<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 33 . Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 33 . Украина - Россия.

Сообщений 511 страница 540 из 992

1

[взломанный сайт]

Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям! 

http://i.pixs.ru/storage/0/7/0/1018871059_6854159_12043070.gif

Внимание!!!
Материалы, публикуемые на "Экспресс Новости" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме ВЕТКИ. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.Однако придерживайтесь  в своих комментариях общепринятых правил поведения в интернете.

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi62.gif Были там Ссылка

0

511

1109.15. Сообщение от "Русской весны".

"В ДНР сообщили о массовом переходе украинских военных на сторону ополчения. Украинские военные продолжают переходить на сторону Донецкой народной республики. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова. «Поток людей, переходящих на сторону ДНР с Украины, сохраняется. Это объясняется ухудшающейся политической и экономической ситуацией на Украине. За поддержкой в ГБ ДНР обращаются бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие солдаты. Они подвергаются тщательной проверке, и если выясняется, что они не совершали противоправных действий, то они могут жить и работать в республике», — сказала Мария Петрова."

0

512

11.09.15. Интервью со Стрелковым.

— Игорь Иванович, как бы вы охарактеризовали ситуацию, происходящую сейчас в органах государственной власти ДНР в связи со смещением Андрея Пургина с должности председателя Народного совета республики?

— На фоне продолжающегося слива республик Украиной идет борьба за власть, за деньги, за ресурсы. Если можно так выразиться, продолжает действовать обратный кадровый отбор, начавшийся больше года назад. Действуют такие фильтры, при которых наверх выходит только самая грязь.

Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем, но по сравнению с господином, паном Пушилиным он просто светоч. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. В свою очередь, Пушилин готов подписывать самые предательские соглашения, он является фактически «своим» на взгляд украинских переговорщиков и выполняет абсолютно все указания Суркова. Кроме того, у Пушилина за плечами бэкграунд главы донецкого отделения МММ — патентованный жулик, на котором клейма ставить негде. Ситуация, когда такой деятель, устранив подельников, становится фактически вторым человеком в республике, и Захарченко это никак не комментирует, демонстрирует ту систему, которая сейчас выстроена в ДНР. Только и всего.

+

— Возможно, что политический кризис в республике является отражением противостояния определенных групп влияния в Кремле?

— Нет, в принципе. И Захарченко, и Пушилин, и Пургин — все они являются ставленниками Суркова и, естественно, не являются представителями другой группы. Единственное, что отличает Пургина, — в какой-то степени он был сторонником именно независимого Донбасса, а не Донбасса в составе России. Вот поэтому, возможно, у него и возникли некоторые разногласия с Сурковым. Последнему удобнее Пушилин, поскольку он такой человек — «чего изволите»: что ему ни прикажут, все выполняет. Ему прикажут сдать Донбасс, прикажут сдать все что угодно — он выполнит.

— Существует вероятность того, что Украина каким-либо образом воспользуется кризисом во властных институтах ДНР в свою пользу?

— Конечно же, этот кризис на пользу республикам не идет. Потому, что подобного рода «крысиные схватки», разборки пауков в банке, особенно когда они вылезают наружу, оказывают парализующий эффект и на население, и на войска. Но я не думаю, что Украина может попытаться этим воспользоваться, несмотря на то что ВСУ готовы к наступлению с начала лета. Киев опасается реакции Москвы, опасается нового военного поражения в случае активной поддержки ЛНР и ДНР со стороны России. Хотя повторяю, подчеркиваю: ВСУ в принципе готовы к наступлению.

— Как воспринимать заявление Владислава Дейнего по поводу передачи контроля над границей Украине, и имеют ли эти события — заявление Дейнего и смещение с поста Пургина — связь?

— Я считал и считаю вопросы границы принципиальными. Как ни замазывай, ни закрашивай, передача границы в любой форме под украинский контроль — это конец республик, даже в этом ущербном их виде. Я уже не говорю про идею Новороссии, которую нынешние власти республик официально уже похоронили. Я, кстати, надеюсь, что реально хоронить эту идею еще преждевременно.

Заявление Дейнего окончательно ставит ему клеймо на лоб. Если по-хорошему, его нужно судить за измену Родине, если он, конечно, считает ЛНР своей родиной, посадить и расстрелять. Я бы лично так и поступил, если бы это было в моей власти. Приказал бы тут же предать его военному суду.

Сейчас в институтах власти республик работают полностью дискредитированные ребята, подобранные для черной работы. Владислав Юрьевич не сидит сложа руки, он копает, копает и копает. Как он стремился сдать республики еще год назад, так он, собственно говоря, и продолжает это делать.

Как известно, Сурков пришел в правительство из Альфа-банка. Альфа-банк — это западные деньги, брошенные на приватизацию России. Соответственно, это международный капитал, для которого Россия сегодня — это все лишь поле для «эффективного менеджмента», ресурсная федерация. Термин «великая энергетическая держава» на самом деле переводится на настоящий русский язык «как сырьевой придаток Запада».

Действия Путина по восстановлению реального суверенитета саботируются. Противодействие идет в самом ближнем кругу. Я уверен, что Сурков вполне сознательно саботирует и вредит. На публику выдаются патриотические лозунги. Вся наемная блогосфера, все сонмы троллей, компьютерных ботов воют о том, что Россия встала на путь суверенитета. А под прикрытием этого делается все, чтобы люди, которые поверили в эти лозунги, полностью в них разочаровались, чтобы ни одно из обоснованных, необходимых мероприятий не реализовалось. Ведь любая, даже замечательно продуманная стратегическая операция может прийти к фактическому провалу на всех этапах просто за счет сознательно внесенной ошибки.

Именно поэтому с самого начала Минска я сразу понял, что речь идет о вредительстве. Потому что изначально была поставлена недостижимая цель: договориться с теми, кто принципиально не желает договариваться. Причем договориться даже не с позиции силы, что тогда, возможно, и удалось бы, а с позиции принятия всех, даже еще не выдвинутых требований противника. Результат налицо.

— Возможно ли, что ситуация поменяется после выступления Путина на Генеральной Ассамблее ООН?

— Я уже много раз говорил, что Рубикон перейден и черная метка вручена. Все попытки договориться путем частичной сдачи невозможны — от Путина будут требовать только полной, безоговорочной капитуляции.

Не помогут никакие уступки — ни по беженцам, ни по Сирии. Его дожимают точно так же, как дожимали Милошевича, Каддафи, Саддама. Шаг за шагом, последовательно будут заставлять отступать, отступать и отступать. Единственная возможность выстоять — упереться, и не просто упереться, а снова перейти в контрнаступление. Не знаю, что скажет президент на Генеральной Ассамблее ООН, не знаю, какими это будет сопровождаться событиями, какие заявления он сделает. От этого все равно ситуация не изменится.

— Как вы думаете, в Кремле уже пришло осознание того, что уступок не будет?
Читайте в рубрике «Интервью» Александр Ручьев: «На Красноказарменной мы изначально планировали построить храм и музей православной культуры»Спор между известной противницей строительства церквей и ГК «Мортон» получил сюрреалистическое развитие Александр Ручьев: «На Красноказарменной мы изначально планировали построить храм и музей православной культуры»

— Думаю, нет. В противном случае были бы приняты конкретные меры. А пока даже на примере ситуации в Новороссии говорить о каких-то правильных действиях не приходится. Осознание угрозы не пришло хотя бы еще потому, что фактически агенты Запада занимают высшие посты в государстве. То есть субъективно они, может, и не являются таковыми, но объективно как еще назвать людей, у которых все интересы, в том числе и родственные связи, находятся за границей. Они не могут служить России, если это противоречит интересам Запада.

Знаковым моментом того, что президент и его ближайшее окружение, по крайней мере та его часть, которая не относится к пятой колонне, осознает необратимость произошедших процессов, станет кадровая реформа. Пока же этого нет, даже частично, нет даже каких-то намеков — значит, осознание еще не пришло. Либо оно пришло, но еще не развилось до конкретной реализации.

— Исходя из складывающейся обстановки в ЛДНР, а также в условиях отмечаемой вами угрозы массированного наступления ВСУ как будут развиваться события в Новороссии и России в ближайшее время?

— Не обладая никакой инсайдерской, как принято говорить, политической информацией ни из Кремля, ни из Киева, я никаких прогнозов давать, естественно, не могу.

Я вижу, что войска Украины сосредоточены, готовы нанести удар, но по какой-то причине этот удар не наносят. Соответственно, я делаю вывод, что они ждут политического решения Киева. Когда будет принято это политическое решение, мы не знаем, но в любом случае все попытки примирения бессмысленны.

Киеву и США почетная капитуляция Путина не нужна, им нужна полная капитуляция, абсолютная и безоговорочная, которая приведет к резкому обострению политической ситуации в России и как следствие свержению Путина. То есть они собираются одержать не тактическую победу, а стратегическую, а наша ошибка заключается в том, что, приняв стратегический шаг к установлению суверенитета, решили удовлетвориться громкой, блестящей, но только малой тактической победой в Крыму.

Сегодня речь идет о стремлении Запада окончательно расчленить Россию, так же, как США, англосаксы сносят весь остальной мир. Ведь все, что мы наблюдаем сегодня, вот прямо сейчас, показывает, что в определенных кругах принято решение по полному сносу всех остатков традиционной системы в Восточном полушарии.

Если еще недавно они взрывали и превращали в пустыню Ближний Восток: Сирию, Ирак, Афганистан, Северную Африку, то теперь этот эффект транспортируется в Европу. Любому здравомыслящему человеку, который живет не какими-то либеральными мифологемами, а реально знает историю и законы развития человеческого общества, ясно, что вот эти массовые переселения народов приведут в итоге к мощнейшим потрясениям в Европе. То есть, распалив войну и не дав ей закончиться в арабском мире, США распространяют этот хаос на европейский континент.

При этом ни киевские власти, ни США, и ни другие государства, которые принимали участие в разжигании этой войны, не заинтересованы в том, чтобы Украина стала процветающим европейским государством. Им нужно просто поле боя, на котором будут ослабляться силы России, на котором славяне будут убивать друг друга.

Пожалуй, уместна такая метафора: если к листу бумаги снизу поднести зажигалку, сначала на нем появится темное пятно, потом огонь будет распространяться по кругу. Представьте себе карту Восточного полушария — Европа, Азия, Северная Африка. На ней одновременно возникло несколько таких пятен, теперь они расширяются и постепенно сливаются в один мировой пожар. Одно из таких пятен появилось на территории Украины, и поджигатели заинтересованы в том, чтобы оно быстрее расширялось во все стороны.

А США таким образом создают у себя «тихую гавань» для капиталов и мозгов со всего мира. Этакий сияющий Авалон — один из масонских символов, которые так любят в Америке. При этом внутри некогда единого западного цивилизационного домена возник более узкий домен — североамериканский. Все остальное должно быть подвергнуто разрушению. В этом отношении, конечно, действия общеевропейской и национальных бюрократий Германии и Франции можно смело назвать самоубийством.

Не личным самоубийством масона Олланда или масона Меркель, а самоубийством тех народов, которые они формально представляют. Олланд — еврей, поэтому ему проблемы французов малоинтересны. Не хотелось бы делать акцент на национальности, но тут настолько все очевидно.

Возьмем, к примеру, недавние события в Ливии, разрушение которой для Франции было не то что невыгодно, а категорически вредно. В общем, тоже в кавычках этнический француз Саркози основательно постарался. То есть, я считаю, в данном случае однозначно можно говорить, что наднациональный характер современной либеральной общественности физически вреден народам, которыми она управляет. Насколько быстрыми будут эти самоубийственные процессы, пока сказать трудно. Но, судя по масштабам процессов и по тому, как эти процессы обставляются, это может быть очень скорым. Ведь согласитесь, большего бреда, нежели по всем телеканалам давать картинку того, как немцы радостно приветствуют беженцев из Северной Африки, придумать сложно. Ведь в тех же Сирии, Эфиопии или Ливии эта «реклама» приведет к увеличению в десятки раз числа желающих переселиться в Европу. Учитывая, что в ЕС за последние 20 лет этнический состав сильно разбавлен, я уж не говорю о Франции, где этот процесс еще глубже зашел, это вызовет, несомненно, очень серьезные изменения этнической и религиозной карты и очень сильно разрушит социальную стабильность государств, вызовет все связанные с этим катаклизмы. Здесь мы можем говорить именно о том, что либеральная европейская элита сознательно уничтожает свои страны. Для чего? Как? Пожалуй, многие ответы могла бы дать конспирология, но этот факт остается фактом.

— Сегодня в России есть патриотические силы, способные противостоять деструктивным влияниям?

— В России народ давно ждет и действительно созрел для мощного патриотического движения, на чем, собственно говоря, активно паразитируют господин Сурков и ему подобные так называемые патриоты. Сурков — это реально слепок с Саркози, Олланда, Меркель, только пересаженный на российскую почву. Он никак не привязан к стране ни культурно, ни этнически, ни религиозно, но выдает себя за ярого патриота. И, к сожалению, он далеко не один такой. Меня часто упрекают в том, что я так много внимания уделяю его персоне; просто на фоне абсолютно блеклых серых бездарностей, которых много у нас в верхах, он очень ярко выглядит. Он наиболее мерзкий из них по делам, но, к сожалению, пожалуй, самый эффективный.

Впрочем, мы отвлеклись... Я считаю, что в России база для патриотического возрождения и возвращения реального суверенитета во всех сферах, особенно в культуре, есть.

Однако Россия до сих пор не имеет национальной власти. Последняя национальная власть у нас была 1 марта 1917 года в лице царя Николая II. После этого был некоторый суррогат при Сталине, когда вектор качнулся в определенную сторону, многое вернулось на круги своя, но те, кто жил еще при национальной власти, как и многие эмигранты, это не особо заметили.

Поэтому, к сожалению, русский народ, как имперский народ, как и большинство коренных народов России, сегодня не готов для того, чтобы самостоятельно выдвигать новую элиту. Именно поэтому патриотические силы, потенциально очень мощные, остаются раздробленными и позволяют паразитировать на себе разного рода симулякрам, а их лепят сейчас, как из рога изобилия. Вспомните 1997, 1998, 1999 годы — само слово «патриот» было ругательным. Назвать себя патриотом было неприлично. А сейчас плюнь в любого чиновника — попадешь в «патриота». При этом еще в 90-х он был ярым демократом, либералом, рыночником.

В этом отношении даже хочется похвалить таких последовательных мерзавцев, как Чубайс, как Кудрин, как Греф. Они свою мерзость не прячут, чем заслуживают даже едва ли не уважение. "

0

513

11.09.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Касательно выборов на Донбассе, то источники в ДНР, в том числе и те, которые собираются идти на выборы , говорят, выборы практически наверняка пройдут по местным законам (как говорят, если только наверху ничего не переиграют) и населенные пункты возглавят местные кадры (в основном действующие). Есть и другая интересная информация, которая нуждается в проверке (если подтвердится, напишу отдельно). Порошенко в ответ на предложения с Донбасса провести выборы по украинскому закону предложил обсудить перспективы развертывания военных операций на Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко в пятницу призвал мировое сообщество обсудить проведение операции в Донбассе.

+

"Сейчас самое время обсудить возможность развертывания операции в Донбассе с целью реализации Минского соглашения. Это может помочь нам достичь двух ключевых задач для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях", — сказал Порошенко на форуме "Ялтинской европейской стратегии" в пятницу в Киеве. Так сказать недвусмысленно послал "миротворцев" далеко и прямо. Самое интересное, что в заявлениях Порошенко, наблюдается аналогичная степень шизофрении, как и в заявлениях Пушилина и Дейнего. У тех выборы проходят то по украинским, то по местным законом. У Порошенко еще недавно было заявлено, что военной операции не хочет народ Украины и уже через несколько дней он снова начал бить в барабаны войны. Не иначе из Вашингтона намекнули, что не следует отклоняться от линии партии."

0

514

11.09.15. Сообщение от ИА Регнум.

"Москва навязывает Донбассу Стокгольмский синдром". Утверждения главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что республики Новороссии готовы проводить выборы по украинским законам, ставит представителей этих республик в не очень удобное положение 10 сентября, полномочный представитель Луганской Народной Республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего попытался прокомментировать ситуацию вокруг предстоящих выборов в регионе, что, по сути, можно считать попыткой представителя провозглашенного государства адаптировать утверждения главы российского МИД к реальности ситуации на Донбассе.

+

— Комплекс мер определяет, что выборы должны проводиться по украинским законам, но поскольку нет в природе таких украинских, законов, которые позволяют нам провести эти выборы, они — эти законы, должны появиться, — заявил полпред в интервью официальному новостному агентству ЛНР — Луганскому Информационному Центру. — Эти законы необходимо принимать только по итогам их обсуждений с Луганском и Донецком, что установлено Комплексом мер. К сожалению, все предложения по решению вопросов, связанных с проведением выборов, которые мы давали представителям Украины в рабочей группе Горбулину и Кучме, не вызвали никакой ответной реакции с украинской стороны. На сегодняшний день мы имеем только какие-то ничем не подкрепленные заявления и закон Украины, который вместе с постановлением ЦИК той страны запрещает проведение выборов на нашей территории.

Политолог из ЛНР Дмитрий Коцюба уверен, что политические игры Кремля с западными партнерами «зашли в столь замысловатую фазу, что способны спровоцировать расстройства личности и психики как у тех, кто в них участвует, так и у тех, кто за ними пристально наблюдает»:

— На Донбассе давно нет войны, есть только подковерная возня, правда, к сожалению, со вполне реальными жертвами, — убежден политолог. — Ведь чем отличается настоящая война от «тайн мадридского двора»? Тем, что враг известен, называется, общество мобилизуется, армия приводится в боевую готовность, а далее разведка, артподготовка и вперед, в атаку. В случае же с дипломатической игрой, которую ведет Москва, врага принято называть чуть ли не другом, а его жертве — Донбассу, навязывается поведение пациента со Стокгольмским синдромом. При этом самое забавное, что противоположная сторона этой жертве во взаимности отказывает. И тут, как ни крути, выходит, что США и их сателлиты выглядят честнее и убедительнее. Они, во всяком случае, пусть врут, но делают это последовательно — «Россия агрессор, мы освобождаем свои земли». Зависящим же от Москвы республикам приходиться вилять, извиваться, в духе последнего комментария Владислава Дейнего о том, что «этого нет, но оно должно появиться, потому что так положено». А простым людям — тем, кто выходил на улицы весной прошлого года с российскими флагами в руках, остается, наблюдая весь этот «Марлезонский балет» ломать голову, гадая «хитрый план — не хитрый план», «слили — не слили», вместо того, чтобы начать жить нормальной полноценной жизнью."

0

515

11.09.15. Документальный фильм о П. Губареве.

"Мой путь. Документальный фильм о Павле Губареве, человеке, с которого собственно и началось открытое восстание на Донбассе. Многим известна личность этого человека. Про него ходят слухи не только в Донбассе, но и на Украине. В Киеве, озлобленные восстанием на востоке, какие сказки только не придумывали СМИ про Павла Губарева, конечно же с последующим развитием событий. Но все это было зря! Народ Донбасса зная правду, выходил на улицы и скандировал имя этого человека. В Донецке каждый знает Павла Губарева, как первого народного губернатора, т. е. человека из народа, который поднял вооруженное восстание, штурмовав Облгосадминистрацию и положивший начало объединению «Новороссия». Личностью донбасского революционера интересовались и иностранные средства массовой информации, но контекст всегда оставался политическим. На фоне происходящих на Донбассе событий, мне думается, всякий, любящий свою родную землю человек, будет так или иначе стараться защитить ее и скорее приблизить мир. Но что побудило Павла Губарева встать во главе революции, пренебречь своей безопасностью и бизнесом? Мои попытки найти ответ на этот вопрос не увенчались успехом. Интернет ресурсы выдавали огромное количество информации, но речь шла только о политике. Поэтому я решила встретиться с Павлом Губаревым лично, чтобы для себя и для вас, дорогие зрители, создать портрет его личности."

0

516

10.09.15. Сообщение от "Русской Весны".

"Моих убийц к ответу! - в метро Киева появились трафареты с изображением Олеся Бузины. В метро Киева появились граффити с изображением портрета расстрелянного минувшей весной писателя Олеся Бузины и подписью: «Моих убийц — к ответу". В переходах метро Киева, а также на станциях около городской электрички, появились граффити с убитым киевским писателем и журналистом Олесем Бузиной. На подписях к граффити два призыва: «Моих убийц к ответу» и «Бузина жив. Бузина — это ты». Напомним, 16 апреля 2015-ого года был убит у собственного подъезда по наводке сайта «Миротворец» нынешнего губернатора Луганской области Георгия Туки писатель, историк и журналист Олесь Бузина. Активисты через несколько месяцев установили мемориальную доску на месте гибели писателя, которую дважды сносили праворадикалы. Последний раз на место мемориальной доски писателя киевский Правый сектор установил доску с именами предполагаемых убийц Бузины, связав место преступления с именами арестованных."
http://cs622927.vk.me/v622927807/2cf26/e8X5aEBRr_g.jpg

0

517

До США «дошло», что химоружие в Сирии применяет ИГИЛ, а не Асад

США подозревают, что ИГИЛ готовится создать химическое оружие массового поражения. Об этом сообщает BBC со ссылкой на американского чиновника, пожелавшего остаться неназванным. По его словам, разведка зафиксировала по меньшей мере четыре случая использования иприта (горчичного газа) по обеим сторонам сирийско-иракской границы.

Так, по данным разведки США, иприт используется в форме порошка, который добавляется во взрывчатые вещества. Горчичный газ является запрещенным химическим оружием и может вызывать кожные нарывы, слепоту и проблемы с дыханием.

+

Напомним, в августе Министерство обороны Германии сделало заявление, в котором говорится, что 60 курдских бойцов испытывали проблемы с дыханием после атаки сил ИГИЛ. Немецкие официальные лица также полагают, что «Исламское государство» могло использовать химическое оружие.

Ранее Совет безопасности ООН одобрил рекомендации генсека организации Пан Ги Муна, касающиеся организации работы совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) относительно установления виновных в применении отравляющих веществ в Сирии.

Отметим, в конце 2014 г. эксперты ОЗХО пришли к выводу, что в трех населенных пунктах на севере Сирии в прошлом году в качестве оружия использовался хлор.

http://cs624129.vk.me/v624129511/40d16/a1rQCR01ZLk.jpg

0

518

http://cs624930.vk.me/v624930808/43459/5Gq_zOXT7pQ.jpg

0

519

Вот и объявился хозяин!!!
Соратник днепропетровского олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан перечислил 108 тысяч гривен, необходимых для того, чтобы внести залог за задержанных в Одессе нацистов «Правого сектора».

http://cs623721.vk.me/v623721710/502cf/NPxLTi4rzWE.jpg

0

520

Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
Интересно кто устраивает в Одессе провокации??? А ну да АГЕНТЫ ПУТИНА!!
СМИ: МВД запретило матч «Черноморец» – «Волынь» в Одессе из-за маршей «правых»
Добавим, что делегация луцкой «Волыни» уже выехала в Одессу. Начало игры «Черноморца» с «Волынью» была запланирована на 17:00 13 сентября.

http://cs623721.vk.me/v623721710/502e4/nrLEc9sddR8.jpg

0

521

Вы только прочитайте кто хотел его вальнуть!! Это ведь херои АТО - добробаты!! Щири майдауны бандЭривци!

В Харькове сегодня задержан один из организаторов группировки – руководитель батальона "Слобожанщина".
Продолжаются следственные действия, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства.
Согласно сообщению, правоохранители разоблачили преступную группировку, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.

http://cs623721.vk.me/v623721710/50332/t4sbohqpi3A.jpg

0

522

Еще один пьяный украинский военный пришел в Крым "брататься"
За незаконное пересечение российской границы задержан украинский военный, который беспрепятственно преодолел украинские пункты пропуска и пришел к сотрудникам российского погрануправления в гости.

0

523

Сергей Лавров: Россия продолжит поставку военной техники сирийской армии
Россия продолжит поставлять военную технику Сирии, чтобы обеспечить должную обороноспособность этой страны, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе совместной пресс-конференции с коллегой из Монголии. Кроме того, российский министр подчеркнул, что РФ призывает участников международной коалиции по борьбе с «Исламским государством» начать сотрудничать с сирийской армией.

0

524

Тут и православные встанут на защиту корана,мне кажется.

В США активно обсуждается видеоролик, на котором американский солдат тестирует винтовку Сайга 410, стреляя по Корану.

0

525

Скоро

http://cs623721.vk.me/v623721710/5038a/M605xO89Y8k.jpg

0

526

Боец добровольческого батальона ОУН с позывным Янгол, который проживает в Одесской области, распространил фотографию с председателем Одесского облсовета Михаилом Шмушковичем, который якобы подписывает важные бумаги за столом, где происходит пьянка.
Документы, которые подписывает должностное лицо такого уровня, непосредственно влияют на жизнь жителей 2,5 миллионного региона!

Жители 2,5 миллионного региона не могут зависеть от хмельных паров в голове Михаила Шмушковича!

Михаил Шмушкович совершил служебное преступление и должен быть отстранен из своей должности! Он должен быть люстрирован!", - написал Ярошенко на своей страничке в Фейсбуке.

http://cs623721.vk.me/v623721710/50399/gYZtsHdMA3Q.jpg

0

527

Ялта. Владимир Путин и Сильвио Берлускони!
Интересно порошенко что в этот раз заявит???

http://cs623721.vk.me/v623721710/503a6/LkRIDPHRva0.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721710/503ad/nrLFjj31XoU.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721710/503b4/Klor1a_jWfw.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721710/503bb/3-ltWJn4XuE.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721710/503c2/JQuFSTxS4a0.jpg

0

528

Печерский районный суд Киева объявил об аресте на 60 суток бывшего народного депутата Украины, члена ВО "Свобода" Юрия Сиротюка в уголовном производстве о беспорядках возле Верховной Рады 31 августа

http://cs623721.vk.me/v623721710/5042f/Au3ivf-xgt4.jpg

0

529

Призванный украинский врач отказался принимать присягу и перед строем похвалил Путина

Украинские националисты требуют принять меры в отношении медика, не захотевшего принимать присягу на верность Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил студент Глуховского национального педагогического института, активист «Правого сектора» Владимир Сиверский.

«С 1 сентября по 10 сентября в Сумах проходят военные сборы, — написал националист. — Так вот туда поехал специалист из Глухова, врач-анестезиолог реанимационного отделения Глуховской центральной районной больницы. ФИО называть не буду.Так вот через пару дней его вернули обратно на работу.И что стало причиной? Отказался ПРИНИМАТЬ присягу на верность УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и ВОСХВАЛЯЛ Путина и все это действо происходило перед строем в 200 человек! Родом сам он из Глухова и видимо воспитанник клуба «Мужество» и еще по недостоверной информации учился за деньги города в университете!»

При этом Сиверский также возмущен тем, что врачом не занимаются украинские спецслужбы.

«Так вот у меня возникает вопрос достоин ли этот человек работать в коммунальном учреждении (государственной) и получать зарплату из бюджета? — негодует он. — Как он будет лечить Патриотов? Может ли он быть Гражданином Украины и избирать власть? Ну и конечно где СБУ? где работа?»
http://cs623721.vk.me/v623721710/50446/z5I3UOmQj2s.jpg

0

530

Путин прогулялся по набережной в Ялте 11.09.2015

0

531

Киев осудил поездку Путина и Берлускони в Крым  :D  http://2.firepic.org/2/images/2014-09/24/9l41bgodvwix.gif

Министерство иностранных дел Украины раскритиковало состоявшуюся в пятницу поездку в Крым президента России Владимира Путина и бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, заявив, что она прошла без согласования с Киевомhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif   http://sd.uploads.ru/QPpSk.gif 

«МИД Украины осуждает посещение 11 сентября президентом России Владимиром Путиным и лидером итальянской политической партии «Вперед, Италия!», бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони… Автономной Республики Крым и Севастополь. Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее», - говорится в сообщении министерства на странице в Facebook.
Ведомство Украины подчеркнуло, что расценивает это, как «неуважение к государственному суверенитету Украины», а «действия итальянского политика идут также в разрез с политикой Европейского Союза относительно осуждения действий России и непризнания незаконной оккупации Автономной Республики Крым».

В пятницу экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прибыл в Крым с частным визитом, в ходе которого он встретился с президентом России Владимиром Путиным. Путин и Берлускони возложили цветы к мемориалу памяти солдат Сардинского королевства, погибших в Крымской войне. Президент России предложил разбить в Крыму парк с памятник итальянским солдатам. Предложение было горячо поддержано Сильвио Берлускони.

После прогулки по ялтинской набережной Путин встретился с представителями итальянской диаспоры в Крыму, и пообещал внести итальянцев в указ о реабилитации крымских народов. Сильвио Берлускони поблагодарил Владимира Путина за организацию такой встречи.

http://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif

0

532

Моторола сфотографировался с портретом Асада

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/12/u26urfuilgeh.jpg

Один из самых успешных командиров донецкого ополчения Арсений Павлов (позывной «Моторола») сфотографировался с портретом сирийского лидера Башара Асада.

Фотографию, на которой Моторола, одетый в футболку с флагом Новороссии, держит портрет Асада, распространили некоторые украинские СМИ, не сообщившие, когда и где был сделан снимок.

За несколько дней до этого в соцсетях появилась информация о том, что Моторола выехал из ДНР. Об этом, в частности, сообщал российский доброволец Александр Жучковский.
Появление Моторолы с портретом Асада на фоне сообщений западных СМИ о переброске российского военного контингента в Сирию дало украинским журналистам повод предположить о том, что видный ополченец, бывший российский морпех, намеревается принять участие в боях в сирийской республике.

Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, - один из самых успешных командиров донецкого ополчения, участвовал в боях еще со Славянска. Его подразделение «Спарта» в январе провело успешную операцию по освобождению донецкого аэропорта.

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/12/ndilfxha5i1e.jpg

0

533

Президент России Владимир Путин и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони прогулялись по набережной города Ялты и пообщались с местными жителями и отдыхающими

0

534

#p400073,murzik написал(а):

Министерство иностранных дел Украины раскритиковало состоявшуюся в пятницу поездку в Крым президента России Владимира Путина и бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, заявив, что она прошла без согласования с Киевом.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0830/59/0c659ec2a0c1057c95e0306202c9f059.gif еще чего придумают!

0

535

:flag:

0

536

http://cs625420.vk.me/v625420762/2bb22/PytkojV8bFw.jpg

0

537

«Преступный картель»: Наливайченко рассказал, кто на Украине власть

Украинские власти используют оффшорные схемы, чтобы покупать голоса в Верховной раде и назначать на высшие должности «своих». Об этом рассказал экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире радио «Львівська Хвиля», посетовав на то, что общенациональные каналы теперь для него закрыты.

«Предательство есть предательство»

+

Наливайченко пожаловался на то, что, когда он был в должности главы СБУ, его ограничивали: «только общие слова, только не называйте фамилий, не показывайте документы». Разочарован он и позицией «политических побратимов», с которыми вместе стоял на Майдане и которые поддержали его отставку.

«Предательство всегда остается предательством. И среди мужчин, и среди женщин», — сказал бывший чиновник, который в настоящее время занимается консультированием американской компании.

«Я объяснял и Виталию (мэру Киева Виталию Кличко, политсила которого согласилась уволить Наливайченко — прим. ФБА), и президенту, что является принципиальным и до последней минуты… Где был Наливайченко до последней минуты перед голосованием в Верховной раде? — У президента, докладывал по важнейшим делам по борьбе с коррупцией. Говорил: «Петр Алексеевич, вносите представление. Вы уже решили? Вы — президент, главнокомандующий. Значит, Наливайченко уйдет с должности, но ведь не это главное — вот посмотрите, приехала группа ФБР, я их пригласил не просто для того, чтобы расследовать коррупцию в руководстве Генпрокуратуры — надо вернуть украденные деньги. Эти оффшорные компании — вот они, пан президент. Эти деньги должен кто-то вернуть, чтобы они были в бюджете украинском…», — поведал о доверительной беседе с президентом бизнес-консультант с политическим прошлым.

По его словам, президент ответил: «Да, да, Валентин». «И я все ему копии оставил и с легким сердцем ушел, потому что мне интриги ни к чему», — подчеркнул гордый Наливайченко.

Тогда он назвал Петру Порошенко тех, кого считает главными коррупционерами: «это один из заместителей генпрокурора, это и «смотрящий» в парламенте, уже журналисты и сами провели расследование, это Кононенко от фракции ББП (замглавы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко — прим. ФБА), далее пошли уже Насиров — руководитель фискальной службы…». Но выводами бойца невидимого фронта пренебрегли: «Пошел вон, дайте копии и всё».

«Ни одного уголовного производства! Услышьте меня: во власти все больше и больше руководителей ведомств, которые напоминают, на самом деле, не власть, а преступный картель», — обратился он к радиослушателям. «Каждый украинский пенсионер — у вас крадут деньги, каждый украинский журналист — у вас крадут деньги, каждый украинский воин АТО — у него крадут деньги. Но кто крадет?» — задал Наливайченко риторический вопрос.

Подкуп как политический инструмент

Политическая коррупция прикрывает разворовывание бюджета: «это и руководители фискальной службы, это и «смотрящий», политические коррупционеры в парламенте, потому что деньги разворовываются и выводятся в оффшоры, а потом через австрийские банки используются для голосований, причем абсолютно незаконных и коррумпированных, для назначения на должности «своих».

«Там четко видно, все платежки сначала проходят на оффшор, потом возвращаются через латвийский или австрийский банк уже отмытыми деньгами и используются уже одной олигархической группой», — непрозрачно намекнул экс-глава СБУ. «Одна платежка политического коррупционера фракции ББП в парламенте — 300 тысяч евро. Это бюджет восстановления всей разбомбленной Сартаны — это греческий городок в Донецкой области. Всю Сартану можно отстроить за одну платежку одного коррупционера. Я считаю, что это слишком много», — признался Наливайченко.

Коррупционеры в сговоре с сотрудниками МВД

При этом он уверен, что депутаты и чиновники «делают это не одни, они это делают в сговоре с руководителями правоохранительных органов». «Власть не справляется с борьбой с коррупцией на низшем уровне, потому что коррумпирована на самом высшем уровне и на политическом. И мой опыт во этой власти, и мой уход из СБУ, в том числе, как раз и были связаны с тем, что хватит дурить людей», — утверждает националист. Он уверен, что самый коррумпированный орган — это Генпрокуратура страны. «И это ни единожды доказывали и наши расследования, и не только наши», — отметил он.

Но расследование преступлений тормозилось, по его словам, на самом верху: «Те дела на наивысшем уровне, даже — с фамилиями, которые были задокументированы, где я ставил подпись, и только одно нужно было — от генпрокурора регистрацию уголовного производства и ареста и автозак под Верховную раду подогнать, не дать сбежать из страны». «Ни одного раза — не осмелились. Ни одного раза — не дали. Более того, начали меня же преследовать. Вызывают на допрос: «Сдайте материалы. Что вы там говорите про какую-то коррупцию. Это все не коррупция!» — поделился воспоминаниями Наливайченко.

Властный «междусобойчик»

«Общенациональные телеканалы меня отрезали сразу — как только я начал продолжать с позиции «армия граждан против коррупции», ясно, что на «5 канале» нет меня, посмотрите. Это прямое свидетельство того, готова ли власть хотя бы отвечать за собственную коррупцию», — посетовал гость львовской радиостанции, добавив в диалоге с ведущим, что, стоя на Майдане, сам не знал, кто придет во власть.

Известно Наливайченко и о кумовстве, процветающей в администрации президента Украины. Если раньше во власти были «донецкие», то теперь пришли «винницкие». «Собираются два кума, или их три. Вы думаете, что на четвертом этаже на Банковой они по-другому себя ведут, чем мы с вами? Только я с уважением отношусь к вам и вашему куму. Но что с того, что вы с кумом обсуждаете шутки, критикуете Наливайченко или слушаете Андрея Великого по радио «Львовская волна»? А на четвертом этаже на Банковой точно так же решают государственные вопросы. А вот это недопустимо. «Что он там на болтал? Вот слушай, тут…» — «О да, кум, ты прав». Ну это же ерунда! Это же государство, это же Украина, это война!»

Напомним, что ранее Наливайченко приветствовал разоблачение журналистами оффшорных схем Петра Порошенко.

Марина Шостак

0

538

#p400077,Ириска написал(а):

535Сегодня 01:38

:flag:  http://s4.uploads.ru/flpjd.gif

0

539

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif А вот интересно посмотреть бы на реакцию народа, если бы Путин приехал в Одессу или Киев ?  :rofl:

0

540

Инженерные войска ВС России • Russian Engineering Troops  :cool:

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 33 . Украина - Россия.