<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 25 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 25 . Украина - Россия.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  Были там http://99px.ru/sstorage/1/2009/12/image_11012091249374681917.gif Ссылка

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

0

631

Анатолий Шарий

Итак. То, чего так долго ждали. Это можно назвать разными словами, но лично я и лично для себя назову это коротким и емким словом "сатисфакция". Стартуем.
Получите и распишитесь.

Груз 200. Часть 1-я.

Несколько месяцев в Украине действовал человек, которого активно цитировали все украинские СМИ без исключения, которого приглашали на ток-шоу, данные которого использовали в своих выступлениях и в официальных отчетах представители Минобороны, народные депутаты, дипломаты.

Данные этого человека использовались на Совбезе ООН, человек выступал перед представителями иностранных государств, человек посещал позиции украинских войск, получил доступ к секретной военной документации и был вхож в высшие кабинеты украинской власти.

Я начинаю публикацию своего расследования, в котором моя героиня расскажет все сама.

0

632

https://pp.vk.me/c7006/v7006489/2cf35/4q7ScjPQHtw.jpg

0

633

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Сергей Гусев

0

634

Помощи у американцев просит глава украинских раскольников, самоназванный патриарх Филарет. Он прибыл с визитом в США, чтобы принять участие в ежегодном молитвенном завтраке с президентом. Пока неясно, сможет ли Филарет поговорить с Обамой. Также Филарет наградил американского сенатора Джона Маккейна орденом святого равноапостольного князя Владимира 1-й степени.

0

635

Одесса. Народное расследование: Кем управляла милиция?

Новая часть народного расследования событий 2 мая в Одессе. Кем управляла милиция?

0

636

:D  :cool:

Су-27 Фланкер перехватывает P-3 Orion над Балтийским морем.

0

637

«За Родину! За Сталина!»

0

638

%-)

Мэр Киева объяснил, что подорожавший проезд в метро на самом деле подешевел

Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими замысловатыми высказываниями, дал своеобразное объяснение по поводу подорожания проезда в городском метрополитене. Кличко признал, что жетон на метро подорожал с двух до четырех гривен. Но если учитывать колебания курса гривны к доллару, получается, что проезд на самом деле подешевел.
"На фоне курса доллара проезд в метро, несмотря на увеличение стоимости, подешевел", – сказал Кличко. Градоначальник пояснил: когда доллар стоил восемь гривен, стоимость одной поездки была равна 25 центам. Теперь доллар стоит 20 гривен, а жетон на метро – 20 центов. Из этого Кличко сделал вывод, что проезд в метро подешевел на 20%, передает Украина.Ру.
Ранее Кличко сообщил, что проезд подорожает и в наземном общественном транспорте Киева – одна поездка в автобусе, троллейбусе и трамвае будет стоить три гривны. А стоимость поездки в маршрутке вырастет до шести гривен.

0

639

Путин на совещании с членами Совбеза обсудил ситуацию на Украине

НОВО-ОГАРЕВО, 5 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на совещании с членами Совбеза обсудил ситуацию на юго-востоке Украины, в том числе с учетом предстоящих контактов с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза… Состоялось подробное обсуждение ситуации на юго-востоке Украины, в том числе в контексте предстоящих завтра контактов в Москве с президентом Франции Олландом и канцлером ФРГ Меркель", — сказал журналистам Песков.
Он отметил, что на совещании присутствовали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150205/1 … z3QuBLoqFs

0

640

Украина введёт антироссийские санкции: Киев будет продавать воду в Крым по «мировым ценам»

Украинские депутаты на следующей неделе готовятся принять пакет законов, вводящих антироссийские санкции. Коснутся они прежде всего Крыма — украинские народные избранники планируют перекрыть туда поставки любых товаров, кроме газа и воды. Причём продавать воду Украина будет по мировым ценам.

05.02.2015, 18:50
«Мы считаем, что, кроме критического импорта для Крыма — такого как газ и вода, которые должны для Крыма продаваться по мировым ценам, — все другие товары на территорию полуострова не должны поставляться», — заявил сегодня на пресс-конференции глава комитета Верховной рады по экономической политике Юрий Соловей, передаёт ТАСС. По его словам, украинские парламентарии намерены также существенно ограничить экспортно-импортные отношения России и Украины, запретить деятельность российских авиакомпаний на территории Украины, жёстко регулировать работу дочерних предприятий  российских банков.

0

641

Сенатор Джон Маккейн подтвердил, что Киеву требуются ракетные комплексы Javelin

Властям Украины требуются противотанковые ракетные комплексы Javelin, подтвердил в интервью Sputnik американский сенатор Джон Маккейн, возглавляющий сенатский комитет по вооруженным силам.

05.02.2015, 22:42
«Им нужны комплексы Javelin, им нужно снаряжение. Им нужны разведданные. Им нужно огромное множество вещей», - цитирует слова сенатора РИА Новости. Стоит отметить, что официальный представитель Белого дома сообщил, что власти США пока не приняли решение о поставках оружия на Украину.
Ранее о том, что американское правительство изучает возможность поставок на Украину комплексов Javelin , стрелкового оружия и боеприпасов, сообщала газета Wall Street Journal.

0

642

#p356803,murzik написал(а):

640Сегодня 23:40

прямо какая-то это заразная...Кличковщина....

0

643

ВСУ бросило раненных 128 бригады в районе Дебальцево

Бойцы 128-й бригады, батальона "Киевская Русь", находящиеся на станции Редкодуб (район Дебальцево), нуждаются в боекомплекте, а также просят помощи в транспортировке раненых, сообщает Антифашист. Их вопли о помощи разносят по соцсетям волонтеры, но ВСУ на помощь не спешит: тем более, что командир «Киевской Руси» осужден за дезертирство и вывод с поля боя 55 бойцов. Оставшиеся «пишут письма», а их родные пикетируют АП и Минобороны в Киеве.

+

"Бои идут постоянно. 3 февраля сожгли три танка. Готовы держаться и дальше. Но с нами тяжелораненые. Дорога к нашим заминирована", - сообщил один из бойцов. По его словам, ополченцы наступают. "3 февраля было 6 атак. За сегодня отбита ещё одна атака. Нас пять дней валят из танков, если что случится - скажите, что мы стояли до конца. Чтобы не было, как с киборгами», - просит боец.

Волонтер "Народного Тыла» Алексей Сихарулидзе на своей странице в Facebook выложил скриншоты смс-переписки с одним из бойцов, в которых он рассказывает, как обстоят дела на передовой и подтверждает, что раненых так никто и не вывез. «Уже шестые сутки идут. Понимаю, что бои, понимаю, что к ним прорваться непросто. Они не думают отступать, это не военная тайна уже: и наши, и кацапье знают. Нельзя их забыть. Их надо спасти» - пишет волонтер, обращаясь к ручному военному эксперту «Народного Фронта» Юрию Бутусову. Однако, несмотря на оптимистичные рапорты «говорящих касок» о том, что переброшенное в район Дебальцево сводное танковое подразделение ополчение из 16 танков (прибывшее из района Красного Луча) после участия в трёхсуточных боях оказалось фактически разгромленным, на подмогу «Киевской руси» победившие танки ВСУ так и не пришли.

0

644

ДНР предложила Киеву полностью прекратить боевые действия для эвакуации мирных жителей из Дебальцево

ДНР предложила Киеву полностью прекратить боевые действия с 9.00 6 февраля для эвакуации мирных жителей из Дебальцево, Киев принял предложение. Об этом сообщил представитель министерства обороны народной республики Эдуард Басурин.

05.02.2015, 23:25
По словам Басурина, Донецкая народная республика готовит автобусы и автомобили для вывоза в 11:00 6 февраля жителей Дебальцево по гуманитарному коридору, сообщает РИА новости.

0

645

Мирных жителей из Дебальцево эвакуируют на территорию силовиков или ополченцев по их выбору

Мирных жителей из Дебальцево будут эвакуировать в подконтрольный силовикам Артёмовск или в контролируемый ополченцами Донецк по их выбору. Такое заявление сделал официальный представитель ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, сообщает РИА Новости.

0

646

В ДНР считают, что Киев согласился на перемирие в Дебальцево для вывода своих войск  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики считают, что Киев согласился на создание гуманитарного коридора в Дебальцево для вывода своих военных из города. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина.

»(Попытка) вывести из окружения остатки украинской армии, территориальных батальонов и наемников, а отнюдь не предложение о мире», — прокомментировал Пушилин решение о временном перемирии в Дебальцево.

Также Пушилин добавил, что переговоры о перемирии следует начинать не с Дебальцево, а с Донецка, Горловки и Луганска, поскольку именно там разворачиваются активные боевые действия.

Ранее сообщалось, что ополченцы ДНР готовятся к отправке мирных жителей из Дебальцево по гуманитарному коридору в 11 утра в пятницу, 6 февраля.

0

647

Азаров: Януковича ждала судьба Кааддафи

http://s8.uploads.ru/oysJG.gif

0

648

УБИТЫЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ УКРАИНСКИМИ СМИ "МОТОРОЛА" ЗАСВЕТИЛСЯ С ЖЕНОЙ И ЧЕБУРАШКОЙ В РЕСТОРАНЕ   :D  :love:

http://firepic.org/images/2015-02/06/657a42b0zk57.jpg

Арсений Павлов более известный как "Моторола" решил посетить один из донецких ресторанов.
Последний  вместе с женой и чебурашкой охотно позировал на фотокамеру. При чем его спутница явно не скрывала своего интересного положения.

:love: Они ждут "сепаратистку" ))))

0

649

#p356821,murzik написал(а):

Они ждут "сепаратистку" ))))

потомственную)))

0

650

Обращение от Гиви: "Гиви обратился к ополченцам с призывом соблюдать дисциплину и не терять веру в победу".

0

651

ВСУ взяли в заложники жителей села Чернухино

0

652

https://pp.vk.me/c625627/v625627659/1a358/Xac1bSpfH0Y.jpg

0

653

23:17 Сообщение от ополчения: "ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост. На данный момент там нет не чьих сил. Как и в Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники , 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Сейчас нам дали задачу не давать инфу по Дебальцевскому котлу. То что надо - официально расскажут. Могу лишь сказать что продолжаются бои за Каменку на подступах, но Каменка еще не наша. У ВСУ рядом есть Укрепленный район у Редкодуба, хорошо кстати, оборудованный. Поселок маленький и население быстро эвакуировали. Трагедия в Новтошковке - она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон (ополчению тоже приходится бить туда, ведь ВСУ заходит бывает туда с броней) и в неё постоянно заходят то ВСУ то ВСН и ведут внутри бои!"
22:59 Как сообщают ополченцы, батарея САУ ВСУ под Дзержинском - поражена.
22:28 Видео от ополчения: "Танк Т-34 в Антраците вот уже полгода воюет на стороне ополчения".

0

654

8 февраля РФ отправит на Донбасс 13 гуманитарный конвой

https://pp.vk.me/c624022/v624022365/19335/YaT-LDu_BvA.jpg

0

655

"Как Жизнь в Первомайске?"

0

656

05.02.15. 23:04. Сообщение от ополчения.

Батарея САУ ВСУ под Дзержинском - поражена. По ситуации в Дзержинске. Укро-террористы уже системно применяют практику обстрела мирных жилых кварталов, пытаясь дискредитировать ополчение. Схема выглядит следующим образом. Сегодня нацисты при подготовке артобстрела с территории Дзержинска и пригорода, лосознавая, что будет ответный огонь - с утра начали предупреждать население Дзержинска о возможном обстреле со стороны ополчения. Для этого заранее наводят миномёты с других позиций на город. Во время отработки наших РСЗО (!) по огневым позициям противника, они параллельно произвели обстрел Дзержинска из миномётов. Это произошло буквально 30-40 минут назад. В данном случае, правда, применив простую логику каждый человек должен понимать: не существует 120-мм. минометов, способных стрелять на дистанцию 15-20 км! Аналогичные "мероприятия" проводились укропом у Красногоровки (обстрел Первомайки со стороны Курахово), у Углегорска, Верхнеторецкого, Опытного, Тоненького, Авдеевки. Используются в таких случаях как миномёты, так и САУ и РСЗО (правда при использовании РСЗО выпускается как правило 2-3 "провокационных" снарядов).

0

657

ОБЗОР СИТУАЦИИ В ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ НА 05.02.15

1. В Луганске открылся восстановленный центр профессиональной,медико-физической и социальной реабилитации инвалидов.
"Есть крайняя необходимость в работе этого центра. Здесь находится уникальное оборудование, позволяющее не только восстанавливать людей, но и переобучать тех, кто потерял трудоспособность, помогать им получать новые профессии", - отметил на открытии центра зампредседателя правительства по социальным вопросам Василий Никитин.
"Серьезный обучающий комплекс поможет инвалиду стать, к примеру, веб-дизайнером, дизайнером одежды или получить профессию плотника или столяра. В этом уникальность центра", – сказал он.
По словам зампредседателя, здесь будут получать помощь и те люди, которые стали инвалидами в результате военных действий.
"Поэтому мы торопились его открыть. В результате боевых действий здание очень серьезно пострадало – только стекла для восстановления понадобилось более 500 м2. Пострадало и какое-то количество аппаратуры. Но практически все удалось восстановить", – рассказал Никитин.

Свернутый текст

По словам министра труда и социальной политики ЛНР Светланы Малаховой, сейчас в Республике насчитывается около 4000 людей с ограниченными физическими возможностями и чуть более 4000 детей-инвалидов.
"То, что мы возвращаемся к обычному процессу их реабилитации, сегодня особенно важно. Люди с ограниченными физическими возможностями смогут получать здесь весь спектр услуг, необходимый для процесса реабилитации", – отметила министр.
По словам директора центра Евгения Бесполудина, одновременно в нем могут получать помощь 120 пациентов, а лечиться стационарно – 40 человек. К их услугам аппарат ударно-волновой терапии, самое современное оборудование для массажа, уникальная техника для восстановления нервных стволов и окончаний, электролечения, ультразвукового, вакуумного и лазерного воздействия, ингаляционной терапии. Есть в центре тренажерный зал и библиотека, а комнаты, рассчитанные на двоих пациентов, оснащены всем необходимым.
"Сейчас у нас проходят реабилитацию около 30 человек. Продолжили ее те пациенты, которые не успели завершить летом. Появляются и новые, среди которых не только пациенты с ДЦП и невралогические больные, но и люди с посттравматическими синдромами. Дополнительно они проходят обследование, что позволяет уточнить диагнозы и необходимые объемы реабилитационных мероприятий", – добавил Бесполудин.
По его словам, центр реабилитации принимает пациентов по заявкам управления труда и социальной защиты.

2. Гуманитарная служба Луганской Народной Республики при поддержке частных поставщиков организовала доставку воды для населения.
Воду поставляют в три района столицы, где централизованное водоснабжение ограничено или отсутствует вследствие повреждения двух магистральных водопроводов, - Каменнобродский, Ленинский и Жовтневый, а также в ряд населенных пунктов.
По состоянию на 2 февраля текущего года жителям города Луганска было доставлено 84 тыс. 650 л питьевой воды. Выдача осуществляется из расчёта 10 л на одного жителя.
"В условиях гуманитарной катастрофы отсутствие основных коммунальных услуг по причине разрушения поставляющих систем и сетей ставит на грань выживания целый ряд слоев населения. И если более молодые жители Республики худо-бедно, но решают проблему водоснабжения для себя и членов своих семей, то одиноким пожилым людям – ветеранам, пенсионерам, инвалидам – жить в таких условиях очень тяжело",- прокомментировали необходимость подвоза воды в пресс-центре.
Служба обращает внимание жителей города на отсутствие строгого графика подвоза воды, так как потребность в ней в настоящее время только устанавливается.
На данный момент доставка воды осуществляется по следующим адресам:
Каменнобродский район
- ул. Чайкиной;
- ул. Громовой;
- ул. Туркенича;
- ул. Смирнова;
- ул. 21 МЮДа;
- участки улиц от ул. Коминтерна до пер. Военкоматовского (ул. 1-я Ползунова, ул. 2-я Ползунова, ул. 10-я Продольная, ул. Хабаровская, ул. Виноградная, ул. Тракторная, ул. Перекопская);
- пер. Леваневского, 26;
- ул. Западная;
- ул. Лисичанская;
- ул. Лыжная, 34.
- ул. Пирогова;
- ул. Литовская;
- ул. Эстонская;
- ул. Набережная;
- ул. Крутая;
- ул. Серафимовича;
- ул. Веселогоровская;
- ул. Северная;
- ул. Восточная;
- ул. Западная;
- ул. Спортивная;
- ул. Братьев Сумских;
- ул. Мурманская;
- пер. Физкультурный;
- пер. 1-й Балтийский;
- пер. 2-й Кооперативный;
- пер. Физкультурный;
- пер. 1-й и 2-й Интернатский.

Ленинский район
- Луганская городская клиническая многопрофильная больница №1;
- Луганский клинический онкологический диспансер;
- Луганская областная клиническая больница;
- Луганский госпиталь ветеранов ВОВ;
- Луганская конно-спортивная школа;
- ул. Оборонная, 2 (общежитие педагогического университета);
- ул. Оборонная, 2а, 2б;
- ул. Оборонная, 10;
- ул. Оборонная, 124;
- гор. Острая Могила, 146-151, 156-158;
- ул. Цимлянская, 15;
- гор. Пархоменко, 36;
- ул. Молодой Гвардии, 12;
- ул. Шелкового, 2 (бюро судебно-медицинской экспертизы);
- ул. Шелкового, 42;
- ул. 2-я Славянская, 29а.
- ул. Матросова, 2а, 4;
- кв. Героев Брестской Крепости, 19 (детский сад №67);

Жовтневый район
- кв. Якира, родильный дом 10-й городской больницы.
- кв. Левченко, 4.
Также вода доставляется в п. Металлист, с. Шишково, с. Светлое, с. Приветное, с. Лиман.
Возможна доставка воды и по другим адресам. Для этого необходимо позвонить по телефону 15-77 и оставить оперативному дежурному заявку.

3. В столице ЛНР начался творческий конкурс "Луганщина – мой край родной"
Конкурс "Луганщина – мой край родной", участие в котором смогут принять старшеклассники и студенты, начался сегодня в столице Республики. Творческое состязание организовано Луганским университетом имени Тараса Шевченко по инициативе Института торговли, обслуживающих технологий и туризма и Института физики, математики и информационных технологий при поддержке Министерства культуры Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.
Участники конкурса будут соревноваться в четырех номинациях: фотография, изобразительное искусство, эссе и поэзия. Работы конкурсантов будет оценивать компетентное жюри, которое возглавят министр культуры ЛНР Оксана Кокоткина и министр образования и науки Леся Лаптева.
"Размышляя над идеей конкурса, мы поняли, что сейчас (возможно, в связи со сложившейся ситуацией) хочется уделять больше внимания природе и искусству нашего края. Творческая молодежь нуждается в поддержке, ей надо дать возможность самореализоваться. И поэтому у нас возникла идея провести этот конкурс на городском и, по возможности, республиканском уровнях", – рассказала заместитель директора по социально-гуманитарной работе Института физики, математики и информационных технологий Анна Кондратенко.
По ее словам, к участию в конкурсе привлекается креативная и талантливая молодежь – старшеклассники, студенты всех вузов города.
"Также будут участвовать нешкольные организации, например, Дом творчества "Радость", – отметила Анна Кондратенко.
"Такой конкурс проводится впервые за послевоенное время, и мы надеемся, что работ будет много. Его цель – развить творческие способности и эстетический вкус молодежи Республики", – добавила идейный вдохновитель конкурса студентка Кристина Коновратская.
Узнать подробности и подать заявки на участие в конкурсе можно по электронному адресу konovratskaya_kristina@mail.ru. Заявки принимаются до 10 марта, а работы – до 17 марта 2015 года.
16 апреля в большом актовом зале Луганского университета им. Тараса Шевченко состоится галла-концерт, на котором выступят городские коллективы, а также будут объявлены и награждены победители во всех номинациях конкурса.

4. Министерство природных ресурсов ЛНР разрабатывает концепцию природопользования до 2020 года

Механизм природопользования, понятный и доступный каждому гражданину, разрабатывается в Министерстве природных ресурсов и экологической безопасности. Об этом сегодня журналистам сообщил глава ведомства Юрий Дегтярев.
"Разрабатывается концепция природопользования ЛНР до 2020 года, которая призвана стать важным документом не только для нашего ведомства, предприятий Республики, но и для всех ее граждан. Она будет опираться на собственный накопленный опыт и наработки зарубежных коллег", - отметил он.
По мнению министра, прежде всего, нужно начинать с инвентаризации всех природных ресурсов, имеющихся в Республике.
"Второй этап – создание государственного реестра природопользователей. К сожалению, те реестры, которые у нас были ранее, или утеряны, или не соответствуют действительности", - сказал он.
"Природоохранная деятельность обязательно должна быть подкреплена нормативно-правовой базой. И в этом плане мы тесно сотрудничаем с Народным Советом ЛНР", - отметил Дегтярев.
Напомним, пока на территории Республики действуют законы Украины, если они не противоречат Конституции ЛНР.
"Кроме того, все экологические проекты должны проходить через государственную экологическую экспертизу", - добавил министр.
"Вот на такой основе должен создаваться механизм природопользования, понятный и доступный каждому гражданину. И первоочередная задача всех жителей Республики – сохранить те природные богатства, которые уцелели во время войны", - подчеркнул Дегтярев
ЛуганскИнформЦентр — 04 февраля — Луганск

0

658

Киев. Айдар. В 25 батальоне Киевская Русь осталось 20 человек без патронов.

Это будет продолжаться до тех пор, пока ОНИ будут уничтожать Донбасс !!! Мирное население !!!  http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

0

659

"С кем идти воевать в Донецк? Там же наши родственники"

0

660

👉 Порошенко-Вальцман подписал закон «о моГилизации»

Олигарх Порошенко подписал закон о внесении изменений в положения о прохождении военной службы, также известный как «закон о мобилизации». Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.

«Закон предусматривает повышение призывного возраста до 27 лет и уменьшение количества оснований для получения гражданами Украины отсрочки от прохождения срочной службы», — говорится в сообщении.

Его основной целью является обеспечение призыва граждан на срочную военную службу. Документ предусматривает введение уголовной ответственности за уклонение от прохождения военной службы по призыву лиц офицерского состава, расширение перечня категорий граждан, которые могут быть приняты на военную службу по контракту в особый период.

Верховная Рада Украины 15 января одобрила указ президента об очередной волне частичной мобилизации. Согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 декабря 2014 года, 20 января четвертая волна мобилизации началась.

В апреле и июне пройдут еще две. Под мобилизацию не попадут некоторые категории военнообязанных — в частности, непригодные по состоянию здоровья, студенты и аспиранты, священнослужители, родители трех и более детей, жители территорий, неподконтрольных украинской власти.

8 января министр обороны Степан Полторак заявил, что в 2015 году может быть мобилизовано около 104 тыс человек, если на то будет необходимость. Представитель Генштаба Украины Владимир Талалай сообщил также, что при необходимости в армию будут призываться женщины в возрасте от 25 до 50 лет.

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 25 . Украина - Россия.