<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 5


СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 5

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0825/d9/9c60151cc4405e31c569d5812c5f04d9.png

0

31

http://s5.uploads.ru/prHmP.gif  http://s5.uploads.ru/prHmP.gif  http://s5.uploads.ru/prHmP.gif

Состоялась жеребьёвка группового раунда Лиги Европы

                           http://i67.fastpic.ru/big/2015/0829/b1/3b25e397915424c74a560dcb0d90e3b1.jpg

Сегодня в Монако состоялась жеребьёвка группового раунда Лиги Европы. Матчи группового этапа запланированы на 17 сентября, 1 и 22 октября, 5 и 26 ноября, а также 10 декабря.

Состав групп:

Группа А: «Аякс», «Селтик», «Фенербахче», «Мольде».

Группа В: «Рубин», «Ливерпуль», «Бордо», «Сьон».

Группа С: «Боруссия» Д, ПАОК, «Краснодар», «Габала».

Группа D: «Наполи», «Брюгге», «Легия», «Мидтьюллан».

Группа Е: «Вильярреал», «Виктория», «Рапид», «Динамо» (Минск).

Группа F: «Марсель», «Брага», «Слован», «Гронинген».

Группа G: «Днепр», «Лацио», «Сент-Этьен», «Русенборг».

Группа Н: «Спортинг», «Бешикташ», «Локомотив», «Скендербеу».

Группа I: «Базель», «Фиорентина», «Лех», «Белененсеш».

Группа J: «Тоттенхэм», «Андерлехт», «Монако», «Карабах».

Группа К: «Шальке», АПОЭЛ, «Спарта», «Астерас».

Группа L: «Атлетик», АЗ, «Аугсбург», «Партизан».

Новый логотип футбольного турнира Лиги Европы представлен в Монако

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0829/e0/dcc556f28ba78eae639ca1c14e08a5e0.jpg

ЖЕНЕВА, 28 августа. /ТАСС/. Организаторы футбольной Лиги Европы перед жеребьевкой группового раунда турнира представили новую концепцию визуального оформления турнира на 2015-2018 годы. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Новая концепция базируется на тесной связи между игроками и болельщиками, которые вместе - на футбольном поле и за его пределами - получают благодаря турниру полный спектр эмоций", - говорится в заявлении.
Также была создана новая музыкальная тема Лиги Европы, а графический дизайн заставки включил в себя виды швейцарского Базеля, где пройдет финал турнира сезона-2015/16.


"Графический дизайн финала Лиги Европы 2016 года органически объединил в себе концепцию энергетической волны, видные достопримечательности Базеля, его герб и стилизованный текст. Все вместе это призвано отразить дух швейцарского города, где 18 мая 2016 года пройдет решающий матч еврокубка", - отмечается в заявлении.
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы по футболу сезона-2015/16, на котором Россию представят московский "Локомотив", "Краснодар" и казанский "Рубин", состоялась в пятницу в Монако.

0

32

Сборно-разборный велотрек открылся в Симферополе

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0829/dc/2e2112bc0e70177ac1e77282bfa795dc.jpg

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. В Симферополе состоялось торжественное открытие мобильного сборно-разборного велотрека. Об этом сообщает пресс-служба Федерации велоспорта России.
Для Крыма подобное спортивное сооружение стало первым, возведенным по уникальной технологии быстрого монтажа из сборных конструкций. Вместимость трека составляет около двух тысяч зрителей.
На недавно возведенном велодроме уже проводят тренировки как сильнейшие крымские гонщики, так и начинающие спортсмены. Крымский велотрек стал третьим в России подобным спортивным сооружением. Ранее аналогичные объекты с длиной полотна 200 метров были установлены в Майкопе и Воронеже.
"Республика Крым должна стать территорией спорта. Симферопольский мобильный велотрек позволит повысить результативность выступлений крымских спортсменов на официальных всероссийских и международных соревнованиях и помочь в создании условий по обеспечению подготовки кадров и нашего спортивного резерва", - сказал министр спорта Республики Крым Георгий Шестак.

0

33

Стоп-кадр

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0829/0d/ca2c3f479de86b24f3bc4fcb39d9980d.jpg

0

34

Турнир по боевому самбо "Плотформа S-70" пройдет в Сочи

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0829/64/4892604ac4daaa515dfeb14533458e64.jpg

Спортсмены из России, США, Канады, Великобритании, Бразилии, Казахстана и Узбекистана примут участие в боях международного турнира по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70», который пройдет в субботу в Сочи, сообщил накануне генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Шестой международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70» организует LEAGUE S-70 при поддержке Министерства спорта РФ и властей Краснодарского края и Сочи. Среди почетных гостей турнира «Плотформа S-70» ожидаются известные политики, звезды мирового шоу-бизнеса и спорта. Формат предполагает проведение 10 поединков по профессиональному боевому самбо.

"Основой каждого нашего мероприятия является идеология, направленная на сохранение и преумножение национальных традиций. Основной темой турнира в этом году станет современная армия России. Я верю, что каждый поединок принесет настоящее удовольствие ценителям боевых искусств, а молодое поколение убедится, что наша армия является мощной, современной и боеспособной", — отметил Лайшев.

Центральным поединком турнира станет противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола Вадимом Немковым и бразильцем Хоакими «Мамут» Ферейрой. http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

Главным почетным гостем всех пяти предыдущих турниров был президент Российской Федерации Владимир Путин
. Вместе ним за поединками прошлых лет наблюдали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян, председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, известные мастера боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, знаменитые спортсмены Александр Овечкин, Федор Емельяненко и Александр Поветкин, чемпионы и призеры по дзюдо Олимпийских игр в Лондоне, хоккейная команда «Динамо» и многие другие именитые гости.

0

35

Тренер сборной Китая: после ЧМ мир поверит, что российские ходоки свободны от допинга

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0829/26/92a631973ad7b67901193c4faf55dd26.jpg

ПЕКИН, 28 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Отсутствие российских ходоков на чемпионате мира в Пекине пойдет на пользу имиджу отечественной спортивной ходьбы, поскольку легкоатлетический мир в будущем будет уверен в непричастности к употреблению допинга спортсменов, которые будут представлять Россию на крупных международных турнирах. Об этом ТАСС заявил итальянский специалист Сандро Дамилано, тренер ходоков китайской сборной, которые успешно выступают на домашнем чемпионате мира.
В пятницу китаянка Лю Хун стала победительницей соревнований по спортивной ходьбе на 20 километров на чемпионате мира, второй финишировала ее соотечественница Люй Сю Чжи.
Россия в соревнованиях представлена не была.
"Когда полмесяца назад я узнал, что российские ходоки не выступят на чемпионате мира, то был сильно удивлен. Считаю, что их отсутствие не идет на пользу спортивной ходьбе, поскольку сила вашей страны в этом виде довольно ощутима. Но принятое федерацией решение, думаю, пойдет на пользу российской команде, поскольку весь мир будет уверен в том, что на соревнования из России приедут "чистые" спортсмены". Это очень важно для России и для всей спортивной ходьбы", - сказал Дамилано.
Тренер китайской сборной отметил, что на Олимпийских играх, которые пройдут в следующем году в Рио-де-Жанейро, конкуренция в борьбе за первые места будет гораздо сильнее. "В Рио российские ходоки точно будут присутствовать, так что нам уже не будет так легко, как сегодня", - отметил он.

Единственным представителем России в Пекине на соревнованиях по спортивной ходьбе  чувашский спортсмен Александр Яргунькин. В середине июля Всероссийская федерация легкой атлетики /ВФЛА/ выступила с заявлением, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять отечественных спортсменов для участия в официальных международных соревнованиях по спортивной ходьбе до завершения проводимого Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) расследования по делу известного мордовского тренера Виктора Чегина.
"С Виктором Чегиным я близко знаком не был, поскольку он не говорит на английском языке. Все наше общение сводилось к словам "привет" и "пока", - отметил итальянский специалист.
"Может ли он в будущем стать тренером китайской сборной? Все возможно. Мне 65 лет и приходит момент заканчивать тренерскую карьеру. Думаю, что после окончания Олимпиады в Рио я остановлюсь. Сердце уже надо беречь", - сказал Дамилано.

0

36

Прыгунья в высоту Кучина принесла сборной России второе золото на ЧМ в Пекине

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0829/19/2d917b20dacb3d6e74437d2f6aecb919.jpg

ПЕКИН, 29 августа. /ТАСС/. Россиянка Мария Кучина завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине. Ее результат 2,01 метра.
Второе место заняла хорватка Бланка Власич, бронзу выиграла еще одна россиянка Анна Чичерова. Все три спортсменки показали одинаковый результат, однако Кучина стала победительницей за счет меньшего количества использованных попыток на ранних высотах.
Кучина принесла сборной России вторую медаль высшего достоинства на пекинском чемпионата мира. Ранее Сергей Шубенков стал победителем турнира в беге на 110 метров с барьерами. Также в активе российской команды одно серебро, которое в беге на дистанции 400 м с барьерами завоевал Денис Кудрявцев, и бронза Чичеровой.
Сильнейшее волнение
"У меня сейчас истерика будет, я в шоке. Но при этом невероятно счастлива, хотя и присутствует опустошение после такого эмоционального финала. У меня ужасно тряслись ноги, руки. Я пыталась это скрыть как могла", - рассказала Кучина.
"Я всеми силами убеждала себя, что могу показать высокий результат, что я не лапша какая-то", - добавила она.
Для спортсменки не стало сюрпризом, что судьбу золотой медали решила одна неудачная попытка Власич на одной из начальных высот.
"Я знала, что будет серьезная борьба и была к ней готова. Но я была удивлена, что на 2,01 осталось так много сильных девочек. Я готовилась к тому, что попытки будут на вес "золота", и я была к этому готова. Так легко это говорить сейчас. А вот сидеть дома и готовиться к финалу было очень непросто", - рассказала Кучина.

"От Бланки я закрывалась. Потому что когда она заводила стадион и он начинал хлопать, пульс у меня просто зашкаливал. Поэтому я закрывала ушли, успокаивала себя. Хорошо, что это мне помогало. Я бы не хотела, чтобы меня так поддерживали. Это не для меня", - отметила она.
Сборная России занимает шестое место в медальном зачете. Лидирует команда Кении - 6 золотых, 4 серебряные и 3 бронзовые награды. На втором месте американцы (5-5-6), на третьем - ямайцы (5-2-3). http://s7.uploads.ru/luAqP.gif
Чемпионат мира завершится 30 августа.

0

37

Ямайские бегуны выиграли эстафету 4х100 м

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0829/83/aa3ab28617cd46f481724452b0401683.jpg

Мужская сборная Ямайки стала победителем эстафеты 4x100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине. Усейн Болт, выступавший в составе ямайской команды, стал 11-кратным чемпионом мира. Победители забега преодолели дистанцию за 37,36 секунды.

Второе место заняли американцы (37,77), однако после финиша команда была дисквалифицирована. В итоге «серебро» завоевали китайцы (38,01), «бронзу» — канадцы (38,13).

Болт — 11-кратный чемпион мира

Благодаря этой победе Болт стал 11-кратным чемпионом мира, что является лучшим результатом в истории. Девять золотых наград у американской бегуньи Эллисон Феликс. По общему количеству наград на чемпионатах мира Болт на втором месте (13), больше только у его соотечественницы Мерлин Отти /14/.

Ранее в Пекине Болт стал лучшим на дистанциях 100 м и 200 м.

В медальном зачете лидирует сборная Кении — 6 золотых, 4 серебряные и 3 бронзовые награды. На втором месте ямайцы (6-2-3), на третьем — американцы (5-5-6). Сборная России занимает шестое место (2-1-1).

0

38

Алина Прокопьева рассказала, что большую часть марафона на ЧМ пробежала на обезболивающих

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0830/df/1bc6ab9eacd1cf1def3f68cd9da693df.jpg

Российская легкоатлетка Алина Прокопьева большую часть марафона на чемпионате мира в Пекине пробежала на обезболивающих лекарствах. Об этом она рассказала журналистам после окончания забега.

Победу в марафоне, который открывал программу заключительного дня чемпионата мира, одержала Маре Дибаба из Эфиопии. Дистанцию в 42 км 195 м она преодолела за 2 часа 27 минут 35 секунд. Серебряную медаль завоевала представительница Кении Хелах Кипроп (2:27.36), «бронзу» — Эюнис Кирва из Бахрейна (2:27.39). Прокопьева, которая была единственной представительницей России в данной дисциплине, стала 15-й (2:32,44).

"После десятого километра начались боли в боку. Пришлось по ходу прохождения дистанции пить обезболивающее. Последние семь километров дались очень тяжело, но я дотерпела. В целом же бежать было нормально, результат можно считать неплохим. Подготовка к этому марафону вышла не совсем такой, как хотелось бы, но результат получился нормальным. Я рада", — сказала Прокопьева.

"На чемпионате мира время не так важно, хотела продержаться с лидерами как можно дольше. Хотела бы попасть в десятку сильнейших, но немного не повезло. Но я уверена, что мне по силам бороться с лидерами, с африканками. Многое просто зависит от твоей готовности на день старта", — добавила она.

Главный тренер сборной России Юрий Борзаковский, комментируя ТАСС выступление Прокопьевой, заявил, что с учетом непростых погодных условий и очень серьезной конкуренции спортсменка показала достойный результат. «Она боролась до конца и заслуживает большого уважения», — сказал он.

Лидерство в медальном зачете сохраняет сборная Кении, в активе которой шесть золотых, пять серебряных и три бронзовых награды. Второе место занимает команда Ямайки (6-2-3), третье — США (5-5-6). Россия занимает шестую позицию (2-1-1).

0

39

Россиянка Елена Исинбаева избрана в комиссию спортсменов IAAF

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0830/67/0b577e282675e6cd8db034dd4b0ca567.jpg

ПЕКИН, 30 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева вошла в комиссию спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом ТАСС сообщили в департаменте по коммуникациям.
Россиянка набрала 712 голосов. Мандат выбранных атлетов начнет действовать с 1 января 2016 года.
Исинбаева приняла решение не приезжать в Пекин на чемпионат мира по легкой атлетике в качестве гостя из-за нежелания корректировать тренировочный план подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Бразилии.
В июне 2014 года рекордсменка мира Исинбаева родила девочку и приступила к легким тренировкам только весной этого года. Как заявил ее тренер Евгений Трофимов, в конце января будущего года она примет участие в Кубке губернатора Волгоградской области.
На шесть мест в комиссию спортсменов IAAF претендовали 16 человек. Помимо Исинбаевой, в комиссию были избраны новозеландская толкательница ядра Валери Адамс, набравшая наибольшее количество голосов (834), катарский прыгун в высоту Мутаз Эсса Баршим, ставший вторым в голосовании (743), норвежский копьеметатель Андреас Торкильдсен (639), шведский прыгун тройным Кристиан Олссон (599), японский метатель молота Кодзи Мурофуши (536).

0

40

Стоп-кадр

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0830/6a/1cecc05fcb04cef50c1565a6c5d0746a.jpg

ЧМ-2015 по лёгкой атлетике

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0830/8f/235891871d2ba4171d26bafd28a43b8f.jpg

http://s7.uploads.ru/luAqP.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0830/c4/56cd9b22cb8a1b4c5bd153adcedad6c4.jpg

http://s8.uploads.ru/oysJG.gif

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0830/c4/c789c9b3f9b1c00f8f87379fa45810c4.jpg

0

41

Путин поздравил победителей турнира по боевому самбо, большинство из которых - россияне

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0830/25/33dcd6c9a98516de58bac5f5583c0d25.jpg

СОЧИ, 30 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в Сочи поздравил победителей международного турнира по боевому самбо "Плотформа S-70", прошедшего в Сочи.
На ринге шестого международного турнира по профессиональному боевому самбо "Плотформа S-70" сразились сборная России по боевым искусствам и сборная мира, куда вошли сильнейшие спортсмены из США, Канады, Великобритании, Бразилии, Казахстана и Узбекистана. Центральным поединком стало противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола Вадимом Немковым и бразильцем Хоакимом "Мамут" Ферейрой, завершившееся молниеносной победой россиянина нокаутом на 22-й секунде первого раунда.
"Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, искусств единоборств, когда смотрят бои, подобные тем, которые мы видели сегодня, наверняка думают: зачем это им надо, зачем такие здоровенные мужики так избивают друг друга, да еще ездят друг к другу за тысячи километров? Но это вопросы из серии: "Зачем люди лезут в горы? Зачем прыгают со скал? Поднимаются в небо? Опускаются на дно моря?" Они это делают, чтобы победить, прежде всего, себя, действуют за гранью возможного. Таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они - настоящие мужчины. Поздравляем победителей и желаем успехов всем спортсменам. Благодарим наших гостей за то, что они сегодня с нами и демонстрируют свое искусство, и пожелаем им удачи и в спорте, и в жизни. Они этого заслуживают", - поблагодарил участников и победителей турнира президент России.
По итогам всего турнира выиграли российские спортсмены.

категории до 84 килограммов в первом раунде техническим нокаутом над своим соперником из США Дэннисом Холлманом верх одержал участник и победитель турниров ProFC Михаил Колобегов, а над спортсменом из Казахстана Махимом Мамедовым - чемпион мира по боевому самбо Алексей Иванов. Также в первом раунде нокаутом одолел соперника участника и победителя турниров Jungle Fight, Iron Fight бразильца Мурило Роса Филью обладатель кубка России по панкратиону Геннадий Ковалев, выступавший в категории до 77 килограммов. Его соратник по сборной чемпион России по армейскому рукопашному бою Алексей Кунченко выиграл у участника и победителя турниров Bellator, WSOF, Strikeforce Рона Кесслера из США.
В битвах спортсменов свыше 93 килограммов также победили россияне: чемпион мира и России по кунг-фу саньда Сергей Билостенный по очкам обыграл призера чемпионата мира по ММА Амина Ергашева из Узбекистана, а мастер спорта по рукопашному бою Евгений Ерохин уже в первом раунде отправил в нокаут участника и победителя турниров UFC, WSOF канадца Тима Хега. В категории до 70 килограммов кандидат в мастера спорта по ушу-саньда и рукопашному бою Акоп Степанян по очкам выиграл у участника и победителя турниров UFC, BAMMA, KSW Андре Виннера из Великобритании.
Единственной победой турнира над сборной России стало выступление участника и победителя турниров UFC, Strikeforce, DREAM, KSW, WSOF Джесси Тейлора из США над победителем турниров Bellator, League S-70 Михаилом Царевым.

0

42

ВФЛА: сборная России на ЧМ по легкой атлетике показала результаты ниже своего потенциала

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0831/9e/f1531bb56d6d6eae94e9b0bae619de9e.jpg

ПЕКИН, 30 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России на чемпионате мира в Пекине показала результаты, не соответствующие потенциалу отечественной легкой атлетики. Об этом заявил ТАСС исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок.

Российская команда с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой наградой заняла на ЧМ-2015 9-е место в медальном зачете
.
"Результаты, которые показала сборная России на этом чемпионате мира, явно не соответствуют потенциалу нашей легкой атлетики, - отметил Зеличенок. - Будем надеяться, что в следующем году к нам вернутся еще несколько опытных спортсменов во главе с Еленой Исинбаевой. Верю, что и наши молодые легкоатлеты Мария Кучина, Сергей Шубенков и Денис Кудрявцев не останутся в следующем сезоне в одиночестве, и к ним присоединится еще кто-то из резерва, кто будет способен показывать высокие результаты".
"В принципе я настроен достаточно оптимистично перед Рио-де-Жанейро, - продолжил собеседник ТАСС. - Этот трудный год мы переживем, подведем его итоги и будем двигаться дальше".
Глава ВФЛА добавил, что этот год стал очень трудным для российской легкой атлетики. "В первую очередь, это было связано с большими допинговыми проблемами, - продолжил Зеличенок. - Но валить все наши неудачи на чемпионате мира на это было бы неправильно. На этом чемпионате мы не досчитались довольно-таки много медалей, которые должны были завоевываться. Я думаю, причиной тому стали системные ошибки тренеров".

"Возьмем, к примеру, тренера Александра Цыплакова, - заметил глава ВФЛА. - Три его ученика, Екатерина Конева, Дмитрий Сорокин и Даниил Цыплаков, прекрасно выступают на Универсиаде, выигрывают там первые места, а здесь остаются без медалей. Я не уверен, был ли смысл вообще ехать на студенческие соревнования. Но если так случилось, то нужно было не мотаться по свету, а спокойно готовиться к чемпионату мира у себя в Хабаровске и не ехать на чемпионат России в Чебоксары. Здесь было видно, что люди на заключительном этапе поработали неправильно".

Обладателями золотых медалей у россиян стали бегун на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков и прыгунья в высоту Мария Кучина. Серебро в активе бегуна на 400 метров с барьерами Дениса Кудрявцева. Обладателем бронзовой медали стала Анна Чичерова, еще одна прыгунья в высоту.

0

43

Россияне завоевали 23 медали на ПМ среди кадетов по спортивной борьбе

                        http://i65.fastpic.ru/big/2015/0831/2f/5560a9623efb7df76288471baf49152f.jpg

Россияне завоевали 23 медали на первенстве мира среди кадетов по спортивной борьбе в Сараево (Босния и Герцеговина).

В вольной борьбе Иван Околесников завоевал золото в категории 42 кг, Алексей Копылов — в категории 46 кг, Славик Наниев — в категории 69 кг, Асланбек Гварамия — в категории 76 кг, Давид-Сослан Лавоев — в категории 85 кг.

Абасгаджи Магомедов стал обладателем серебряной медали в категории 54 кг, Хайрула Нурадинов — в категории 63 кг.

Петр Константинов завоевал бронзу в категории 50 кг, Сослан Хинчагов — в категории 100 кг.

В женских соревнованиях Екатерина Михайлова победила в категории 40 кг, Виктория Ваулина — в категории 56 кг.

Александра Ниценко в категории 52 кг завоевала серебро, в категории 65 кг — Ханум Велиева.

Александра Скиренко взяла бронзу в категории 43 кг, Мария Тюмерекова — в категории 46 кг, Анастасия Сизенко — в категории 49 кг, Мария Матюшенко — в категории 60 кг.

У борцов греко-римского стиля Александр Комаров (69 кг) и Артур Саргсян (85 кг) завоевали золото, Муслим Амаев (42 кг) и Эмин Сефершаев (50 кг) — серебро, Атмир Коцев (46 кг) и Астема Барагунов (76 кг) — бронзу. http://s7.uploads.ru/luAqP.gif  http://s8.uploads.ru/oysJG.gif

0

44

Гол Кирилла Набабкина принес победу ЦСКА над "Кубанью" в матче РФПЛ

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0831/9d/82f77add6e10f40a0622de4c3217c49d.jpg

Команда Леонида Слуцкого одержала седьмую победу в семи матчах чемпионата России

КРАСНОДАР, 30 августа. /ТАСС/. Московский ЦСКА победил краснодарскую "Кубань" в выездном матче 7-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась победой гостей со счетом 1:0.

Гол на 88-й минуте встречи забил Кирилл Набабкин.
На 51-й минуте матча полузащитник армейцев Бибрас Натхо не реализовал пенальти. В компенсированное время защитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо также не смог забить гол с 11-метровой отметки, удар отразил Игорь Акинфеев.
ЦСКА не реализовал второй 11-метровый подряд: на минувшей неделе нападающий армейцев Сейду Думбия не смог переиграть вратаря в первой игре раунда плей-офф Лиги чемпионов против португальского "Спортинга".
Армейцы продлили победную серию на старте чемпионата до семи матчей. До этого лучшим показателем команды было пять стартовых побед - в 2002 году. В прошлом сезоне "Зенит", ставший в итоге чемпионом, стартовал с восьми побед подряд.
После этого матча в чемпионате наступает пауза, связанная с матчами сборных. ЦСКА уходит на перерыв лидером, набрав 21 очко. "Кубань" замыкает таблицу с тремя очками.
В следующем туре, который пройдет 11-14 сентября, ЦСКА дома примет санкт-петербургский "Зенит", "Кубань" в гостях сыграет с пермским "Амкаром".

0

45

Футболист Криштиану Роналду потратил $30 тыс. на изготовление своей восковой копии

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0831/a2/684fa091a3e52cfeceb5becbb9f76ea2.jpg

ЛОНДОН, 31 августа. /Корр.ТАСС Илья Дмитрячев/. Известный португальский футболист Криштиану Роналду потратил 20 тыс. фунтов (30,7 тыс. долларов) для того, чтобы изготовить собственную восковую фигуру. Как сообщает электронная версия британская газета MaIL on Sunday, статуя - точная копия той, что с 2013 года установлена в мадридском Музее восковых фигур - должна занять свое почетное место на испанской вилле нападающего испанского клуба "Реал" на западе столицы.
По информации издания, статуя из музея столь приглянулась 30-летнему футболисту, что он решил обзавестись точно такой же. Для этого он прибег к услугам британского скульптора Майкла Вэйда, которые ранее работал для изготовления экспонатов для Музея мадам Тюссо в Лондоне. Он же изваял Роналду и для испанского музея.
Изготовить из воска еще одного кумира миллионов болельщиков особого труда для него не составило. "У нас до сих пор хранится форма, которую мы использовали для отливки статуи в 2013 году, так что сейчас мы сделали точную копию", - приводит газета слова скульптора. Единственно, в чем отличается фигура в 185 см в высоту и одетая в красную форму сборной Португалии с "семеркой" на груди - это прической.
"Мы не трогали волосы, потому что именно так он (Роналду) нас попросил. Мы сделали волосы, а уже в Мадриде его стилист сделает прическу", - рассказал Вэйд. Именно поэтому в авиарейсе, доставившим воскового Роналду из лондонского аэропорта Хитроу в Мадрид, голова нападающего летела отдельно от самого тела.
Однако копия футболиста появится у него дома не сразу. Планируется, что сначала она совершит тур по различным городам Европы.

0

46

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0831/a6/bcbb877bbb63e18eb4404ba518977ea6.jpg

0

47

Владимир Путин в компании знаменитых хоккеистов сыграл с учениками центра "Сириус"

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0902/d1/fd445750145b915726203cd61794dbd1.jpg

СОЧИ, 1 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сыграл в хоккей с учениками образовательного центра "Сириус". Вместе с главой государства на лед вышли звезды отечественного хоккея.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0902/d3/15423d92ce6118175c768a38deae3bd3.jpg

Путин посвятил нынешний День знаний общению с молодым поколением. В первой половине дня он обратился к учащимся с речью, в которой призвал их всерьез подойти к образованию и взять на себя долю ответственности за развитие страны. Затем общение с ребятами продолжилось в неформальной обстановке, в частности, на ледовой площадке.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0902/78/bc7d6cdcfe619ea703a397f5a2f74678.jpg

Ареной для хоккейного матча стал олимпийский ледовый дворец "Шайба". Молодой команде "Сириус", состоящей из учащихся центра из всех регионов России, пришлось противостоять непростому сопернику: компанию Путину, который по уже сложившейся традиции играл под номером 11, составили такие знаменитые хоккеисты, как Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Валерий Каменский, Александр Овечкин, Евгений Малкин и другие.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0902/d1/a3972e501aca9027014a500b39d7cfd1.jpg

Путин, который относительно недавно освоил этот вид спорта, уже не раз выходил на лед в товарищеских матчах. Например, в последний раз он выходил на лед в мае, когда принял участие в финальном матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Одно же из первых появлений Путина на хоккейной площадке состоялось в 2012 году - так же в рамках подобного турнира НХЛ, несмотря на то, что игра состоялась спустя всего несколько часов после его инаугурации.
Кроме участия в турнирах со спортсменами, Путин несколько раз приглашал на ледовые площадки и своих коллег-политиков, в частности, президентов Финляндии и Белоруссии.

0

48

Стоп-кадр

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0902/05/dc9bf9486c4bc30e1b444bec7965ff05.jpg

В.В.Путин В хоккей играют настоящие мужчины! http://s7.uploads.ru/luAqP.gif

0

49

Закрытие футбольного трансферного окна: соперники россиян по еврокубкам - активные игроки

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0902/12/eb1d25ce44d1fa7f98c5ec34fc9efe12.jpg
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Футбольное трансферное окно в Европе закрылось во вторник. Темп и тренды задавали привычные лидеры ведущих чемпионатов, среди которых некоторые из будущих соперников российских команд по Лиге чемпионов и Лиге Европы.

В Англии активность на рынке проявил будущий соперник московского ЦСКА в группе Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы, начавшие перестройку состава прошлым летом с приходом нового главного тренера Луи ван Гала, начали с укрепления средней линии чемпионом мира немцем Бастианом Швайнштайгером, а позднее приобрели потенциальных лидеров сборных своих стран итальянца Матео Дармиана, голландца Мемфиса Депая, а также французов Моргана Шнайдерлена и Антони Марсьяля.
Ушел так и не показавший своего уровня за сезон финалист чемпионата мира аргентинец Анхель Ди Мария, за трансфер которого во французский "Пари Сен-Жермен" манкунианцы окупили значительную часть затрат на покупки. Должен был покинуть команду и основной вратарь Давид де Хеа, однако техническая ошибка при передаче документов на трансфера игрока в "Реал", детали которой только предстоит узнать, помешали переходу голкипера сборной Испании.

"Манчестер Сити" покупает в пользу российских клубов

"Челси" российского бизнесмена Романа Абрамовича сумел сохранить основной состав команды, "почистив" скамейку запасных и добавив к ней возвращающегося на свой уровень игры после травмы колумбийца Радамеля Фалькао и ушедшего из испанской "Барселоны" в поисках игровой практики Педро.
"Манчестер Сити" потратил больше всех, укрепил состав сильными молодыми игроками и, как оказалось, ослабил соперников российских команд в еврокубках. У испанской "Валенсии" был куплен аргентинец Николас Отаменди, у "Ливерпуля" англичанин Рахим Стерлинг, у немецкого "Вольсфбурга" - бельгийский полузащитник Кевин де Брюйне.
Активным игроком английского рынка стал новичок премьер-лиги "Борнмут", контрольный пакет акций которого принадлежит российским бизнесменам Максиму Демину и Алексею Панферову.
"Реал" попрощался с Икером Касильясом и сохранил Дениса Черышева

Гранды испанского футбола "Реал" и "Барселона" обошлись без громких трансферов. Мадридцы так и не отпустили в "Манчестер Юнайтед" испанского защитника Серхио Рамоса, подписав с чемпионом мира и Европы новый контракт, и не взяли у англичан вратаря де Хеа. Российских любителей футбола не может не радовать, что новый главный тренер "Королевского клуба" Рафаэль Бенитес принял решение оставить в команде полузащитника сборной России Дениса Черышева, хотя слухи неоднократно отправляли его в другие европейские команды.
"Барселона", на которую распространяется запрет на заявку новых игроков со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, пополнила состав турком Арда Тураном и испанцем Алейксом Видалем, которую смогут начать выступать за команду только с зимы. Параллельно клуб расстался с рядом игроков, которые не смогли пробиться в основной состав. Среди них россиянин Амир Натхо, который в итоге подписал контракт с ЦСКА.
"Валенсия" купила сразу несколько игроков за вырученные от продажи Отаменди деньги. Среди них выделяется марокканский защитник Аймен Абденнур, заработавший хорошую рекламу в "Монако" и французской "Тулузе".
В "Севилье" появилось сразу двое русскоговорящих. В тренерский штаб бывшего наставника "Спартака" Унаи Эмери вошел Дмитрий Черышев, а в линию нападения был приобретен украинец Евгений Коноплянка у "Днепра".

http://tass.ru/sport/2227265

0

50

Стоп-кадр

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0902/a0/45dc647b84b8baa7669386056e6ae1a0.jpg

Итоги трансферного окна РФПЛ: минимум иностранцев, ставка на россиян и молодежь

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Изменение лимита на легионеров перед самым стартом сезона чемпионата России по футболу и не лучшая общая экономическая ситуация в стране серьезно повлияли на политику клубов на трансферное окно, которое закрылось в ночь на вторник. Они обошлись без серьезных приобретений из иностранных чемпионатов, предпочтя сконцентрировать внимание на отечественных игроках и собственной молодежи.
Зимой исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение, что чемпионат сезона-2015/16 пройдет по схеме лимита на легионеров "10 иностранцев плюс 15 россиян в заявке" без ограничения по количеству легионеров, которые могут одновременно находится на поле. Однако позднее полномочия по определению лимита перешли к министерству спорта, и за неделю до старта чемпионата было объявлено, что ограничение будет действовать по схеме "6 иностранцев плюс 5 россиян одновременно на поле".

Укрепление состава российскими игроками
Наглядно влияние лимита на трансферную политику просматривается на примере санкт-петербургского "Зенита" и московского "Спартака".
Сине-бело-голубые еще по ходу прошлого сезона пополнили состав россиянами - нападающим Артемом Дзюбой и полузащитником Артуром Юсуповым. Плюс летом были приобретены перспективные полузащитник Денис Ткачук и вратарь Михаил Кержаков. До самого закрытия трансферного окна ходили слухи, что состав команды могут также пополнить игроки с опытом игры за сборную страны - Александр Кокорин и Юрий Жирков из московского "Динамо", Андрей Семенов из "Терека", а также молодой Эльмир Набиуллин из "Рубина".

В то же время клуб вынужден был продать венесуэльца Саломона Рондона, а также отдать в аренду аргентинца Кристиана Ансальди, которые не проходили в состав из-за лимита.
"Спартак" начал готовиться к новому лимиту также заранее. Зимой у "Динамо" был приобретен Владимир Гранат. Летом клуб вернул из аренд еще ряд российских игроков - капитана сборной страны Романа Широкова, Александра Зотова, Кирилла Комбарова. Спартаковцы расстались сразу с семью иностранцами - Кимом Чельстремом, Хуаном Инсаурральде, Хосе Хурадо, Жоао Карлосом, Лукасом Барриосом, Рафаэлем Кариокой и Патриком Эбертом. При этом приобретены легионеры точечно: возвращен из аренды итальянец Сальваторе Боккетти, приобретены Зе Луиш из сборной Кабо-Верде и болгарин Ивелин Попов.
Точечная селекция ЦСКА, распродажа легионеров "Динамо"
ЦСКА традиционно на трансферном рынке активности не проявил. Клуб заявлял целью приобретение нападающего и выполнил ее лучшим образом в сложившихся реалиях: армейцы взяли в аренду ивуарийца Сейду Думбия, которого зимой продали по очень выгодной цене в итальянскую "Рому".
Большая перестройка состава произошла в "Динамо". Перед сезоном выяснилось, что дефицит клуба за последние три года превысил €270 млн, так что бело-голубые даже были исключены из еврокубков сезона-2015/16. Летом у бело-голубых сменилось руководство, и теперь главным акционером является общество "Динамо", которое не обладает такими большими финансовыми ресурсами, как бывший инвестор Банк ВТБ. Все это, в итоге, привело к тому, что бело-голубым пришлось расстаться с французами Матье Вальбуэна и Вильямом Венкером, венгром Балажом Джуджаком, голландцем Дугласом. Еще раньше отказался продлевать контракт с клубом немец Кевин Кураньи.
Зато бело-голубые приобрели защитника сборной России Виталия Дьякова, вернули в Россию нападающего Павла Погребняка, которые последние семь лет выступал в Германии и Англии, а также дали игровую практику сразу ряду своих воспитанников - Григорию Морозову, Роману Зобнину, Анатолию Катричу, Александру Ташаеву, Егору Данилкину.
Пути "Краснодара" и  "Локомотива", судьба других клубов

"Краснодар" пока также вынужден жить по ограничениям УЕФА: клубу из-за нарушений финансового fair-play запрещено приобретать новичков. Зато краснодарцы грамотно поработали на рынке свободных агентов: приобретены игроки сборной страны Федор Смолов и Дмитрий Торбинский, у "Кубани" арендован полузащитник сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе.

"Локомотив" также сделал ставку на россиян - в команду пришли вратарь Антон Коченков, полузащитник Александр Коломейцев, возвращен из аренды нападающий Максим Григорьев. Иностранец появился только один - у "Монако" арендован опорный полузащитник сборной Конго Дельвин Ндинга.
О смене вектора в новых условиях ярко свидетельствует политика российских топ-клубов по отношению к молодым игрокам. Многие из них отправились в поисках игровой практики к другие команды, причем в большинстве случаев клубы имеют возможности затем их вернуть. "Зенит" отпустил Джамала Ходжаниязова (датский "Орхус"), Рамиля Шейдаева ("Рубин"), Дмитрия Скопинцева (немецкий "Лейпциг"), Павла Могилевца ("Ростов"); ЦСКА - Дмитрия Ефремова (чешский "Слован"), Вячеслава Караваева (чешский "Яблонец"), Константина Базелюка ("СКА-Энергия"), шведов Алибека Алиева (финский "Яро") и Карлоса Страндберга ("Урал"), "Спартак" - Павла Яковлева ("Крылья Советов"), Вячеслава Кротова ("Уфа"), Сергея Песьякова ("Анжи").
Из клубов, не претендующих на высокие места, стоит отметить трансферный ход "Кубани", которая приобрела двух лидеров сборной России образца чемпионата Европы 2008 года - Андрея Аршавина, который оказался не нужен "Зениту", и Романа Павлюченко, отказавшегося продлевать контракт с "Локомотивом". Остальные клубы приблизительно поровну покупали и продавали россиян и иностранцев.
Активно проявили себя на трансферном рынке новички лиги "Крылья Советов" и "Анжи", которые в прошлом году были стеснены еще более жесткими рамками лимита в Футбольной национальной лиге.
Следующее трасферное окно (второй регистрационный период) откроется в полночь с 27 на 28 января и закроется в полночь с 26 на 27 февраля 2016 года.

0

51

Слуцкий назначил Широкова капитаном сборной России по футболу

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0902/7f/abf102c9ceae462591a3ffe65dac507f.jpg

Полузащитник московского «Спартака» Роман Широков назначен капитаном сборной России. Такое решение принял главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий на первом собрании сборной в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы-2016 против Швеции и Лихтенштейна. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Вице-капитанами стали полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов и защитник столичного ЦСКА Василий Березуцкий.

Главный тренер ЦСКА Слуцкий 7 августа возглавил сборную России. Контракт подписан до конца отборочного турнира чемпионата Европы-2016. На этом посту российский специалист сменил итальянца Фабио Капелло.

Со Швецией Россия сыграет 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена». 8 сентября россияне на выезде встретятся с командой Лихтенштейна.

За четыре матча до конца отброчного цикла россияне с восемью очками занимают третью строчку в группе G. Лидирует команда Австрии (16), на второй строчке располагаются шведы (12). Прямую путевку в финальную часть первенства континента получат первые две сборные, третья сыграет в стыковых матчах.

0

52

Велогонщик российской команды получил медаль ОИ спустя 11 лет после Игр

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0902/36/328afd82586079ef29168e6685636c36.jpg

Велогонщик российской команды Tinkoff-Saxo Майкл Роджерс получил бронзовую медаль Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Вручение медали состоялось на специальной церемонии в Лозанне. Об этом сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

Роджерс в 2004 году стал четвертым в индивидуальной гонке с раздельным стартом на Олимпийских играх. Победитель гонки американец Тайлер Хэмилтон был пойман на употреблении допинга, однако из-за ошибки лаборатории анализ допинг-пробы В стал невозможным, в связи с чем Хэмилтон сохранил за собой звание олимпийского чемпиона.

В 2011 году американец признался в употреблении допинга и вернул золотую медаль Игр-2004. После этого золото Олимпийских игр получил россиянин Вячеслав Екимов, занявший в гонке второе место. Серебро досталось Бобби Джуличу из США, а бронзу вручили австралийцу Роджерсу, который с 2013 года выступает Tinkoff-Saxo.

0

53

СМИ: завтра Кержаков получит предложение о работе в РФС

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0902/14/e708ee81ee888dd39625e21aaca71414.jpg

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков может завершить карьеру и перейти на работу в РФС, сообщает «Спорт-Экспресс».

Согласно информации издания, завтра Кержакову будет сделано официальное предложение занять одну из должностей в Российском футбольном союзе. Для утверждения на должность игроку придется расторгнуть контракт с клубом, что на два года лишит его статуса профессионального футболиста.

0

54

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0902/95/2275ea4d1ef3e41f5705624f10e6ee95.jpg

0

55

"Готовь сани летом", — гласит народная мудрость. Российские саночники этим и занимаются.

Обратите внимание на выглаженный воротничок :)

http://cs7051.vk.me/c7003/v7003245/d171/Uqbya8Ii7HA.jpg

0

56

#p398828,Миндалька написал(а):

"Готовь сани летом", — гласит народная мудрость. Российские саночники этим и занимаются.

Обратите внимание на выглаженный воротничок

На старте всё блестит и стоит от "чистоты"....финиш бы посмотреть.)))http://i65.fastpic.ru/big/2015/0903/94/63051d1c9f3708e01786e5f0758d2c94.gif
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0903/94/63051d1c9f3708e01786e5f0758d2c94.gif

0

57

ЖЕНЕВА, 2 сентября. /ТАСС/. Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер поздравил министра спорта РФ Виталия Мутко с победой на выборах президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФИФА.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0903/94/336fca142c076a32b0300cb38bc45794.jpg

В среду министр спорта РФ Мутко был избран президентом РФС. На выборах главы организации он был единственным кандидатом.
"Поздравляю Виталия Мутко с избранием на пост президента РФС. Желаю всего наилучшего на новом посту", - говорится в сообщении.
Следующие выборы президента РФС состоятся в течение полугода после завершения летних Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

0

58

Виталий Мутко: РФС потребуется полтора года на покрытие кредиторских задолженностей

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0903/60/d9cb5ae84da32286417374deeb430960.jpg

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Российскому футбольному союзу (РФС) нужно около полутора лет на покрытие кредиторских задолженностей. Об этом журналистам заявил президент РФС, министр спорта РФ Виталий Мутко.
"Сейчас на решение этой задачи будут уходить все средства", - сказал он.
Глава РФС считает, что организация могла бы привлекать инвестиции на сумму до 3 миллиардов рублей.
"Мы будем сотрудничать со всеми компаниями. Вариантов с государственными компаниями не так много. Пока в наших планах значатся частные компании. Мы могли бы привлекать до 3 млрд инвестиций", - заявил Мутко.
"В последнее время мы делали все, чтобы общественные организации и государство были партнерами. РФС отвечает за развитие спорта, а государство содействует этому. Думаю, в нашем случае все будет хорошо, учитывая, что я являюсь главой оргкомитета ЧМ-2018, членом исполкома ФИФА. Хотелось бы как минимум вернуть нормальное управление в РФС, решить финансовые проблемы, а там будем совещаться с первым вице-президентом Никитой Симоняном", - добавил глава РФС.
Следующие выборы президента РФС состоятся в течение полугода после завершения летних Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

Кадыров: российский футбол сумеет занять достойное место в мире под руководством Мутко
http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

"Эта весть меня очень обрадовала, - написал Кадыров. - Убежден, что под руководством Виталия Леонтьевича российский футбол сумеет занять достойное место в мире. Есть уверенность в том, что наша сборная должным образом подготовится к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Мутко имеет большой опыт, знает, как нужно организовать российский футбол, чтобы наши команды занимали ведущие места в Европе и мире. Я также убежден, что с приходом Виталия Леонтьевича будет наведен должный порядок и в вопросах работы судей".
"Хочу поздравить Мутко, пожелать ему успехов и удачи. Мы готовы с ним тесно сотрудничать и оказывать посильную помощь и поддержку", - добавил Кадыров.

0

59

Газинский: отличий между Капелло и Слуцким не так много

                         http://i69.fastpic.ru/big/2015/0903/1f/808bf95f647aa92768c1a092a122011f.jpg

Полузащитник сборной России Юрий Газинский в преддверии домашнего отборочного матча Евро-2016 с командой Швеции, который пройдёт 5 сентября, признался, что российская сборная испытывает перед игрой давление. Сборная России после шести туров занимает третье место в группе G, имея в активе восемь очков, а шведы находятся на второй позиции, набрав на четыре балла больше. Лидирует команда Австрии, в активе которой 16 очков.

«Швеция – ровная команда, если не считать Златана, довольно мобильная. Недаром шведы занимают в таблице первую строчку. Нужно постараться максимально подготовиться к этой встрече. Безусловно, есть давление. Нужно приложить максимальные усилия, оптимально подготовиться, чтобы добиться результата. Говорил ли я с Андреасом Гранквистом о матче? Да, на тренировках иногда общались с ним на эту тему. Но всех рассудит только игра.

Требования Леонида Слуцкого мне понятны. Конечно, здесь кое-что отличается от «Краснодара» – например, в сборной более интенсивные тренировки. Но, в принципе, всё понятно. Капелло больше делал ставку на дисциплину, в остальном же отличий между тренерами не так много», — передаёт слова Газинского корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов. http://s5.uploads.ru/YL2gG.gif

0

60

Кержаков: "Есть желание играть за основу "Зенита"

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0903/49/160b18a60e90969d334c0104f51ecb49.jpg

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков сохраняет желание выступать за основной состав команды. Об этом заявил он сам.

Министр спорта РФ Виталий Мутко, который в среду был избран президентом Российского футбольного союза, заявил, что хочет, чтобы Кержаков работал в структуре организации в качестве спортивного директора.

"Сейчас есть желание играть за основу "Зенита", но пока такой возможности нет. Конечно, я обсуждал с Виталием Леонтьевичем Мутко возможность поработать в его команде в РФС. Нам еще предстоит обсудить эту тему с руководством "Зенита". Позднее все станет ясно", - прокомментировал ситуацию Кержаков.

В прошлом сезоне Кержаков провёл 21 матч за "Зенит" и забил 4 гола. Летом наставник питерский команды Андре Виллаш-Боаш отстранил форварда от работы с основным составом. При этом Кержаков не стал никуда переходить.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/ … z3kcmyaNnX

0


Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » СПОРТ БАР » СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!! ДУБЛЬ 5