в автосервис, а не говорить))))
так поговорить и в автосервис [взломанный сайт]
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Авто-Леди » Каблучок за рулем
в автосервис, а не говорить))))
так поговорить и в автосервис [взломанный сайт]
Ну может быть. Но я в иномарках именно такого звука не слышала))) Может не в ту садилась?
Мазерати, феррари или гоночный болид - вот это звук Остальное должно шелестеть))) Я поддерживаю Малышку, япошки наше фсе
По большому счету... какая разница на чем ездить)) Лишь бы работала исправно)))
плохому?
На мой взгляд - да! Он бы тебе ещё Патриота предложил
Ненужна тебе такая машина)))
Мазерати, феррари или гоночный болид - вот это звук Остальное должно шелестеть))) Я поддерживаю Малышку, япошки наше фсе
По большому счету... какая разница на чем ездить)) Лишь бы работала исправно)))
нууу...я в митсубиси ездила...чета больно не поет машинка...
А вот остальное...как то не обращала внимание
так поговорить и в автосервис
Пусть лучше не ломаются)))
Пусть лучше не ломаются)))
это точно! Хочу,что б не ломалась!
нууу...я в митсубиси ездила...чета больно не поет машинка...
А вот остальное...как то не обращала внимание
За рулем или пассажир?))
Если ты не любитель скорости, то разницу не почувствуешь
За рулем или пассажир?))
Если ты не любитель скорости, то разницу не почувствуешь
какая мне пока скорость?Ты чего))) я пока что только,так сказать...Вона,стыдобища...тут ехала...Как заглохла на перекрестке. Хорошо мужик попался понимающий. Терпеливо меня подождал. Но все равно...столько ездила,не глохла. И на тебе(((
какая мне пока скорость?Ты чего))) я пока что только,так сказать...Вона,стыдобища...тут ехала...Как заглохла на перекрестке. Хорошо мужик попался понимающий. Терпеливо меня подождал. Но все равно...столько ездила,не глохла. И на тебе(((
Заглохнуть может любая машина! Плевать что там думает за тобой стоящий))
А я без скорости как без..рук Правил конечно не нарушаю, в черте города А вот за городом могу и пошалить)))
Заглохнуть может любая машина! Плевать что там думает за тобой стоящий))
А я без скорости как без..рук Правил конечно не нарушаю, в черте города А вот за городом могу и пошалить)))
Ой,ну у меня пока на шалости опыта нет
Ой,ну у меня пока на шалости опыта нет
У вас там камер понатыкано лучше не стОит
У вас там камер понатыкано лучше не стОит
Это точно! Я как то тут ездила в Сергиев Посад. Там на Ярославке их стооолько! что мама дорогая!
ты чему ее учишь?)))
Привет Настя! Я? Только дело говорю!
как замок бардачка смягчить? чета жестко открываться стала.
как замок бардачка смягчить? чета жестко открываться стала.
Есть силиконовая смазка
Привет Настя! Я? Только дело говорю!
Посадить Миндальку в ниву?)))))
Привет дорогой!
Есть силиконовая смазка
о,точно,чета я забыла про такое))) Пасип!
Привет дорогой!
вот-вот! лучше уж сразу...в трактор!
А че стыдобища-то? И самолеты ломаются! Включила аварийку,и "пусть весь мир подождет"! А мужики,сзади бибикающие, просто обязаны помочь даме подвинуть машину к обочине! К разговору как раз,мой двоюродный брательник купил в САЛОНЕ НОВУЮ какую-то Ровер.....блин,в ней,как в танке едешь.....ну,я к тому,что эта Ровер заглохла ровно через тот период , когда гарантия закончилась......и чинил он ее долго и дорого,запчасти хер знает откуда заказав!
Привет дорогой!
Ее мона посадить в Ниву-Шевролет.....и пусть все ее боятся!
А че стыдобища-то? И самолеты ломаются! Включила аварийку,и "пусть весь мир подождет"! А мужики,сзади бибикающие, просто обязаны помочь даме подвинуть машину к обочине! К разговору как раз,мой двоюродный брательник купил в САЛОНЕ НОВУЮ какую-то Ровер.....блин,в ней,как в танке едешь.....ну,я к тому,что эта Ровер заглохла ровно через тот период , когда гарантия закончилась......и чинил он ее долго и дорого,запчасти хер знает откуда заказав!
вот отчасти поэтому мой выбор в сторону отечественного авто. Тем более,что наш автопром развивается. Модели и их начинка улучшаются. Ладу-весту делал конструктор,кторый на каком-то немецком автозаводе работал.
Опять же. Если что и сломается,то никакие детали заказывать не надо. И в автосервисах цена обслуживания ниже. Почему нет?
А вот смотри,чем нас радует ГАЗ
Ее мона посадить в Ниву-Шевролет.....и пусть все ее боятся!
а что нет?
Моя подруга когда пересела с Ситроена на Мицубиси прям исстрадалась вся- и громко, и жёстко...)))
вот насчет жестко как соглашусь! Особенно задние сиденья! Они вооще непонятно как сделаны. Через 4 часа поездки на заднем я думала,что трындец спине и,простите,опе. Катастрофа полная.
вот отчасти поэтому мой выбор в сторону отечественного авто. Тем более,что наш автопром развивается. Модели и их начинка улучшаются. Ладу-весту делал конструктор,кторый на каком-то немецком автозаводе работал.
Опять же. Если что и сломается,то никакие детали заказывать не надо. И в автосервисах цена обслуживания ниже. Почему нет?
А вот смотри,чем нас радует ГАЗ
Да,я тож хотела Калину....нравится мне ее дизайн,что маленькая такая,компактная. Матизом вообще еще в Ташкенте "болела".....но ездили на своей "копейке", по горам и долам. А при покупке выбрали нашу Шевроле Авео,именно из-за компактности. Да и запчасти на "корейцев" тоже свободно есть.
Выезжаем с Надей из города. А у нас там жд переезд. С шлагбаумом.
Стою первая перед ним. Вдруг сзади - бэмс!
я в ауте! я такого не ожидала! смотрю в зеркало. Сзади джип! черный! трындец!
Сидим...понимаю,что этот джип с кенгурятником сломал мне задний бампер стопроцентно. Удар нехилый.
Выхожу....И тут из джипа ВЫВАЛИВАЕТСЯ урод!
Парень моего,наверное , возраста. Стмпатишный,наглый..и НИКАКОЙ!
я смотрю на свой бампер. И, о чудо! он целый!
Парень мне - о йо! наверное надо вызвать кого-чего?
Начинает клеиться. Я грю,мне ехать надо. Он счастливый и ,идиот,пьяный! цуко! этот хад явно плевал на то,что тюкнулся мне в зад своей драндулетиной!Он,тварь,кадрился!
цуко цукное! тычет мне свой айфон,грит,что он теперь мой. Нахрена мне чей-то айфон,тем более, этого пьяного хада!
короче,мы заехали в магазин за водой,этот.... прошу прощения,херой, перегородил своим танком мне выезд. Но,на его беду, сзади ехал камаз! Тому надо было проехать, а этому пьяному князьку пришлось отъехать.
Вот тут я просочилась за камаз,рванула в переулок, объехала "Аленушку" и на трассу!
ууух,как же можно в таком виде за руль?????
Если вы увидели монету на двери авто — действуйте немедленно!
Начиная с этого года, всегда внимательно и тщательно осматривайте все двери автомобиля перед тем, как сесть в него и уехать по делам.
У воров сейчас набирает популярность новая фишка, о которой вы наверняка не слышали.Перед тем, как сесть в автомобиль, осмотрите все 4 его двери. Нет ли вставленной в зазор между ручкой и замком монетки?
Если вы упустите этот момент и просто уедете, скорее всего, ничего не случится. Самое интересное будет ночью. Когда вы придете домой.
Вы зайдете в дом и будете совершенно спокойны: вы ведь закрыли дверь с помощью дистанционной системы управления сигнализацией. Но из-за монетки замок на одной двери не сработает — и вор легко откроет ее.
Чтобы убедиться, что вы безопасности, всегда проверяйте двери!
Пожалуйста, передайте это сообщение своим друзьям, чтобы они знали об этом!Безопасность — дело коллективное!
Но из-за монетки замок на одной двери не сработает — и вор легко откроет ее.
Чтобы убедиться, что вы безопасности, всегда проверяйте двери!
Пожалуйста, передайте это сообщение своим друзьям, чтобы они знали об этом!
Нифига себе придумали воришки! Больше не буду машину оставлять без присмотра.
Нифига себе придумали воришки! Больше не буду машину оставлять без присмотра.
главное проверяй замки
ууух,как же можно в таком виде за руль?????
а чего не позвонила куда следует?
главное проверяй замки
Ой,кто к нам пожаловал!
а чего не позвонила куда следует?
Куда следует звонить? 911 ?
Ой,кто к нам пожаловал!
Куда следует звонить? 911 ?
911-это у Европе! А у нас-112.....МЧС!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Авто-Леди » Каблучок за рулем