[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
МАЛЬЧИК ИЗ СЕЛА ПОПОВКИ
Среди сугробов и воронок
В селе, разрушенном дотла,
Стоит, зажмурившись ребёнок —
Последний гражданин села.
Испуганный котёнок белый,
Обломок печки и трубы —
И это всё, что уцелело
От прежней жизни и избы.
Стоит белоголовый Петя
И плачет, как старик без слёз,
Три года прожил он на свете,
А что узнал и перенёс.
При нём избу его спалили,
Угнали маму со двора,
И в наспех вырытой могиле
Лежит убитая сестра.
Не выпускай, боец, винтовки,
Пока не отомстишь врагу
За кровь, пролитую в Поповке,
И за ребёнка на снегу.
Самуил Маршак
Гробики звонят на ТВ. "Спасите-помогите".
16.01.15. 22:00 Донецк только что подвергся авиа-удару укро-фашистской авиации!
Били с воздуха по аэропорту ((( Выжили ли наши ??? Щас гремит ... жесть... На камере аэропорт прямо, чуть левее - 4 огонька... Справа, перед ближним зланием (супермаркет "Обжора") за горизонтом Пески... Вроде так... Стрельба не стихает...
Проект "Украина" (2015) Д/ф Андрея Медведева
Отредактировано Миндалька (17.01.2015 02:56)
16.01.15. 22:00 Донецк только что подвергся авиа-удару укро-фашистской авиации!
В Одессе снова прогремел мощный взрыв у пункта сбора помощи бойцам карательной операции
Около 21:40 (Киев) в здании на углу Троицкой и переулка Нечипуренко произошёл сильный взрыв. Мощность взрыва была такой, что пострадали оконные стёкла в соседних домах.
Взрыв прогремел на первом этаже жилого дома в переулке Нечипуренко (Троицкая, 54).
Взрывное устройство было заложено возле окна банка с внешней стороны и сработало примерно в 21:40. Следов проникновения внутрь финучреждения не наблюдается.
Непосредственно на место взрыва выходит окно кабинета начальника отделения банка, а рядом расположен центр сбора помощи «Мы с армией» для военнослужащих карательной операции в Новороссии.
В том же здании расположено отделение «Диамант-банка», который связывают с нардепом Давидом Жванией, который был близким соратником президента Ющенко и активно поддерживал так называемыый «евромайдан».
В результате взрыва у «Диамант-банка» были повреждены окна двух домов, а также витрина расположенного напротив магазина.
На месте происшествия работают сотрудники милиции, прибыли пожарные расчеты и скорая помощь. Жертв нет. Движение транспорта по Троицкой улице, на участке от Преображенской до Александровского проспекта, перекрыто.
Взрыв и пожар в Харьковской обл. — неизвестные выстрелили по цистерне с топливом, — волонтер
Взрыв и пожар на станции Шебелинка в Харьковской области. Горят цистерны с горючим.
«Только что в Харьковской области, Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершен очередной теракт. Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом». Об этом на своей странице в соцсети написал харьковский бизнесмен и волонтер Всеволод Кожемяко.
«Горит уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава», — пишет Кожемяко.
Пожар достигает высоты пятиэтажного здания. Вблизи станции находятся жилые дома. Местные жители слышали звук взрыва.
Очевидцы говорят, что в сцепке поезда десятки вагонов. В пресс-службе прокуратуры факт пожара на станции подтвердили. Автор видео Сергей Бондаренко утверждает, что цистерны с топливом оттащили в сторону от горящих, по состоянию на 23–30 (мск) осталось погасить 2 цистерны. Всего загорелось три цистерны.
Секретный приказ СБУ - новые данные о трегедии в Волновахе.
ППЦ наших утюжат в аэропорту Ураганы чтоля ??? Дай Бог им выжить !!!
СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ВОИНСТВО И УКРЕПЛЕНИЕ ЕГО
Псалом 26
1 Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?
2 Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляюшии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша.
3 Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю.
4 Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его.
5 Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя.
6 И ныне се вознесе главу мою, на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви.
7 Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах: помилуй мя и услыши мя.
8 Тебе рече сердце мое, Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу.
9 Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой.
10 Яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя.
11 Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради.
12 Не предаждь мене в душы стужающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправеднии и солга неправда себе.
13 Верую видети благая Господня на земли живых.
14 Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков, аминь.
Прошение: «Многомилостиве Господи, сокруши враги под ноги наша! Пресвятая Богородице спаси нас!»Псалом 50
1 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
2 Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя.
3 Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну.
4 Тебе Единому согреших, и лукавое пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих и победиши, внегда судити Ти.
5 Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя.
6 Се бо истину возлюбил еси, безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси.
7 Окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся.
8 Слуху моему даси радость и веселие, возрадуются кости смиренныя.
9 Отврати лице Твое от грех моих, и вся беззакония моя очисти.
10 Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
11 Не отвержи мене от лица Твоего, и Духа Твоего Святаго не отыми от мене.
12 Воздаждь ми радость спасения Твоего, и Духом Владычним утверди мя.
13 Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся.
14 Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего, возрадуется язык мой правде Твоей.
15 Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою.
16 Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо, всесожжения не благоволиши.
17 Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
18 Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския.
19 тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая: тогда возложат на олтарь Твой тельцы.
Прошение: «Многомилостиве Господи, сокруши враги под ноги наша! Пресвятая Богородице спаси нас!»
Псалом 90
1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Прошение: «Многомилостиве Господи, сокруши враги под ноги наша! Пресвятая Богородице спаси нас!»
Сводки от ополчения Новороссии
17.01.15. 20:25. Сообщение от ополченца.
"В р-н 15-го участка и аэропорта толкьо что прилетели зажигательные снаряды от карателей. Наша артиллерия из РСЗО отработала по позициям карателей в направлении Авдеевки. Отражая атаку ВСУ в донецком аэропорту, ополченцы уничтожили 3 танка и одну БМП нацистов. Контратака на аэропорт не принесла украинской стороне ничего, кроме трупов. Часть нацистов отступила, уволакивая раненых. Сейчас пойдет следующая "человеческая волна" укров. Мы готовы. С направления Новобахмутовки нацисты произвели артудар с РСЗО крупного калибра касетными боеприпасами по району завода химреактивов. Активные боевые действия развернуты в районе Марьинки, Ясиноватая, Пески, аэропорт. Горловка под ударом-попадания в жилые многоэтажки. боестолкновения идут с применением почти всех видов вооружений. Судя по всему началась самая "горячая" стадия. Бои идут по всей линии фронта, характер боев с каждым часом набирает ожесточенность и интенсивность. Наша артиллерия достойно отвечает агрессорам. Накаляется обстановка на юге: Докучаевск – Волноваха. Практически во всех направлениях всё чаще используются танки".
18.01.15. 00:25. Сообщение от ополчения.
"Батареи ВСН после отбития атаки на аэропорт, наносят точные артудары по району сосредоточения резервов ВСУ в районе Пески и Опытное. Начали отрабатывать по украм у Водяного. Обычно спустившийся туман снижал интенсивность стрельбы, но сегодняшняя ночь особенная: ВСУ начали наносить удары из РСЗО"Град" вслепую по площадям, снаряды упали в районе Путиловки-Метро. В ходе последних обстрелов Донецка артиллерией ВСУ все больше и больше метные жители вызывают саперов, так очень много снарядов неразорвались. такое было и раньше, но единицы, а сейчас массово. Видимо, у укров нет снарядов и они уже стали старые еще с СССР склады опустошать".
00:22 Прилет "Града" в р-н Путиловка - "Метро".
00:39 Донецк. / На Петровку прилёт Града от карателей. Наша артиллерия отработала на подавление огневых точек противника.
00:39.00:40 в районе Водяного наблюдается возгорание!
00:45 Пески очень сильно "оживились" боевые действия, идет бой.
01:00 На Куйбышева слышны мощнейшие залпы.
Донецк Град 17 01 2015
Донецкий аэропорт (Фрагмент СпецКорра от 16-01-15)
17.01.15. Сообщения от ополченца с позывным "Кадет" .
"Подразделения ВСУ за сегодня 6 раз атаковали наши позиции силами пехоты и танков. В Станице всю ночь шли уличные бои. Там прям как в Сталинграде - освобождалась улица за улицей. Но мы так и не заняли поселок полностью. Занята Юго-Западная часть. Она в принципе и была нашей - просто зона контроля разрослось на несколько улиц. Идут постоянные артиллерийские перестрелки. А иногда они перерастают в интенсивные обстрелы с обоих сторон. Бахмутка опять отличается самым опасным фронтом. Там идут основные столкновения наряду с Дебальцевским полукотлом. ВСУ несут большие потери от наших обстрелов. Ополчение страдает от обстрелов карателей в меньшей мере. В основном страдают от укров мирные жители и многострадальная русская земля."
Следы попаданий РСЗО "Смерч" в Киевском районе Донецка.
Ополченец "Сыч" сообщает:
"ВСУ провели массированый обстрел высоты 175,9 . Обстрел велся из РСЗО Град и Ураган, а также САУ Акация, Гвоздика и Нона. Мы успели выследить все позиции от куда велся огонь, и через 5 минут туда прилетело. У нас потери - танк и 2 БТР охраны и 3 гаубицы. 3 человека погибли, 7 раненых. Благо, что мы возвели на высоте настоящие бункеры. Там 4 дня возводила укрепления строительная техника и строительный батальон. Бетонные ДОТы и блиндажы , а также накрытые бетонными плитами участки окопов возле артиллерии: вот что спасло нас от больших потерь. А техника не пострадала из-за того, что либо тоже была окопана хорошо, либо потому что вовремя не увели. Сейчас опять возобновились артдуэли: высота 175,9 - Крымское, высота - 29 блокпост, высота 37 блокпост и высота - Трехизбенка .
31ы блокпост также подвергся обстрелу но у нас нет потерь благодаря все тем же строителям. Разоружили группы тыловых казаков и ополченцев, которые только и делали что мародерствовали. Часть только арестовали - остальных на фронт что бы в тылу не сидели. По моей информации экономические системы заработают очень скоро. А людям нужно не много потерпеть - понимаю трудно, но надо. Экономику с нуля очень уж трудно строить. Поверьте мне как человеку с экономическим и военным образованиями. Также хочу отметить что сильно заработал военторг - последние 6 дней. Он и раньше не хило работал, но если по пятибалльной системе то с Сентября по Январь - на 3, а сейчас на все 6!
О ситуации в Донецке после обстрелов
20-13
Нечто непонятное над Донецком. Кто знает что это ?
20-00
«НА ФРОНТАХ АД»: ПРОДОЛЖАЮТСЯ ТЯЖЕЛЫЕ БОИ, ОПОЛЧЕНИЕ ВОТ-ВОТ ВОЗЬМЕТ МИУС, НО К НЕМУ СПЕШАТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ ВСУ
Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил о продолжающихся тяжелых боях на фронтах Луганской Народной Республики.
«Наши подразделения продолжают штурмовать ВСУ в Орехово-Донецком.
Идут мощные бои с применением всех видов вооружения — танков, ББМ (боевых бронированных машин), минометов ствольной и реактивной артиллерии, а также АГС и РПГ.
Если оказаться внутри этой схватки можно сойти с ума — повсюду вспахивается шальными пулями земля, взрывы. В бою это обычное дело, но тут просто максимальный уровень хаоса. Я побывал там и почувствовал это.
Продолжается обстрел позиций ВСУ по всему фронту. Работают по всем прифронтовым и фронтовым позициям ВСУ!
В Дебальцевском кармане ополчение вот-вот возьмет Миус. Но к Миусу с самого Дебальцева спешат подкрепления — 2 роты каждая с 6-ю танками.
Так, что, возможно, противник выстоит и нам придется откатится».
Ополченец армии ДНР также сообщил «Русской Весне» о том, что «на фронтах ад», продолжаются боестолкновения в районе Донецка, по городу нанесен удар «Градами», в Докучаевске заработала сирена «воздушной тревоги», а Новотроицк без света.
19-58
С направления Новобахмутовки нацисты произвели артудар с РСЗО крупного калибра (предположительно "смерч") касетными боеприпасами по району завода химреактивов. Активные боевые действия развернуты в районе Марьинки, Ясиноватая, Пески, аэропорт; боестолкновения идут с применением почти всех видов вооружений.
Судя по всему началась самая "горячая" стадия. Бои идут по всей линии фронта, характер боев с каждым часом набирает ожесточенность и интенсивность.
В сети появилась УТЕЧКА! Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов! Срочно! Всем СМИ! Автор
00:36 "Контратака армии Украины в донецком аэропорту отбита ополченцами. Бойцы армии ДНР уничтожили как минимум четыре единицы бронетехники ВСУ. Как сообщил командир батальона "Спарта" Моторола, в ходе боя уничтожено не менее трех танков противника и одна БМП. Подразделение Гиви "Сомали" оказывает огневую поддержку танками подразделению "Спарта", бойцы которого держат оборону в здании нового терминала. Атака ВСУ на аэропорт Донецка захлебнулась. В данный момент артиллерия ВСУ обстреливает город."
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.