Ну понятно,что не оседлать этого ручного носорога я не могла
Детство, детство ты куда спешишь))) Смотрю на тебя и самой захотелось покататься)))
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ » Сочи...
Ну понятно,что не оседлать этого ручного носорога я не могла
Детство, детство ты куда спешишь))) Смотрю на тебя и самой захотелось покататься)))
на улице вот такие мясистые кактусовые)))Они огромны)))
131...Агава. Успокаивает , приводит нервы в порядок, а еще ее можно жевать для поднятия настроения.
поехали вместе в следующий раз! уж мы его с тобой оседлаем!
131...Агава. Успокаивает , приводит нервы в порядок, а еще ее можно жевать для поднятия настроения.
жаль,не знала! надо было наломать и жевать!
Оказывается в Сочи есть вот такой сквер
Ах белый теплоход...
Оказывается в Сочи есть вот такой сквер
Мне интересно...Миндалечка была в самом сквере? Целовалась?
Ах белый теплоход...
На теплоходе музыка играла?
На теплоходе музыка играла?
еще как)))
Когда смотрю такие фотографии, сразу вспоминаю детство и Анапу....) пансионат "Чайка"...
Никогда не была в Анапе.... Вот и повод туда съездить)))
Миндалечка! Море офигенское!!!
Мы тоже тебя целуем!Скучаем!!! Посмотрела и захотелось на морской бережок побегать с Феденькой наперегонки.)))) А че вода холодная? Мало купающихся.Твоя ножка ,трогающая морскую волну ,попала в кадр. Сама не решилась окунуться в бушующие волны?
Миндалечка! Море офигенское!!!
Мы тоже тебя целуем!Скучаем!!! Посмотрела и захотелось на морской бережок побегатзь с Феденькой наперегонки.)))) А че вода холодная? Мало купающихся.Твоя ножка ,трогающая морскую волну ,попала в кадр. Сама не решилась окунуться в бушующие волны?
Малышуль, купалась вчера. Море теплое, волны... Я, как ребенок, игралась с волнами, ныряла))) взрослая тетя... И как ребенок))))
Малышуль, купалась вчера. Море теплое, волны... Я, как ребенок, игралась с волнами, ныряла))) взрослая тетя... И как ребенок))))
Поймала тебя! Солнечного дня,Миндалечка! Купайся в удовольствие,играй с волнами-это в любом возрасте полезно.)))) Взрослые с виду,в душе детство...Кто со мной поспорит,что это не так?
ОГО !!! Миндалька ! Это надо осмыслить...
ОГО !!! Миндалька ! Это надо осмыслить...
Это еще не все)))
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ » Сочи...