[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 29 . Украина - Россия.
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям!
Внимание!!! |
Были там Ссылка
Луганск.1 Мая 2015г. Невообразимая жестокость! Террористы пытают людей оркестром!!
1 мая 2015 Парад ГОРЛОВКА
да.обязательно пусть подывятся и подавятся слюной))))))
01.05.15. Видео от военкоров.
"В ЛНР пойман агент СБУ, раскрыта схема работы наводчиц. «Мне была поставлена задача, в связи с тем, что готовились широкомасштабные боевые действия, обеспечить прибытие большого числа новых подготовленных девушек-агентов. Так как я был неплохим сотрудником по старому ОБХСС и хорошо разбираюсь в экономике, а также общался с мошенниками и хорошо овладел мошенническими схемами, имею много компромата, то в мою цель входило скрытое экономическое обеспечение для того, чтобы не вызвать подозрения у сотрудников контрразведки и других служб ЛНР. Девушки не только занимались сбором информации, но и также являлись наводчицами. Когда девушки сближались с военнослужащими, они стремились попасть на передовую и в места дислокации. Моя задача — финансовая, не привлекая к себе внимания, согласитесь, я не похож на сотрудник спецслужб: слепой и полу псих, но я в совершенстве владею всеми методами скрытого обеспечения финансами. Если не справляются старые сутенеры, то на их место приезжают новые — по сути резиденты, которые практически являлись кадровыми сотрудниками СБУ»."
01.05.15. Сообщение от жителя Харькова Сергея.
"В Харькове началась тотальная мобилизация и массовые репресии. Местные военкоматы обратились к РУВД со списками уклонистов с 1989 по 1993 и те начали возле нескольких станций метро вылавливать всех подходящих по возрасту. Сегодня младшего сына моего друга, схватили возле метро двое в кожаных куртках и повезли в военкомат оформлять, - сообщил нам Сергей, - забрали, как только он сообщил свой возраст. Подобную историю видел и на троллейбусной остановке, выловили парня лет 24, заломили руки, оформили какие-то бумаги и увезли в неизвестном направлении. Вообще ситуация с репрессиями набирает обороты в геометрической прогрессии, стоял на остановке троллейбусной, слышу какой-то странный разговор за спиной, женщина по телефону разговаривает. Прислушался, она говорит: «Почему вы меня нормально не приглашаете?» Пока она говорила, её окружили трое типов, неприметного вида в штатском, и один сообщает: «Поступила ориентировка, у вас в ЛНР муж или кто-то поехал». Женщина обняла ребёнка и в крик: «Что вы ко мне прицепились?» Тут народ шум поднял - что это такое вообще происходит, кто вы такие и какие ваши документы. Тип, который общался с женщиной, заявил: «Сейчас вам повезло, но вы нас поняли». Далее они сели в легковой автомобиль без номеров и удалились. Ни дать ни взять – гестапо возродилось. И это все за один день – посмотрев на это дело решил срочно возвращаться домой – слава Богу добрался нормально."
01.05.15. Сообщение от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
"Россия не может согласиться на ввод миротворцев в Донбасс. Россия не может согласиться на ввод миротворцев, для этого необходимо согласие сторон конфликта в Донбассе."
Сообщение от журналистов: "Президент России Владимир Путин во время разговора с лидерами "нормандской четверки" не соглашался с возможностью размещения миротворческого контингента в Донбассе. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам. По его словам, тема миротворческого контингента "действительно поднималась", и "саму идею миротворческого контингента российская сторона никогда не оспаривала". Однако, пока Россия выступает против этого решения по двум причинам. Во-первых, этот вопрос нельзя «предметно обсуждать <…> без точки зрения сторон конфликта», во-вторых, необходимо в первую очередь выполнить минские договоренности."
Чем Дмитрий Фирташ провинился перед Вашингтоном?
«Они считали, что я представляю интересы России. Их это не устраивало, они хотели меня убрать с газового рынка. Они считали, что это геополитический момент. Тогда они включили весь государственный механизм Америки, и мы видим из переписки с Тимошенко, что надо сделать всё, чтобы убрать меня», — сказал Фирташ.
Олигарх был арестован в Вене по запросу США 12 марта 2014 года и впоследствии освобождён под крупнейший в истории Австрии залог, который составил €125 млн. США обвинили украинского предпринимателя и ещё пятерых бизнесменов в даче индийским политикам взятки в $18,5 млн в обмен на лицензии, разрешающие разработку месторождений в Индии. Вашингтон требует выдачи Фирташа американским властям, сообщает РИА Новости.
«Я думаю, основная проблема в том, что я не связан с политической силой Юлии Тимошенко, а Америка поддерживала политическую силу Тимошенко и её преемников. Америку не устраивала такая ситуация», — отметил Фирташ.
По словам бизнесмена, у него и у Тимошенко разные точки зрения по поводу дальнейшего пути развития Украины. «У меня есть своё видение, как Украина должна развиваться и куда она должна двигаться, и оно не совпадает с видением Юлии Владимировны Тимошенко и, к сожалению, американского правительства. В моём понимании, Украина должна быть независимой, нейтральной. Она должна иметь одинаковые отношения что с Евросоюзом, что с Россией, потому что иначе у нас ничего не получится», — заявил олигарх.
«Я поддерживал кандидата Януковича, а американцы его рассматривали как пророссийского кандидата, и, очевидно, было понятно, что Америка не хочет видеть его президентом. У меня было несколько встреч с Тимошенко. Негласных. И она мне прямо говорила: давай, отходи от Януковича, поддерживай меня — и мы уладим все проблемы; иначе, ты же понимаешь, Америка тебя не оставит в покое. Я сказал, что я ничего такого не сделал, чтобы бояться Америки», — рассказал Фирташ.
Копия видео МАРШ МИРА В ОДЕССЕ!
Опубликовано: 30 апр. 2015 г.
putnik1
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ?
May. 1st, 2015 at 7:14 PM
Об этом написали многие, но я специально выбрал самое наивное, незатейливое, можно сказать, крик души, потому что именно здесь все максимально незамутненно..
Да, "Всё указывает на то, что за всё время войны Россия не является стороной конфликта. Россия заинтересована только в том, чтобы украинский кризис был преодолен как можно скорее...". Это признала БНД, это подтвердила Сюртэ, оповергнуть этот факт не может Майданек. Но...
Но.
Генерал Бридлав сообщил: отныне любой успех вооруженных сил Республик в столкновении с карателями будет рассматриваться, как результат участия в боях ВС России. Вне зависимости, так это или не так. Реакция будет именно такая, какая предусмотрена в стучае "российской агрессии".
И тут очень важно понимать: данный генерал, формально подчиняясь НАТО, по факту подчиняется только Вашингтону, а следовательно, США, решив воевать, будут действовать явочным порядком, не спрашивая ни Берлин, ни Париж, но ставя их перед фактом и выкручивая руки.
Мела в пробирку насыпать недолго, а там кто спросит?
Это необходимо иметь в виду.
А верещать на тему "неправда, неправда" можно, конечно, но бессмысленно.
Штаты, судя по всему, все решили, - и не ипёт.
putnik1
ПЛЮС РАЗНЫЕ МЕЛОЧИ
May. 1st, 2015 at 5:03 PM
(...)
- Кадровый состав СБУ сейчас сильно поменялся?
- По последней информации, в одесском СБУ поменяли практически всех. Работают в основном киевские и натовские люди. По большей части поляки. Один человек недавно вышел оттуда и сразу сбежал сюда. Он говорит: «Мы украинский язык знаем, но там многие говорят далеко не на украинском. С явным польским акцентом. Мы слышали, что американские, польские советники там работают. В Одессе полностью прослушиваются все телефонные разговоры. Люди, которые вышли из застенков СБУ, рассказывают: разговоры по скайпу, все соцсети, любые высказывания – все ложится в основание уголовного дела как доказательная база.
- Что можете сказать о последних арестах?
- Это была чистой воды показуха перед приездом Порошенко в Одессу... Те, чьи фотографии показывали по телевизору в качестве захваченной российской диверсионной группы – это коренные одесситы, мои знакомые. Их под меня арестовывали и уже выпустили. Реально в подвалах СБУ сейчас человек 20-25. Есть люди, которые вообще исчезли. Из семи человек, которых приняли 1 апреля, трое в СИЗО, а четверо исчезли, среди них одна женщина. Судьба их неизвестна. Самое страшное, что адвокатов ни к кому не допускают.
- Сейчас сопротивление в Одессе полностью подавлено?
- Нет... К приезду Порошенко привезли автобусы, выгрузили мальчиков, построили их в ряд и они кричали «Слава Украине». Еще до событий 2 мая Евромайдан в городе составлял до 150 человек, Правый сектор – 15 человек. Сегодня вся Одесса – это сплошное сопротивление, просто оно пока молчит. Но рано или поздно все встанет на свои места.
(...)По тексту претензий нет. Алена знает не все, даже не очень много, но то, о чем знает, рассказывает как есть, без передергиваний и умолчаний. Спасибо ей, она сделала, что могла, и делает, что может.
А вообще...
Когда разные люди спрашивают меня, ради чего я уже больше года, жертвуя достаточно многим, в том числе и здоровьем, кручу это весло, и чего хочудля себя лично, я честно отвечаю, что после Победы мне хотелось бы получить кожаную куртку плюс разные мелочи. Чтобы, нарядившись в эту кожаную куртку и прихватив разные мелочи, просто погулять по Одессе и кое с кем пообщаться.
Это не так уж много.
Думаю, мне не откажут.
varjag_2007
В России появились круги на полях с надписью "Путин крут"
Под Екатеринбургом появились круги на полях с надписью "Путин крут". По словам авторов видео, оно снято из самолета, «за 10 минут до посадки» в Кольцово.
Круги выполнены в стилистике знаменитых рисунков на полях, происхождение которых вызывает многочисленные споры и обычно приписывается инопланетянам. При этом в уральский рисунок вписана фраза «Путин крут».
Как выяснилось позже, за появлением кругов стоят активисты движения "Сети". Об этом в своем блоге написал местный журналист Роман Марьяненко. Кроме того, он выложил в сеть видео с квадрокоптера, на котором может разглядеть надпись с высоты птичьего полета.
varjag_2007
Первое мая в Одессе. Фашистская оккупация на фото
Равнодушие - оно такое. Сначала зигующие молодчики, потом организованые отряды вроде Правого сектора, потом вот такое.
Не хочешь этого?
Тогда завтра ты с нами.
varjag_2007
Одесской милиции в людей с георгиевскими ленточками разрешили стрелять на поражение
Одесса, 1 мая.
Во время инструктажа правоохранительных органов, прошедшего сегодня утром в Одессе, милиции напомнили о праве при необходимости стрелять в людей на поражение.
Кроме того, начальник ГУ МВД в Одесской области Иван Катеринчук в ходе смотра сил добавил, что в регионе будут задержаны все люди в масках и с георгиевскими ленточками, сообщает агентство «Таймер» на своей странице в Facebook.
Напомним, издание сегодня было подвержено мощной DDoS-атаке со стороны украинских силовиков. Как сообщил главный редактор «Таймера» Юрий Ткачев, агентство справится с блокированием доступа к информационному источнику.
«Судя по смотру, в первых числах мая Одессу будут охранять сотрудники МВД, СБУ и Нацгвардии, вооружённые автоматами, пулемётами и гранатомётами при активном использовании бронетехники», — говорится в сообщении.
Также издание сообщило о прошедшем в Одессе на Театральной площади праздничном митинге коммунистов. Еще одна их акция должна была пройти на Куликовом поле, но там одесситы были встречены милиционерами, митинг провести не удалось.
Напомню: Куликово поле сегодня:
Неизвестные ночью осквернили памятный монумент Вечный огонь в центре Харькова.
В центре Харькова неизвестные сняли табличку с памятного монумента “Вечного огня“ на улице Университетской, а флаг на монументе раскрасили в желто-синий цвет.
Сотрудники следственно-оперативной группы уже выезжали на место происшествия и провели его осмотр.
В настоящее время устанавливаются свидетели происшествия и его обстоятельства.
Харьковчане в социальных сетях реагируют на инцидент негативно, в то же время не исключая, что происшествие может носить провокативный характер.
02.05.15. Сообщение от жителя Авдеевки.
"Стрелковый бой направление Воинская-виноградники-Царская охота, видны вспышки."
Сообщение от ополчения: "Донецк. На Песках и в аэропорту идёт бой. Расчеты ПВО ополчения ведут охоту на беспилотники противника. В небе их до 7 штук, некоторые, по сообщениям с мест, уже сбиты из ЗУ."
01.05.15. Интервью с бывшим военнослужащим ВСУ, а ныне командиром роты армии ДНР "Мамай".
"Мамай": «Изначально я проходил службу в вооруженных силах Украины. Служил долго верой и правдой, защищал свой народ по чести, как солдат.
В конце июля наше подразделение в составе бригады выдвинулось в зону так называемой «АТО». Наша бригада дислоцировалась в районе Саур-Могилы, ближе к границе России. Задача стояла: перекрывать пути доставки оружия и техники, со стороны России. Так утверждало наше командование. Всю информацию мы получали со слов наших командиров. Бригада в начале августа попала в полное окружение, его потом назвали Иловайский котел, где нас разбили до основания. Когда я был в рядах ВСУ, у меня не было боевого опыта и я был простым солдатом. Служил в разведке, потом в снайперах. Так нас необстрелянных и не подготовленных закинули на войну. У нас ничего не было, даже еды, что уже говорить об обмундировании. Один раз привезли 4 мешка хлеба, который быстро раздали офицерам и штабникам, а солдаты так ничего и не увидели. Когда я сидел в плену, со мной пообщался один хороший человек, офицер армии ДНР. Многие думают, что здесь русский спецназ и все такое. Человек хороший, объяснил ситуацию, повез и показал разрушенный город, трупы гражданских людей. Когда я в первый раз увидел в Донецке тела детей, у меня внутри сразу все поменялось. Мне пришло предложение остаться действительно защищать свой народ за правильную идеологию, а не за какие-то там липовые ценности, обещания, слова президента и всех остальных. Вот я и по сей день выполняю свой долг. Я давал присягу, и я её не нарушил: я никуда не убежал, ни за границу, никуда. Я остался защищать свой народ»."
02.05.15. Сообщение от ополчения.
"В 00:50 бой продолжается, в Макеевке слышно стрельбу тяжелого орудия: "Макеевка. Гвардейка не спит. Слышно работу тяжелого". По состоянию на 00:35, бой в н.п.Пески продолжается. Обстреляны окраины Донецка. На окраинах города действуют многочисленные ДРГ, ополчение продолжает охотиться на беспилотники противника."
Возможно что поэты действительно обладают пророческим даром… У поэта из Одессы Вадима Витальевича Негатурова есть такая строчка:
Всё равно в этот день будет май! (о встрече его с Отцом Небесным)
Погиб Вадим Негатуров 2 мая.
01.05.15. Сообщение от "Русской весны".
"СНБО Украины планирует теракт на аммиакопроводе перед 9 мая. Как сообщил источник "Русской Весны", близкий к СНБО Украины, с 1 по 9 мая планируется осуществление провокации, которая будет использована в качестве предлога для дальнейшего ограничения прав и свобод, арестов и нагнетания антироссийской истерии.
Речь идёт о подрыве или поджоге аммиакопровода "Тольятти — Одесса", предположительно на территории Одесской области людьми первого заместителя председателя Верховной Рады, экс-секретаря СНБО Андрея Парубия, с дальнейшим возложением ответственности на одесских «сепаратистов».
Информация подтверждается источниками из дипкорпуса в Киеве. В течение последней недели резко возросло количество контактов украинских чиновников силовых министерств и депутатов Верховной Рады с американскими дипломатами из посольства США. Сам Андрей Парубий летал в США в начале марта с целью добиться прямых поставок американского оружия на Украину.
По сообщениям дипломатов нейтральных государств, в Вашингтоне недовольны ходом развития событий на Украине, экономика которой с каждым днем приближается к дефолту. Для его отсрочки планируется эскалация конфликта на Донбассе, к чему уже готовят мир своими резкими заявлениями американские высокопоставленные военные. Теракт на аммиакопроводе создаст информационный повод для очередных обвинений в адрес России перед праздником 9 мая, что позволит нанести удар по международному имиджу Москвы и в очередной раз обвинить ее в агрессии на Украине.
Аммиакопровод Тольятти-Одесса был построен в конце 70-х годов специально для транспортировки основной продукции Тольяттинского азотного завода (сегодня ОАО «Тольяттиазот») на экспорт. Аммиак передается от ТоАЗ к Одесскому припортовому заводу (ОПЗ) в г. Южный, где загружается в танкеры и транспортируется за границу. Аммиак находится в жидком состоянии под давлением до 35 атмосфер. Сообщения о подготовке аммиакопровода к взрыву ополченцами уже поступала из украинского министерства обороны в июле 2014 г., однако, тогда провокации удалось избежать."
Памяти мученикам Одессы
Автор: Виктор Гунн — погиб в пламени Дома Профсоюзов, Одесса.
Россия, я твой сын.
И Украины сын я тоже.
Скажи, ответь мне, Боже,
Как спечь нам общий братский блин?
Моя родня и тут и там.
Я ностальгически прорусский.
Отец мой Днепр, а Волга мать.
Вам не дано меня разъять,
Бездушные моллюски.
Люблю твои кресты, Владимир.
Рязань — поэта дом.
Неужто — тех — мозги на выверт:
Пустить Отечество под слом.
Уймись, душа, дай передышку.
Русь-тройка не гони коней.
Настанет день — я стану книжкой
Души растерзанной твоей.
Не погребальным плачем встречу
Твоё рождение, страна.
И я твержу: "Ещё не вечер!"
От Бога русичам одна.
Радиоактивный дым чернобыльских пожаров добрался до Киева
Специалисты предупреждают о возможном превышении фона радиации до трех раз. Пожары в лесных массивах зоны отчуждения продолжаются уже третьи сутки. Несмотря на сообщения официальных властей Киева о том, что спасателям удалось справиться со стихией, украинские журналисты сообщают о новых очагах возгорания.
Вместе с тем, по прогнозам синоптиков, сегодня направление ветра в центральных областях Украины изменится и облако дыма от чернобыльских пожаров накроет Киев. По словам экологов, сами деревья и сухостой чернобыльской зоны не являются радиоактивными: угрозу представляют пыль и пепел.
Запах дыма от чернобыльских пожаров киевляне почувствуют уже в первой половине дня. Медики рекомендуют не пренебрегать марлевыми повязками и пить больше жидкости, пока над городом будет стоять радиоактивный смог.
Сами специалисты в течение ближайших суток будут каждые полчаса делать замеры радиоактивного фона в украинской столице. На данный момент на счетчике Гейгера замер показатель в 12 микрорентген при максимально допустимых 30. Однако, по словам экспертов, при увеличении доли опасных взвесей в атмосфере этот показатель меняется не в лучшую сторону.
— Сейчас идет речь о изотопах цезия. Сама зола может накапливать и концентрировать эти изотопы. Если ветер изменит направление, уровень радиации может вырасти в разы, — цитируют директора Института радиологии Дмитрия Базыку украинские СМИ.
Эксперты также опасаются, что пожар в «Чернобыльской пуще» может навредить урожаю зерновых — если на полях выпадут радиоактивные осадки, то велика угроза заражения почвы в радиусе 120 километров от очага пожара.
В свою очередь пожарные говорят, что ливневые дожди помогут им контролировать ситуацию в зоне отчуждения и станут лучшей профилактикой возгораний в лесном массиве. Прогноз метеорологов в этом плане обнадеживает: грядущие праздники в центральной Украине пройдут под аккомпанемент майских гроз.
О "горе-журналистах"
Опубликовано: 1 мая 2015 г.
Как профи-непропагандисты сообщают о горе-журналистах
da_dzi
Одесса, 2 мая
May 2nd, 8:07
Мы помним.
Мы не забудем никогда.
Мы не простим.ww.youtube.co
Мой друг вчера написал эту песню. В память о погибших героях-одесситах.
Музыка и слова Никита Вятчанин
Аранжировка и сведение Адмиль Кельский
Одесса, ты будешь свободной. Мы отомстим за тебя.
Отредактировано Marchik (02.05.2015 08:43)
da_dzi
"Ты встань за Новороссию!"
May 2nd, 1:48
Когда я выезжаю в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру помолиться и отдохнуть, довольно часто я еду с товарищем и другом Никитой Вятчанином. Уникальный человек, талантливый. И только месяц назад во время разговора в электричке я внезапно понял, что он автор песни, которая давно уже играет в моём телефоне.
Даже смешно стало. Столько времени общаться с человеком, а потом неожиданно понять, что давно слушаешь его песни.
Долгих лет и мира Новороссии!
varjag_2007
Charlie Hebdo запускается на Украине.
Оригинал взят у irepostman в Charlie Hebdo запускается на Украине.
"Вы не поверите – мы запускаемся в Украине. Это – бывшая республика Советского Союза, которая сейчас ведет войну с Россией. Они будут писать собственные материалы, а мы - просто следить за процессом запуска. Конечно, о Путине они хотят писать в первую очередь... Но если в Украине дела обстоят таким образом, что политики тр…хают друг друга в ж…пу – журнал имеет все шансы на успешное и длительное существование!". Об этом написал в Фейсбуке пресс-секретарь французского журнала Charlie Hebdo Франсуа Анланд.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 29 . Украина - Россия.