<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  Были там http://99px.ru/sstorage/1/2009/12/image_11012091249374681917.gif  Ссылка

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

0

181

Украинскую Нацгварию «обули» на 4 миллиона

http://firepic.org/images/2014-12/11/hcnary0w0u49.jpg

Военные прокуроры Украины заинтересовались фактом приобретения некачественной обуви для одной из воинских частей Национальной гвардии. Проведенная проверка показала, что с июля по сентябрь 2014 года некая коммерческая фирма поставила 11,6 тысяч пар ботинок на общую сумму 4,2 миллиона гривен.

По данным пресс-службы Генпрокуратуры Украины, эксперты установили, что закупленная обувь не отвечала государственным стандартам: была изготовлена из некачественных материалов и не имела маркировки.

В ходе прокурорской проверки также было установлено, что при заключении договора коммерческая структура представила ряд документов, подтверждающих качество обуви, в том числе сертификаты соответствия, чем ввела в заблуждение военнослужащих Национальной гвардии.

0

182

За Мосийчуком уже пришли кадыровцы?

0

183

Ответ ополченцев на позорную ярмарку в Николаеве

0

184

Генштаб Украины нашёл на Донбассе 6-10 тысяч российских военных  http://myau.ucoz.ru/46/smile42.gif 

http://firepic.org/images/2014-12/11/5hzj8p2poe2j.jpg

«В общем, вместе с незаконными вооруженными формированиями на территории Донецкой и Луганской областей украинской армии противостоят 32 685 человек», — заявил 11 декабря журналистам во время брифинга генерал-майор, представитель Генерального штаба Украины Александр Розмазнин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В частности, Розмазнин заявил, что российские военные находятся на территории Донбасса, и украинский Генштаб может даже сообщить, о каких конкретно частях идет речь. «На границе с Украиной стоит больше 40 батальонных тактических групп России, 4 ротных тактических группы, большая группировка авиации — это больше 50 тысяч человек. На территории Украины присутствие Российской Федерации мы оцениваем от 6 до 10 тысяч — это военнослужащие Вооруженных сил РФ, номера частей мы выставили на сайте, они есть. 7 батальонных тактических групп, 1 ротная тактическая группа, сведенное подразделение, в том числе отдельная рота Кантемировской танковой дивизии находится на нашей территории, плюс части спецназначения, бригады, полки и так далее», — утверждает Розмазнин.
Он также сообщил журналистам, что перемирие на Донбассе нарушается, и обвинил в его нарушении именно российских военных.

«Вчера было около полутора десятков обстрелов. Сегодня 11 обстрелов. Но мощность их стала другой. Если раньше обстреливали из артиллерийских систем, знаменитых систем „Град“, сейчас больше из „зушек“, гранатометов, стрелкового оружия. Столкновений не так много. Подошла группа разведчиков РФ к нашему блокпосту, обстреляла подствольными гранатометами и была полностью уничтожена. Почему российская — мы имеем документы, что это не незаконное вооруженное формирование, а маленькое подразделение одной из воинских частей которая находится на территории Украины», — заявил Розмазнин.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1875857 … z3LboWeA6H
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

185

Marchik написал(а):

Игорь Стрелков:
По достоверным данным, командование "корпусами народной милиции" ДНР и ЛНР произвело отвод тяжелого вооружения и бронетехники за пределы 15-километровой прифронтовой зоны. При этом факт того, что украинская сторона даже не собирается приступать к подобному же отводу, командованием игнорируется. Укры, наоборот, усилили разведку (в основном с помощью беспилотников). Артиллерия, РСЗО и танки ДНР-ЛНР выведены с ряда важных направлений. В случае, если противник не начнет аналогичного вывода в ближайшие дни, угроза "разгромного удара" с украинской стороны на данных направлениях станет более чем реальной.
11.12.14 18:33

http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

Сенат США разрешил Обаме ввести санкции против «Газпрома» и поставить Украине военную технику

Законопроект под названием «Акт о поддержке свободы Украины – 2014» поддержан сегодня сенатом Конгресса США. Это документ о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины.

11.12.2014, 23:18
Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером даёт президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций.
Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.
Кроме того, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/63984

0

186

Срочно Казаки обвинили Захарченко и Плотницкого в предательстве 9.12.2014

Спс Marchik

0

187

:rofl:

http://2.firepic.org/2/images/2014-12/11/vhp2godgipz6.jpg

0

188

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/24/ig3tu7lh7w8e.gif

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/11/5odlhqo4fs79.jpg

0

189

Украина объявит войну России

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/11/h3diwot5vtkm.gif

0

190

12.12.14 Сообщение от журналистов:

"В Украине начинается четвертая волна мобилизации.
По этому случаю украинская власть решила наконец-то проявить заботу о своих солдатах и офицерах, чьи тела тысячами остаются на донбасской земле: брошенными и незахороненными.
10 декабря в Администрации Президента Украины было проведено совещание по вопросам, связанным с идентификацией, перевозкой и захоронением погибших военных.
Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне АТО на Донбассе. Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента требует 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области.
80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли.
Это 112 «олимпийских» футбольных полей."

0

191

12.12.14 Сообщение от Максима Равребы:

"Перечислю, что произошло сегодня(11.12).
1. В Киеве подожгли здание Федерации Футбола.
2. В Киеве штурмовики в масках разгромили офис коммунистической партии и избили охранника.
2. В Виннице правосеки похитили двух журналисток Life news. Не похитили а доставили в ментовку? Что так можно? Новый обычай?
3. Бакс вырос до 17 гривен.
4. Вооруженные бандиты каломойши начали забирать нефть из хранилищ Одесского НПЗ."

0

192

12.12.14 Комментарий от Филиппа Экозьянца.

"Мне часто пишут безликие пользователи соцсетей: почему вы так не любите Украину?! Зачем все время пишете о Новороссии?!
Отвечаю: Я не люблю Хабад, который выдает себя за Украину, я не люблю нацистов, которые ходят с портретами Бандеры, я не люблю слабоумных ультрас, которые майданят, где захотят. А Украину я люблю! И Новороссию люблю! И Армению! И еще я любил, люблю и буду любить Россию!"

0

193

11.12.14. Сообщение от главы ЛНР Игоря Плотницкого.

"Отвод техники является доказательством наших мирных намерений. Власти ЛНР решили первыми начать исполнять свои обязательства по отводу техники, что демонстрирует готовность перенести конфликт с Киевом в дипломатическую плоскость. Мы свое слово держали всегда, а украинская сторона уже трижды не выполняла своих обязательств, начиная еще с июня, когда мы договаривались о прекращении огня еще до минских встреч. Мы надеемся на то, что Украина не станет срывать мирный процесс и начнет ответные шаги к мирному урегулированию. Ситуацию с отводом украинской техники будет контролировать как миссия ОБСЕ, так и Народная милиция ЛНР".

0

194

Василий
murzik
и все-все!
Доброе утро! Хороших новостей вам всем! http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif

0

195

#p337544,murzik написал(а):

принимал решение под политическим давлением.

Вот и все. под политическим давлением.
Разве что забыли указать,чьим. Ну, чтобы мы не мучились в догадках. А то вдруг мы на Америку пеняем,а давление исходит о Эквадора. http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif

0

196

#p337550,murzik написал(а):

Виталий Кличко о сотрудничестве с мэром Лондона: Моя рука открыта для вас.       

Сегодня киевский мэр Виталий Кличко посетил с рабочим визитом Лондон.Во время своего пребывания в столицы Англии мэр Киева встретился со своим коллегой Борисом Джонсоном и обсудил с ним взаимное сотрудничество, а после дал пресс-конференцию.

Выступление Кличко-мэра не обошлось без странностей. Во время своей речи на пресс-конференции градоначальник Киева, как сообщает "Звезда", заявил, что собирается перенять у Джонсона опыт управления Лондоном.

"Моя рука открыта для вас", - сказал Кличко, очевидно, выражая тем самым свое стремление к сотрудничеству с иностранным коллегой.

А мне другое слух резануло.
"Я ваш работник и слуга"
Что это?

0

197

#p337558,murzik написал(а):

Ответ ополченцев на позорную ярмарку в Николаеве

Потому что они ЛЮДИ

0

198

#p337652,Василий написал(а):

12.12.14 Комментарий от Филиппа Экозьянца.

"Мне часто пишут безликие пользователи соцсетей: почему вы так не любите Украину?! Зачем все время пишете о Новороссии?!
Отвечаю: Я не люблю Хабад, который выдает себя за Украину, я не люблю нацистов, которые ходят с портретами Бандеры, я не люблю слабоумных ультрас, которые майданят, где захотят. А Украину я люблю! И Новороссию люблю! И Армению! И еще я любил, люблю и буду любить Россию!"

Под каждым словом http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif  :writing:

0

199

#p337660,Миндалька написал(а):

Василий

Доброе утро! Хороших новостей вам всем!

Добрый вечер!!!!!  http://s7.uploads.ru/MoA3O.gif

0

200

12.12.14 У Порошенко открытым текстом признали: Власти Украины осуществляют план геноцида

Программа правительства Арсения Яценюка, принятая в Верховной Раде, — фейк. Самого Арсения Петровича назначили на эту должность только для того, чтобы кресло не было пустым. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

«Мы дали Яценюку иммунитет на год, приняв эту абсолютно фейковую, пустую презентацию, а не программу, в которой нет обязательств и ответственности. В ней задекларирован ГЕНОЦИД над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными. Если он бы взял коалиционное соглашение и развернул каждый пункт по части полномочий и необходимости изменений, и выложил бы на стол народных депутатов за неделю для анализов, обсуждений, а потом обсуждения в профсоюзах, гражданских организациях, то мы родили бы четкий план действий. И знали бы, что делается в стране, и как премьер справляется или не справляется со своими обязанностями», — заявил Каплин.

0

201

12.12.14 «Укропы» насилуют женщин и «бетонируют» строительной пеной. Мариуполь ждет освобождения от западенцев.

Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Свидетели сообщают о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова». Не брезгуют вояки и «зэчками» из Запорожья.

«Мы живем как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Наших женщин и девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала корреспонденту НА «Харьков» жительница Мариуполя, просившая не называть ее имени из целей безопасности.

По словам собеседницы, изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют, по ее словам, бойцы батальона «Азов». Правда, у некоторых из насильников шевронов нет. Пострадавшие рассказывали ей, что рукава бойцов были обмотаны красным скотчем. Отметим, что красным скотчем были обмотаны рукава «правосеков», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.
Подтвердить факты зверств на камеру сотрудники больницы отказались, потому что все они живут под страхом смерти.

«Сейчас у нас настоящий 37-й год. Телефоны прослушиваются. По улицам города и рынкам разгуливают «соколы», они же ездят «кукушками» в маршрутках, подслушивают разговоры и «стучат», куда надо. За любое сочувствие сепаратистам хватают без суда и следствия», – пояснила собеседница. — Если найдут в телефоне смс, отличную по содержанию от «Слава Украине», тут же сочтут сепаратистом и арестуют. По всем местным телеканалам, особенно по «Сигма ТВ» и «ТВ-7», показывают номера телефонов, по которым нужно сообщать о сепаратистах».

Изнасилования происходят и в Запорожье. Как рассказал источник в одной из местных тюрем, бойцы с шевронами «Укроп» и «Днепр» регулярно приезжают за заключенными. На ночь с разрешения начальства из тюрьмы для развлечения забирают по 10-15 женщин. В каком виде их возвращают по утру – комментарий не для слабонервных.

Что касается бойцов нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок.

По словам местных жителей, из Мариуполя все награбленное — телевизоры, ноутбуки, юверилку — военнослужащие отправляют домой почтой. «Шерстят» в основном дома на окраинах города.
Правоохранительные органы во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят.

«После того, что сделали с нами западенцы, я не хочу их видеть, я их ненавижу. Будь они прокляты до 10-го колена. Скольких они убили…. Моих соседей-пацанов поубивали. Сожгли заживо: с одной стороны соседей, и с другой. А они ведь не входили ни в какое ДНР», — рассказывает жительница Мариуполя.

«Пусть Украина оставит Донбасс в покое. Мы ждем, когда сюда придет ДНР. Путь уйдет отсюда украинская армия! Нам нужно отгородиться от воровской киевской власти, и с той инфраструктурой, что у нас есть, все будет нормально», — говорят жители Мариуполя.

0

202

12.12.14. Сообщение от ополчения.

"По поступающей оперативной информации в ближайшее время очень высока вероятность возобновления боевых действий украинскими карателями. Ополчение предпринимает все необходимые меры, чтобы купировать возможную атаку противника."
27246
43 минуты назад

0

203

12.12.14 Татьяна их Харькова рассказала о ситуации в городе, который временно оккупирован укронацистами.

"Население Харькова не хочет жить в бандеровской Украине. Народ в Харькове не может жить в государстве, к власти в котором пришли бандеровцы. Когда армия Новороссии придет освобождать город, харьковчане присоединятся к ней и погонят оккупантов далеко на запад. Татьяна считает, что украинские ультрас, в том числе и харьковские, устраивают беспорядки за денежное вознаграждение. Однажды Татьяна чуть сама не стала жертвой футбольных фанатов. В их кричалках прослеживается явный националистический уклон. Политики используют молодых людей в своих целях, обеспечивая их финансовую подпитку."

0

204

12.12.14. Сообщение от журналистов.

"Большая штурмовая колонна армии Донецкой народной республики отправилась на опасный участок фронта - к Мариуполю.
В колонне десятки БМП, Уралов, ГАЗов-66, артиллерийских орудий, зенитных установок. Среди прочих передислоцированы подразделения бригады "Оплот" и батальонно-тактической группы "Сомали". В колонне замечен грузовик "Большой Джихад" Моторолы. На многих машинах написан лозунг "На Мариуполь!"

0

205

"В ночь с 11 на 12 декабря в районе н.п.Павловка (Севернее Мариуполя) в ходе операции проводимой полк "Азов" понес потери в размере 2-ух убитых и 3-ех раненых бойцов об этом сообщал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Украинская сторона заявила, что ей якобы удалось уничтожить двух снайперов ополчения. По заявлению полка "Азов" бой протекал следующим образом: Группа дозора полка "Азов" вместе с разведкой ВСУ выдвинулись из н.п Гнутово на разведку в район н.п Павлополь (контролируется армией Новоросии) с целью войти в данный населенный пункт, на подступах к Павлополю автомобиль "Азова" подорвался на фугасе после чего начался стрелковый бой в ходе которого "Азов" понес потери."
28821
час назад

0

206

12.12.14 Командир карательного батальона рассказал, что ВСУ намерены перейти в наступление.

"Украинские военные заявили, что готовы отбросить ополченцев с их позиций сразу после завершения перемирия. Об этом рассказал комбат батальона "Азов", народный депутат Андрей Билецкий. Я думаю, что как только перемирие закончится, мы крепко отбросим их назад. Главное – это не повторять их ошибки и не идти в лобовую на Новоазовск. Я думаю, что сейчас сил хватит для того, чтобы отбросить их назад», - отметил он. При этом он признал, что перемирие, как тактический шаг является правильным. В частности, снизилась интенсивность боев и обстрелов, а обе стороны фактически ведут позиционную войну.
В свою очередь, 12 декабря председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, заявил, что "на юге Донецкой Народной республики уже начался отвод тяжелой артиллерии калибром свыше 100 мм., как это было ранее согласовано в рамках рабочей группы".

0

207

2.12.14. Сообщение от журналистов.

"Министерство обороны Украины обнародовало список имён погибших военнослужащих в карательной операции на Донбассе. Он занимает более 100 страниц. В списке указаны ФИО, звание, год рождения военного, а также дата, место и обстоятельства гибели. Первая запись о гибели военного относится к 19 апреля этого года, последняя — к 30 ноября. В данном списке учитываются только те, кто официально погиб в ходе карательной операции. Помимо официально погибших у хунты имеются и такие потери, которые она списала на "без вести пропал" и "дезертировал".

0

208

12.12.14. Сообщение от ополчения.

"В район н.п. Пески с утра было относительно тихо. Местные жители, пользуясь затишьем, возвращаются в поселок, чтобы вывести пожитки. Очередная партия гуманитарной помощи из России доставлена в Луганск. Гуманитарный конвой продолжает движение в сторону ДНР. Количество продовольствия, доставленного российским гуманитарным конвоем в Донецк, покроет около 20% насущной потребности жителей ДНР."
40543
сегодня в 13:00

0

209

"МИД ДНР заявил, что Москва не даёт ополчению наступать на Киев.

Ополчение Донбасса уже давно продолжило бы наступление на украинские позиции, если бы не вмешательство Москвы, которая выступает против продвижения повстанцев в сторону Киева.

Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил министр иностранных дел ДНР, зампредседателя парламента Новороссии Александр Кофман.

"Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места. Они нас сдерживают, поймите", — сказал Кофман, обращаясь к украинским гостям в студии."

0

210

12.12.14 Сообщение Лайф-Ньюс: Ополченцы пропустили в аэропорт Донецка три КамАЗа ВСУ

В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. В донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных.

Автоколонна приехала в аэропорт из Авдеевки. Первоначально грузовики вели украинские военные, перед въездом в аэропорт их сменили ополченцы.

Аэропорт имени Сергея Прокофьева все лето переходил из рук в руки от ВСУ к ополченцам и наоборот, пока украинским военным не удалось закрепиться в его запутанной подземной инфраструктуре. Армии ДНР удалось заблокировать бойцов ВСУ в аэропорту. Нацгвардией было предпринято несколько попыток прорвать окружение, однако ни одна из них не увенчалась успехом. В начале сентября силовики были «заперты» в старом терминале аэропорта и оказались в двойном кольце.

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 24 . Украина - Россия.