<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  Были там http://99px.ru/sstorage/1/2009/12/image_11012091249374681917.gif  Ссылка

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

0

871

Турчинов опять пугал " КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ВОЙНОЙ " и искал " Руку Кремля "

0

872

Захарченко приехал в освобожденный донецкий аэропорт. "Мы убрали этот чиряк".

0

873

Патриоты массово валят из Украины, не желая воевать

Моя подруга отправилась встречать родителей, прилетающих из Германии, и была ошеломлена: в международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее краткий дележ впечатлениями:

«Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту "Борисполь"! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»

Ольга Талова

Подробнее: http://antifashist.com/item/patrioty-ma … z3OuI7xEiI

0

874

Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы

Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

+

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».

«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойну на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

Подробнее: http://antifashist.com/item/gosperevoro … z3OuJlQfXG

0

875

Владимир Путин нарисовал «смайлик» на песке в библиотеке МГУ  :D

0

876

Глава ЛНР отказался ехать на переговоры в Минск

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий не видит смысла в своем участии в минских переговорах 16 января, так как пока не ждет от них конкретных результатов.

"Да, от имени трехсторонней Контактной группы я и (глава ДНР) Александр Захарченко получили официальное приглашение от ОБСЕ на участие в переговорах в Минске 16 января. Но в Минск поехал (полпред ЛНР на переговорах - ИФ) Владислав Дейнего. Почему? Причина та же, о которой я говорил ранее: пока нет конкретного результата, какой смысл главе республики ехать туда?", - цитирует Луганский информационный центр И. Плотницкого в четверг вечером.

Глава ЛНР отметил, что "линия разграничения согласована сторонами давно". "Но так как (президент Украины) Порошенко объявил конец перемирию, то теперь эта линия имеет только условное значение", - сказал он.

Также, по данным главы ЛНР, со стороны ЛНР и ДНР списки пленных для обмена согласованы "почти на 100 процентов"

Между тем полномочные представители самопровозглашенной Донецкой и Луганской народных республик не меняют планы по участию в переговорах в Минске и не исключают возможности присоединения к диалогу глав ДНР и ЛНР.

0

877

Пресс-конференция А.Захарченко (ДНР)

0

878

Захарченко: мы пойдем на Славянск и Краматорск

0

879

Киев пытается перебросить войска к аэропорту Донецка

Донецк — под мощным артобстрелом. В Киевском районе города взрывы спровоцировали крупное ДТП, в котором пострадали восемь человек. При этом трое — в тяжелом состоянии. По всему Донецку слышны звуки взрывов и залпов тяжелых орудий.

+

Если верить советнику президента Украины Юрию Бирюкову, Киев пытается перебросить подкрепление в район аэропорта Донецка. Об этом он написал на своей странице в соцсети, сообщает телеканал "Россия 24". Но пока над новым терминалом воздушной гавани появился флаг Донецкой народной республики. Силовики покидают здание по коридорам, которые им предоставили ополченцы. Отдельные части все еще оказывают сопротивление.
На освобожденных территориях бойцы армии Новороссии находят оружие американского производства. В здание аэропорта отправились представители ОБСЕ и группа журналистов.
Представители ОБСЕ попали под обстрел в донецком аэропорту, заявил заместитель руководителя миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг. По его словам, под прямой обстрел попал один из патрулей ОБСЕ. Никто из инспекторов ОБСЕ не пострадал.
"В течение дня шли бои и их инициировали обе стороны. Прекращения огня не наступает", — пояснил Александр Хуг.
В результате обстрела обесточена электроподстанция "Ветка 110", нарушена работа системы газоснабжения.
В Киевском районе Донецка осколками снарядов перебит газопровод среднего давления диаметром 530 миллиметров, в Петровском районе поврежден газопровод среднего давления диаметром 219 миллиметров.

0

880

Жители Гюмри собрались у генконсульства РФ, обстановка напряжённая

Агентство ТАСС сообщает, что вокруг генерального консульства России в армянском городе Гюмри складывается напряжённая обстановка. После похорон шести человек, которые, по данным следствия, были убиты военнослужащим с российской военной базы, жители города пришли к диппредставительству.

15.01.2015, 20:25
После похорон прошёл многочисленный митинг у здания прокуратуры, участники акции потребовали передать армянской стороне рядового Валерия Пермякова, который является обвиняемым по уголовному делу об убийстве семьи Аветисян.
Сейчас митингующие собрались у здания российского генконсульства. Оно окружено сотрудниками милиции. В сотрудников правоохранительных органов летят камни, поблизости слышны взрывы дымовых и световых шашек, сообщает ТАСС.

0

881

В Армении начались столкновения из-за убийства семьи российским солдатом

0

882

Диалог Александра Захарченко с офицером ВСУ  :cool:

Отредактировано murzik (15.01.2015 21:25)

0

883

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/22/j7gvc94g46c7.gif   http://5.firepic.org/5/images/2013-01/22/j7gvc94g46c7.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif 

Грэм Филлипс: Ты укроп?

0

884

Украинские военные начали покидать село Пески близ донецкого аэропорта

Украинские военнослужащие покидают село Пески, которое находится в нескольких километрах от донецкого аэропорта, за который ведутся бои между силами Донецкой народной республики (ДНР) и бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как сообщает украинское издание «Вести», населенный пункт покидают, в частности, десантники 80-й львовской аэромобильной бригады.

По словам покидающих поселок десантников, Пески к настоящему моменту полностью разбомблены. «Село полностью разбомбили сепаратисты. Несмотря на то что в поселке кроме нас находились мирные жители, по Пескам работали "Грады", танки, артиллерия», — приводит слова одного из десантников украинский портал.

Ранее сегодня, 15 января, сообщалось, что Киев направил подкрепление бойцам в донецком аэропорту.

0

885

Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил оперативную обстановку на фронтах Луганской Народной Республики.

«Наш 31-й (блокпост) под страшнейшим огнем. Я отъехал в поселок Донецкий на задание — тут связь лучше. Нас поливают из САУ и „Градов”. Разведка сообщает, что на 29-й блокпост прибыло подкрепление — рота противника без техники.

Окруженные в Новотошковке каратели были уничтожены. Поселок наш, тем не менее есть опасность, что нас оттуда, как и в прошлые разы, выбьют. Но сами его мы не покинем. 29-й блокпост оказался опять в окружении.

Поступают сообщения, что „Призрак” опять пошел на Дебальцево и Чернухино.

В Орехово-Донецком ВСУ отбиваются из последних сил. Но, видимо, мы этот поселок не возьмем, через полчаса туда прибудут 10 танков и рота ВСУ — мы и их уничтожим, но к утру только.

В Славяносербске разбирают завалы — разрушения после вчерашнего ужасные, жертв очень много. В целом, наступление ВСУ на Бахмутке пока невозможно в принципе. Сейчас ополчение также обстреливает 29-й, 37-й, 27ой и 30-й блокпосты.

Казаки укрепились в Стахановце, но под поселком большое скопление ВСУ. По потерям пока ничего не могу сказать, во-первых, еще не вечер, а во-вторых, пока известны только приблизительные за сегодня».

0

886

Вечер с Владимиром Соловьёвым, 15.01.2015

0

887

Аэропорт сегодня. И ретроспектива.

Днём сегодня залезли на высотку и сняли с коллегами видео о текущем положении дел в терминалах Аэропрта.

+

Как я давно предупреждал, в качестве военного объекта Аэропорт для ВСУ давно потерял значение. Люди в новом терминале, отрезанные от своих выполняли сугубо функцию картинки, а остальные позиции, в частности на полётной и метеовышке давно пристреляны тяжёлой артиллерией, при команде брать аэропорт у них будет ровно один выход отступать, отдавая невыгодные позиции ополченцам и вызывая на них огонь своей поддержки. Но именно это и нельзя делать, ведь пребывание украинских солдат в аэропорту имеет сакральное значение для "нации" и СНБО.

Далее всё развивалось так, как и должно было по военному, а не политическому или человеколюбивому варианту. Сначала добили многострадальную полётную вышку, которая ещё и удачно обрушилась на так называемую подкову - комплекс зданий под ней. Ну вот просто как инженер, я не верю, что там не было потерь. Под большой бетонной конструкцией я скорее удивлюсь, что кто-то выжил.

Далее бойцы взяли штурмом Новый Терминал из Старого. В таком ближнем контакте украинская артиллерия не могла работать, чтобы не задеть своих. А рвать дистанцию людям, которым украинское правительство назначило главные роли в фильме о "украинской Брестской Крепости", естественно нельзя было. Да уже и не очень возможно. Поле то теперь простреливается полностью. А зелёнку заблокировали. Там шли отдельные бои с группами сначала подкрепления, а потом эвакуации киборгов. Таким образом киборги оказались загнаны на второй этаж и выше. Получлили свой ультиматут. Стали пытаться тянуть время, что было с их стороны глупо. Не в первый же раз они так решают обмануть ополченцев, но как говорится в известной пословице "обманул меня раз - позор тебе, обманул меня дважды - позор мне". Что решают лишние 2 часа для того, кто решил сдаться? Ничего. После этого значительную часть здания терминала подорвали, она просто сложилась. На видео с сегодняшним его состоянием это будет чётко видно, с торца обрушенная часть. По моим сведениям это было сделано с помощью машины взрывного разминирования "Змей Горыныч", отсутствие внутренних перегородок в холле аэропорта сделало возможным такое нестандартное применение этого оружия. А укры уже во всю кричат о огнемётах Буратино. Иногда смекалка заменяет огнемёт.

Оставшимся уже ничего не предлагали. Сначала снова зашли на первый этаж, потом на второй. Укров оставалось мало, что позволило провести на четвёртый штурмовую группу без зачистки третьего этажа, а потом и сапёров. Далее обвал пола четвёртого этажа (т.е. потолка третьего) на головы обороняющимся стал вопросом пары часов. Что и произошло в итоге.

На данный момент руины аэропорта под контроллем. Возобновившиеся удары украиской артиллерии это подтверждают, не боятся больше попасть по своим, за неимением последних. Перестрелки эпизодически продолжаются все эти дни в зелёнке, но это уже не имеет как такого значения. 95% комплекса зачищенно.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

0

888

Расстрел автобуса в Волновахе. Секретный приказ СБУ

0

889

Ангела Меркель: Владимир Путин вряд ли будет приглашён на саммит G7

Канцлер ФРГ Ангела не считает, что президент России Владимир Путин будет приглашён на встречу стран G7, которая пройдёт этим летом в Германии.

16.01.2015, 00:10
«Группа G7 и бывшая группа G8 всегда считала себя сообществом ценностей. Присоединение Крыма, которое считается явным нарушением принципов международного права, и события на востоке Украины являются серьезными нарушениями этих общих ценностей», - заявила Меркель в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, которое цитирует РИА Новости. По её словам, «на настоящем этапе» нет шансов того, что Путин может быть приглашен на саммит G7, который пройдет в Баварии в июне текущего года.

0

890

Эксклюзив! Подрыв моста в п.Роскошное #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН

0

891

«Мой муж был Герой с большой буквы!», — вдова «Бэтмена» о гибели мужа

Вдова Александра Беднова Ирина рассказала о том, за что сражался ее муж, о попытках спровоцировать ГБР «Бэтмен» и об отношении жителей ЛНР к Игорю Стрелкову.

+

«То, что случилось с моим мужем — было, я считаю, подлое убийство. И в тот момент я беспокоилась за жизнь своих детей, за свою жизнь, и обратиться за помощью, кроме как к Игорю Ивановичу, чтобы он обеспечил безопасность нашей семьи, мне больше было не к кому. Игорь Иванович нам не отказал в этом.

Мы знали о Игоре Ивановиче много хорошего, этот человек — герой. Люди в Луганске кричали: „Нам бы Стрелкова сюда, приехал бы Стрелков — и у нас все наладилось бы“.

В данный момент в Луганске героев очень мало. Мой муж был действительно герой, герой с большой буквы, и люди верили ему, потому что он был за идею. И люди его поддерживали.

Поэтому мне очень хочется, чтобы о моем муже осталась светлая память. Я хочу продолжить его дело. Он очень поддерживал спортивные организации, оказывал гуманитарную помощь людям. Ведь когда шли бои в Луганске, Луганск обстреливали — не было ни милиции в городе, не было никого, кроме ГБР „Бэтмен“, которая оказывала людям помощь во всем. Оказывала помощь продуктами, лекарственными средствами, люди также обращались, если были какие-то правонарушения.

Это было подлое убийство. И теперь людям выгодно осквернить его честное имя. Сейчас льется очень много на него грязи. Возможно, его подразделение, ГБР „Бэтмен“, хотели спровоцировать этими наговорами. Но люди не поддались на эту провокацию, они сдержались.

Мой муж всегда говорил: „Мне скрывать нечего“. Человек был за идею. У него были большие планы, он хотел, чтобы Новороссия жила, существовала.

А теперь люди не знают, кому верить. Мы боролись за Новороссию, мы хотели, чтобы у нас было новое государство, новое правительство. И отстаивали свои земли. Наши ополченцы, ребята, которые погибли, они ведь стояли за свои земли.

Люди с Западной Украины, которые соглашаются идти на эту войну, не осознают, что война идет между братьями. Людей просто сталкивают друг с другом лбами».

0

892

Дебальцево: Казаки и «Призрак» штурмуют Троицкое и атакуют Чернухино; большие силы ВСУ движутся к фронту

Ополченец армии ЛНР с позывным «Кадет» рассказал об оперативной обстановке на фронте ЛНР:

Ополченец армии ЛНР с позывным «Кадет» рассказал об оперативной обстановке на фронте ЛНР:

«По фронту идут обстрелы и столкновения средней интенсивности. И мы и противник ведем ротацию и перегруппировку после вчерашнего. А вот на Бахмутке жарко. Там наши судя по сообщениям с мест вроде взяли наконец Новотошковку.

В ответ на это ВСУ ведут беспорядочный обстрел 31-го блокпоста ВСН, блокпоста ВСН между 31-м и 37-м и позиций ВСН на высоте 175,9.

Ополчение отвечает с САУ и минометов.

В Дебальцевском кармане „Призрак” снова обстрелял позиции противника в Чернухино из танков, минометов и гаубиц.

Также казаки и „Призрак” атаковали Троицкое. Поселок не взяли — но еще 2 таких атаки и ВСУ там падут. У нас же обычные перестрелки. Был минометный обстрел наших позиций в Валуйским и под Станицей. Активизировались бои под Колесниковкой».

0

893

На Южно-украинской АЭС пожар.

На Южно-украинской АЭС загорелся трансформатор , который находится рядом с энергоблоками. Пожар виден аж в городе. Жители в социальных сетях сообщают, что зарево стоит над атомной электростанцией и слышны звуки пожарной сирены.
Источник: http://1news.com.ua

http://firepic.org/images/2015-01/16/dv15s7udl6gi.jpg

0

894

Неизвестный подвиг подполковника Путина  :cool:  :flag:  :flag:

0

895

Проект "Украина" Фильм.

0

896

http://firepic.org/images/2015-01/16/4lmotnmzhekw.jpg

0

897

Украина 15.01.2015 ВИДЕО БОМБА: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ,УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Часть-3

0

898

01:01 Сообщение от разведуправления: "ВСУ подтянули к Донецку 18 ракет «Точка-У»".

0

899

Президет Украины Порошенко объявил о перегруппировке войск на востоке страны.
16.01.2015, 12:59

Соответствующее заявление глава государства сделал на встрече с руководителями парламентских фракций, передает «Интерфакс».

Порошенко отметил, что в Донбасс вводятся дополнительные подразделения, которые «прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на самых опасных направлениях».

Пётр Порошенко, президент Украины: «Эта мобилизация позволит усилить наши Вооруженные силы. Одновременно с ней связана ротация наших военнослужащих, находящихся на фронте. Это нужно для того, чтобы они имели возможность побывать дома, восстановить боеспособность».

Напомним, несмотря на перемирие в последние в Донбассе идут активные боестолкновения. Сегодня ополченцы заявили о полном захвате аэропорта Донецка, однако украинские военные это отрицают.

При этом в ходе заседания Порошенко отметил, что украинские военные «сделали невозможное» для защиты донецкого аэропорта.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1289016/#ixzz3Oyie2OcO

0

900

https://pp.vk.me/c625216/v625216011/1731f/ZQ7G23scXLQ.jpg

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.