СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45119.12.2015 18:02
В Поклюке в Словении в эти дни проходит третий этап Кубка мира по биатлону.
В мужском пасьюте на 12,5 км россиянин Антон Шипулин взял бронзу! Первым стал немец Симон Шемп, вторым — француз Мартен Фуркад, пробежавший один штрафной круг и уступив Шемпу 16,6 секунды.
Поделиться45220.12.2015 03:12
Тренер: хоккеисты сборной Финляндии отравились перед матчем с командой России
Игроки сборной России Николай Прохоркин, и Сергей Мозякин и сборной Финляндии Туукка Мянтюля в матче второго этапа Еврохоккейтура "Кубок Первого канала" между сборными командами Финляндии и России
МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной Финляндии отравились перед матчем Кубка Первого канала с командой России. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер финской команды Кари Ялонен.
Встреча завершилась со счетом 8:1 в пользу сборной России.
"Вчера команда чувствовала себя не очень хорошо. Но это не извиняет ее, надо быть готовым к таким ситуациям", - сказал Ялонен.
Он также отметил, что сборная России четко использовала ошибки финских хоккеистов в первом периоде матча. "В первом периоде мы сделали очень много ошибок, и команда России их четко использовала, забив четыре шайбы, - сказал Ялонен. - Эта ситуация для нашей команды была действительно тяжелой, и мы так не смогли подобрать ключи к воротам соперника".
Последнюю игру на турнире россияне проведут 20 декабря против команды Чехии. Финская сборная в тот же день сыграет с командой Швеции.
Поделиться45320.12.2015 07:17
Российские хоккеисты проведут матч против чехов в альтернативной форме синего цвета
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Сборная России по хоккею проведет заключительный матч Кубка Первого канала против команды Чехии в альтернативной форме синего цвета. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.
"До настоящего момента наша сборная не имела третьего варианта формы, - отмечается в сообщении. - Выбор цвета обусловлен наличием его в российском триколоре, а также традициями. Как известно, первая форма сборной команды Советского Союза, выигравшей золотые медали чемпионата мира 1954 года, была синей.
Сборная России проиграла шведам (1:4) и разгромила финнов (8:1) в двух матчах Кубка Первого канала.
Встреча между командами России и Чехии пройдет в воскресенье, начало - 14:00 мск.
Поделиться45420.12.2015 07:20
Юниорская сборная России по хоккею проиграла канадцам в финале Мирового кубка вызова
Спорт 20 декабря.
Ранее на турнире россияне обыграли команды Канады (Восток), Швейцарии и США
ОТТАВА, 20 декабря. /ТАСС/. Юниорская сборная России (игроки не старше 18 лет) по хоккею проиграла команде Канады (Запад) в финальном матче Мирового кубка вызова. Встреча завершилась со счетом 1:2.
В составе победителей шайбы забросили Бобби МакМанн (43-я минута) и Тайсон Джост (58). У проигравших отличился Кирилл Слепец (60).
Ранее на турнире россияне обыграли команды Канады (Восток) со счетом 6:1, Швейцарии - 2:0, США - 7:4.
Мировой кубок вызова проходил в Канаде.
Поделиться45520.12.2015 15:52
Стоп-кадр
Кубок первого канала
Чехи ведут в счёте в матче со сборной России — 4:2. LIVE!
В перерыве матча в фойе арены проходят не менее жаркие хоккейные баталии!
Поделиться45620.12.2015 15:55
Стоп-кадр
В фойе арены был обнаружен расстроенный почтальон Печкин. Такой путь проделал из Простоквашино, а сборная пока огорчает.
Поделиться45720.12.2015 15:58
Стоп-кадр
В фойе арены была обнаружена новая матрёшка, выполненная в морских тонах. Этакая разгневанная русалка. Будем надеяться, что хоккеисты сборной оправдают надежды наши и болельщиков!
Поделиться45820.12.2015 16:30
В заключительном матче Кубка Первого канала сборная России уступила Чехии и лишилась шансов выиграть Кубок Первого канала. Счёт 2:4
Поделиться45922.12.2015 12:29
Стоп-кадр
Подчуфарова принесла женской сборной РФ по биатлону первую медаль на КМ в этом сезоне
Поделиться46022.12.2015 12:32
Болельщики определили стартовые пятерки команд Запада и Востока на Матч звезд КХЛ
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Болельщики определили стартовые пятерки команд Запада и Востока на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.
Голосование началось 10 декабря и завершилось в понедельник.
Ворота команды Запада будет защищать Алексей Мурыгин из ярославского "Локомотива". Стартовая пятерка команды Запада: защитники Мэт Робинсон ("Динамо", Москва) и Никита Зайцев (ЦСКА, Москва), нападающие Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук (СКА, Санкт-Петербург) и Мэтт Эллисон ("Динамо", Минск).
Вратарем команды Востока станет голкипер новосибирской "Сибири" Александр Салак. В первую пятерку команды вошли защитники Александр Логинов ("Салават Юлаев", Уфа) и Владимир Денисов ("Трактор", Челябинск), нападающие Сергей Мозякин ("Металлург", Магнитогорск), Линус Умарк ("Салават Юлаев") и Владимир Соботка ("Авангард", Омск).
Вторые пятерки будут выбраны спортивными журналистами, третьи - руководством КХЛ. Матч звезд состоится 23 января 2016 года в Москве в "ВТБ Ледовый дворец".
Поделиться46122.12.2015 12:35
Российские спортивные журналисты назвали Слуцкого лучшим тренером
Главный тренер сборной России по футболу и московского ЦСКА Леонид Слуцкий и сборная России по синхронному плаванию стали лауреатами премии «Серебряная лань», сообщается в пресс-релизе премии.
Премия вручается по итогам опроса спортивных репортеров, который проводит Федерация спортивных журналистов России. Журналисты называют 10 сильнейших спортсменов года, сильнейшую команду и лучшего тренера. В этом году голоса журналистов резко разделились и организаторы не смогли определить явного лидера в категории «спортсмен года».
В десятку лучших попали (в алфавитном порядке): Софья Великая (фехтование), Артем Дзюба (футбол), Наталья Ищенко (синхронное плавание), Яна Кудрявцева (художественная гимнастика), Павел Кулижников (конькобежный спорт), Мария Кучина (легкая атлетика), Дмитрий Тарасов (плавание — паралимпийский спорт), Евгений Тищенко (бокс), Елизавета Туктамышева (фигурное катание), Сергей Шубенков (легкая атлетика).
Лучшей командой года признана сборная России по синхронному плаванию. Лучший тренер — Слуцкий, под чьим руководством российские футболисты пробились в финальную часть чемпионата Европы-2016. Торжественное вручение «Серебряных ланей» состоится в феврале в Олимпийском комитете России.
Поделиться46224.12.2015 15:37
ЦСКА обыграл "Ак Барс" и одержал четвертую победу подряд в КХЛ
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Московский клуб ЦСКА обыграл казанский "Ак Барс" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 2:1.
В составе победителей шайбы забросили нападающие Иван Телегин (9-я минута) и Ян Муршак (13). У гостей точным броском отметился форвард Михаил Варнаков (15).
ЦСКА одержал четвертую победу подряд. Команда лидирует в турнирной таблице. Армейцы увеличили отрыв от финского клуба "Йокерит" до 12 очков в таблице Западной конференции. Всего в активе москвичей 90 очков после 41 матча. "Ак Барс" в Восточной конференции идет на шестом месте, набрав 66 баллов в 42 играх.
В следующем матче ЦСКА 25 декабря на своем льду примет тольяттинскую "Ладу". "Ак Барс" в тот же день в гостях сыграет против череповецкой команды "Северсталь".
Поделиться46324.12.2015 15:40
ЦСКА проведет новогоднюю елку для 6000 детей со всей России
В Центральном спортивном клубе Армии с 24 по 27 декабря состоится традиционное ежегодное праздничное мероприятие — «Елка Чемпионов ЦСКА».
Представление будет бесплатно показано для более чем 6000 учащихся спортшкол ЦСКА со всей России и воспитанников учебных заведений Министерства обороны страны. На мероприятии будут присутствовать дети с Сахалина, республик Хакасия и Тыва, Кабардино-Балкарии, из Ростова, Санкт-Петербурга, Смоленска, Севастополя, Геленджика и Судака.
В пятницу, 25 декабря в 17:00 в СК «Игровой», состоится торжественное открытие «Елки Чемпионов», на которой будут присутствовать начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев, прославленные армейские олимпийцы — Светлана Ишмуратова, Дмитрий Саутин и Александр Зубков.
Поделиться46424.12.2015 15:42
Халк организует благотворительный матч с входным билетом в 2 кг еды
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Футболист "Зенита" Халк организует благотворительный матч, пройти на который в качестве зрителя можно будет, сдав 2 килограмма еды. Об этом сам игрок написал на своей странице в социальной сети Instagram.
Матч состоится 26 декабря в Бразилии. Еще одним организатором мероприятия является известный бразильский боец смешанного стиля Антонио Сильва.
В качестве цели мероприятия организаторы обозначили сбор еды для голодающих.
Поделиться46524.12.2015 15:46
Фигурист Максим Ковтун лидирует после короткой программы на чемпионате России
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Фигурист Максим Ковтун лидирует после короткой программы на чемпионате России, который проходит в Екатеринбурге. Его результат - 93,05 балла.
Двукратный чемпион России остался доволен, что в короткой программе на первенстве страны ему удались два прыжка в четыре оборота.
"Я рад, что первые два прыжка в четыре оборота мне сегодня удались, поскольку моя задача на этот чемпионат России в общей сложности исполнить пять таких элементов", - сообщил Ковтун.
Фигурист допустил помарку на тройном акселе. "По мнению моего тренера Елены Буяновой сказалось волнение первого дня турнира, - отметил фигурист. - Но очень рад, что выступаю перед екатеринбуржцами. Это мой родной город, и он впервые проводит чемпионат России. Это очень приятно".
"Я не очень хорошо себя чувствовал, переволновался, даже голова заболела, - добавил он. - Это было очень похоже на мой первый взрослый чемпионат Европы, мне тогда 16 лет было. Больше не припомню, чтобы мне так сложно кататься было. Такое ощущение, что я даже не понимал, где нахожусь. Хорошо, что мозг работал, считал элементы. Так что результатом доволен. Скажем так - получилось на четверочку".
На втором месте - Михаил Коляда (90,55), на третьем - Адьян Питкеев (86,63).
Серебряный призер прошлогоднего первенства Сергей Воронов по итогам короткой программы занимает седьмую позицию.
Произвольную программу участники исполнят 25 декабря.
Чемпионат России проходит с 23 по 26 декабря. По его итогам будет сформирован состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы-2016.
Поделиться46624.12.2015 15:49
Александр Кержаков заявил, что общался с Леонидом Слуцким до перехода в "Цюрих"
Cтало известно, что "Цюрих" арендовал Кержакова у "Зенита" до конца сезона.
"С Леонидом Викторовичем я разговаривал до перехода, и это все, что я могу вам сказать. Естественно, я рассчитываю набрать форму и вернуться в сборную. Для этого я и переходил в "Цюрих", - подчеркнул форвард.
"Физическую свою форму я оцениваю замечательно", - добавил Кержаков, отметив, что игровой тонус он потерял, но надеется как можно быстрее его восстановить.
Ранее министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что переход в "Цюрих" - оптимальное решение для Кержакова. "Виталий Леонтьевич, значит, думает, как и я", - сказал он.
О предложениях от других клубов
Нападающий отметил, что у него были предложения о продолжении карьеры от клубов из Китая, США, Германии, Англии и Испании.
"Насчет вариантов - они были, но остановился на этом, потому что решил, что он самый оптимальный для меня в данной ситуации. Многие страны (были среди вариантов). В Англии были варианты, но туда невозможно было пойти, потому что мне не хватало игр за сборную. Были варианты из Испании, из Германии, из Китая, из США", - также рассказал футболист.
За сборную России Кержаков провел 90 матчей, в которых забил 30 мячей. Кержаков - лучший снайпер не только национальной команды, но и в истории российского футбола (после 1992 года).
Контракт 33-летнего Кержакова с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года, однако ранее главный тренер сине-бело- голубых Андре Виллаш-Боаш неоднократно заявлял, что не нуждается в услугах игрока. Кержаков поддерживал форму в команде Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Зенит-2", однако не участвовал в матчах.
На вопрос, возможно ли его возвращение в "Зенит" в следующем сезоне, Кержаков ответил: "Я не знаю, это не ко мне вопрос".
Кержаков рассказал, что уже успел переговорить с главным тренером "Цюриха" Сами Хююпя. "С главным тренером я беседовал только через интернет, потому что он в отпуске, но и руководство клуба и то, как они хотели, чтобы я к ним пришел, и с той теплотой, с которой они со мной общались, мне это импонирует и понравилось", - признался он.
Поделиться46724.12.2015 15:55
Черезов выиграл индивидуальную гонку на «Ижевской винтовке»
Двукратный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира Иван Черезов стал победителем индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке». Второе место занял Сергей Клячин. Тройку призёров замкнул Семён Сучилов.
Биатлон. «Ижевская винтовка». Ижевск
Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км
1. Иван Черезов (Тюменская область) – 54.56,4 (1).
2. Сергей Клячин (Пермский край) – +23,9 (1).
3. Семён Сучилов (ХМАО-Югра) – +1.31,9 (1).
4. Пётр Пащенко (ХМАО-Югра) – +1.43,1 (3).
5. Александр Бабчин (Башкортостан) – +1.55,8 (2).
6. Тимофей Лапшин (Тюменская область) – +2.02,0 (3).
Поделиться46826.12.2015 08:57
Боец Джефф Монсон проиграл Дональду Нджатаху в первом бое под флагом России
МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, впервые выступавший под флагом России, проиграл камерунцу Дональду Нджатаху в титульном бое по версии Mix-Fight-Combat. Поединок, прошедший на "Арене-Химки", завершился уже в начале первого раунда нокаутом Монсона. Теперь в карьере 44-летнего Монсона 82 боя, из которых он выиграл 57, проиграл 24, а еще один завершил вничью. На счету 23-летнего Нджатаха 18 боев - 12 побед, 6 поражений.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2559049
Поделиться46926.12.2015 09:00
Фигуристы Боброва и Соловьев стали пятикратными чемпионами России в танцах на льду
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. /ТАСС/. Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями чемпионата России в танцах на льду в пятый раз в карьере. По сумме короткой и произвольных программ спортсмены показали результат 176,98 балла. Второе место заняли Виктория Синицина и Никита Кацалапов (175,83), тройку призеров замкнули Александра Степанова и Иван Букин (170,26). По итогам турнира будет сформирован состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы 2016 года. На него отправятся два первых номера по результатам чемпионата страны плюс один, которого утвердит исполком Федерации фигурного катания на коньках. Кто войдет в окончательный состав станет известно уже 27 декабря, по окончании турнира
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2558925
Поделиться47026.12.2015 09:03
Фигурист Максим Ковтун стал трехкратным чемпионом России
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. Фигурист Максим Ковтун стал трехкратным чемпионом России в мужском одиночном катании. По сумме короткой и произвольной программ на первенстве страны, проходящем в Екатеринбурге, 20-летний спортсмен показал результат 266,13 балла. Серебряным призером стал Михаил Коляда (260,73). Третье место занял Александр Петров (248,64).
Также Ковтун и Коляда завоевали путевки на чемпионат Европы-2016. После выступления трехкратный чемпион России рассказал журналистам, что ему помогла хорошо выступить поддержка болельщиков в родном городе, чутко реагировавших на происходящее на льду. "Когда выходил, то волновался, - отметил спортсмен. - В моей программе много мест, где я играю с публикой. И это по-хорошему отвлекало. Когда я услышал смех зрителей, мне это очень помогло". "В начале сезона у меня были нестабильными прыжки, но сегодня я наслаждался прокатом, - добавил Ковтун. - Этот чемпионат России для меня особенный. Половина болельщиков на стадионе - мои друзья и близкие". По словам тренера спортсмена, Ковтун стал первым отечественным фигуристом, выполнившим в произвольной программе три прыжка в четыре оборота. "Я горжусь тем, что Максим стал первым российским фигуристом, кто добился этого, - заявила ТАСС Буянова. - Желаю ему в дальнейшем стремиться и доказывать свое место в спорте, бороться!"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2558729
Поделиться47127.12.2015 02:34
Фигуристка Евгения Медведева выиграла чемпионат России, превысив мировой рекорд
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. /ТАСС/. Фигуристка Евгения Медведева выиграла чемпионат России в женском одиночном катании. По сумме короткой и произвольной программ она показала результат 234,88 балла, что является неофициальным мировым рекордом. Медведева побила достижение представительницы Южной Кореи Ким Ю На в произвольной и по сумме программ. Рекорды россиянки являются неофициальными, поскольку установлены не на международных соревнованиях.
Ранее Медведева установила неофициальный мировой рекорд в короткой программе (79,44). Серебряным призером стала Елена Радионова (222,57). Третье место заняла Анна Погорилая (214,30). Обладательница золотой медали Игр 2014 года в Сочи в одиночном катании Аделина Сотникова стала шестой (197,98), чемпионка Игр-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая - седьмой (195,24), чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева - восьмой (194,74). Эта победа стала первой для 16-летней Медведевой в чемпионате страны. На предыдущем первенстве в Сочи она завоевала бронзовую медаль. По итогам турнира будет сформирован состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы 2016 года. На него отправятся два первых номера по результатам чемпионата страны плюс один, которого утвердит исполком Федерации фигурного катания на коньках России. Кто войдет в окончательный состав станет известно 27 декабря.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2559674
Поделиться47227.12.2015 02:37
Тренер: российским хоккеистам в плане психологии важно было с победы начать молодежный ЧМ
ХЕЛЬСИНКИ, 26 декабря. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Хоккеистам сборной России важно было с победы начать молодежный чемпионат мира с точки зрения психологии. Об этом после матча с командой Чехии, в котором россияне победили по буллитам со счетом 2:1, рассказал журналистам главный тренер российской команды Валерий Брагин. "Это первый матч. Многие вообще впервые на турнире участвуют, поэтому и ошибки такие необязательные были, особенно в первом периоде, - сказал Брагин. - Потом второй-третий периоды уже были получше. Самое главное - с победы начать турнир. В том году мы тоже тяжело начинали. Первая игра важна в плане психологии". "Порадовало звено Дергачева, оно держало соперника в напряжении, - отметил тренер. - По второму и третьему периодам порадовали Светлаков и Красковский. Не свою игру показали Лазарев и Свечников".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2559638
Поделиться47327.12.2015 02:40
Сильвестр Сталлоне продал на аукционе перчатки Мохаммеда Али и шлем Айртона Сенны
Известный американский актер Сильвестр Сталлоне реализовал на аукционе Heritage принадлежавшие ему перчатки легендарного боксера Мохаммеда Али и гоночный шлем чемпиона «Формулы-1» бразильца Айртона Сенны.
По сообщению на сайте аукциона, Сталлоне получил тренировочные перчатки с автографом Али в 1980 году, всего за девять дней до боя Али с Ларри Холмсом. Перчатки были куплены за 47 500 долларов.
Еще одним лотом стал шлем трехкратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Айртона Сенны. Сталлоне хранил шлем бразильского пилота с 1994 года. Именно в этом шлеме Сенна проводил первые тестовые заезды после перехода из «Макларена» в «Уильямс» в начале 1994 года, в мае того же года после катастрофы на Гран-при Сан-Марино Сенна погиб. Шлем бразильца был куплен за 43 750 долларов.
Часть вырученных средств была направлена на благотворительность.
Мохаммед Али является чемпионом Олимпийских игр 1960 года, абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (1964-1966, 1974-1978). Айртон Сенна был назван лучшим гонщиком в истории «Королевских гонок» по итогам опроса Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата «Формулы-1».
Поделиться47428.12.2015 12:18
Месси признан лучшим игроком 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов
Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси получил приз Globe Soccer Awards как лучший футболист 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА). Вручение наград прошло в воскресенье, 27 декабря, в Объединенных Арабских Эмиратах, пишет «Российская газета».
Месси опередил вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона и форварда «Реала» Криштиану Роналду. В 2015 году аргентинец выиграл пять титулов, став чемпионом Испании, обладателем Кубка страны и Суперкубка УЕФА, а также Лиги чемпионов и Клубного чемпионата мира.
Лучшим европейским клубом стала «Барселона», а среди тренеров первенствовал наставник бельгийской сборной Марк Вильмотс.
Приз лучшей академии получила португальская «Бенфика» — награду вручил бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло.
Арбитром года признан Равшан Ирматов из Узбекистана, лучшим агентом — португалец Жорже Мендеш. Лучшим президентом клуба стал глава «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу.
11 января 2016 года в Цюрихе состоится церемония вручения премии лучшему игроку года по версии Международной федерации футбола (ФИФА) — «Золотой мяч». В числе претендентов Лионель Месси, Неймар («Барселона») и Криштиану Роналду.
Месси становился обладателем «Золотого мяча» в 2009-2012 году, Роналду выигрывал приз в 2008 и 2013-2014 году. Неймар впервые в карьере вошел в тройку претендентов.
Ассоциация европейских клубов (ECA) — независимый орган, с 2008 года напрямую представляющий интересы футбольных клубов на европейском уровне.
«Золотой мяч» — награда, ежегодно вручаемая лучшему футболисту прошедшего календарного года. Ею награждается игрок, набравший наибольшее число голосов тренеров и капитанов национальных сборных, а также журналистов мира.
Поделиться47528.12.2015 13:57
Болельщики назвали позорным судейство на чемпионате России по фигурному катанию
Поклонники фигурного катания составили петицию на сайте change.org с просьбой разобраться с судейством на чемпионате России, прошедшем с 24 по 26 декабря в Екатеринбурге.
Болельщики утверждают, что арбитры занизили оценки танцевальному дуэту Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, который в итоговом протоколе занял четвертое место. Петиция направлена президенту Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванте, главе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александру Горшкову и министру спорта страны Виталию Мутко.
«Все элементы выполнены хорошо, на высоком уровне. Стыдно за российских судей, обидно за российские спортивные танцы на льду, которые просто убивают позорным судейством и закулисными играми», — говорится в петиции.
На момент написания материала петиция собрала 825 подписей. Создатель сам устанавливает необходимое количество подписей. В конкретном случае автор решил заручиться поддержкой 1000 человек.
Победу в танцах на льду одержали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Второе место заняли Виктория Синицына и Никита Кацалапов, третьими стали Александра Степанова и Иван Букин. Тройка призеров получила право выступить на чемпионате Европы в Братиславе, который пройдет с 25 по 31 января.
Поделиться47631.12.2015 01:12
ХЕЛЬСИНКИ, 29 декабря. /ТАСС/. Молодежная сборная России по хоккею одержала третью победу на групповом этапе чемпионата мира, который проходит в Хельсинки. Команда под руководством Валерия Брагина выиграла у белорусов со счетом 4:1. Шайбы в составе сборной России забросили Максим Лазарев (11-я минута), Александр Полунин (16, 48) и Владислав Каменев (19). У белорусов отличился Алексей Паценкин (47). Ранее российские хоккеисты победили команды Чехии (2:1 Б) и Финляндии (6:4). Сборная России в следующем матче встретится с командой Словакии (31 декабря). Россияне уже не опустятся ниже четвертого места в группе, обеспечив тем самым право сыграть в плей-офф. Чемпионат мира завершится 5 января.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2564680
Поделиться47731.12.2015 01:15
Стоп-кадр
Лучший европейский ФК "Барселона"
Поделиться47831.12.2015 01:18
Евгений Плющенко заявил, что больше не нуждается в операции на спине
"Сейчас у меня все в порядке со здоровьем, - отметил Плющенко. - Никакой операции, как на март, так и в принципе на 2016 год, у меня не запланировано". Спортсмен отметил, что он может принять участие в чемпионате России, который пройдет в декабре 2016 года. "Если буду чувствовать себя нормально, то не исключаю возможности выступления на чемпионате России в 2016 году", - сказал он. В апреле знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, объявил о решении пропустить сезон. В марте спортсмен планировал перенести операцию на спине. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2566694
Поделиться47931.12.2015 01:19
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!
Поделиться48003.01.2016 12:00
ХЕЛЬСИНКИ, 2 января. /ТАСС/. Молодежная сборная России по хоккею обыграла в овертайме команду Дании и вышла в полуфинал чемпионата мира, который проходит в Хельсинки. Четвертьфинальная встреча завершилась со счетом 4:3. В составе российской команды шайбы забросили Егор Коршков (3-я минута), Артур Лаута (53) и Владислав Каменев (60, 65) . У датчан отличились Маркус Йенсен (23), Томас Ольсен (30) и Эмиль Кристенсен (55). В следующем раунде серебряные призеры молодежного чемпионата мира-2015 сыграют 4 января США.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2569545