<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 4


СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 4

Сообщений 121 страница 150 из 982

1

http://savepic.su/5520811.jpg

+1

121

ПЯТИМИНУТНАЯ ЗАРЯДКА – ПУТЬ К УСПЕХУ

http://savepic.su/5541577.jpg

«5 МИНУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ», - ГОВОРИМ МЫ СЕБЕ И БЕЗ ГРАММА СТЫДА ВЫКЛЮЧАЕМ БУДИЛЬНИК, ВНОВЬ ПРОСЫПАЯ УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ. ВЫ ПРАВЫ, ЭТИ ПЯТЬ МИНУТ ТОЧНО НЕ ПРИБАВЯТ БОДРОСТИ И НЕ ДАДУТ ВЫСПАТЬСЯ. А ВОТ НАКАЧАТЬ ПРЕСС, ПОПУ МЕЧТЫ ИЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ ВСЕГО ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ, БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО.

Принято считать, что тренировки должны быть долгими, сложными, силовыжимающими и просто ужасающе изнурительными. В принципе, конечно же, все так и есть, однако никто не отменял и тот факт, что и короткие интенсивы также полезны для вашей фигуры, а главное здоровья.

Уточним еще раз, главная отговорка про то, что пять минут ничего не решают, в этом случае не работает. За пять минут нельзя выспаться или мгновенно похудеть, но начать путь к здоровому телу и получить заряд сил, вполне реально.

Интенсивные тренировки длинною от пяти до семи минут способны развить выносливость, а также, задействовав разные группы мышц, мгновенно придать тонус организму, а в будущем увеличить мышечную массу тех частей тела, на которые будут направленны упражнения. Как говорится, вода камень точит. Главное, чтобы занятия были по-настоящему интенсивными в этом и заключается весь секрет. Вкладывайте в них как можно больше усилий и не жалейте себя. В конце концов, это продлится всего пять минут.

Короткие интенсивы особенно придутся по вкусу тем, кто мечтает похудеть в ускоренном темпе. После подобных занятий происходит избыточное потребление кислорода, которое увеличивает скорость сжигания жировой прослойки, так как процесс похудения напрямую связан с количеством поступающего в организм воздуха. Организму необходимо восстановить мышцы после нагрузки, а также кислородный запас, который обычно пополняется довольно долго – в течение нескольких часов после окончания занятий. Буквально, это означает, что наше тело продолжает сжигать калории в усиленном режиме, даже после окончания интенсива. Всего пять минут, а результат как от полуторачасовой прогулки. http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif

0

122

http://savepic.su/5512905.gif http://sh.uploads.ru/ELxSR.gif  http://sh.uploads.ru/mGhy8.gif

0

123

Хоккеисты СКА увеличили преимущество в финальной серии Кубка Гагарина с "Ак Барсом"

http://savepic.su/5523176.jpg

КАЗАНЬ, 13 апреля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Санкт-петербургский СКА победил казанский "Ак Барс" во втором матче финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Встреча, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0) в пользу гостей.
Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу СКА.

Вторая победа СКА еще не гарантировала команде титул с точки зрения исторической статистики. В семилетней истории плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ранее было три случая, когда команда выигрывала серию, начав ее с двух поражений. Один раз в противостоянии с уфимским "Салаватом Юлаевом" это удалось сделать именно казанцам. Однако в финале такого никогда не случалось. Подмосковному ХК МВД в аналогичной ситуации удалось довести дело до седьмого матча, закончившегося в 2010 году победой "Ак Барса".
Свободный день между играми в воскресенье команды провели рутинно, ограничившись тренировками и не дав повода для серьезных новостей. Тренеры СКА Игорь Захаркин и Максим Соколов и вовсе были замечены в казанском Кремле, где любовались историческими достопримечательностями.
Ажиотаж вокруг решающей серии плей-офф КХЛ в городе по сравнению с первым матчем, состоявшимся в субботу, несколько упал. За несколько часов до начала второй игры в кассах "Татнефть-Арены" можно было спокойно купить билеты в центральные сектора. "Было несколько отказов от выкупа билетов по предварительным заявкам. В этой связи они поступили в продажу. Сообщать их точное количество я не имею права", - сообщил корреспонденту ТАСС один из кассиров.

В плей-офф для хоккеистов как никогда возрастает роль примет, поэтому спортсмены стараются придерживаться определенного режима подготовки к играм даже в мелочах. Казанцы постарались нарушить неудачную традицию - их автобус в отличие от предыдущего матча приехал к входу на "Татнефть-Арену" не первым, а сразу после СКА.
"Ак Барс" начал игру очень активно, постоянно заставляя соперника думать об обороне, и дважды получал возможность действовать в большинстве. Несколько раз вратарю гостей Микко Коскинену пришло спасать свою команду.
Гости отвечали редкими контратаками. Одна из них принесла им успех в конце стартового периода. Нападающий Антон Бурдасов успел и бросить, и опередить на добивании защитника Илью Никулина. Для форварда СКА эта шайба стала третьей в нынешнем плей-офф. За предыдущие годы, выступая также в челябинском "Тракторе", Бурдасов забросил в играх Кубка Гагарина всего шесть шайб. Но эти пять встреч закончились для его команд победами.
После перерыва хоккеисты "Ак Барса" были близки к тому, чтобы сравнять счет, но не использовали ряд хороших моментов. Хоккеисты СКА в свою очередь очень опасно действовали в большинстве, а однажды шайба после броска защитника Романа Рукавишникова попала в штангу ворот Андерса Нильссона.
В третьем периоде команда из Санкт-Петербурга организованно действовала в своей и средней зонах, не давая игрокам соперника бросать с удобных позиций. Нападающий СКА Артемий Панарин после отличного паса в большинстве Ильи Ковальчука бросал практически в пустые ворота и попал в штангу.
Третий матч финальной серии пройдет в Санкт-Петербурге 15 апреля.

0

124

Первый за 100 лет чемпионат Европы по хоккею с мячом пройдет в 2016 году

http://savepic.su/5528296.jpg

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпионат Европы по хоккею с мячом будет возрожден спустя почти 100 лет и пройдет в 2016 году в швейцарском Давосе. Об этом ТАСС сообщил президент Международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник.

"Чемпионат будет ежегодно проходить в Давосе среди команд группы Б, лидеры - Россия и Швеция - участвовать в турнире не будут", - сказал Скрынник.
Первый и единственный чемпионат Европы по хоккею с мячом прошел в Давосе в 1913 году.
Его победителем стала сборная Англии.
Сборная России в конце 2015 года может отправиться в турне по США
По словам президента Международной федерации хоккея с мячом Бориса Скрынника, в конце 2015 года сборная России может отправиться в турне по США.
"Мы обсуждали возможность проведения матчей в США, в которых также примут участие шведы и финны. При этом, для популяризации нашего вида спорта могут быть использованы смешанные команды. Американская сторона заинтересована в организации этого мероприятия", - сказал Скрынник.
"Благодаря этому турне, которое может пройти в декабре, мы смогли бы совместно представить наш вид спорта", - добавил главный тренер сборной России Сергей Мяус.
В начале апреля в Хабаровске завершился чемпионат мира по хоккею с мячом, победителем которого стала сборная России.

0

125

http://savepic.su/5529320.gif

0

126

Оригинальный Ник. Как, родившись с одной рукой, выиграть 12 боев ММА

http://savepic.su/5527272.jpg

Без кисти левой руки Ник Ньюэлл победил 12 соперников в боях смешанного стиля. Лишь дважды Ник не смог победить досрочно. А еще он очень любит фотографировать котов, считает главной проблемой сгонку веса и имеет великую маму.

Синдром амниотических перетяжек

Волокнистые нити, возникающие в плодном пузыре, рассказывает Википедия в тяжеловатой статье, могут наносить повреждения плоду. Эти нити называются перетяжками и могут как самоустраниться, так и привести к выкидышу. В 80% случаев ребенок рождается с деформацией пальцев или кистей рук. Христианский проповедник Ник Вуйчичич родился без четырех конечностей, Марк Гоффени родился без рук и стал всемирно известным гитаристом, освоившим игру ногами, 17 марта 1986-го в Милфорде (Калифорния) появился на свет Ник Ньюэлл, у которого не было руки ниже локтевого сустава. Он стал бойцом ММА.

Ник для Ника

«NOTORIOUS» можно перевести, как «известный», «печально известный» или «пресловутый». Все три перевода будут справедливыми для него.

Начало

Ньюэлл начинал с борьбы. С первой тренировки он пришел в слезах, бороться с одной рукой было трудно. Мама сказала ему взять себя в руки и пойти на вторую тренировку. Ника взяли, потому что он был легок, а тренеру нужен был мальчик в категорию 46,7 кг.

Одной правой Ник выиграл 300 борцовских поединков.

Мама

Благодаря ей, мы наблюдаем Ника на фотографиях в баскетбольной, бейсбольной и футбольной форме. Они искали свой спорт. Это она договаривалась с врачами о механическом протезе и какое-то время он даже был у Ника, а в детстве Стейси просто прикрепляла липучки к некоторым игрушкам и к протезу мальчика, чтобы ему было проще. Позже она же убедила Ника, что механическая рука не всегда нужна ему. Без нее, например, Ньюэлл мог гораздо быстрее бежать. Когда на тренировках по борьбе выяснилось, что Ник не может отжиматься на равных со всеми, она купил ему абонемент в тренажерный зал, и вы догадываетесь, что было через год.

Читать далее на сайте sovsport.ru

0

127

Кержакова и Аршавина взяли в Испанию на матч Лиги Европы против «Севильи»
http://s9.uploads.ru/D1KFp.gif

http://savepic.su/5537326.jpg

Нападающий Александр Кержаков и полузащитник Андрей Аршавин вместе с «Зенитом» вылетели в Испанию на первый матч 1/4 финала Лиги Европы с «Севильей». Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Санкт-Петербурга.

Состав «Зенита» выглядит следующим образом:

Вратари: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин
Защитники: Александр Анюков, Эсекьель Гарай, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Джамал Ходжаниязов, Милан Родич
Полузащитники: Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Хави Гарсия, Павел Могилевец, Александр Рязанцев, Алексей Евсеев, Олег Шатов, Андрей Аршавин
Нападающие: Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев, Александр Кержаков

В конце марта издание «Спорт день за днем» сообщало, что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш предложил Кержакову и Аршавину уйти в молодежную команду сине-бело-голубых, так как португальского специалиста не устраивали игровые кондиции футболистов.

«Зенит» встретится в гостях с «Севильей» в четверг, 16 апреля. Бразильский форвард российского клуба Халк, португальский полузащитник Данни, а также защитники итальянец Доменико Кришито и Игорь Смольников не сыграют в Севилье из-за перебора желтых карточек.

Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 23 апреля.

0

128

Футболист «Арсенала» обогнал Усэйна Болта

http://savepic.su/5517870.jpg

Защитник лондонского «Арсенала» Эктор Бельерин пробежал 40-метровку быстрее шестикратного олимпийского чемпиона ямайского спринтера Усэйна Болта. Об этом сообщает 90min.com.

Испанскому футболисту удалось преодолеть расстояние за 4,42 секунды. Болт в 2009 году установил мировой рекорд в беге на 100 метров (9,58 секунды). При этом дистанцию в 40 метров спринтер преодолел за 4,64 секунды. Если бы в том забеге участвовал Бельерин, то спустя 40 метров он оказался бы примерно на два метра впереди Болта.

Также испанец установил клубный рекорд на 40-метровке. Предыдущее достижение принадлежало Тео Уолкотту. Английский хавбек сумел преодолеть дистанцию за 4,82 секунды.

Эктор Бельерин, которому недавно исполнилось 20 лет, является воспитанником «Барселоны». В «Арсенал» защитник перешел в 2011 году. С тех пор он сыграл за «канониров» 22 матча во всех турнирах, в которых забил два мяча.

0

129

Побивший рекорд Бубки прыгун сделал сальто на пятиметровой высоте

http://savepic.su/5565985.jpg

Французский прыгун с шестом, олимпийский чемпион 2012 года Рено Лавиллени сделал сальто назад на пятиметровой высоте. Видеоролик с исполнением трюка легкоатлет разместил в своем аккаунте в Instagram.

https://instagram.com/p/1cbNufAu3Y/
В комментарии к видео 28-летний спортсмен сообщил, что выполнил сальто на тренировке в Сан-Диего, штат Калифорния.

Лавиллени известен тем, что в феврале 2014 года установил мировой рекорд по прыжкам с шестом в помещении. Французу удалось преодолеть планку на высоте 6,16 метра, что на один сантиметр выше предыдущего рекорда, принадлежащего украинцу Сергею Бубке (1993 год).

Лавиллени семь раз выигрывал чемпионаты Европы (трижды на открытом воздухе и четыре раза — в помещении), в 2012 году становился чемпионом мира, а также пять раз побеждал в «Бриллиантовой лиге» — ежегодной серии коммерческих соревнований по легкой атлетике.

0

130

Звонарева сыграет за сборную России вместо Шараповой в матче полуфинала Кубка Федерации

http://savepic.su/5558817.jpg

Теннисистка Вера Звонарева сыграет вместо Марии Шараповой в матче полуфинала Кубка Федерации против команды Германии. Об этом ТАСС сообщил тренер сборной России Владимир Камельзон.

"Равноценно заменить Шарапову она, конечно, не сможет, — отметил он. — А вот принести пользу команде — сможет безусловно. Опыт Звонаревой очень пригодится нашей команде. Матч будет крутой. Состав у немок серьезный".

"Я считаю, что приглашение Звонаревой — верное решение. Ее опыт, лояльность, авторитет пригодятся сборной России", — добавил тренер.

Как сообщал ранее ТАСС, Шарапова не сыграет в полуфинальном матче Россия — Германия, который пройдет 8-19 апреля в Сочи, из-за травмы.

Изначально предполагалось, что сборная России выступит в матче сильнейшим составом: помимо первой ракетки страны Шараповой, за команду были заявлены Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Елена Веснина. Последние две теннисистки уже прибыли в Сочи и готовятся к матчу.

Шарапова по причине травмы также может пропустить стартующий 20 апреля турнир Женской теннисной ассоциации (ВТА) в Штутгарте, действующей победительницей которого она является.

Читать на сайте ТАСС

0

131

В НХЛ начинают борьбу за Кубок Стэнли без действующего обладателя

http://savepic.su/5551649.jpg

Клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) начинают борьбу за Кубок Стэнли, причем только пятый раз в истории турнира среди претендентов нет действующего обладателя трофея.

"Лос-Анджелес Кингз" по итогам регулярного сезона не смог пробиться в плей-офф, как ранее это происходило с «Торонто» в сезоне-1967/68, «Монреалем» (1969/70), «Нью-Джерси» (1995/96) и «Каролиной» (2006/07).

Канадский плей-офф

За Кубок Стэнли в этом году поборются сразу пять канадских команд: «Монреаль», «Оттава», «Ванкувер», «Калгари» и «Виннипег». Такого представительства страны в плей-офф не было с 2004 года, а в последний раз канадский клуб выигрывал трофей в 1993 году — это был «Монреаль».

При этом шансы на победу канадского клуба в Кубке Стэнли повышает тот факт, что как минимум две команды из этой страны точно сыграют во втором раунде: это будут победители противостояний «Монреаль» — «Оттава» и «Ванкувер» — «Калгари».

"Монреаль" занял первое место в Атлантическом дивизионе во многом благодаря успешной игре голкипера Кэри Прайса, которого называют одним из главных претендентов на призы самому ценному игроку ("Харт Трофи") и вратарю ("Везина Трофи") регулярного чемпионата. Противостоять «Монреалю» будет «Оттава», которая совершила невероятный «камбэк», сумев в последние месяцы «регулярки» завоевать себе место в плей-офф.

В другой канадской паре стоит отметить во многом сенсационно вышедший в плей-офф «Калгари» под руководством Боба Хартли, который называется в числе кандидатов на приз лучшему тренеру года.

Овечкин и Тарасенко в походе за кубком

В половине команд-участниц плей-офф выступают российские хоккеисты. В «Монреале» играют защитники Андрей Марков, Сергей Гончар и Алексей Емелин. В составе клубов Западной конференции есть только два россиянина — защитник Антон Волченков из «Нэшвилла» и лучший бомбардир «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко. «Нэшвилл» сыграет в первом раунде с грозным «Чикаго», а «Сент-Луис», ставший второй командой конференции, сразится с «Миннесотой».

На Востоке россиян нет только в составе «Оттавы» и лучшей команды регулярного чемпионата «Нью-Йорк Рейнджерс», которая постарается по итогам первого раунда отправить на чемпионат мира в Чехию Евгения Малкина из «Питтсбурга».

Самыми интересными для российских болельщиков станут пары «Тампа Бэй» — «Детройт» и «Вашингтон» — «Нью-Йорк Айлендерс». По итогам каждой из серий для участия в чемпионате мира может освободиться как минимум по одному игроку.

За «Тампу» выступают вратарь Андрей Василевский, защитник Никита Нестеров, форварды Владислав Наместников и Никита Кучеров, за «Дейтройт» — центрфорвард Павел Дацюк и защитник Алексей Марченко. В составе «Айлендерс» неплохой сезон проводит форвард Николай Кулемин, в «Вашингтоне» играет Александр Овечкин, который в этом сезоне обновил несколько клубных рекордов, а помогал ему в этом Евгений Кузнецов.

Первые матчи стартовых серий розыгрыша самого престижного трофея в клубном хоккее пройдут в среду: «Монреаль» — «Оттава», «Вашингтон» — «Айлендерс», «Нэшвилл» — «Чикаго», «Ванкувер» — «Калгари».

0

132

«Ак Барс» обыграл СКА в день рождения Ковальчука

http://savepic.su/5539401.jpg

Казанский «Ак Барс» нанес поражение хоккеистам санкт-петербургского СКА в третьем матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина.

Встреча, которая состоялась в Санкт-Петербурге, завершилась поражением армейской команды со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:2). На шайбу Тони Мортенссона казанцы ответили точными бросками Евгения Медведева и Александра Свитова.

http://savepic.su/5544521.jpg
"Ак Барс" не только поверг в шок петербургских болельщиков, но и испортил настроение капитану СКА Илье Ковальчуку, которому в день матча исполнилось 32 года. Команда Зинэтулы Билялетдинова сократила разрыв в серии до 1-2 и гарантированно вернула ее в в Казань.

"Мы готовились к матчу со СКА. После двух поражений мы сделали правильные выводы. Чего-то специального сделано не было, мы просто готовились. Матч получился хороший, обе команды играли хорошо", — заявил после игры главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.

Хоккейное безумие в Петербурге

Первый в истории СКА выход в финал Кубка Гагарина и крайне успешное начало серии с «Ак Барсом» (две победы в двух матчах в Казани) спровоцировали в Петербурге настоящий хоккейный бум. Попасть во дворец спорта «Ледовый» на третий и четвертый матчи хотело чуть ли не полгорода — достаточно сказать, что СКА открыл продажу билетов на своем официальном сайте в самый разгар ночи с воскресенья на понедельник, и они были полностью раскуплены всего за три часа. А для того, чтобы приобрести заветные квитки, которые поступили в кассы «Ледового» 13 апреля в 11 часов утра, болельщики занимали очередь аж с вечера предыдущего дня и вынуждены были дежурить почти сутки. Билеты были раскуплены к двум часа дня и по Петербургу ходили пугающие слухи, что приобрести «проходку» можно только у спекулянтов по совершенно фантастическим ценам вплоть до 40 (!) тысяч рублей.

На деле же все оказалось не столь безнадежно, те, кто не поддался ажиотажу, определенно выиграл. За час до начала матча перекупщики возле метро предлагали билеты по вполне божеским ценам — от 4 до 6 тысяч рублей на любые места, причем с ними можно было сторговаться вплоть до номинала — до двух тысяч рублей за кресла за воротами, до трех — на центральные сектора. Встречались и такие болельщики, кто видел билеты даже в кассах и приобретал их по той же самой цене — от двух тысяч рублей.

http://savepic.su/5545545.jpg

Судя по тому, как гости начали матч, мощный антураж ничуть на них не повлиял. «Ак Барс» вышел на площадку предельно заряженным и на первых минутах постарался взять СКА с наскока. После первого же броска на второй минуте Владимира Денисова, вернувшегося в состав после отсутствия во втором матче, шайба проскользнула лишь в считанных сантиметрах от штанги. Вообще казанцы старались бросать при первых же возможностях с любых позиций, но голкипер армейцев Микко Коскинен без видимого труда отводил угрозу от своих ворот.

Не исключено, что «Ак Барсу» удалось бы дожать СКА в дебюте встречи, но атакующий настрой сломило необязательное удаление на 6-й минуте Александра Свитова. Казанцы вынуждены были две минуты обороняться, и хотя гостям удалось выстоять после атак бригады большинства СКА, команда Зинэтулы Билялетдинова довольно долго приходила в себя и только во второй половине периода вновь восстановила атакующие связи. Но казанцев во второй раз подвело удаление — на этот раз на скамейку штрафников отправился Константин Кольцов. «Ак Барс» вновь героически отбивался, но как только Кольцов вышел на площадку, казанцы пропустили нелепый гол — после броска Максима Чудинова от синей линии Тони Мортенссон на «пятачке» изменил направление шайбы, и она в буквальном смысле заползла в ворота. После столь обидного гола можно было ожидать, что «Ак Барс» сломается. Однако казанцы предпочли словно не заметить неприятность и предприняли титанические усилия, чтобы отыграться. «Ак Барсу» хватало мощи, но катастрофически недоставало креатива в атаке — все броски по воротам СКА были прямолинейными, и невозмутимый Коскинен без труда с ними справлялся.

http://savepic.su/5532233.jpg

Рациональный СКА

Отрицательный счет в третьем матче обязывал «Ак Барс» активнее действовать в чужой зоне. И казанцы, как показалось, делали в атаке все, что было в их силах. Первая половина второго периода явно осталась за «Ак Барсом», но гостям никак не удавалось перевести голевые моменты в заброшенные шайбы. На пути команды Билялетдинова встали не только армейцы, которые старались действовать внимательно и дисциплинированно, но и Коскинен. Именно финский голкипер стал главным героем второго периода, не позволив Петру Вране, Джастину Азеведо и Евгению Медведеву себя переиграть как в ближнем бою, так и после бросков со средней дистанции. Ужасная реализация голевых моментов стала еще одной неразрешимой задачей для «Ак Барса». Казанцы после удалений Артемия Панарина и Джимми Эрикссона дважды получали численное преимущество, но реализовать его не могли — третья игра в очередной раз доказала, что «Ак Барсу» остро не хватает игроков уровня Сергея Зиновьева и Алексея Морозова, которые в два счета могли изобрести опасные моменты, а главное, их воплотить в голы.

Во второй половине второго периода «Ак Барс», который слишком увлекался атакой, раз за разом стал проваливаться. СКА играл на контратаках, и на 36-й минуте встречи Панарин и Мортенссон выскочили «два в одного», но Артемий пожадничал и момент откровенно загубил. Еще один шанс увеличить разницу в счете был у Алексея Поникаровского, но и он не смог переиграть Андерса Нильссона. Но, пожалуй, самая реальная возможность забросить вторую шайбу у армейцев появилась, когда в самом конце второго периода они получили численное преимущество в двух игроков. Но и тут казанская команда выстояла под мощным натиском СКА.

"Игра в численном большинстве 5 на 3, когда мы не забили, стала ключевым моментом матча, — отметил после игры на пресс-конференции главный тренер СКА Вячеслав Быков. — Не расслабились ли игроки, когда мы вели 1:0? Расслабиться можно после того, как прозвучит финальная сирена. А так ребята должны выходить и делать свое дело. Расслабленности не было, надо отдать должное сопернику".

Казанский камбэк

Тем не менее, показалось, что СКА, не реализовав большинство, все же отнесся к этому как-то беспечно. Армейцы продолжили играть рационально, осторожно, удерживая преимущество в одну шайбу, веря, что такая тактика принесет им успех. Но терпения действовать в таком ключе у хоккеистов СКА хватило. На 47-й минуте встречи «Ак Барсу», который гнул свою линию и продолжал атаковать, улыбнулась удача — в общем-то несложный бросок от синей линии застал Коскинена врасплох. После матча Быков объяснил, почему армейцы придерживались такой тактики и встал на защиту финского голкипера, заявив, что у него нет усталости, несмотря на то, что играет без замен.

"До определенного момента нас устраивал счет 1:0. Игра на удержание счета не дает стопроцентного шанса. Когда выигрываешь в конце матча, нет смысла бежать вперед и забивать вторую шайбу. Что касается Коскинена, то он не устал, он находится в хорошей форме", — отметил тренер.

Шайба, которая стала первой для казанцев за шесть периодов, во втором стала переломной. Команда Билялетдинова поверила в себя, и спустя девять минут Свитову удался красивый кистевой бросок, после которого хоккейный снаряд вонзился в верхний угол ворот СКА. Поведя в счете, «Ак Барс» перестроился на свою излюбленную игру — строго от обороны. Армейцы Петербурга попытались отыграться, но, пожалуй, все стало окончательно ясно, когда за 2 минуты 20 секунд до конца третьего периода Джимми Эрикссон получил ненужное удаление. В такой ситуации «Ак Барс» победу не упускает, что гости и доказали.

"С первых минут мы пытались навязать сопернику свою игру, создавали моменты, но никак не могли их реализовать. В перерыве мы говорили друг с другом, что без гола не уйдем. Рано или поздно Коскинен должен был пропустить шайбу, все-таки психика у него не железная", — раскрыл после игры причины победы форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов.

http://savepic.su/5530185.jpg
Как бы ни сложился четвертый матч, уже ясно, что серия вернется в Казань. Но, похоже, «Ак Барс» не собирается довольствоваться одной победой в Петербурге.

"Почему СКА может к нам приехать и дважды выиграть, а мы нет? — спросил Лукоянов у журналистов. — Я считаю, что мы не хуже. В финале мы не просто так играем. Мы приехали в Петербург за двумя победами, а не одной".

Четвертый матч серии между СКА и «Ак Барсом» состоится в Санкт-Петербурге 17 апреля.

0

133

http://savepic.su/5531209.gif

0

134

Сборная России по хоккею проведет «проверочные» матчи Евротура в Финляндии

http://savepic.su/5536329.jpg

Сборная России в четверг и субботу проведет два гостевых матча Евротура против команды Финляндии. Игры пройдут городах Тампере и Хельсинки, встречи важны в первую очередь с точки зрения подготовки сборной к чемпионату мира, который стартует 1 мая.

Действующий чемпион мира сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира-2015, который пройдет в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая. До этого национальная команда довольно успешно отыграла матчи Еврочелленджа в Германии (3:0, 3:2 Б) и Швейцарии (4:3 ОТ, 2:3 Б). Новым испытанием для команды Олега Знарка станут игры в рамках Евротура с более серьезным соперником — финнами.

В нынешнем сезоне формат традиционного турнира, где также играют команды Чехии и Швеции, изменился. Организаторы сохранили только Кубок Карьяла и Кубок Первого канала, отказавших от малопосещаемых этапов в чешских и шведских городах. Вместо этого сборные, готовящиеся к чемпионату мира, проводят спаренные матчи друг с другом. Чехам российские хоккеисты уступили (0:3, 3:4) в начале февраля, со шведами встретиться только предстоит — 24 и 25 апреля в Мытищах.

Матчи в Тампере и Хельсинки пройдут в разгар сбора национальной команды, который длится уже больше двух недель. С тех пор по различным причинам сборная уже попрощалась с защитником «Локомотива» Владиславом Гавриковым, а также нападающими Дмитрием Кагарлицким, Павлом Черновым (оба — «Северсталь») и Анселем Галимовым ("Металлург", Новокузнецк).

Матчи с финнами пройдут без «неудачников» финалов обеих конференций Кубка Гагарина. И если хоккеисты «Сибири» не получили вызов в национальную команду, то игроки ЦСКА пока не могут выступать в сборной из-за травм. Защитники Никита Зайцев и Денис Денисов уже покинули расположение команды и в чемпионате мира участия не примут, их товарищи по команде Александр Радулов и Игорь Григоренко — под вопросом.

Не должны были играть и члены сборной России из клубов НХЛ, не попавшие в розыгрыш Кубка Стэнли. Как уже сообщилось, из-за океана в Новогорск были вызваны вратари Антон Худобин ("Каролина) и Сергей Бобровский ("Коламбус"), защитник Дмитрий Куликов ("Флорида"), а также нападающие Наиль Якупов ("Эдмонтон") и Артем Анисимов ("Коламбус"). «Согласно плану, легионеры из НХЛ начнут работу после возвращения из Финляндии. Предварительно речь идет о 20 апреля», — говорил «Р-Спорт» руководитель пресс-службы сборной Игорь Ларин.

В последний день, впрочем, планы поменялись, и Якупов все же полетел в Финляндию. «Хотим посмотреть молодого нападающего. Уже завтра он, скорее всего, присоединится к национальной команде», — сообщил спортивный директор сборной Олег Куприянов.

Якупов будет играть в сборной, подписав с «Эдмонтоном» новый 2-летний контракт, согласно которому, по данным СМИ, он заработает в эти два сезона 5 миллионов долларов.

После двух этапов Евротура и одой серии спаренных игр в турнире лидирует сборная Швеции, набравшая 14 очков. Россияне отстают на одно очко, при этом «тре крунур» имеет одну игру в запасе. В активе финнов 10 очков, у чехов — 8. По всей видимости, победитель Евротура будет определяться в очных матчах команд Швеции и России в Мытищах.

0

135

Зайцева ушла из сборной России по биатлону

http://savepic.su/5529161.jpg
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, которая в следующем сезоне по семейным обстоятельствам не сможет выполнять функции главного тренера сборной России по биатлону, через год готова вернуться к активной работе на одном из руководящих постов. Об этом ТАСС сообщила сама Зайцева, которая в минувшем сезоне объявила о завершении карьеры биатлонистки и занимала пост и.о. главного тренера сборной России.

Во вторник Союз биатлонистов России предложил Минспорту РФ утвердить на посту главного тренера сборной страны Александра Касперовича, который ранее работал старшим тренером мужской команды. Зайцева в сезоне-2015/16 будет оказывать консультативную помощь женской команде.

0

136

http://savepic.su/5526089.gif

0

137

«Зенит» без четырех игроков основы уступил клубу бывшего тренера «Спартака»

http://savepic.su/5553766.jpg

Петербургский «Зенит» в первом матче четвертьфинала Лиги Европы в гостях со счетом 1:2 проиграл испанской «Севилье», тренером которой является бывший наставник московского «Спартака» Унаи Эмери. Трансляцию поединка вел телеканал НТВ.

Первый мяч на 29-й минуте встречи, прошедшей с подавляющим преимуществом хозяев, забил полузащитник россиян Александр Рязанцев. Оба гола севильцы зафиксировали во втором тайме: на 73-й минуте головой забил Карлос Бакка, а на 88-й после дальнего удара отличился Денис Суарес.

«Зенит» вышел на игру без четырех основных футболистов — Халка, Мигеля Данни, Доменико Кришито и Игоря Смольникова, — заработавших в предыдущем матче Лиги Европы с итальянским «Торино» дисквалификацию.

Ответная встреча состоится 23 апреля с Санкт-Петербурге.

0

138

Эмери назвал Кержакова одним из лучших российских футболистов

http://savepic.su/5550694.jpg

Бывший главный тренер «Спартака», а ныне «Севильи» Унаи Эмери после победы над «Зенитом» (2:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы поделился мнением о нападающем Александре Кержакове, который раньше выступал за испанский клуб. Об этом сообщает «Чемпионат».

"Кержакова я помню еще по тем временам, когда работал в «Спартаке». Безусловно, это один из лучших российских футболистов. Но я не собираюсь вмешиваться в работу Андре Виллаш-Боаша — он лучше меня знает, кого выпускать на поле, а кого нет", — сказал он.

Ответная встреча состоится 23 апреля.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.

0

139

Россия будет представлена пятью клубами в сезоне-2016/17 футбольных еврокубков

http://savepic.su/5539430.jpg

Россия будет представлена пятью клубами в еврокубковых футбольных турнирах сезона-2016/17. Это определилось после того, как российский «Зенит» потерпел поражение от испанской «Севильи» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы (1:2).

Таким образом, отставание России от Франции в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) осталось на уровне 1,918 балла. Это значит, что в сезоне-2014/15 России уже не удастся обогнать Францию в таблице. В настоящий момент суммарный коэффициент России составляет 50,332 балла, а Франции — 52,250. «Зенит», даже если выиграет Лигу Европы, не сможет принести России больше 1,666 балла.

Таблица коэффициентов УЕФА, которая сформируется по итогам сезона-2014/15, определит представительство стран в еврокубках на сезон-2016/17. Франция, которая останется на шестом месте, в сезоне-2016/17 будет представлена в еврокубках шестью клубами /тремя в Лиге чемпионов и тремя в Лиге Европы/, а Россия, которая останется на седьмой строчке, — пятью (двумя в Лиге чемпионов и двумя в Лиге Европы).

В сезоне-2014/15 российские команды на данный момент набрали 9,500 балла, а французские — 10,750.

Наибольшее количество очков в рейтинг России в сезоне-2014/15 принесли «Динамо» и «Зенит» — по 19. «Краснодар» принес 10 очков, ЦСКА — 8, «Локомотив» — 0,5, «Ростов» — 0,5.

Ответный матч между «Зенитом» и «Севильей» состоится 23 апреля в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Читать на сайте ТАСС

0

140

Сборная России по хоккею вышла на матч с финнами в форме сборной СССР

http://savepic.su/5543526.jpg

Сборная России по хоккею провела первый период матча Евротура против команды Финляндии в красных ретросвитерах с надписью СССР, рассказали в пресс-службе сборной. Игра проходит в Тампере на арене «Хакаметса» (Hakametsa), передает ТАСС.

Этот дворец был открыт 50 лет назад. Первая встреча на его льду прошла между сборными СССР и Финляндии. В честь этого события по просьбе финской стороны команды провели первый период в ретросвитерах.

http://s7.uploads.ru/GVe8F.gif


Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в матче Евротура. Встреча, которая прошла в Тампере, завершилась со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) в пользу хозяев.

Шайбы забросили Томми Хухтала (26-я минута), Сами Леписте (59) и Петри Контиола (60). Для подопечных Олега Знарка это поражение стало пятым в рамках Евротура.

Читать на сайте vz.ru

0

141

#p371944,Малышка написал(а):

Сборная России по хоккею вышла на матч с финнами в форме сборной СССР

http://s3.uploads.ru/7vLB6.gif заявочка...

0

142

Взрослее, чем взрослые. Соперники только в игре.

http://vk.com/doc24610164_383286547?hash=ed67409141d67d8af7&amp;dl=4d6d1fb1a9e9d459b3&amp;wnd=1

0

143

#p371946,Миндалька написал(а):

заявочка...

Ага,заявили и проиграли. http://s8.uploads.ru/W7Jur.gif

0

144

#p371948,Миндалька написал(а):

Взрослее, чем взрослые. Соперники только в игре.

http://s2.uploads.ru/qgk34.gif Лапочки! Маленькие мужчины! http://s8.uploads.ru/aDs5u.gif

0

145

Степной ралли-рейд: в борьбе за «Золото Кагана» вновь лидирует «КамАз-Мастер»

http://savepic.su/5522022.jpg

В степях под Астраханью продолжается второй тур чемпионата России по ралли-рейдам. В соревнованиях «Золото Кагана», которые считаются важным этапом подготовки к легендарному ралли «Дакар», участвуют более 50 экипажей из нескольких стран. Победители определятся в 5 классах автомобилей.

И без того интересная и трудная трасса приготовила немало сюрпризов участникам. За неделю до старта ураганный ветер серьезно ее изменил. Продолжила вносить коррективы погода и непосредственно перед гонкой.

Первые трудности ждали участников на первых же метрах: сразу две машины остановились на ремонт после старта. В итоге уже на первом спецучастке гонщики еще раз убедились, что после астраханского бездорожья никакие африканские и американские марафоны не страшны. Несмотря на то, что на улице было довольно холодно, пилотам на трассе было по-настоящему жарко.

Экипаж Сергея Куприянова замкнул группу КамАЗов. В шестерку грузовиков «Синей армады» смогли вклиниться лишь два внедорожника команды ПЭК и МАЗ неоднократного участника Дакара Сергея Вязовича. А первым на финиш пришел КамАЗ Эдуарда Николаева. Большую часть спецучастка он прошел вместе с победителями «Золота Кагана» 2013 года Евгением Фирсовым и Вадимом Филатовым.

В абсолютном зачете также лидируют экипажи КамАЗа. Причем трио Сотников, Мардеев, Каргинов разделяет совсем немного. Евгений Фирсов — на четвертой строчке.

Смыв после второго спецучастка с машин песок «Африки» и «Большого Брата» — так называются песчаные массивы, через которые проходил маршрут, — участники отправились в парк. Впереди у них вторая, не менее сложная часть борьбы за «Золото Кагана» 2015 года.

0

146

#p371953,Малышка написал(а):

Ага,заявили и проиграли.

вот-вот!

0

147

#p371954,Малышка написал(а):

Лапочки! Маленькие мужчины!

да,хоккей не для маменькиных сыночков...

0

148

18-кратная победительница Australian Open умерла в возрасте 96 лет

                       http://savepic.su/5528166.jpg

Сиднее на 97-м году жизни скончалась бывшая австралийская теннисистка Тельма Койн-Лонг. Об этом сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

На счету теннисистки 18 побед на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Из них две — в одиночном разряде (в 1952 и 1954 годах), двенадцать титулов в парном разряде (1936—1940, 1947—1949, 1951, 1952, 1956, 1958). Кроме того, Койн-Лонг четыре раза становилась триумфатором австралийского турнира серии «Большого шлема» в смешанном разряде (1951, 1952, 1954, 1955). Еще один раз в миксте она выиграла Уимблдон (1956).

После окончания спортивной карьеры в 1959 году Койн-Лонг работала тренером в одной из спортивных школ Нового Южного Уэльса (Австралия).

В 2013 году австралийка была включена Международный зал славы тенниса. С 2002 года Койн-Лонг являлась членом Зала теннисной славы Австралии.

0

149

#p371960,Миндалька написал(а):

да,хоккей не для маменькиных сыночков...

Для сильных девочек? http://s2.uploads.ru/l87ce.gif  http://s2.uploads.ru/qgk34.gif

http://savepic.su/5529190.jpg

0

150

Командный чемпионат мира по фигурному катанию стартовал в Японии!

Российские фигуристы опустились на третье место на командном ЧМ после трех видов программы.

http://s2.uploads.ru/U3ZMa.gif

http://savepic.su/5527142.jpg
Сергей Воронов

ТОКИО, 16 апреля. /ТАСС/. Сборная России занимает третье место после первого соревновательного дня на командном чемпионате мира по фигурному катанию, стартовавшем в Японии.

Лидирует команда США - 48 очков. На счету сборных Японии и России - по 43 очка, но отечественные спортсмены уступают по дополнительным показателям.
В четверг короткие программы показали танцевальные дуэты, женщины и мужчины.
Первыми на лед вышли танцоры. Российский дуэт Елена Ильиных/Руслан Жиганшин занял четвертое место и принес команде 9 очков. Лучшими стали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже, вторыми - американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, третьими - французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.
Затем Елизавета Туктамышева и Елена Радионова показали второй и третий результат соответственно /11 и 10 баллов/ у женщин, уступив лишь американке Грейси Голд.
Завершили программу соревновательного дня мужчины. Сергей Воронов и Максим Ковтун заняли пятое место и восьмое места (8 и 5 очков). Первым стал чемпион мира и Олимпиады-2014 японец Юдзуру Ханью, вторым - китаец Янь Хан, третьим - представитель США Джейсон Браун.
По регламенту турнира, каждую команду представляют по два одиночника, пара и танцевальный дуэт, причем каждая сборная должна быть представлена сильнейшими фигуристами. В одиночных соревнованиях, таким образом, выступят по 12 участников, которые получат от 12 до 1 балла согласно занятым местам. В парных соревнованиях победители заслужат 12 зачетных очков, а шестые пара и дуэт - 7. Короткие и произвольные программы, как и на Олимпийских играх в Сочи, оцениваются отдельно.

Сегодня,17 апреля, соревнования продолжатся короткой программой у спортивных пар, произвольной - у танцоров и мужчин.

0


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 4