<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 27 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 27 . Украина - Россия.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  Были там   Ссылка

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

0

241

http://cs625827.vk.me/v625827460/1fb1b/RvspPk90vsE.jpg

0

242

#p362025,Marchik написал(а):

Можно конечно и за день на делать, но кто это все финансировал?

Вопрос. А листочки со словами :"я не боюсь"? Тоже денег стоит.

0

243

Эдуард Басурин: член миссии ОБСЕ отстранен от работы

0

244

#p362027,Marchik написал(а):

Коротко:
Соратник убитого политика Бориса Немцова Гарри Каспаров заявил, что не приедет в Москву на похороны по соображениям безопасности.

«Я не покупаю билет в один конец», — сказал Каспаров.

Источник: Le Figaro

Ссут, когда страшно? Заказчик зол? Слуги боятся? http://omyq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/i/h7wBP.gif

0

245

#p362028,Marchik написал(а):

http://omyq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/i/h7wBP.gif нет слов! Вот Немцов первая величина после Путина! http://omyq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/i/h7wBP.gif
Правда подзабытый уже лет 15, молодые его и не знают даже. Случайно так вспомнили и постарше. Больше удивились, что вылез, пробка.

0

246

#p362040,Ольга написал(а):

Вот я тоже так и рассуждаю!  

Вот и правильно говорит Эдичка!

Эдичка приятно удивляет уже не впервой

0

247

#p362046,Marchik написал(а):

Бл@ть и есть

0

248

Хунта наградила АнтИна Мухтарского и Надежду Савченко. Какая страна - такие и герои!

После того, как по сообщениями украинских геббельс-СМИ немецкие врачи напророчили, что Надежда Савченко через неделю умрет, хунта наградила ее званием Героя Украины.

Награды также за создание на телеэкране образа проклятого москаля и плагиат из советских песен в целях смены идентичности получил телеведущий АнтИн Мухтарский, известный, как Орест Лютый.

Фёдор Романченко
10 ч.
Звание Герой Украины — государственная награда Украины (высшая степень отличия), присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося героического поступка или выдающегося трудового достижения.
Стань наводчиком, передай миномётчикам координаты мирного населения и журналистов, попади за это в тюрьму, сядь на диету и... - получи международную известность, стань удалённым депутатом, 1-м номером партии правящей коалиции, полномочным представителем государства в ПАСЕ, обладателем премии за моральное лидерство «Свет Справедливости», кавалером ордена «За мужество» 3-й степени «За личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге, высокопрофессиональное исполнение служебного долга», кавалером церковного ордена «За мужество» святого великомученика Георгия Победоносца «За борьбу со злом», удостойся высшей награды страны - звания Героя Украины.
А чего добился ты, лузер? ))

0

249

#p362051,Marchik написал(а):

Это их проблемы. Им известно, что мы на Украину напали. А нас там все нет.

0

250

Виктор Верещагин

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет
вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже
скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет
смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной
жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить
странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в
боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он
обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь
прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда
отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у
него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с
собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как
никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и
посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в
чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга
зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как
находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех
сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и
плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть,
так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их
бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в
состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут
ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе
гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло
очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но
вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний
сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж
закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок
заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его
проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта,
повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел
балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам,
уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в
Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха
личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию
для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я
дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя
супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало
веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как
Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в
мире, но и во всей Солнечной системе.
Оксана Ничипорук. Слава Украине!

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

0

251

250  http://omyq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/i/h7wBP.gif  http://om4a.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/aDs5u.gif

0

252

Владислав Дейнего: ДНР и ЛНР не могут добиться от ОБСЕ ответа о ситуации с отводом вооружений Киевом

ДНР и ЛНР не могут добиться от представителей ОБСЕ внятного ответа о ситуации с отводом Киевом тяжёлых вооружений. Об этом сегодня заявил полпред ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего, сообщает РИА Новости.
03.03.2015, 12:07

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77407

0

253

11:57, 3 марта 2015
Порошенко наградил Немцова орденом Свободы

Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.

Согласно указу, орденом российского политика отметили «за выдающиеся личные заслуги в развитии демократии, отстаивание конституционных прав и свобод человека и гражданина, самоотверженную общественно-политическую деятельность».

+

По словам Порошенко, в памяти украинского народа Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, не знающей границ. «Для нас, украинцев, Борис навсегда останется патриотом России и другом Украины. Он своей жизнью доказал, что это можно совместить — стоит только захотеть», — подчеркнул президент.

Бориса Немцова застрелили в ночь на 27 февраля в тот момент, когда он шел вместе с украинской фотомоделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту в Москве. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель. Политик погиб на месте, Дурицкая не пострадала. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», полиция разыскивает нападавших.

В 2004 году партия Немцова СПС официально поддержала Виктора Ющенко в ходе президентской избирательной кампании. Немцов несколько раз посещал Киев, выступая на митингах в период «оранжевой революции». С февраля 2005 года по октябрь 2006 года был внештатным советником Ющенко. В 2013 году поддержал Евромайдан, Янукович запретил ему въезд на Украину.

Орден Свободы — государственная награда Украины, учрежденная Ющенко в 2008 году. Награда создана для отличия выдающихся и особых заслуг граждан в утверждении суверенитета и независимости Украины, консолидации украинского общества, развития демократии, социально-экономических и политических реформ, отстаивании конституционных прав и свобод человека и гражданина. Орденом Свободы могут быть отмечены граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства.

Слов нет,одни звуки.... http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif  http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif  Что же он так себя палит!

0

254

Свидетель убийства Немцова опроверг сообщения о своем увольнении
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/03/150652/f0113d9c82222ebba45cb145a9ec34c4.jpg

Водитель снегоуборочной машины Сергей Б. заявил, что продолжает работать в бюджетном учреждении «Автомобильные дороги».

Водитель уборочной машины ГБУ «Автомобильные дороги» Сергей Б., ставший свидетелем убийства на Большом Москворецком мосту политика Бориса Немцова, заявил, что не планирует увольняться с работы.

+

— Я работаю, у меня таких вопросов не возникало, об увольнении не думал. Не знаю, откуда у вас такая информация. Я выполняю свою работу так, как есть, — так прокомментировал новость о его увольнении «Русской службе новостей» Сергей Б.

Водитель уборочной машины также не стал распространяться о своем участии в помощи следователям, заявив что «это личное».

— Я никак не мог видеть момента трагедии. Я выполнял свою работу, ехал по своему маршруту, и все, — сообщил он.

Ранее СМИ распространили сообщение о том, что водитель уборочной машины, который стал свидетелем убийства политика Бориса Немцова, уволился с работы.

В интервью LifeNews Сергей Б., находившийся за рулем вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства Бориса Немцова, рассказал, что не видел киллера. Он понял, что произошло, только когда к нему с просьбой о помощи обратилась модель Анна Дурицкая.

0

255

СМИ: Следствие нашло нестыковки в показаниях Дурицкой
3 марта 2015, 11:57 — Россия 2380

По одной из неподтвержденных версий, подруга Немцова может иметь отношение к его гибели.
http://www.rusdialog.ru/images/content/17b477a6f3f1cea21f3b62ad7ecaa6f9.jpg

По данным источников издания "Ъ" в правоохранительных органах, вопросы у следствия появились из-за нестыковок в показаниях госпожи Дурицкой и других свидетелей по делу об убийстве. Например, связавшись со своей матерью, проживающей в Киеве, девушка сообщила, что после ужина в Bosco Cafe в ГУМе именно господин Немцов предложил ей прогуляться до своего дома на улице Малая Ордынка, тогда как сама она настаивала на том, чтобы они вызвали такси или водителя политика. В свою очередь, свидетели, которых, по некоторым данным, удалось найти следствию, утверждают, что ночная прогулка стала инициативой самой госпожи Дурицкой.

+

По последним данным, киллер мог идти за парой от самого ГУМа, возможно, используя одетое в легкое светлое пальто девушку как своеобразный "маячок". Огонь из пистолета в спину политика он открыл, когда пара находилась возле снегоуборочной машины — ее работающие механизмы заглушили звуки выстрелов. Киллер тут же сел в подъехавший автомобиль, который, по некоторым данным, накануне нашли и отправили на экспертизу в НИИ ФСБ. Сама госпожа Дурицкая, по ее словам, пыталась вызвать полицию, но сразу сделать это не смогла, так как не знала соответствующих номеров. Сделала она это только с помощью водителя уборочной машины, которая остановилась неподалеку.

По словам госпожи Дурицкой, самого киллера она не видела. О возможных мотивах преступления она ничего не знает, считая лишь, что возможная ревность здесь ни при чем. Отказ в прохождении полиграфа ее защита объясняет тем, что у девушки сейчас тяжелая психологическая ситуация, а испытание детектором лжи тоже является стрессом.

Напомним, как ранее сообщали СМИ, юная киевская фотомодель Анна Дурицкая и российский политик Борис Немцов встречались с 2011 года.

Rus Russkiy

Достало уже-"модель,модель".В русском языке есть более точное слово для этой "модели,
только что

0

256

10:49 , 03 марта 2015
Кем считают Бориса Немцова россияне в соцсетях – опрос
автор EchoMSK

Социологический центр ЦИМЭС спросил у пользователей социальных сетей, как они оценивают личность Бориса Ефимовича Немцова. Ответ на этот вопрос дали 35152 человека, 71% из которых проживает на территории России.

Большинство опрошенных россиян высказали свое негативное отношение к личности Немцова. 28% респондентов сказали, что считают его предателем, так как его основной целью было ослабить Россию и продаться Западу. Еще 10% отметили свое скорее отрицательное отношение и посчитали его неэффективным политиком.

+

Чаще всего негативная позиция по поводу политика Немцова встречалась у россиян старшего поколения. В возрастной категории 45-54 года отрицательное отношение выразили 40% опрошенных. Это связано, в первую очередь с тем, что Немцов у них ассоциируется с кризисом 90-х годов, который стал одним из самых тяжелых периодов в новой России. А вот подростки до 18 лет, которые не застали расцвет политической деятельности Бориса Немцова, резонно предпочитали воздержаться от ответа и не давать никакой оценки (35%).

20,4% российских респондентов характеризовали свое отношение, как нейтральное. Каждый пятый респондент сказал, что не считает Бориса Немцова ни героем, ни предателем.

Свою положительную оценку политической деятельности Немцова дали 17,4% россиян. Почти 10% из них отметили, что считают его выдающимся политиком, которому пришлось работать в сложный период 90-х и он делал это достойно. Остальные назвали его одним из самых ярких политиков и дали скорее положительную оценку его деятельности.

Примечательно, что жители Санкт-Петербурга высказывали положительное отношение к политику Немцову чаще, чем жители других Российских городов. Среди петербуржцев высоко оценили политическую деятельность Бориса Ефимовича 24% опрошенных. Жители Нижнего Новгорода относятся к Немцову чуть лучше, чем в среднем опрошенные по России – 20% и 17,4% соответственно.

24% россиян затруднились ответить по тем или иным причинам.

А вот украинцы придерживаются отличной от россиян позиции. Среди них Немцова посчитали выдающимся политиком 43% опрошенных. В целом, о положительной оценке личности Немцова сказали больше половины респондентов с Украины (56%). В 2014 году во время крымского кризиса Немцов поддержал украинцев и подверг российскую внешнюю политику резкой критике. Также во время «оранжевой революции», он ни раз посещал митинги в Киеве и был советником президента Виктора Ющенко.

0

257

Результаты голосования пользователей сайта радиостанции "Эхо Москвы". (В опросе приняли участие 40677 человек)

Как Вы оцениваете личность Бориса Немцова?

http://www.echo.msk.ru/files/2219182.jpg

0

258

da_dzi

Александр Зубченко: Ночной парламент

March 3rd, 3:30

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/217402/217402_600.png

Чудеснейший текст. Не могу не опубликовать. Читал и наслаждался.

\https://www.facebook.com/notes/451656428317187/?pnref=story

Ситуация в Украине остается стабильной, но напряженной. Есть несомненные успехи. Вслед за сахаром и мукой стали исчезать консервы. Огромным спросом пользуется сайра. Причем, сука, любая.
    Килька пока держится, но из последних сил. Теперь Алексей Гончаренко. Нет, забыли про шпроты. Их нет. То ли уехали обратно в Ригу, то ли раскупили. С подсолнечным маслом нормуль. Навалили прямо в проходах, чтобы видно было.

Поэтому все динамично: Немцова убили, Гончаренко выпустили. Рад, что ему вернули 6150 американских долларов. По нынешним временам в Украине это целое состояние. Понимаю, почему российские менты довели его из застенков кровавой гебни прямо до бусика. Сумма значительная, не дай Бог, захочет сходить в ресторан с фотомоделью из Белой Церкви, та предложит прогуляться по мосту возле Кремля, полюбоваться видами на собор Василия Блаженного, ознакомиться с работой снегоуборочной техники. Крайне высок риск бытового травматизма. Тем более что киллеры пошли неаккуратные, склонные набивать обойму боеприпасами от разных производителей. Я считаю, что для такого случая можно было бы как следует подготовиться. Одеться поприличнее, арендовать нормальную иномарку, хотя бы «Дэу», подобрать солидный инструмент. Ведь до сих пор, как справедливо отметил Швейк, есть пропасть оружейных систем, из которых хоть лопни, а не выстрелишь.

+

Хотя, должен признаться, меня почему-то опять понесло на Немцова. А тут Гончаренко. Не знаю, какая связь. Однако то, что выпустили народного депутата Украины с дипломатическим паспортом – это, несомненно, большая заслуга украинской дипломатии.

Другой глава МИДа стал бы стучать ботинком по ноутбуку, прыгать и вести себя невоздержанно. Однако наш Климкин не такой. Он улетел с визитом в Японию, поскольку Токио является, сука, нашим главным стратегическим партнером. Однако прямо из Японии он каким-то образом – через товароведа, посольство Гваделупы, эквадорского поверенного в делах Джулиана Ассанжа, «твиттерастов» и «фейсбукгеев» – смог выйти на нужных людей в российских правоохранительных органах и продемонстрировать всю мощь суверенной, соборной и европейской державы. Это, несомненно, потрясло преступный режим Владимира Путина, который вознамерился бросить в глубокую темницу украинского депутата. И это в то время, когда каждый голос в Раде ценится буквально на вес золота. За исключением Лещенко, Найема, Залищук и Черваковой. Первый ищет золотой унитаз Игоря Коломойского в «Укрнафте». Он со времен диктатора Януковича только и делал, что искал золотой толчок президента. Теперь переключился. Найем просто забил на все, поскольку при такой зарплате даже колесо к гребаной «Кавасаки» не купишь. Залищук продолжает бегать по городу с криком «Х…й вам, а не Немцов», пугая своим внешним видом даже закаленных, многое повидавших европейский бомжей. Ну, а Червакова… Кстати, кто это такая?
    Верховная Рада крайне нуждается в голосах проверенных депутатов. Особенно тех, у кого есть с собой 6150. Долларов. По курсу 32. Сложилась патовая ситуация. До двенадцати часов ночи надо кровь из всех щелей принять пакет разработанных правительством законов, адаптирующих страну к требованиям МВФ. Если законы не будут приняты в полночь, то транши Международного валютного фонда превратятся в дерьмо и даже шести штук Гончаренко не хватит, чтобы избежать официального дефолта. Неофициальный уже наступил, но это всем по боку.

Почему такие жесткие временные рамки? Прямая речь министра финансов Натальи Яресько: «Колы се мы дизналыся, шо одынадцятого березня эмвеэф мае розглянуты пытаня про выдилення Украини мильярдив долярив…». Хотя нет, чтобы не утомлять особенностями диаспорянского диалекта, сразу дам перевод. Короче, 11 марта должно состояться заседание МВФ по вопросу выделения бабла. Надо выполнить требования Фонда – загеноцидить всех пенсионеров, а работающим показать хер с маслом в виде тарифов до 2 марта. У этого фонда процедура такая – если до 2 марта не успели, то заседание переносится на неделю. Или на две. 3 марта не считается. Бюрократы галимые. Поэтому начался кипиш. В субботу собрался бюджетный комитет, где Яресько толкнула прочувственную речь на тему: вы, главное, ничего не читайте, а только проголосуйте. Иначе 11 марта мы ничего не получим. Членов бюджетного комитета прочувственная речь главы Минфина вдохновила. Они стали говорить пошлые вещи о соблюдении регламента, процедур. В ответ Яресько нарисовала довольно-таки пессимистическую картину будущего без денег МВФ. Ну, поржали, конечно, однако решение не приняли. В результате перенесли заседание Рады на 16.00 2 марта. А утром к парламенту пришли шахтеры, поскольку они поздно узнали о докладе Яресько. Смысла стучать касками перед пустым зданием не было никакого, поэтому горняки пошли дрочить стуком Арсения. По словам Михаила Волынца, который и организовал данный движняк, всем шахтам кранты (35 государственных и 18 частных, не учитывая ЛНР и ДНР), Демчишин – редкий мудаг (фигурально выражаясь). Перенести мероприятие не успели, но будут ждать вечера. Юлия Тимошенко не поддержала акцию, ведь она теперь совсем другая. Примерно так.

Думаю, что ближе к полночи они там соберутся, поскольку Арсений ходит бледный, как спирохета и даже новость о внезапно обнаруженных у Гончаренко тысячах долларов США его не греет. Яресько принесла законопроект на пару сотен страниц и предлагает поиграть в «свидание с песцом вслепую». Гарант нации выразил озабоченность. Приказано всем в любом виде прибыть в парламент, закрыть глаза и нажать на кнопку «за». Голосов, сука, не хватает. Времени тоже. Еще надо быстро увеличить численность армии, попросить ООН ввести европейские войска и почтить память моста между Украиной и Россией. Плюс создать комиссию по расследованию преступлений российских террористов в погонах против Гончаренко, который был лишен гэбней неприкосновенности. Правда, деньги ему вернули.

Поэтому все динамично. Напряженно. Потерь нет. Фундаментальных причин для снижения курса тоже нет. Перспектив нет. В полночь может наступить перенос заседания МВФ по украинскому вопросу на 17 марта. Денег нет. Ситуация под контролем.

0

259

http://s49.radikal.ru/i125/1502/6d/9ee909271c76.jpg

0

260

#p362112,Marchik написал(а):

11:57, 3 марта 2015
Порошенко наградил Немцова орденом Свободы

Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.

Слов нет,одни звуки....     Что же он так себя палит!

Твою мать! :tomato: !  Ни в какие рамки. Это не маразм! Это хуже!
Порош говорит о демократии? Двуличие и вранье! Палата номер 6 отдыхает.
Вся эта возня вокруг смерти Немцова смешна до колик. Несмешно только его родным.

0

261

#p362119,Marchik написал(а):

Результаты голосования пользователей сайта радиостанции "Эхо Москвы". (В опросе приняли участие 40677 человек)

Как Вы оцениваете личность Бориса Немцова?

Эхо Москвы самое продажное радио. Одно лово- эхо. Не больше.

0

262

#p362121,Marchik написал(а):

Чета тоже ржу http://omyq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/i/h7wBP.gif

0

263

03.03.15. сообщение от Грема Филипса.

"Я возвращаюсь на время в Великобританию, несмотря на то, что мне грозят арестом. Я знаю, как проукраинская сторона желает моего ареста там. Как измышляют, что я получил свою награду за "участие в боях", пишут в МИД и т.д. Но по-моему эти ребята проигрывают всегда. Всё будет пучком. Мне было очень приятно получить награду за мою работу на Донбассе и за служение Новороссии. Я еду в отпуск после нескольких месяцев работы на Донбассе. Сейчас из Москвы я намерен полететь в Амстердам на конференцию по расследованию гибели Боинга MH-17, а оттуда - на Родину в Англию".

http://cs622931.vk.me/v622931352/1daf4/KPrH_KFiOaI.jpg

0

264

putnik1
ТОРОПЫЖКА БЫЛ ГОЛОДНЫЙ
Mar. 3rd, 2015 at 5:57 PM

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1891376/1891376_600.jpg

На самом деле, м-р Малиновски путает: протесты на Болотной никто не разгонял. Они были мирные, и разгонять их не было нужды. Немножко разгоняли позже, когда оппозиция, недовольная исходом выборов, решила попробовать по-плохому.

+

Но все же, по сути, представитель Госдепа прав. Не дай тогда м-р Макфол отмашку на "Болотную", вполне вероятно, г-н Путин решил бы и дальше исполнять вполне нравившуюся ему должность премьера, г-н Медведев пошел бы на второй срок, и...

И никакой надобности в "Майдане" не возникло бы: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, бандеровщина рулила бы беспрепятственно без всяких кричалок, и никаким "крупным международным кризисом" даже не пахло бы.

Хотя, если уж вовсе откровенно, ограничься м-р Пайетт в феврале 2014 года достигнутым, не дай он отмашки на усугубление, проблем бы тоже не возникло: Панду ушли бы законными методами, и уже весной 2015 года в Севастополе стояла бы база НАТО, - и так далее.

Знаете, никто ведь не спорит с тем, что Штаты сильны, богаты, влиятельны и последовательно наглы, - смешно оспаривать очевидное. Их проблема в другом. Считая себя еще и умнее всех, они вечно торопятся, а поспешишь, как известно, людей насмешишь.

0

265

kagemushanatako
Квартира Бориса Немцова

http://s018.radikal.ru/i526/1503/2c/53323911f376.jpg

Никогда не интересовался помещением, в котором жил Борис Немцов. А сейчас обратил внимание, чисто из любопытства.

Скромная квартирка площадью 170 кв. м в элитном доме ЖК «Малая Ордынка». За которую Борис Ефимович почему-то отказывался платить налоги, из-за чего Налоговая инспекция вынуждена была их взыскивать через суд: http://marker.ru/news/2051

+

По данным риэлторов, «ЖК «Малая Ордынка, 3» - современный малоквартирный клубный дом класса «A» возведенный в районе Замоскворечье, рядом с метро «Третьяковская» и представляющий собой 8-этажное здание. Комплекс располагает уютными и комфортабельными квартирами от 150 до 300 кв. м., с высокими потолками более 3 метров. Дом построен в едином архитектурном стиле «классицизм», богатая входная группа и высококачественная отделка фасада не оставят равнодушным ни одного покупателя. В квартирах установлена входная металлическая дверь и окна с двойными деревянными стеклопакетами, проложены медная электропроводка и трубы, встроена пожарная сигнализация и приточно-вытяжная вентиляция. Минимальная цена за квадратный метр в ЖК «Малая Ордынка, 3» в 2008 году составляла более 18.000 долларов или, соответственно, 540 тысяч рублей. Получается, что квартира Немцова стоила в 2008 году не менее 3 миллионов долларов (сегодня почти 200 миллионов рублей).

Здесь еще немного интересной информации о квартире: http://oleglurie-new.livejournal.com/90187.html

Интерьер одной из квартир в ЖК "Малая Ордынка,3":
http://s019.radikal.ru/i642/1503/11/add9ca6d6060.jpg

Кстати, в Ярославле Борис Ефимович также приобрел квартиру, правда, поскромнее, пл. 50 кв. м, за 5 млн рублей. Здесь большой репортаж из Ярославля с фотографиями http://www.ridus.ru/news/118831

0

266

#p362126,Marchik написал(а):

Грема Филипса.

смелый парень!

0

267

Массовые акции протеста (Думаю начало)
        March 3rd, 21:24

Массовые акции протеста, о которых накануне предупредил Луценко начались:

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2015/03/03/9/83/c85/724428fa072391b673e20b9f31_4eec057f.jpg

Движение на межобластной трассе Львов-Ковель парализовано: дорогу перекрыли бастующие шахтеры, которые требуют выплаты долгов по зарплате и дотаций из бюджета.

Из-за акции протеста на въезде в шахтерский Червоноград образовалась пробка из нескольких десятков фур.

+

Горняки объявили бессрочную забастовку, ни одна из шахт западного региона не работает (часть работяг, напомним, поехала бастовать в Киев). Причина – парламент не предусмотрел в бюджете обещанных госдотаций, говорит председатель Львовской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Олег Турчин.

Местные чиновники, которые вышли поговорить с мятежниками, лишь разводят руками, мол, на местах финансовые проблемы шахтеров решить невозможно.

http://vesti-ukr.com/lvov/91048-buntuju … lvov-kovel

Кстати ребята уже заранее названы путинскими агентами, которые отрабатывают кремлевские деньги. Хотя, если разобраться, это первая акция в ответ на новый бюджет, который убьет все.

Луценко конечно понимает, что бесчеловечный киевский режим в этом году покажет свое истинное лицо, и заранее записал всех участников социальных протестов в ЗРАДНЫКИ.

П.С. Кстати в России (Екатеринбург) ждут специалистов "Южмаша". Работа по специальности.

0

268

da_dzi
Шествие памяти Немцова: Георгиевская лента
        March 3rd, 18:03

Мой друг cordedkrieg посетил марш, посвящённый телу Немцова. Изучил изнутри популяцию либералов. Сделал ряд интереснейших наблюдений. Запечатлел на фото и видео настроения в либеральной среде.

Рекомендую:

"1 марта я волею судеб оказался в Москве. Несколько лет назад мой приезд совпал с убийством Маркелова и Бабуровой, а в этот раз грохнули Немцова. Вообщем, надо почаще в Москву наведываться."

+

"Я услышал, как некая девушка берет интервью у азиатской внешности мужчины. Обернувшись, увидел, что у девушки на сумке повязаны георгиевская лента, лента ДНР. Девушка вежливо интересовалась у участников шествия зачем они пришли, те отвечали в силу возможностей. Но буквально через полминуты появился некий человек, видимо имеющий отношение к организаторам, стал отзваниваться, транслируя в трубку: на митинге прококаторша, надо ее удалить. Демократы такие демократы.
    Тем временем девушку атаковали особо сознательные либералы: обвиняли в провокациях, работе на Кремль. Буквально в каждом предложении звучало слово фашизм: фашизм, фашизм, мы против фашизма, фашизм, фашизм, вы пришли сюда за деньги, на работу, фашизм, фашизм, вы оскорбляете (май)даунов, кто за это ответит, фашизм, фашизм, ближайший аналог георгиевской ленточки - это свастика, фашизм, фашизм!"

Похоже, деградация либералов усиливается. На Болотной они выглядели хоть как-то...

0

269

Савченко сказала своему адвокату, что может отказаться от голодовки
18:26 03.03.2015

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что его подзащитная остановит голодовку, если станет "совсем ужасно". Он добавил, что в среду в суде она сама все расскажет.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подопечная сказала ему о возможном отказе от голодовки.
http://firepic.org/images/2015-03/03/qn7a5h5caij7.jpg

+

"Так или иначе, я добился от неё слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала… Впрочем, завтра её доставят в суд и Надежда Савченко сможет сама что-то объяснить", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

ФСИН: патологических изменений состояния здоровья Савченко нет
Обвиняемая в причастности к гибели российских журналистов украинская летчица находится в российском СИЗО с лета 2014 года. Более 70 дней она голодает, требуя возвращения на родину. ФСИН уже не раз сообщала, что состояние Савченко оценивается как удовлетворительное.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150303/105070 … z3TM6Bsoye

0

270

Грузите шпроты бочками. Украинскую таможню возглавит латыш
Вторник, 03 Март 2015      Ольга Талова

Прибалты намерены активней участвовать в разделе украинского пирога. Страна выставлена на торги: этого уже никто не скрывает. Умышленные убийства двух бывших глав Фонда Госимущества - Валентины Семенюк и Михаила Чечетова – это только подтверждают.

Грузины, американцы и литовцы в виде министра экономики Айварас Авбомавичус уже вовсю пилят бюджеты и делят транши, а маленькая, но гордая Латвия еще ничего не имеет за свою поддержку «единой и неделимой Украины». Поэтому Латвия сразу нацелилась на украинскую таможню. И выдвинула директора своего таможенного управления Талиса Кравалиса на должность руководителя украинской таможни, сообщил министр финансов страны Янис Рейрс.

+

Интерес к таможне понятен: именно она на 50% наполняет госбюджет Украины. То есть, тот, кто владеет таможней, может распоряжаться или контролировать половину казны. Решение передать таможню в управление прибалтам продиктовано Украине ее американскими хозяевами, которые постепенно отрезают «майданщиков» от главных финансовых потоков и ставят на них собственных проверенных управленцев.

Киев получил пендель из Вашингтона и пошел на поклон к Риге: с просьбой подобрать кандидата на должность главного таможенника Украины к министру Латвии обратились представители правительства Украины.

Решение выдвинуть Кравалиса было принято в результате консультаций с гендиректором Службы госдоходов Инарой Петерсоне. Как отметил министр, Кравалис компетентен в таможенных вопросах ЕС и имеет многолетний опыт работы. Его опыт и знания стали бы неоценимой поддержкой на пути интеграции Украины в ЕС. Правда, неясно зачем европейский опыт Украине, которой ЕС светит лет через 20?

Подробнее: http://antifashist.com/item/gruzite-shp … z3TM8LzdVJ

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 27 . Украина - Россия.