[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 27 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
В США вывезен золотой запас Украины
В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
Как сообщает «iskra-news», ссылаясь на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.
Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет — «не лезть не в свои дела».
Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.
Дата публикации: 08 Март 2015, 11:45
Marchik написал(а):
8.03.15. Статья от блогера enna_iloff:
"Донбасс…Я никогда ранее не была на Донбассе.У нас в городе открыли филиал «Движения Новороссии И. И. Стрелкова». Это был первый рейс с гуманитаркой. Поэтому, его надо было осветить.
5 часов на границе. Не повезло – на час бы раньше, и все нормально, но перлись «великие белые КАМАЗы» от «великого государства Россия». Информационная истерия – НТВ, ОРТ, Россия1 и пр., и пр.
Что-то не пойму, гуманитарка И.И Стрелкова и гуманитарка от «великого государства Россия» - это что? разные вещи? И почему автор отзывается о последней с откровенным презрением?
но перлись «великие белые КАМАЗы» от «великого государства Россия».
Полный ППЦ !!! Не понра в статье акцент на ПУ, моментами на заказуху похоже...(((
У меня тоже такое мнение
Мистраль «Севастополь» проведёт первые испытания без участия российских военных
Вертолётоносец типа «Мистраль» «Севастополь», строящийся на верфях во французском порту Сен-Назер, совершит первый выход в открытое море в начале следующей недели. Однако представителей российской стороны на борту корабля не будет.
09.03.2015, 12:55
«Первые ходовые испытания в открытом море запланированы на следующей неделе в период между 16 и 20 марта. Точная дата выхода корабля из дока будет зависеть от погодных условий», — приводит ТАСС сообщение французского источника в компании DCNS. Он пояснил, что речь идёт о проверке работоспособности навигационных систем.
Напомним, контракт на строительство двух вертолётоносцев типа «Мистраль» для флота РФ на сумму €1,12 млрд был подписан в июне 2011 года. Первый корабль, «Владивосток», был спущен на воду в октябре 2013 года. В ноябре 2014 года он должен был быть передан ВМФ России, однако Париж приостановил передачу на неопределённый срок из-за ситуации вокруг Украины.
Что касается вертолётоносца «Севастополь», то его строительство идёт в соответствии с намеченным графиком.
542Сегодня 13:12
Вообще-то, это действительно разные вещи: "белые КАМАЗЫ" идут от государства РФ непосредственно высшим органам ДНР и ЛНР, а гуманитарка от Стрелкова на пожертвования от частных лиц идёт непосредственно определенным городам,больницам и военным формированиям с обязательным указанием адреса....Поэтому очень часто помощь от "белых КАМАЗОВ" растворяется где-то, к сожалению...
Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почёта
Президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почёта. Об этом сообщается на официальном сайте правовой информации.
09.03.2015, 13:19
Сегодня российский лидер Владимир Путин подписал указ «О награждении государственным наградами РФ», сообщает РИА Новости.
«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почёта Кадырова Рамзана Ахматовича - Главу Чеченской Республики», - приводит агентство текст документа.
09.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Созванивался с сослуживцами - был бой небольшой на 29ом, но не так все как в прошлые дни. Укры зашевелились сильно. Колонны так и идут, одна за другой! И, к сожалению не от линии боев, а назад - на фронт. Более громко было было в районе Станицы - там противник обстрелял наши позиции в Болотеном и Сизом. В Станично -Луганский район стягивается много, дальнобойной и РСЗО. Тем временем, в ЛНР опять вспыхивают распри. Я хочу сказать от лица солдат воюющих на Бахмутке: мы сражаемся не за ЛНР или ДНР, а за Новороссию. Я не воюю за Плотницкого, Дремова или Казицына, я воюю за народ. Пока политики и командиры делят власть - воюют из них единицы. Только Мозговой и Дремов реально держат фронт. А остальные - в тылу сидят и плюют в потолок. Не давайте политикам ради их интересов - вас травить друг на друга. Не лезьте в политику, там нет чистых! А у наших еще и хозяева у каждого есть. Надеюсь люди меня поняли, к чему я это все пишу. А пока будьте уверены, что у ВСН хватит сил отразить любой удар сил ВСУ. Мы ждем возможности надрать карателям зад и скоро эта возможность у нас, судя по ситуации ан фронте, появится."
Жители Болгарии с флагами Новороссии выступили против учений НАТО в Чёрном море
Собравшиеся в центре Софии граждане выступили против агрессивной политики Североатлантического альянса в регионе и коррупции в собственном правительстве.
Они призвали власти выбрать более независимый политический курс и налаживать отношения с Россией. Собравшиеся держали плакаты, содержащие призывы к НАТО и флаги с символикой Новороссии и Народных Республик.
Гарри Бентам: говорить о вторжении России на Украину – абсурд
Утверждения о том, что Россия "вторглась" на Украину, совершенно абсурдны, пишет аналитик Гарри Бентам.
По его словам, никакая информация, поступающая с Украины, не указывает на российское "вторжение", о котором время от времени пишут западные СМИ.
"Те же самые медиа, которые заставили всех маршировать на войну с Ираком <…>, которые снова и снова терпят неудачу, отправляя нас на войну с Ираном, в очередной раз пытаются убедить всех в неумолимо надвигающейся угрозе со стороны предполагаемого противника — России", — пишет он.
Вторжение на Украину противоречило бы российской Конституции, отмечает Бентам. Если какие-то российские спецназовцы — как добровольцы, так и наемники — и ввязались в события на Украине, то они не имели на это разрешения. Называть этих военных армией вторжения – бред, считает аналитик.
"Это, в принципе, на одном уровне с обвинением, что вирус Stuxnet был вторжением в Иран", — пишет он.
Если Россия действительно вторглась на Украину, задается вопросом Бентам, почему Киев не разорвал с ней дипломатических отношений и совсем не боится российского ядерного оружия или крылатых ракет, которые могут в считаные минуты уничтожить все Вооруженные силы Украины?
Вместо доказательств российского "вторжения" есть лишь слабый аргумент, "основанный на софистике", что какие-то россияне и российское оборудование были найдены на Украине, подчеркивает Гарри Бентам.
Почему я ненавижу американцев.
Я дал себе Слово писать на КОНТе только статьи о Флоте и обо всем, что касается Флота ... о родном железе... о Традициях и Истории Флота... о Великих Победах и Великих Поражениях наших Предков... о Величии и Упадке... о возможном Будущем Нашего Флота. Потому что , там, на "железе", я оставил часть своей Души. И потому, что я хочу забрать ее кусочек и отдать Тебе - тому , кто готов Думать... и принимать Решение.
Но, последние три дня на этом сайте вывернули мне мозг "наизнанку". Здесь общаются Люди из разных Поколений. И это прекрасно, потому что, задача "старых" дать путь "молодым". А "молодые" должны задавать вопросы "старым".
Так дайте мне возможность сказать...
Меня воспитывали в русле "это холодная война" и простые люди здесь ни в чем не виноваты. И я в это свято верил, потому что считал, что "Джон-фермер"- это простой американец, который хочет голубого неба над головой и любви в своей семье.
Пошло тридцать лет. И все изменилось. Мне уже никто не сможет втирать историю про доброго "Джона-фермера". А знаете почему? Потому что, пришло Время Думать. И сейчас идет Война не пушек и ракет, а война Сознания и Интеллекта.
Нет больше информационного Диктата. Есть Интернет, который не является, ни Злом, ни Добром.Это просто "информационный поток". И каждый из Вас (в меру своих способностей) фильтрует Информацию.
А у меня наболело...
Лет десять назад я "морщил нос" только на верховных правителей США. Я всегда находил отмазку для рядового американца ("он же фермер"). Теперь, я понимаю, что Демократия в этой стране - это Иллюзия для баранов.
И моя следующая речь, вам, граждане Пендостана.
Я уже не обижаюсь на Джэйн Псаки и Джона Керри. Честно говоря, даже Ваш президент, Барак Абама, мне симпатичен (такой шикарный выход под "U-2"). Но Вы меня стали бесить!
ВЫ - БАРАНЫ!!!!
Я прекрасно, понимаю, что "Информациональное поле" генерируют СМИ. Я прекрасно понимаю, что есть стереотипы. Я прекрасно понимаю, что Вы - это продукт "псевдодемократии", отработанный столетиями . Я все это понимаю. И что, самое прекрасное, это начинают понимать мои сограждане! А вы... нет! А знаете почему? Потому что Вы - продукт "плавильного котла". Вы- никто и ничто! Вы - ошибка! ВЫ ТУПОЕ МЯСО!
Это Вы выбираете своих Правителей, глядя в Ящик с корзинкой "поп-корна"!
Это Вы не знаете, где находится Сиэтл. А я знаю! А мне это на хер не нужно!
Это вы являетесь частью вашего вонючего рейтинга, где Моя Страна для Вас страшнее, чем лихорадка Эбола.
Это вы, говнюки, наплевали на свою Историю, которую за вас переписывают те самые ублюдки, которых вы выбрали, глядя в свой тупой ящик.
Вы всегда мне будете должны!
Хотите , твари, я Вам перечислю список фактов-претензий? Он очень длинный. Я коротенько...
- Когда у вас была Война за Независимость, кто объявил вам"де-факто" поддержку?
- Мы залили своей кровью всю Европу во время Первой Мировой Войны. А вы были интервентами на моей земле. Вы "пачкали" своими ботинками мой Север и Дальний Восток.
- Вы, мрази, слишком долго высаживались во Франции в 1944-м году. Вам напомнить, сколько погибло моих предков 43-м, пока Вы думали?
- Мы разбили Квантунскую Армию за две недели, от чего вы охренели. А потом вы скинули на "детей Микадо" две атомные бомбы, что бы нас шантажировать.
- Вы спровоцировали гонку вооружения!
- Я помню "доктрину Даллеса"
- Ваши планы ядерного удара по моей Стране спровоцировали "Карибский кризис".
- Вы нас втянули практически во все локальные войны 20-го века!
- Вы нас "отравили" своей вонючей псевдокультурой и иллюзией "американской мечты".
- Вы уничтожили мою Страну СССР.
- Вы унизили моих братьев-сербов.
- Вы развалили весь Мировой Порядок, и на своем Одном Полюсе столько дел накрутили, что за вами убирать придется еще нескольким поколениям.
Я больше не обвиняю американских Президентов! У меня нет претензий к американской Элите! Я даже не буду "ворчать" в сторону мировой Закулисы.
Я ненавижу Тебя, тупое безродное американское Быдло. Нажми на кнопку своего пульта от телевизора. Посмотри шоу "Русские матрешки". Ты главное поверь этому зрелищу. Да. Ты прав. Мы такие и есть. Погоди немножко, сейчас я выгоню медведя из своего подъезда, а то он лапы на батарее греет.
П.С. У меня на шее висит православный Крест. Это значит, что я Вас должен простить. Так и будет. Но, это будет завтра. Я СЕГОДНЯ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Игорь Шаталов
Америка превыше всего это лозунг американского фашизма! Пока все не поймут, что Америка враг, а не партнер так и будем толкаться на месте! Пока не вдолбим себе в голову, что Америка строит планы нападения на нашу страну и все наши мысли и планы должны быть направлены на опережение их хотя бы на шаг. Те, кто берут взятки, разворовывают и выводят капитал нашей страны за рубеж, должны судиться как по закону военного времени! Пора возрождать СМЕРШ! Иначе повторится 22 июня 1941 года, только последствия будут катастрофически необратимыми.
Пикет НОД у посольства США 07.03.15
18 марта АКЦИЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ!!!!
ВСЕ ВЫХОДИТЕ В СВОИХ ГОРОДАХ, ПОСЕЛКАХ!!!! ПОДДЕРЖИМ ПУТИНА!!!!
РОССИЯ - ПУТИН - СВОБОДА!!!!
Россия входит в этап открытой борьбы за суверенитет!
Ликвидация колониальной экономики России - кому и чем это грозит?
Приглашение 18 марта 2015 года на всероссийскую акцию в поддержку национального курса В.В.Путина. В Москве акция пройдет на Васильевском спуске в 17:00. ВАЖНО!!!
СМОТРЕТЬ И ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ!!!
10:24
На выходных в Новороссию после довольно длительного перерыва вернулся генерал Петровский, руководящий разведуправлением ДНР. Некоторое время он находился в Ростове и имел проблемы с выездом на территорию ДНР, но по всей видимости пусть возвращения был найден и "Хмурый" снова там, где он начинал свой путь руководителя военной разведки ДНР. Начиналось все с небольшой группы действовавшей практически с самого начала славянской эпопеи и у штурвала военной разведки до сих пор стоят те, кто защищал Славянск, Краматорск, Константиновку и другие города ДНР, в наиболее тяжелый период войны.
Иудей Немцов сам нарвался на пулю. Сам и виноват на 100 %. Нечего талмудисту и кобелю курчавому соваться в ислам, мутить воду в России и провоцировать мусульман - рылом не вышел, ведь клейма на нем ставить негде. По-моему мнению России будет только на пользу навсегда избавиться от всей этой либерастической и сионистской плесени - у нормального россиянина и патриота ничего кроме рвотного рефлекса всякие слюнявые вырожденцы ЯвлинСКИЕ, лошадномордые прошмандовки Собчачки, жертвы близкородственного скрещивания типа лохматой человекоподобной бибизяны Венедиктова, омерзительного плюгавого скотопидора Шендеровича, дежурного клоуна Макаревича и пр. не вызывают. Идеально - пусть валят своим одноплеменникам - ХодорковСКОМУ и Каспарову.
Отредактировано kimon (09.03.2015 17:30)
ВСУ готовят наступление в районе Волновахи, чтобы взорвать мирный процесс
Казалось бы, на последней встрече "Нормандской четверки" и Контактной группы в Минске, официальному Киеву пошли навстречу все. Только бы был мир. Но мир, похоже, в планы самого официального Киева совершенно не входит...
Каждый день нам пишут сотни людей. И их рассказы, особенно, дополняющие друг друга, позволяют создать реальную целостную картину того, о чем мы пишем. В том числе - и о сложных, трагических событий, происходящих на Донбассе.
События, развернувшиеся сразу после сворачивания Дебальцевского котла, дали повод для умеренного оптимизма. Люди писали о том, что в отличие от прошлого перемирия, украинские силовики начали реальный отвод бронетехники и артиллерии. Такие новости дали надежду на то, что Киев изменил свое отношение к происходящему и действительно настроился на мир. Но наши надежды, увы, оказались тщетны.
Уже через два дня после начала отвода техники нам стали писать о том, что ВСУ украдкой возвращает часть техники на старые позиции. Но самые тревожные новости пришли из-под городка Волноваха (между Донецком и Мариуполем), известного расстрелом автобуса, с куском которого президент Порошенко потом позировал за границей...
Так вот, появилась информация о том, что 4-5 марта Вооруженные силы Украины увеличили количество блокпостов в Волновахском районе, и занялись укреплением существующих. Кроме того, часть отведенные ранее самоходок и гаубиц, утром возникали на старых позициях.
А 6 марта жители Волновахского района заметили, что количество живой силы украинской армии, стало резко увеличиваться. А затем, в районе поселка Донское Волновахского района была замечена колонна новой техники: пять самоходных артиллерийских установок и три БТРа, двигавшихся в сторону линии соприкосновения. По слухам, такая колонна была далеко не единственной.
Все это могло бы показаться преувеличениями, которых в "военных" пабликах бывает немало, но вечером 6 марта пришло неожиданное подтверждение наших подозрений.
ТАСС сообщил, что украинская сторона не дала возможности наблюдателям ОБСЕ проинспектировать отвод техники в районе... именно Волновахи.
Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин:
"В районе Волновахи были остановлены представители миссии ОБСЕ, которые на шести автомобилях - это три группы - должны были проинспектировать отвод тяжелых вооружений украинской армии... Также сегодня два автомобиля миссии ОБСЕ, которые выехали с территории ДНР, более двух часов не пускали обратно, чтобы они вернулись сюда... Карусель с постоянной ротацией украинской артиллерии в районе линии соприкосновения мы расцениваем как сохранение, а в отдельных случаях наращивание Киевом своих возможностей развязывания боевых действий против республики в весенне-летний период"...
Все это подтверждает, что разговоры о концентрации войск и техники ВСУ в Волновахском районе - отнюдь не слухи.
Можно было бы предположить, что Киев получил некую информацию о подготовке наступления ополчения на территории, контролируемые Украиной. Но разве стал бы Киев об этом молчать?
Напротив, штаб АТО открыто заявляет о том, что ополчение концентрирует свои силы. Но... совершенно на других направлениях: новоазовском, артемовском и донецком (ополчение говорит, что в этих районах украинские силовики осуществляют постоянные провокации). Про Волноваху - ни слова. Стал бы штаб АТО об этом молчать? Конечно, нет!
Кстати, синхронно с нами, информация о фиктивности отвода техники ВСУ в Волновахском районе, но уже в районе Бугаса, появилась у блогера colonelcassad:
"Вот схема маневра в районе Населенного пункта Бугас Волновахского района (где идет накопление живой силы и техники для вероятного удара в районе Докучаевска и Еленовки - на данный момент там сосредоточено 12-15 тыс. человек и значительное кол-во бронетехники). Отводящиеся в тыл орудия, концентрируются к западу от Бугаса, а после того, как на камеру все необходимое заснято, артиллерия возвращается обратно, делая своеобразный круг в районе Бугаса. По свидетельству местных жителей стандартная ситуация выглядит примерно так - 27 февраля в 12-00 в присутствии наблюдателей ОБСЕ (две белые машины с большими буквами ОБСЕ) проследовало около десятка "Уралов" с гаубицами Д-30. На трассе за Бугасом, орудия отцепили. Со стороны Волновахи подошли БМП, прицепили гаубицы и потащили их даже не на запасные, а на старые позиции через местные балки. В итоге, ОБСЕ формально зафиксировала отвод тяжелой артиллерии под Волновахой, де-факто - орудия остались там где стояли, ВСУ даже поленились подготовить для них запасные позиции".
Поэтому, и сообщения местных жителей, и поведение украинских силовиков указывают на то, что в районе Волновахи официальным Киевом готовится не оборона, а именно наступление...
Нет никакой информации о серьезных скоплениях сил ополчения именно в этом районе. И это может дать серьезные шансы на успех Киеву. В зависимости от направления удара это может позволить стратегически либо отрезать Новоазовск от Донецка, либо (что куда более амбициозно) - попытаться отсечь ударом с юга Донецк от остальных территорий ДНР и ЛНР. Учитывая тот факт, что именно Донецк является первичным моральным центром республик, такое развитие событий создало бы предпосылки для сворачивания Новороссии, как политического проекта. ДНР - уж точно... Причем, Запад , даже Германия с Францией, как гаранты, встретили бы это стыдливым молчанием - мол, территория Украины - что желает, то и делает. И соглашения... Кто их не нарушает?
Киев в очередной раз доказывает, что стоимость его подписи под любым документом - невелика. А также то, что того, кто на самом деле стоит за официальным Киевом, мирный вариант разрешения кризиса категорически не устраивает. И как серьезны ни были бы мирные устремления ДНР с ЛНР, настраиваться все равно нужно на худшее.
И, видимо, не зря глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев на этом фоне сделал сенсационное заявление о возможности признания независимости ДНР и ЛНР в том случае, если "будут исчерпаны все другие возможности достичь политического решения". Люди такого уровня просто так не говорят ничего. Это прозвучало, как очень серьезное предупреждение Киеву, которое должно все-таки заставить Печерские холмы задуматься над мирным разрешением конфликта...
da_dzi
Днепропетровск: Заморские гости
March 9th, 13:46
С оккупированной территории сообщают: "Подтянутые товарищи в военной форме, с чистым амерским говорком на авто UNHCR (агентство ООН по делам беженцев) всё больше прибывают в Днепр."
putnik1
С ОЛИМПА ЗЕМЛЮ НЕ ВИДНО
Mar. 9th, 2015 at 2:07 PM
Г-н Погребинский, - я с ним пару раз пересекался, - спору нет, умный, знающий профессионал, к мнению которого стоит прислушиваться. У него очень крепкие завязки в высших слоях ныне беглых элит бывшей Украины, и выводы свои он строит на инсайдах оттуда.
Но, в данном случае, на мой взгляд, его источники выдают желаемое за действительное. При всем том, что и РФ, и серьезные силы в ЕС, дающие это понять открытым текстом, и (возможно) даже лично Мулат хотели бы остановить раскрутку кризиса, развитие ситуации контролируют и направляют не они, а "ястребы" Заокеанья, поставившие на обострение все, вплоть до личных карьер.
И вот: устами попки из Латвии заявлено, что любые события в Одессе и Харькове будут оценены как "агрессия России", в Риге, похоже, выгружается американская техника, а из недавней провокации в Харькове уши фашни лезут так открыто, что об этом визжит сама же фашня; и на таком фоне Майданек перегруппировывает силы на линии размежевания. А кроме того:
Полагаю, что даже самые отъявленные оптимисты не поставят на то, что к 14 марта хунта выполнит свои обязательства. И потому: нет, не могу согласиться с г-ном Погребинским. Что бы там ни шепнули ему в кулуарах достойные доверия кабинетные люди, на мой взгляд, вопрос только в том, когда начнется по-новому: в конце ли марта или все-таки дотянут до апреля.
Мнение: цель США - развязать в Европе Третью мировую
6:27 06.03.2015
США продолжают раздумывать о поставках летального оружия на Украину, несмотря на перемирие в Донбассе. По мнению политолога Валерия Пякина, Вашингтон всеми способами пытается сорвать минские договоренности и развязать войну в Европе.
Президент США Барак Обама пока не принял окончательного решения о поставках летального оружия на Украину. Однако, несмотря на установление перемирия в Донбассе, данный вопрос с повестки не снят. "Мы (США) следим за тем, как выполняются минские договоренности. И, исходя из успеха или неуспеха мирного процесса, будем принимать дальнейшие решения относительно санкций и мер поддержки в области безопасности", — заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, выступая на днях в конгрессе.
"Минские соглашения всегда под угрозой. По одной простой причине: США в принципе не приемлют минские договоренности. Американцы исключены из "минского формата". И интересы Соединенных Штатов по развязыванию Третьей мировой войны на территории Европы минские договоренности исключают полностью. Поэтому, естественно, США, используя свое влияние на Украине, которое, к слову, тает с каждым днем, по-прежнему пытаются сорвать договоренности и принести в Европу Третью мировую. Тем более, что кровь будет литься за океаном, а не в Соединенных Штатах", — сказал в эфире радио Sputnik руководитель краевого представительства "Фонда концептуальных технологий" Валерий Пякин.
И поставки оружия на Украину, по его мнению, будут способствовать подключению Европы к войне.
"Нужно понимать, что поставки самого оружия — гаубицы, танки — не несут по своей сути большой угрозы, если это оружие показывать на параде. Но если это оружие использовать в боевых действиях, то необходимо огромное количество боеприпасов. А любая логистика, любая доставка боеприпасов включает Европу и НАТО в войну на Украине. И тогда цель США по развязыванию войны в Европе будет достигнута", — считает политолог.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150306/1051 … z3TuFJtqFP
Путин наградил Кадырова орденом Почета
09 марта 2015 года 12:56
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.
Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
Этим же указом президента орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени награждена девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта СССР, член попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России Лариса Латынина.
Орденом Александра Невского Путин наградил губернатора Ростовской области Василия Голубева и политического обозревателя, тележурналиста и писателя Валентина Зорина, отметившего в начале февраля 90-летний юбилей.
Немцы растеряны: «Пусть русские приходят!». Заседание в Бундестаге
Слушания в Бундестаге, поводом для которых послужило убийство Немцова, обернулись сенсацией и объединили все фракции немецкого парламента, но не в требовании ужесточить санкции против России, а наоборот – Бундестаг хочет больше открытости в отношениях с восточным соседом и либерализации визового режима для россиян
Как говорится в материале немецкого канала N-tv, спикер Бундестага Петер Хинтце слегка озадачен. «Эти дебаты пошли на пользу немецкому парламенту», заявил он после состоявшихся по требованию фракций коалиции дебатов по случаю убийства Немцова. И Хинтце не ошибается – политическая окраска в ходе слушаний не играла роли, ХДС, СДПГ, зеленые и левые были на редкость едины.
«Если убийство не будет расследовано, то у России останется открытая рана», - говорит Вольфганг Герке, депутат от левой партии, однако предостерегает от преждевременных обвинений в адрес Путина.
Через несколько дней после убийства Немцова фракции Бундестага заметно сблизились. За все 60 минут дебатов не было ни попыток их прервать, ни споров, причем помимо критики российского правительства все чаще звучали примирительные интонации, и не только со стороны немецких левых.
Так, представитель фракции ХДС по внешней политике Родерих Киесеветтер предложил вернуть России место и права голоса в Европейском совете. А его коллега по фракции Карл Георг Велльман предупредил – «У нас нет рычагов для продвижения наших ценностей, растерянность не должна влиять на нашу внешнюю политику, иначе мы не сможем поддерживать отношения с двумя третями стран мира».
В этот день граница между правительством и оппозиции была размыта. «Наши речи звучат схоже, и в этом нет ничего плохого», - говорит представитель левых Штефан Либих. Впечатляющая гармония в Бундестаге во многом связана с беспомощностью, которая чувствовалась во время дебатов. «Как мы будем реагировать на события в России?» - вопрошали многие выступающие. «У меня нет волшебной палочки», - отвечал на это представитель СДПГ Франц Тённес.
В итоге дебаты стали нечто большим, чем просто собранием воззваний или выражений соболезнования. Представитель левых Герке внес конструктивное предложение, а именно потребовал вернуть в повестку дня вопрос о либерализации визового режима с Россией. «Мы должны пригласить всех российских граждан в Европу, тогда смерть Немцова может стать сигналом к повороту в наших отношениях», заявил политик.
Фактически, слова Герке поддержал почти каждый выступающий, причем от всего спектра партий. «Давайте откроем ворота и сломаем существующую форму визовой политики!», призвал депутат от партии зеленых Юрген Триттин.
В этот день казалось, что в Бундестаге сложилась действительно большая коалиция, как минимум по теме – Россия.
Показательно, что обсуждение о либерализации визового режима с Россией идет паралельно с ужесточением режима въезда в ЕС граждан Украины.
http://seva-riga.livejournal.com/
АТО - 4 новых вкуса
March 9th, 7:23
Первый и главный, который вытекает из результатов рижской встречи стран ЕС - Европа категорически отказывается брать на содержание Украину. Отказывается вплоть до приступа русофилии, которая носит конечно же, насквозь шкурный интерес, но выражается всё яснее и упорнее:
И если уж патентованный русофоб Туск заявил, что "ЕС не готова к новым санкциям" (http://korrespondent.net/world/3488566- ... ossyy-tusk), то значит действительно пахнет жареным и реальные и разозленные фермеры Польши становятся гораздо большей угрозой для ЕСовских чиновников, чем мифические "орды Путина", форсирующие Неман.
Второй и не менее важный, который прямо вытекает из первого - переход Украины на посуточную оплату газа (http://rtr.md/novosti/v-mire/ukraina-na ... a-za-sutki), то есть полную и тотальную перемогу укров над собственной экономикой. Как-то вдруг оказалось, что единственным реальным доходом укробюджета является кредит МВФ с очень туманным перспективами его возврата. И вот именно в этот момент из Киева идет в ЕС команда: "А ну-ка ломанулись быстренько оплачивать наполнение МОИХ хранилищ!" . Европа поперхнулась и стала вдруг любить Россию и Путина больше чем Украину и Яценюка
Третий вкус - это сам мистер Кролик, который воспылал страстью к хоккею настолько, что решил стать гражданином Канады (http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-03-06/171595). Если даже это окажется фейком, то фейком чертовски своевременным и логичным. Потому что печенек в Киеве остается все меньше а риск отхватить за них люлей - всё больше. Ну а так как майданоправители никогда особой храбростью не отличались (ни одного из них, с жовто-блакитным флагом, идущим впереди атакующих цепей на "неверных", мы так и не заметили) то такое вот неполиткорректное инфо абсолютно к месту.Ну и вершит всё это уже не новое, но бьющее новыми ароматами, нежелание великоукров воевать за территориальную целостность неньки, доставшееся им нахаляву от так ненавидимых ими москалей и коммунистов. Только за последнюю неделю я прочел в разных укроСМИ с десяток "голосов народ": "Зачем нам эти кацапы? Пусть идут куда хотят!" Знаковая тенденция, однако... Если так пойдет дальше, то скоро на передовой орать про единую Украину останутся только американские и польские наемники. Вот тогда АТО окончательно станет тем, чем является с самого начала - Американской Террористической Операцией
Польша не дала статус беженцев украинцам из Крыма
КИЕВ. 9 марта. УНН. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Польское радио".
"Нам не дали статуса беженцев", - сказала "Польскому радио" Галина Мурзак.
На взгляд польских властей беженцы из Крыма могли бы поселиться, например в Западной Украине.
Окончательное решение о 30-ти украинцах, временно проживающих в Лукове будет принято в течение ближайших недель.
putnik1
ЭТА ПОДЛАЯ, ПОДЛАЯ, ПОДЛАЯ, ПОДЛАЯ, ПОДЛАЯ...
Mar. 9th, 2015 at 6:27 PM
Доброе слово и кошке приятно, а Надечка не кошка, и ей, наверняка, приятно вдвойне.
Вот Ирмочке Ссылка и Ильзочке Ссылка, бедняжкам, не довелось услышать такие теплые слова, но ведь Лиечка тогда была маленькая, а то бы...
Украинский Интерпол признал: Янукович неподсуден
Понедельник, 09 Март 2015
Сотник Парасюк нагло обманул Майдан, обещая, что экс-президента Януковича будут судить прямо на центральной площади в Киеве. Оказывается, нет никаких улик, доказывающих причастность четвертого президента к «преступлениям против Майдана». И признал это не какой-то сторонник партии Регионов или член команды «беглого зека», а майданщик со стажем, один из активистов оранжевой революции Кирилл Куликов.
«Экс-президента Виктора Януковича не смогут в Украине судить за расстрелы людей на Евромайдане, даже если его экстрадируют из России. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал бывший руководитель национального центрального бюро Интерпола в Украине Кирилл Куликов.
"Если Янукович и будет экстрадирован, то судить его можно будет только за то дело, которое ему вменяют. Доказательств причастности к убийствам недостаточно. Значит, за преступления на Майдане его судить нельзя", - уверен Куликов. По словам бывшего руководителя Интерпола, даже за экономические преступления Янукович не будет осужден.
Напомню, 20 января 2015 года Печерский суд постановил взять Януковича под стражу. 4 февраля депутаты Верховной Рады Украины приняли законопроект № 1883 о лишении сбежавшего Виктора Януковича звания Президента Украины. Однако, устроить судилище над бывшим лидером Украины и повесить на него всех собак - начиная от расстрела «Небесной сотни» и заканчивая опустошенной казной – явно не выйдет. Тщетность таких попыток признают относительно вменяемые оппоненты Януковича, да и патриоты начинают о чем-о догадываться- особенно после того как ЕС публично, на глазах всей свидомой Украины, снимает санкции с «злочынной панды»: Портнова, Лукаш, Клюева, Алексея Азарова и прочих. Тот факт, что экс-глава Интерпола Украины со своими сеансами разоблачения выступил на «Интере», говорит о том, что Порошенко и поддерживающая его группа Фирташа-Левочкина явно решила «замочить» премьера Яценюка. А для этого и Януковича обелить можно…
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij- … z3TvEIpGdT
Украинские нардепы отказываются уважать минские соглашения
Понедельник, 09 Март 2015 antifa
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относительно проведения местных выборов – вопреки соответствующим договоренностям, достигнутым в Минске. Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.
По его словам, никто не будет вести переговоры с ополченцами.
«Исключительно одно направление – освобождение, а потом проведение выборов. После того – возвращение тех, кто выехал и поддерживал Украину. А потом решаются все остальные политические вопросы. Это, даже если очень быстро, то вопрос года», - заявил Мосийчук.
Аналогичного мнения придерживаются и в «Блоке Петра Порошенко».
«Для того, чтобы проводить там выборы, нужно, чтобы на этих территориях был поднят украинский флаг и работала конституция, и украинское законодательство», — заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Степан Барна в эфире той же программы.
Напомним, вчера председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что Украина не идет ни на какие контакты в отношении комиссий по конституционным реформам и другим вопросам.
Как сказал политик, «все комиссии, которые должны работать по конституционным реформам, по местному самоуправлению, по гуманитарным вопросам и так далее. Все эти тысячи вопросов, которые должны решаться, они не решаются абсолютно. Украина вообще не идет ни на какие контакты».
В провозглашенных республиках также неоднократно заявляли, что о компромиссах и сотрудничестве с Украиной можно будет говорить только после внесения изменений в Основной закон, где должен быть зафиксирован особый статус Донбасса.
Напомним также, президент Украины Петр Порошенко в минувший вторник подписал некий указ о создании Конституционной комиссии, которая будет разрабатывать изменения в Конституцию страны с учетом вызовов и потребностей общества.Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie- … z3TvFGYw4e
18:16 / 09.03.2015
ДНР захватила карту ВСУ с планами обстрелов мирного населения
Украинские силовики наносили удары по жилым районам Юнокоммунаровска и Енакиева согласно отмеченным секторам.
Замкомандующего личным корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал LifeNews карту украинских силовиков, на которой отмечено, по каким именно секторам они должны были наносить артиллерийские удары. В документе также показано местоположение огневых батарей ВСУ.
— Это рабочая карта командира артиллерийской дивизионной 128-й бригады ВСУ, которую ополченцы изъяли при отступлении силовиков из Дебальцевского котла. На ней отмечены огневые средства, состоящие из самоходных гаубиц, позиции огневых взводов, а также участки, по которым планировалось начать обстрел, — отметил представитель Минобороны ДНР.
В частности, на поле карты отмечены жилые районы на востоке Юнокоммунаровска и севере Енакиева. Силовикам удалось осуществить свои планы: в результате обстрелов этих населенных пунктов погибли девять мирных жителей, еще шесть получили ранения.
— Карта — доказательство военных преступлений Украины против человечности, против населения Донбасса. Мы призываем мировое сообщество к беспристрастному расследованию всех подобных фактов, — подытожил Басурин.
Ранее официальный представитель Минобороны ДНР предоставил прямые доказательства бегства командования ВСУ из Дебальцева в разгар боев за населенный пункт. В рабочих тетрадях оперативного дежурного, брошенных при бегстве бойцами украинской армии, содержатся записи о дезертирстве отдельных лиц.
Во время брифинга замминистра обороны ДНР также сообщил, что за прошедшие сутки украинские силовики 22 раза обстреляли позиции ополчения. 11 ударов было нанесено из минометов 120-го калибра, по одному из танков и артиллерийских орудий. Басурин добавил, что украинские силовики 12 раз открыли огонь в районе донецкого аэропорта и 10 — в населенных пунктах Горловка, Спартак и Веселое.
Вчера 10:52
В США вывезен золотой запас Украины
В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
Как сообщает «iskra-news», ссылаясь на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.
Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет — «не лезть не в свои дела».
Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.
Дата публикации: 08 Март 2015, 11:45
ФЕЙК !!! Сообщение за прошлый год !
7-03-2014, 17:45
Дата мелким шрифтом,справа, над статьей...
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 27 . Украина - Россия.