу понять, у нас сеанс общения с ватой дистанционно или что тут происходит? — вышел из себя нардеп.
— Нам на скайп звонят все, кто хочет, — пояснила ведущая.
— Все, кто хочет, но почему-то у вас подбор достаточно интересный. Звонки из Севастополя с подборкой фраз из «Киберберкута» — это все интересно. Я не узнаю то «Громадское», которое я видел в апреле, — ответил Семенченко.
Не дожидаясь окончания эфира, Семенченко досрочно покинул студию, обвинив «Громадське ТВ» в предвзятости и работе по политическому заказу. При этом ведущая программы рассказала, что Семена Семенченко пригласили в студию по просьбе его пресс-службы, которая обратилась в редакцию канала.
«Его пресс-секретарь позвонил и сказал, что господин Семен хочет прийти на эфир. Хотим сказать политикам, которые думают, что можно просто так прийти и озвучить то, что они хотят озвучить, на «Громадськом» не будет. Мы можем ставить разные вопросы», — подчеркнула журналистка.
И за СТО лет не сожрать...
Украинские СМИ, похоже, направили все свои силы на переиначивание фактов жизни в Крыму и Севастополе.
Совсем недавно на глаза попала заметка «про вашего мальчика», сообщавшая о якобы пустых полках в севастопольских магазинах, ставших последствием практически полной продовольственной блокады полуострова...
Материалы «ИНФОРМЕРа» читают не только жители Севастополя, Крыма, материковой части России, но и жители доброго десятка близких и далеких стран, в том числе и соседней Украины. У многих крымчан есть друзья и родственники за границей, и чтобы успокоить их, и не в меру разыгравшееся воображение представителей СМИ, «ИНФОРМЕР» сделал фоторепортаж из севастопольских магазинов. Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Далее только фото: Ссылка
Спс Алла
Отредактировано murzik (09.01.2015 23:10)
Эксперт объяснил разницу в реакции французов на трагедии в Париже и Одессе
Трагедия, случившаяся 2 мая в Одессе, не вызвала у французов такой же реакции, как теракт в Париже, потому что СМИ Франции оболгали и намеренно замолчали массовое убийство, организованное киевским правительством, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков.
«Российское общественное мнение после теракта в Париже оказалось практически полностью солидарным с французами в их скорби по погибшим журналистам. Почти все согласны, что какими бы плохими, безумными и идиотскими ни были карикатуры в журнале, убивать за это нельзя», - считает Марков.
«С другой стороны, что мы видим? В Париже убиты 12 человек, и мы готовы проявить солидарность. А к примеру, 2 мая в Одессе
погибли более ста человек, но французское общественное мнение не спешило выражать сожаление по этому поводу», - заявил он.
«Все французы такие черствые? Нет, конечно. Просто французские СМИ оболгали и намеренно замолчали массовое убийство, организованное киевским правительством. И в итоге убийство условно русских никого не взволновало там, а убийство французов вызвало ту реакцию, которую мы сейчас наблюдаем», - сказал политолог.По его мнению, «получается, что есть люди первого сорта, живущие в так называемых странах золотого миллиарда, а нас отбрасывают во второй. И конечно, из-за этого возникает чувство протеста».
Возвращаясь к событиям на Украине, он напомнил, что «в прошлом году там убивали российских журналистов, причем, судя по всему, не случайно, а целенаправленно».
«И что Франция? Она не только не отреагировала, но и поддержала террористическое киевское правительство», - заявил он.
По его словам, «Франция, с одной стороны, выступает за свободу слова, но с другой, спокойно смотрит на то, что на Украине отключаются российские телеканалы, а десятки не согласных с линией официального Киева журналистов вынуждены бежать из страны».
«Честно говоря, в этих вещах мы видим проявление высокомерного империализма, граничащего с расизмом», - заявил Марков.
Он указал, что европейская и российская модель взаимоотношений общества и религии отличаются. При этом, по его мнению, российская модель лучше как для России, так и для Франции.«Что мы видим во Франции? Религия полностью отделена от государства, и в их религиозных сообществах нередко побеждают радикальные исламисты - с помощью насилия над умеренными. У нас же государство вмешивается и помогает победить умеренным. Это форма борьбы между традиционным исламом и салафизмом», - пояснил политолог.
«Что же касается свободы самовыражения журналистов, она должна ограничиваться либо самими журналистами, либо государством в том случае, когда это может привести к массовым волнениям и гибели людей. Поэтому российское государство защищает наши религиозные конфессии от оскорблений», - заявил Марков.
Он считает, что «после случившегося в Париже во Франции будет развиваться исламофобия. А потом они будут постепенно эволюционировать в сторону российской модели».
В среду террористы устроили стрельбу в здании еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Ранены 11, убиты 12 человек, в том числе все руководство сатирического журнала и его исторические основатели.
2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков погибли 48 человек.
. Хотим сказать политикам, которые думают, что можно просто так прийти и озвучить то, что они хотят озвучить, на «Громадськом» не будет. Мы можем ставить разные вопросы», — подчеркнула журналистка.
Интересно,во что выльется этой программе такое интервью...
во что выльется этой программе такое интервью...
Семен ушел...
На Луганщине украинская армия пыталась перейти Северский Донец
Сегодня, 9 января, подразделения украинской армии попытались форсировать мост через реку Северский Донец. Атака украинской пехоты был отбита подразделениями ЛНР, в ходе боя использовались артиллерия и миномёты. С обеих сторон есть погибшие. В результате артиллерийской дуэли пострадали четыре жилых дома в центре Станицы Луганской. Сведения о жертвах среди мирного населения уточняются.
Горбачев предупредил об угрозе полномасштабной войны в Европе
Напряженность в отношениях России и стран Европы, вызванная украинским кризисом, может привести не только к полномасштабным военным действиям, но и к ядерной войне. Об этом бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью немецкому изданию Der Spiegel, передает Reuters.
«Война такого рода неизбежно приведет к ядерной войне. Мы не сможем пережить ближайшие годы, если у кого-то не выдержат нервы в сложившейся ситуации», — заявил Горбачев. При этом он призвал Германию не вмешиваться в украинский кризис: «В этой стране, очевидно, есть большое количество людей, готовых способствовать созданию нового дивизиона в Европе».
Бывший президент СССР уже не впервые высказывается относительно напряженности между Россией и странами Запада. Так, в декабре прошлого года Горбачев призвал провести саммиты по разморозке отношений. Он предложил сторонам «вернуться к совместной работе по глобальным вызовам и угрозам», а также «создать своего рода совет старейшин».
Месяцем ранее он посоветовал ЕС и США прислушаться к словам президента России Владимира Путина, который сравнил политику Вашингтона на международной арене с поведением нуворишей и отметил, что США, «объявившие себя победителями в холодной войне», резко усугубили дисбаланс в мире.
Жена "Бэтмена" о гибели мужа.
Сообщение от Irishman
08.01.15 "Сегодня какие-то нелюди сожгли венки и крест на могиле Александра Александровича Беднова.
За информацию о этих выблядках, командир группы Орла ГБР "Бэтмен", готов предоставить вознаграждение.
За достоверную инфу гарантируется вознаграждение в размере 10 000 $
Кто-то интересовался - где Червонец.
Вот он
Попасть служить во французский спецназ могут не все. Точнее могут все но не каждый сможет это сделать.
Берлин не будет комментировать высказывания Яценюка о вторжении СССР в Германию и Украину
БЕРЛИН, 9 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Правительство ФРГ не будет комментировать слова украинского премьера Арсения Яценюка, который в интервью немецкому телеканалу заявил о "наступлении советских войск на Украину и Германию".
"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка", - заявил корр. ТАСС представитель кабмина. При этом он напомнил, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан".
Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов Яценюка. Об этом сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.
"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующем историю", - отметил он.
В четверг, 8 января, Арсений Яйценюх заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, что в 1941 году СССР напал на Украину и Германию.
Агентство Fitch понизило рейтинг России до «BBB–»
Прогноз – негативный
Еще одно международное рейтинговое агентство понизило кредитный рейтинг России. На этот раз аналитики Fitch Ratings, сославшись на падение курса рубля, снизили его с «ВВВ» до «BBB–» с негативным долгосрочным прогнозом, сообщает CNBC.
Ранее сообщалось, что западные эксперты разместили Россию на пятой строчке в списке стран, где наиболее вероятен дефолт.
Между тем, по мнению китайских экспертов, Россия кредитоспособнее Америки. Во всяком случае, рейтинговое агентство Dagong присвоило России рейтинг А, один из высших, с позитивной динамикой на будущее.
А вот США, по версии китайцев, расположились на ступеньку ниже, А+, с негативным прогнозом.
В ДНР сообщили об ударе по окраинам Горловки.
"Около 01-00 (по мск) 10 января по окраинам Горловки ВСУ нанесли удар из РСЗО "Ураган". Кроме боев в районе 31 блокпоста, почти целый день с разной интенсивностью ВСУ из с.Трехизбенки вели обстрел с.Пришиб и с.Сокольники из тяжелых РСЗО", - сообщают в сводка ДНР в социальных сетях со ссылкой на местные вооруженные формирования.
ЛНР заявили, что бои только начинаются. В боях задействована вся тяжелая артиллерия с обеих сторон, сообщают донбасские повстанцы.
"До сих пор идут бои. Поступает информация о обстреле Веселой горы и Желтого. А также о начале атаки ополчения под Крымским. У нас же потери - танк, 2 БТР и БМП. Людей до сих пор не считаем. У противника - 3 танка и БТР. За сегодня наши Грады 3 раза накрывали позиции ВСУ. Валуйское также под обстрелом", - пишут в сообществе "Сводки от ополчения Новороссии" в соцсети.
"Опровергаю информацию о том, что противник прорвался к Николаевке, ему до этого поселка 5 км. Ополчение в Болотном и Николаевке обстреливается ДРГ ВСУ из минометов. Несколько снарядов или мин попали в район Вергунки. Враг кидает в атаку все новые подразделения, так что скоро этот бой перерастет в полномасштабный.
Противник же подкатил САУ и РСЗО. Мы сделали то же самое. По приказу командования мы применим весь арсенал вплоть до "Гиацинтов". Бои пытаются замять, говорят, что они уже прошли сегодня, но это не так, думаю, что все только начинается", - сообщает представитель армии ДНР.
Тушите свет, поперло быдло кверху: Пьяный участник АТО устроил самосуд
В Переяслав-Хмельницком нетрезвый мужчина, недавно вернувшийся из зоны АТО, с автоматом и гранатой едва не совершил самосуд над местным жителем, пишет Корреспондент.net Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области. Согласно сообщению, 36-летний нетрезвый мужчина, управляя транспортным средством «ВАЗ», не справился с управлением, в результате чего въехал в бетонный столбик. На место происшествия для выяснения обстоятельств вышел 50-летний житель соседнего дома, возле которого произошло транспортное происшествие. Между мужчинами возникла ссора. После чего разъяренный водитель поехал домой и прихватив с собой автомат и гранату, вернулся «устанавливать истину».
далее тут Ссылка
Депутат Бундестага: американская марионетка Яценюк нам не союзник
Заместитель председателя фракции DIE LINKE в немецком Бундестаге Вольфганг Герке выступил с официальным заявлением, в котором раскритиковал политику властей ФРГ в отношении Украины. «Нет ни одной причины называть Яценюка союзником Германии или гарантом мира. Соответствующие заявления федерального президента Гаука и канцлера Меркель неуместны и некорректны», — приводит немецкое издание SputnikNews.de слова политика. По его словам, Яценюк является подстрекателем войны, работающим в тесной связке с правыми экстремистами.
«Он хочет, чтобы Запад взял курс на русофобскую Европу и проводил соответствующую внешнюю политику. В виду его близких отношений с США необходимо задаться вопросом: не преследует ли его визит целью ухудшить европейско-американские отношения? Яценюк – марионетка крупнейших украинских олигархов», — добавил Герке. Депутат Бундестага задался вопросом, почему президент и канцлер даже не попытались предложить Яценюку альтернативную политику.
«Тот, кто на самом деле за выполнение минских договоренностей, должен обеспечить отвод украинских войск с востока Украины. Выполнение этих соглашений подразумевает допуск и осуществление гуманитарной помощи в Луганск и Донецк. Тот, кто сейчас раздувает значение членства Украины в НАТО, и стремится к перевооружению украинской армии с помощью США не думает о мире, а думает о новой конфронтации блоков. А как раз это ни Германии ни ЕС не нужно!» — заключил депутат Бундестага.
Источник: Украина.ру
Правый сектор совершил «теракт» в торговом центре Москвы на Рождество (видео)
Каков настоящий план Путина?
размышления
Куртизанки и гарсоны: Европейское будущее украинской молодёжи
Платное образование и ликвидация науки – издержки европейской интеграции Украины, которая сделает из большинства украинцев обслуживающий персонал Образование в Украине становится всё более недоступным. Причём этому способствует не только снижение доходов населения, но и пресловутые реформы нового Кабмина. Дело в том, что среди многочисленных непопулярных мер по реформированию украинской экономики, антисоциальные нововведения коснутся также и сферы образования. А именно, увеличение срока обучения, а также переход на платную основу уже с 9-го класса школы. Такие инициативы наряду с крахом финансово-экономической системы неизбежно увеличат пропасть между богатыми и бедными. Ведь последние рискуют лишиться многих возможностей в своей жизни. Так как их, в первую очередь, дают знания.
Начнём с увеличения срока обучения. Кабмин Яценюка предлагает забирать детей в 1-й класс уже с 6 лет. Далее ребёнок учится до 9-го класса, после чего сталкивается с независимым тестированием, которое определяет дальнейших путь школьника в так предлагаемой старшей школе – на 3 года. Затем бакалавриат, магистратура и так далее, как и прежде. Таким образом, если раньше путь первоклассника к диплому магистра составлял 16 лет, то сегодня его предлагается увеличить до 18 лет. И это вполне логично, учитывая ситуацию в экономике. Дело в том, что такая инициатива в незначительной степени снижает нагрузку на вопрос трудоустройства. Ведь, уже сегодня молодёжи работать негде и чем дольше она будет сидеть за школьной партой, тем проще будет для пикирующей экономики. А если подобное сидение за партой станет платным, тогда вообще замечательно. Таким образом, переходим к следующему нововведению — платное обучение после 9-го класса. Эту инициативу Кабмин объясняет тем, что в «Европе тоже так». Однако, как обычно, чиновники не учитывают разницу в доходах населения, которые благодаря обесцениванию гривны упали ещё вдвое за последний год. Это в свою очередь неизбежно приведёт к весьма печальным последствиям. Уж слишком много в Украине людей, находящих за чертой бедности, а также тех, кто скоро за неё переступит. Эти люди, по факту, лишаются конституционного права на обучение. Как бы это не называли – реформами, европейскими стандартами или рыночной конъюнктурой, но учитывая экономические возможности простого населения, право на бесплатное образование ликвидируется. Не стоит забывать, что вместе с этим, дотаций из бюджета также лишается широкий спектр незащищенного населения. Лишаются льгот инвалиды и ветераны. Школьникам и студентам заказан бесплатный проезд в транспорте и питание в учебных заведениях. Также своих привычных льгот лишаются и сельские учителя. Более того, весомую часть издержек на образовательные учреждения перекладываются на местные бюджеты. А это значит, что многие школы попросту закроются. Ведь в местных бюджетах денег тем более нет. Недаром правительство предлагает отменить мораторий на закрытие школ, больниц и библиотек. А ведь именно такая печальная перспектива ожидает украинцев благодаря Бюджету 2015. К чему это приведёт – безусловно, к армии безработных и разгулу криминала. Первое появится в связи с закрытием ряда учреждений, а также объектов хозяйственной деятельности. Напомню, что Кабмин ко всему прочему предлагает урезать расходы на образование на 20%, здравоохранение на 40%, а культуру и науку – до 70%. А вот разгул бандитизма в стране будет вызван тем, что многие из простых украинцев просто станут неспособными себя содержать. Такое приоритетное право, как образование станет доступным только для тех, кто имеет деньги. А это значит, что разрыв между богатым и бедным слоем населения будет выражаться не только тем, ездит человек на общественном транспорте или на собственном авто. Очень скоро классовую принадлежность будет определять наличие или отсутствие образования. Всё как в старые феодальные времена. Однако есть подозрение, что в правительстве придумали, чем занять украинскую молодёжь. Ведь есть и другая сторона медали европейской интеграции. Речь о сфере услуг, развитие которой гарантировано. В какой-то степени, это можно увидеть на примере Киева, который уже несколько лет назад успел стать столицей секс-туризма. Как известно, мать городов русских давно привлекает туристов из арабских и европейских стран. Следовательно, строительство отелей и туристической инфраструктуры будет только расти. Но это в большей степени касается занятости представительниц слабого пола. Но что же делать молодым парням, которые столкнуться с невозможностью платить за обучение, а значит и обеспечить своё будущее? И на этот вопрос нашёлся ответ. Ведь по сравнению с 2014 годом в следующем году бюджетные издержки на Национальную гвардию вырастут на 426%. А это значит, что война на Донбассе будет продолжаться, а три этапа мобилизации «трудоустроят» всех безработных.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.