#p387843,onega29 написал(а):я ездил еще до того,как стал ездить.А за руль батя в детстве сажал. В 14 уже втихаря сел сам за руль. На дискачь. Досталось мне от отца тогда. Его четверку поцарапал малек.
Вот и я с папой ездила кругом на его ГАЗ-51......даже до сих пор номер помню: 40-18 ТНГ..........А помните в школе, с 8-го класса, раз в неделю был УПК-учебно-производственный комбинат? Вот я и поперлась учиться на водителя.причем профессионала. категории С..........2 года откатала на ГАЗ-52, и в 10 классе получила права.
#p388006,Миндалька написал(а):Но в остальном я молодец. Поездила сегодня по городу хорошо,получила массу удовольствия!
ну. кто бы сомневался,что ты молодец!
#p388005,Миндалька написал(а):Теперь на заднем стекле моей крошки.
у меня тож такой был..........а теперь я без машины. В активном поиске,так сказать......
#p387841,onega29 написал(а):ну-ну,хочу узнать,как ты первый день без инструктора откатаешь?
А я часто в станице встречаю своего инструктора, и "подмигиваю" ему, а он улыбается и рукой машет. Я же,когда сюда приехала,мне пришлось переучиваться.
#p388007,Миндалька написал(а):мой инструктор Иван Кузьмин - самый лучший в Павловском Посаде инструктор!
Мне мой тоже нравился.....пожилой такой дядька.ворчливый. Все в группе на него жаловались, а я хвалила. Как-то быстро с ним общий язык нашли.......За 2 месяца учебы,он ни разу не нажал на свои доп.педали......Говорил,что отдыхает на работе,когда я за рулем.