<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 28 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 28 . Украина - Россия.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

Были там Ссылка

http://firepic.org/images/2014-10/12/sbjc4knbrj2k.gif

0

481

Бандеровцы уже в Минске - а вы сомневались?

0

482

Родина-2. Специальный репортаж Алексея Симахина

0

483

США пойманы за руку. Боинг сбит по плану
Опубликовано: 6 марта 2015 г.

0

484

Хакеры узнали, кто сбил «Боинг» на Украине
Опубликовано: 6 марта 2015 г.

Хакерская группировка «КиберБеркут» взломала переписку украинских чиновников относительно сбитого 17 июля малайзийского «Боинга». В переписке участвовали двое помощников губернатора Коломойского, а также новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Политики активно обсуждали действия боевой авиации и то, как местные СМИ должны преподнести обстоятельства авиакатастрофы.

0

485

СТАТЬЯ. День Воли или шествие тунеядцев
(Автор: И.Снегиренко, Минск)

25 марта в Минске прошла традиционная акция День Воли, которая приурочена к годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики. В этом году минские власти дали добро на проведение шествия в рабочее время — в 15.00. Оппозиция приложила массу усилий, чтобы этот День Воли стал незабываемым, отличным от других дней. И у них получилось. Так что же это было? Предвестник бури в спокойной Беларуси или все же марш тунеядцев, как окрестили шествие в сети, не замеченный большинством населения страны, занятого трудом на благо Отечества?

Попробуем разобраться пошагово.

+

Часть первая. Подготовка

Подготовка к мероприятию в этом году выдалась на редкость активной. На всех оппозиционных ресурсах в преддверии Дня Воли слышались призывы давайте придем, давайте покажем, как нас много. Как мы все любим демократические ценности, как исполнены национального достоинства и любим родную Беларусь.

И все бы ничего, если бы как обычно, не несколько но. Дело в том, что практически везде предлагались в разных вариациях одни и те же шаги: сделать плакаты, одеться в вышиванки, взять национальные флаги и тд, и тп. Все! Вот только все эти шаги представляли собой где более, где менее причесанные варианты одного текста, изначально изложенного здесь http://1863x.com/dzen-voli-2015/

Я не буду подробно излагать написанное там, приведу лишь рекомендуемые лозунги:
«Насчёт лозунгов. “Жыве Беларусь!” должно звучать постоянно, мощно и дружно. “Слава Украине! – Героям Слава!” – как минимум несколько раз.Также предлагаю новые темы: “Рашизм не пройдёт!”, “Слава Киевской Руси – Новороссия Соси!”, “Путин – Х*йло!”,”Жизневский – герой!”, “Кремль будет разрушен”, “Вата должна страдать”.»

Естественно, помня резкую реакцию народа на портреты Бандеры и Шухевича на прошлом Дне Воли, больше ни одно оппозиционное издание не решилось так откровенно призывать к оголтелой русофобии, и эти десять пунктов сгладили, убрав русофобскую составляющую. Все сделали упор на национальный колорит и демократическое единство. В общем, не смотря на все призывы – никакого креатива, все под кальку.

Только подготовка в этом году велась не только со стороны оппозиции. Как известно, все решает активное меньшинство. Мы привыкли уже, что его составляют только оппозиционно настроенные граждане. И — сюрприз от патриотически настроенных беларусов. Такого еще не было. Сообщество Антимайдан #Беларусь инициировало кампанию противодействия шествию опозиции и националистов. И весьма немалое количество патриотически настроенных граждан эту компанию поддержало. Именно благодаря массовым обращениям граждан во многих городах шествие не разрешили вообще, например, в городе Береза с формулировкой "за разжигание межнациональной вражды". А в Минске перенесли на три часа дня, когда большинсво работает или учится. Эта гражданская инициатива всерьез напугала представителей оппозиции, привыкших, что им противостоит только власть.

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии БХД Виталий Рымашевский : «Заявления этих антимайдановцев были направлены на то, чтобы напугать людей, создать напряженную атмосферу. Однако они представляют собой только маргинализированные сообщества, за которыми никто не стоит. Прессе не стоило обращать на них так много внимания».
Настолько не стоит обращать внимания, что обратили абсолютно все.

Часть вторая. Шествие

Само мероприятие в этом году было весьма урезанным, не буду подробно описывать. По всем источникам (в том числе, по завышающим численность) максимальное число собравшихся около 1200 человек. Главная отличительная черта – русофобская направленность, множество флагов Украины и Евросоюза. Ну, и гвоздь программы – украинская кричалка «Кто не скача…» и скачки баранов в стойле, по другому, извините, сие позорное и постыдное действо в моем родном городе описать не могу.

Да, не было митинга и концерта. Причины весьма сиволичны.

"Были долгие переговоры с рядом музыкальных групп. В итоге концерт пришлось отменить по разным причинам. В основном, как я понимаю, исполнители не нашли для себя возможности в предлагаемых условиях участвовать в концерте. Их можно понять: как правило, подробные мероприятия или не разрешаются, или разными способами ставятся препятствия в их проведении", — цитируются оправдания члена оргкомитета мероприятия первый зампред движения "За Свободу" Юрия Губаревича.

Попросту говоря, организаторы не нашли НИ ОДНОЙ музыкальной группы в Беларуси для участия в мероприятии. Надо было позвать с южной соседки. Все равно все забыли по какому поводу собрались, какая там Беларусь и национальное единство. Украина по над все.
Часть третья. Послевкусие.

Больштнство беларусов крайне негативно отреагировало на прошедший День Воли. Вот пару отрывков из статьи "Демократическая Беларусь — это неплохо. Но все эти лозунги..." на tut.бай: «Детей понабирали, заплатили по два доллара – и стоят, – бросает реплику сотрудница кинотеатра. – Вы ж посмотрите, они даже толком не участвуют, стоят в сторонке, увернулись во флаги…».

«Отношение к этой акции далеко не самое положительное, – говорит он. – На Майдане они чего добились? Сегодня в Украине людей нашего возраста мобилизуют, используют, как пушечное мясо… Замечательно! Добились! Демократическая Беларусь – это неплохо. Но я просто смотрю туда (парень смотрит в окно, из которого видны участники акции с флагами) – там все эти лозунги "Беларусь – в Европу", украинские флаги, а еще радужный флаг (флаг представителей ЛГБТ, которого, по наблюдениям, корреспондентов TUT.бай на шествии не было), или мне кажется? Походу они еще и за права меньшинств выступают…. Знаете, негативное отношение к этой акции, я бы сказал так.»

«Но я не разделяю этих ценностей, понимаете, это не мои флаги. Европа – это не географическое положение, а мышление, это стремление, чтобы все было хорошо – и с работой, и с семьей, со всем. Но мне что-то не кажется, что они думают, как европейцы.»
«С какой Украиной? – включается в разговор случайная прохожая. – Пусть они дальше идут со своим официальным Киевом! Лучше жить так, как у нас.»

Последний комментарий как нельзя лучше выражает общее отношение в нашей стране к подобным лозунгам. Беларусы против!

http://cs624117.vk.me/v624117093/26a0d/ucpcTXXjRO4.jpg

0

486

:flag: Гость привет!

0

487

Одесский «сходняк» Порошенко и олигархов

Я не знаю, смотрел ли президент Украины фильм «Ликвидация». Но на днях в портовом городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами. Понятное дело, на «сходке» отсутствовал «опальный» Коломойский. Остальные пришли, включая Суркиса и Ахметова.

Начал, как и положено по статусу, Порошенко. Он поблагодарил за понимание и за то, что представители крупного бизнеса нашли время для переговоров. Далее президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине в эти кризисные дни и как нелегко удержать на плаву национальную валюту. Спич Порошенко закончился ожидаемо. Глядя на Ахметова, глава государства со словами типа «заграница нам поможет», предложил олигархам немедленно спасать экономику.

Спасение экономики «по-порошенко», это «скинуться пацанам» по 40%.

+

Естественно, такое предложение от президента и его «любых друзив» возмутило всех. Ахметов тут же ответил, мол, а с чего помогать, дайте хоть что-нибудь, чтобы работать! Суркис одобрительно покивал головой, поддерживая коллегу «по цеху». Неодобрительный гул бизнесменов превратил физиономию президента Украины в каменную. По итогам «сходняка» предложение по спасению нэньки-Украины не поддержал никто. Надежды на дележ пирога разрушились консолидированной позицией Ахметова сотоварищи. Я могу говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Джеффри Пайеттом.

Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, после давления на Коломойского американцы не учли два факта.

Первый: на Коломойского бесполезно давить.

Второй: даже при наличии внутренних противоречий, крупный бизнес всегда сможет сплотиться.

А в нынешней ситуации на Украине, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса, олигархи будут единым целым.

А что же Коломойский? Олигарх даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес букет нелицеприятных обвинений, выдержав давление из-за океана, Коломойский готовит «ответку» киевской власти. По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на два боеспособных подразделения. Речь идет о батальоне «Днепр-1» и организации «Правый сектор».

Глава СБУ Наливайченко, которому как давнему агенту ЦРУ, американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску.

Ничего подобного не будет!

И это понимает глава МВД Аваков, который не торопится на деле выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского.

А вот Киеву стоит «днепровских» опасаться!

Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Давняя фанатская дружба была кровно скреплена избиением ветеранов Великой Отечественной Войны 9 мая 2011 года во Львове. Значительная часть ультрас являются активными членами организации «Правый сектор».

Под вывеской нового «Майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу в самые ближайшие дни ждут кровавые провокации со стрельбой.

Основные силы Коломойского уже в Киевской области.

Их много. Они обуты и одеты. Они сыты и имеют хороший финансовый достаток. Они прекрасно вооружены. Они знают, что такое война.

И самое страшное для Банковой – им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры.

А еще, они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в уничтоженых поселка Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице страны.

Прямо сейчас, небольшими партиями, в Киев завозится огнестрельное оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха с комфортом обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева.

В дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия. Он свою роль выполнил. Будут молчать Турчинов и Тимошенко.

А что же Яценюк, спросите вы? Отвечу. Арсений будет над схваткой.

Он будет ждать итогов битвы, лениво пожевывая американскую жвачку.

Обратный отсчет государства Украина подходит к концу.

P.S. Кстати, в Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы…

Владимир Карасёв

http://oko-planet.su/politik/politikukr … arhov.html

0

488

#p366929,Миндалька написал(а):

Василий привет!

Добрый день!!!!! http://s8.uploads.ru/9Vwis.gif

0

489

Юморной рассказ народного творчества, который  весьма точно характеризует мировую ситуацию,
сложившуюся вокруг Украины:
где-то в Фатерлянде...
— Здравствуй, Ганс.
— Гуттен морген, босс
— Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— Спасибо, босс.
— Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— Но почему? Что не так?
— Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны, я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— Что случилось, босс? Это так неожиданно!
— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают своё небо.
— А почему мы ввели санкции?
— Чтобы поддержать украинцев.
— Кого??!!!
— Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на Украине война.
— С Россией?
— Нет, они воюют сами с собой!
— А при чём тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— Я немного запутался, босс..
— Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что Украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— Мы дадим украинцам визы?
— Я так не думаю.
— Мы будем строить с ними бизнес?
— Это навряд ли.
— Мы дадим им кредиты?

Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше.
Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и Германии они не нужны.

То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания
просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— Ну что–то типа того.
— Я совсем перестал понимать, босс…

Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том,
что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— Ох твою мать!!!!
— В общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всём узнал.

==============================================
Вчера Украинские пограничники сбили Российскую ворону.                                              - Это была ворона террорист! -. Заявил Арсений Яценюк.                                                  -Ворона Была в ватнике, в тельняшке и cрала на хероев краины ! За что была сбита нашими пограничниками. К сожалению улик НЕ осталось, потому, что наши славные и херойские пограничники были очень голодны! Но вся застава Божится, что ворона перед смертью сожрала Российский паспорт с военным билетом! (Передаёт ТСН)

http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif
Ой, Вань! Смотри,  какие клоуны,
У дураков опять майдан... В жовто-блакитно размалёваны,
  Похожи все на обезьян. А вон та троица, Иван,
По ходу, каждый наркоман:. А тот боксёр, смотри, Иван,... Еще и пьян!
Ты б, Зин, боксёра бы не трогала ,
Какой ни есть, а всё же мэр..
Ты б без мозгов бы жить попробовала,
А он, смотри, живой, нэ вмэр.
Коль к власти рвутся дураки,
Кому-то, видимо, то с руки
Ой, Вань! Ты видел чудо- кролика?
И чтоб держал он микрофон?
И вид имеет алкоголика,
Хотя не алкоголик он.
Похоже, прав опять Иван
И этот кролик - наркоман,
Им чай дают, такой...дурман…
В мозгах туман.
Наверно, всё-таки майдан
Устроен был для обезьян,
Или для тех, кто наркоман...
Ты прав, Иван.

http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif

0

490

#p366954,Zolushka написал(а):

489Сегодня 19:07

Золушка!!! http://s8.uploads.ru/oysJG.gif  http://s1.uploads.ru/i/h7wBP.gif

0

491

ты б без мозгов бы жить попробовала))))это да,вершина эволюции.Это наверное про футбольных фанатов укропии. До чего ж тупые они.

0

492

#p366989,Kely написал(а):

ты б без мозгов бы жить попробовала))))это да,вершина эволюции.Это наверное про футбольных фанатов укропии. До чего ж тупые они.

там вообще все сложно...

0

493

НОВЫЕ «МОДЫ» НА УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛЕ. ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ НАД ЯЦЕНЮКОМ

США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное).

Пока оно еще только обретает контуры, но самое главное там есть, вернее нет. Нет харизматичных лидеров. Место премьера доверить кому-то из бывших регионалов нельзя даже в обозримой перспективе (майдан не поймет). Они на это еще не наработали. А вот создать видимость поиска консенсуса с югом и востоком вполне подходят (ручные и понятливые).

Одновременно как по мановению волшебной палочки появились рейтинги популярности политсил. Примечательно в них то, что осенью социологи дорисовывали рейтинги "Народному фронту" (а счетоводы в ЦИКе реализовывали эти манипуляции на бумаге) главного воинствующего петушка Яценюка, так сейчас те же социологи "топят" его показывая всем выбор хозяина (Вашингтона). США не довольны результатом, а потому декорация меняется.

План конечно хорош, как и все предыдущие их планы, но как и раньше в них нет достойного места России, а значит есть у меня такое предчувствие, что и с этим планом что-то не срастется.

П.С. Тем более, что и внутри Украины этот план не особо популярен. США сами разворошили осиное гнездо национализма. А теперь согласно ролям в новом акте трагедии "Украина не Россия" националисты должны временно исчезнуть за официальными мундирами ВСУ и НГ. Но они пока еще не поняли до конца, кто у них в доме (на Украине) хозяин и ставят условия. Не понимают рэволюционеры, что на каждого из их командира у СБУ-ЦРУ есть соответствующий материальчик вполне криминального характера, а значит, результат их конфликта с властями практически предрешен. А что делать с рядовыми, которые по наивности душевной начали считать себя народом (а кто и белой костью), а не баранами на заклание ради интересов хозяина. Как их обуздать?

Yurasumy Yurasumy

0

494

Партизанское движение Николаева объявило борьбу против киевских оккупантов.

0

495

-Эээээ...
-Ууууууу...
-Сори мэйби...
-Уууээээ...
И другие крайне важные замечания главы ЦентроБанка Украины:

http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif ну вот как-то так...

0

496

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 29.03.2015

0

497

Премьер-министр Японии скорее всего не приедет на парад Победы

Глава правительства Японии Синдзо Абэ склоняется к тому, чтобы не ездить в Москву на торжества, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японскую газету «Санкэй». Официально о своем решении премьер-министр объявит позднее.

По данным издания, отказ от визита вызван отсутствием прогресса по решению проблемы Южных Курил, на которые претендует Япония. Также на главу японского кабмина мог повлиять отказ от участия в торжествах партнеров Японии по G7 — США, Франции, Германии, Великобритании.

Ранее сообщалось, что президент Чехии Милош Земан подтвердил свое участие в параде Победы 9 мая.

«Газета.Ru»

0

498

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Американцы списали Навального. В диктаторы назначен Ходорковский

Ходор - списки на люстрацию

Что сейчас происходит? Одна за другой появляются сложные версии, глубокомысленные экономические и политические прогнозы, они переплетаются с совсем же фантастическими историями в попытке дать анализ происходящего с Россией, Украиной, Евросоюзом и Штатами. С умным видом очень глубокой аналитики отрабатываются ужасающие прогнозы - если не случиться одно событие, то обязательно произойдет другое. А на мой взгляд, все настолько просто, что ситуация читается, как учебник для первого класса.

+

Дело в том, что «мыслители» из Соединенных Штатов, управляющие процессом размножения разноцветных революций, особо извилины не напрягают и осваивают бюджет без фантазий и по давно уже отработанным методам. Только вот в истории с Россией они несколько загнались, в свое время не осознав, что с россиянами такие методы в большинстве случаев не проходят.

И очередной киевский майдан, легко провернутый американцами по совершенно типовой технологии, конечно же, не имел самоцелью отстранить Януковича и поставить своих Порошенко-Яценюка-Наливайченко. Американским организаторам украинского евромайдана и дальнейшего захвата власти сама по себе Украина была (и остается) совершенно не интересна как таковая. Ну, абсолютно не волнуют Госдеп ни великие укры, ни незалежность вильной Украины, ни даже пан Бандера вместе Шухевичем и прочими УНА-УНСО. Вы вглядитесь в лица всех этих Нуланд, Байдена и даже Обамы, когда они встречаются с новыми «лидерами Украины». В американских глазах совершенно откровенная тоска и легкое недоумение – откуда эти киевские хлопцы взялись и когда это уже закончится?

И вся история с Украиной – лишь один из эпизодов, предшествующих очередной, но наиболее серьезной попытке совершить цветную революцию в России. Украина, при всем уважении, сама по себе не является первопричиной каких-либо действий со стороны США. Она лишь заранее подготовленный повод для санкций, экономического и политического давления и организации протестного подполья в России с целью дальнейшего свержения власти в Москве.

Бесспорно, вашингтонские организаторы-затейники еще в 2011-2012 годах отлично уяснили, что банальные варианты оранжевых и розовых революции, успешно откатанных в ряде стран, в России не пройдут. И не потому, что мы такие великие или наоборот, а потому, что такое в России просто не работает. Без объяснений. И с этим надо смириться. Они поняли. Но не смирились. И посему включили некие новые варианты.

Итак, ранее заряженная на переворот Украина послужила официальным поводом для санкций (кстати, первым шагом в этом направлении, еще до Украины, стал «Акт Магнитского»), экономического давления, а также информационного нагнетания в отношении России. Следующим этапом США сумели обвалить цены на нефть, спровоцировав глубокое падение рубля по отношению к основным валютам. Это сказалось, как на благосостоянии рядовых россиян, так и на финансовой и политической элитах. Теряют все. То есть, таким образом, господа из Госдепа создают внутреннюю напряженность в стране, которая, по их мнению, приведет к взрыву изнутри. Если, конечно, этот взрыв изначально подогревать, как информационно, так и финансово. Что и происходит.

И еще. Главная и, пожалуй, единственная причина столь активных и дорогостоящих телодвижений США называется «Владимир Путин» - абсолютно недоговорной и непокупаемый, а соответственно, непонятный для американцев персонаж, имеющий гигантскую популярность и влияние у себя в стране. Все их ранние, отработанные на других странах, попытки подмять Россию под себя легко разбивались об эту личность и поэтому Путин был назначен врагом номер один. Где-то между ИГИЛ и эболой. То есть, по мнению США, если не будет Путина, то Россия легко превратится в такую очень большую и богатую Украину постмайданного периода. Заметьте, во всех документах США, в статьях в мировых изданиях и аналитических докладах, когда речь идет о «нехорошей России», присутствует обязательная формулировка «при нынешнем президенте Владимире Путине». Даже в знаменитой антироссийской резолюции Конгресса США № 758 однозначно сказано «осуждая действия Российской Федерации при Президенте Владимире Путине». То есть, цель сразу же и весьма четко очерчивается. Задача – устранение Путина любыми методами. А потом, по их мнению, все обязательно будет очень хорошо.

Ну и, конечно, теперь про лидеров-революционеров. Помните, «мы не сделали скандала – нам вождя недоставало»? Будет вам вождь. Обязательно будет, дорогие оппозиционно-настроенные россияне, - сказали американцы. И в 2011 году (когда проект «Украина. Евромайдан» еще только разрабатывался и готовился) назначили в потенциальные вожди будущего российского переворота оппозиционного блогера Алексея Навального. Изначально он подходил по всем параметрам и даже сумел занять второе место на выборах мэра Москвы. Но вскоре, кураторы, будучи не глупыми людьми, уяснили, что гражданин Навальный не более чем банальный жулик, причем, совершенно без какого-либо полета фантазии. Он, к печали своих руководителей, оказался современной копией Шуры Балаганова, имевшего за пазухой сто тысяч, но полезшего в женскую сумочку за жалкими «рубль семьдесят». В итоге, Навальный был полностью списан и ему теперь уже ничего не светит. Сбитый летчик с условным сроком.

И тут стараниями немецких друзей был помилован Михаил Ходорковский. Причем здесь прослеживается интересный момент – раньше, на протяжении последних пяти лет отсидки, проворовавшийся экс-миллиардер отказывался писать ходатайство о помиловании, заявляя о том, что не хочет ни о чем просить власть и, тем самым признавать за собой какую-то вину. А тут вдруг (после некоторых переговоров, проведенных, скорее всего, через его адвокатов) он в прошлом году пишет прошение о помиловании и его удовлетворяют. Обратите внимание, просил Ходорковский о помиловании тогда, когда ему до конца срока оставались какие-то месяцы, и его совершенно неожиданно почему-то перестали интересовать принципы неприятия «обращения к власти», «признание вины» и так далее.

Похоже, что Ходорковскому через посредников было сделано предложение возглавить грядущую попытку переворота, а также до него довели информацию о всех готовящихся на ближайшее время событиях (Украина, санкции, разжигание протеста, рост цен на нефть, падение рубля, информационная война и другие запланированные мероприятия). Учитывая его обиду на Путина, ведь из всех проворовавшихся олигархов, он один на тот момент получил серьезный срок, Ходорковский, разумеется, принял предложение американцев. И включился в борьбу, по сути, возглавив готовящийся проект захвата власти в России. Практически, официально став его лицом. Так за последние несколько месяцев Ходорковский, безвылазно находясь за рубежом, неоднократно заявлял о своей готовности возглавить Россию, став либо президентом, либо главой «переходного правительства». Кроме того, он совершенно откровенно дал понять суть планируемых методов «борьбы с Путиным» - силовое свержение власти, возможно с помощью «дворцового переворота», подразумевающее «физическое устранение Путина».

А то, что в России имеется закон, запрещающий лицам с судимостью баллотироваться на любые выборные должности (только через десять лет после снятия судимости, а в случае с Ходорковским это произойдёт не ранее 2034 года), еще раз подтверждает тот факт, что Ходорковский и его кураторы запланировали откровенный захват власти, когда никакие ранее принятые законы не действуют. Став главой «переходного правительства» в результате переворота, диктатор легко отменяет и переписывает все неудобные для него и его руководителей законы, вплоть до Конституции. Это уже стало традиционным. Вспомните истории недавних переворотов, совершенных под руководством и при помощи США.

И, разумеется, ни Ходорковского со товарищи, ни его американских управляющих совершенно не волнует то, что более 85 процентов населения России поддерживают ныне здравствующего президента. И в этом отличительная черта большинства государственных переворотов, начиная с 1917 года и заканчивая нынешней Украиной, - меньшинство, обладающее большими финансами и поддержкой из-за рубежа, захватывает власть над большинством. А потом большинство либо вынужденно признает новую власть, дав волю инстинкту самосохранения, любо попадает под тотальную люстрацию с тюрьмами, лагерями, пытками, безработицей, политическими преследованиями и прочими радостями переходного периода. Меньшинство же, дорвавшись до сокровенной кормушки, как обычно, начинает дербанить теплые места, пилить бюджет уже не обычной ручной пилой, а гигантской циркуляркой. И все это будет называться «настоящей демократией». Под бурные аплодисменты мирового сообщества. И попробуй возрази! Следующее твое возражение прозвучит уже из соликамской пересыльной тюрьмы.

Если вам нужна именно такая демократия, то пишите в Швейцарию Ходорковскому. Срочно. Там как раз сейчас набирают в те самые 15 процентов, которые «против». Некоторые даже не дотерпели, и сами уже поехали. С криками по всему интернету «пора валить из этой рашки!». А остальные пока отсюда телеграфируют – Михаил Борисович, поторопитесь. Очень уж пострелять и попилить хочется, комплекс неполноценности да старые обиды совсем замучили. Ждут на белом коне.

http://oleglurie-new.livejournal.com/229859.html

http://savepic.net/6534756.jpg

0

499

«Россети» построят энергомост через Керченский пролив

Дочерняя компания «Россетей», ЦИУС ЕЭС, построит из Краснодарского края в Крым энергомост, который пройдет по дну Керченского пролива. К концу года планируется возвести первую очередь, которая позволит выдавать в Крым с материка до 300–350 МВт ежедневно.

Об этом сообщил заместитель гендиректора «Россетей» Дан Беленький. Он отметил, что сооружение осуществляется в рамках федеральной целевой программы, заказчиком выступает Минэнерго в лице Российского энергетического агентства.

Источник: http://voicesevas.ru/crimea/11514-rosseti-postroyat-e..

0

500

Последнее предупреждение для спящей России!!! Стариков, Катасонов, Стрелков, Пякин, Фёдоров

0

501

Такого вы еще не слышали_Псаки об Арктике. Бред или шутка?

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

0

502

30.03.15. сообщение от журналистов.

"Украина кинула моряков, отказавшихся присягать России. Украинские моряки, сохранившие верность Киеву после ухода Крыма, живут теперь в Одессе в… кубриках катеров. Об этом пишет киевский еженедельник "Новое время", рассказавший, в частности, историю Игоря Лебедя, 27-летнего контрактника украинских ВМС, жившего в Севастополе и служившего в береговой охране. "Теперь адрес Лебедя таков: Одесса, практическая гавань, 15-местный кубрик ракетного катера Прилуки, – указывает издание. – От центра города далековато – минут 20 на такси. На берегу места для жилья пока не нашлось. Кубрик, кстати, аккуратный и чистый. 15 металлических коек – верхние подвешены на цепях к потолку. Рядом – многоярусная тумбочка для личных вещей. Все скромно, Телевизора нет, разве что у некоторых членов экипажа есть персональные компьютеры".

0

503

yurasumy
Вне закона
       March 30th, 7:56

Захарченко объявил о разоружении незаконных (то есть не вошедших в состав силовиков ДНР) подразделений:

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, которым обязывает всех лиц, которые не являются сотрудниками силовых структур ДНР, должны сдать все имеющееся у них вооружение и боеприпасы.

Указ обосновывается необходимостью поддержания порядка на территории, подконтрольной ДНР, сообщает официальный сайт Совмина ДНР.

+

"До 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы. На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования", - сказано в указе.

Все лица, которые до назначенного срока не выполнят условия указа, будут признаны членами бандформирований, против них будут приниматься меры насильного разоружения, привлечения к уголовной ответственности, а в случае необходимости – и ликвидации.

Комментарий. Пока еще идет перемирие (около месяца) надо зачищать остатки ормирований, которые никак не хотят подчинятся власти, а значит по сути превратились в ОПГ. Примечательно, что ровно то же самое мы видим и по ту линию фронта. Проблемы одинаковые, а значит и решени одинаковые.

0

504

09:23, 30 марта 2015
«Коммерсантъ» узнал о новом фигуранте в деле Немцова

В следствии по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, возможно, появился новый фигурант. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к следствию источник.

По словам подозреваемого Заура Дадаева, это мужчина, представившийся Русликом. Согласно показаниям, он предоставил для совершения убийства машину и оружие. Кроме того, Руслик (его настоящие имя и фамилия следствием не разглашаются) обещал за убийство оппозиционера по пять миллионов рублей.

«Коммерсантъ» пишет, что мужчина пока не объявлен в розыск. «Следователи собирают другие доказательства его возможной причастности к преступлению, так как пока о нем сообщил лишь Заур Дадаев, сотрудничающий с правоохранительными органами», — отмечает издание.

0

505

da_dzi
Владимир Рогов: Украина избавляется от пророссийских чиновников
       March 30th, 10:25

Интересная передача с Владимиров Роговым о череде "самоубийств" пророссийских политиков и чиновников на Украине. Имена, факты, особенности убийств, причины. Чем опасны новой власти старые чиновники.

Процесс запугивания и террора продолжается.

Владимир Рогов: "Всем остальным, нежелающим повторить судьбу Пеклушенко, предлагаю объединиться в борьбе с хунтой за право жить на родной земле. Потому что остаться живым, здоровым и на свободе в тех реалиях, которые сейчас творят на постукраинком пространстве, невозможно."

0

506

da_dzi
Молчание кроликов: Куда пропал Яценюк?
        March 29th, 13:44

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/234402/234402_600.jpg

Не секрет, что скоро надо будет назначать козла отпущения. За рост цен и тарифов, за отсутствие реформ, за безнадёгу в ближайшем и дальнем будущем кто-то должен ответить. Вариантов не так и много.

Коломойский был всего лишь губернатором - да и он уже умыл руки. Турчинов сидит себе в СНБО и героически ищет внутренних врагов и предателей. Порошенко - гарант получения денег от МВФ, как "легитимный" президент, и потому его трогать нельзя. Аваков воюет на facebook. Кличко надевает разные носки. А Яценюк...

Да, а где там Яценюк, куда он пропал?

"Не успели высохнуть чернила на указе Порошенко, как депутат его фракции Сергей Каплин предложил организовать в Верховной раде Украины комиссию по расследованию деятельности премьера Арсения Яценюка, которого на прошлой неделе обвинили в сокрытии коррупционных схем."

Судя по этой информации и последним политическим движения в Киеве, у Арсения в скором времени есть шанс по новому оценить свою майданную фразу "куля в лоб, значит куля в лоб". Тем более, что у него были очень тёплые деловые отношения с Коломойский. Можно сказать, курс гривны их сблизил, как боевых товарищей.

Похоже, виновного уже выбрали. Кролик отпущения?

0

507

ПолитРидус
«Задержание на марше памяти Немцова украинского депутата спасло его жизнь»
25 марта, 18:14 | Андрей Гулютин

http://www.ridus.ru/images/2015/3/25/280025/in_article_49043008a0.jpg

​Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко был задержан на митинге памяти Бориса Немцова 1 марта ради его же собственного блага — из-за опасений по поводу возможного покушения.

Об этом «Ридусу» поведал сопредседатель центра «Новая Русь» правозащитник Дмитрий Линтер.

Напомним, депутат от «Блока Петра Порошенко», делегат ПАСЕ (который, правда, был изгнан оттуда с позором) был задержан по подозрению в причастности к организации массового убийства граждан в Одессе 2 мая 2014 года.

Напомним также, что Гончаренко ранее беспрепятственно въезжал и выезжал из России, а в тот раз украинский политик был арестован после переданных в правоохранительные органы объяснений, поступивших от шеф-редактора «Журналистской правды» Сергея Загатина и гражданского журналиста «Ридуса» Александра Роджерса.

http://s8.uploads.ru/QYyAD.jpg

+

Несмотря на серьезность предъявленных обвинений, Гончаренко был отпущен довольно быстро. Это, впрочем, не помешало украинским политикам и СМИ кричать на весь мир о форменном терроре.

Быстрое освобождение депутата роли не сыграло. Истерика продолжилась. По возвращении на Украину политик стал утверждать, что при задержании и в «застенках» его избивали, грабили, всячески измывались и отказали в медицинской помощи. После этого силовиками было принято решение обнародовать видеозапись его нахождения в отделе полиции. Очевидно, с иностранным политиком обращались именно так, как это и надлежит.

Однако многие россияне, в свою очередь, возмутились как раз-таки столь бережному отношению к обвиняемому в массовых убийствах, а уж тем более — его быстрому выходу на волю.

Правозащитник Дмитрий Линтер раскрыл «Ридусу» суть происшедшего, ссылаясь на «заслуживающие доверие источники». Как он подчеркнул, источники не были против раскрытия этой информации, просто он решил «подождать пока спадет накал».

Как подчеркнул Линтер, беспорядки в Одессе стали всего лишь поводом для оперативного задержания украинского политика. Заявления Загатина и Рождерса как раз «легли в масть», нашелся законный повод. Есть дело о беспорядках, есть заявление. На самом же деле депутата Рады никто привлекать и не собирался. Степень его вины спорная, доказательств не достаточно. О нем правоохранители были прекрасно осведомлены. Собственно, именно поэтому он и не был задержан в свои предыдущие визиты.

В тот раз, по словам Линтера, правоохранители вели Гончаренко буквально от самой границы. «Он прибыл в Россию на черном микроавтобусе, — отметил правозащитник. — Все его передвижения были отслежены». В Москве 1 марта Гончаренко прошел сквозь «рамки» на митинг, далее ситуация накалилась.

«Полиция не задержала его, а спасла. Гончаренко должен был быть убит, вероятней всего, ударом в печень керамическим штырем или ножом, а далее медленно истекать кровью, чтобы агония была снята подробно», подчеркнул правозащитник.

Как пояснил Линтер, металлическое, а уж тем более огнестрельное оружие в толпе митинга практически исключалось. По его словам. Помимо оборудования на входе среди митингующих находились еще и «заряженные» специалисты, способные определить в толпе металл.

Вместе с тем, как продолжал Линтер, в какой-то момент вокруг Гончаренко начали собираться группки непонятных подозрительных лиц, людьми с камерами, толпа вокруг него начала все сильнее сгущаться. Сложились самые лучшие обстоятельства для нанесения удара.

«Очевидно, смерть украинского политика должна была быть снята на множество телекамер, но не должна была быть быстрой. Она послужила бы детонатором последующих процессов связанных с насилием и дискредитации российской власти. Обязательно камеры бы сняли кровавую пену на губах умирающего деятеля, и уж совсем бы было замечательно, если бы он обличил в своих последних словах „истинных убийц“. „Скорая“ до этого „героя“ не успела бы доехать ни при каких обстоятельствах. Он должен был стать следующей жертвой после Немцова. Красивая, кровавая смерть, в толпе соратников. Агония на митинге на фоне Кремля. Красота по-украински. Не случилось. Силовики сработали на пять с плюсом», заключил правозащитник.

При этом, как отметил Дмитрий Линтер, Гончаренко был хоть и самой «перспективной» целью злоумышленников, однако не единственной.

«Все потенциальные жертвы в тот день были окружены плотным кольцом оперативников, трагедия не повторилась, новая провокация не удалась», — заключил правозащитник.

0

508

Ветераны ВОВ с Украины примут участие в параде Победы 9 Мая

Ветераны ВОВ с Украины приедут в Москву на парад Победы 9 Мая. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя МИД России Александра Лукашевича.

«В связи с подготовкой мероприятий в рамках юбилейных событий на Красной площади, и в России в целом, по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, очень многим ветеранам, которые находятся в дальнем и ближнем зарубежье, рассылаются личные приглашения. Это в том числе касается и ветеранов, которые находятся на Украине», — отметил Лукашевич.

Ранее сообщалось, что все ветераны смогут принять участие в мероприятиях в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Газета.Ru»

0

509

da_dzi
Беспредел: Коломойского выкинули из тендера
        March 30th, 12:16

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/235701/235701_original.jpg

Не успела развеяться пыль за самолётом, который умчал Беню Коломойского в Женеву, не успел стихнуть голос Ляшко, поздравляющего команду Коломойского...

...как Пётр Алексеевич начал беспредел.

Коломойского выбросили из топливного тендера на 37 миллионов.

"ГП "Морской торговый порт" Южный "по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Систем Инвест Трейдинг" на поставку топлива на сумму 36,95 млн гривен. На участие также подавался "Авиас" из группы Игоря Коломойского, но предложение было отклонено из-за нехватки ряда документов и размещения заказа."

Прошла любовь, закрыты тендеры. А ведь совсем недавно в тендерах участвовали только комания Коломойского №1 против компании Коломойского №2, иногда у них неожиданно выигрывала компания Коломойского №3.

0

510

Парубий: несколько генералов армии Украины арестованы за коррупцию
29.03.2015, 17:25 | «Газета.Ru»

Ряд генералов украинской армии уже арестованы и осуждены за коррупционные действия, сообщил в эфире украинского 5 канала первый заместитель председателя Верховной рады Андрей Парубий.

«В течение этого года многие коррупционеры были арестованы. Возможно, это не было сделано так публично, не было донесено до общества... Могу сказать из своей сферы деятельности: когда американцы передали нам сухпайки для украинской армии, через несколько недель они появились в интернете на продажу. Несколько генералов были арестованы и осуждены за коррупционные действия», — сказал Парубий.

Депутат Верховной рады подчеркнул, что борьба с коррупцией не всегда ведется публично.

Ранее сообщалось, что президент Порошенко объявил «эру справедливости» в борьбе с коррупцией.

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 28 . Украина - Россия.