Кипр это моя новая любовь)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6111.10.2015 19:48
у внука не правильная еда.) Шведский стол. Много рыбы,салатов с руколой,месные блюда типа фрикаделек с соусом. Паста похожая на рис,вкусняшка. много фруктов,мед,орехи сухофруктыйегурты. Кухня европейская с небольшим количеством местной.Отварные овощи,супы блендированные. Для детей можно заказывать еду.Никто не жаловался. А выпечка вкусная мммм)
Поделиться6211.10.2015 19:53
а кофе вкусный был только у турко7в на севере Кипра. умеют же и подают с холодной водой впластиковом стакане. У меня есть фотка 16 пост
Поделиться6311.10.2015 22:11
абыла,таместь несколько олив которым по 1.5 тысячи лет и они плодоносят все еще
Вот это дерево.. )
Поделиться6412.10.2015 00:22
там всегда жара и принято кофе горячий запивать водой прхладной из холодильника) так вкуснее.А кофе действительно необычайно вкусный
хм...это же очень опасно для зубов...Горячее и холодное....
Поделиться6512.10.2015 01:47
Келичка ! Спасибки ! Очень интересно !!! Везетжежь тебе...
Поделиться6628.10.2015 08:30
Кели, отличная экскурсия
Поделиться6709.03.2017 18:12
В этом сказочном месте под названием Кипр я была 2 раза : в первый раз путевку покупали сами, а во второй нам ее подарили родственники в качестве подарки на свадьбу.
Действительно посетив это райское место, вы сможете не только посмотреть на живописные виды острова с гор, но и полюбоваться во время движения на различные деревеньки и в полной мере узнать об истории Кипра о религиозной истории, о традициях создаваемых местными жителями и наделать целую кучу фотографий.
Поделиться6810.03.2017 01:16
В этом сказочном месте под названием Кипр я была 2 раза : в первый раз путевку покупали сами, а во второй нам ее подарили родственники в качестве подарки на свадьбу.
Действительно посетив это райское место, вы сможете не только посмотреть на живописные виды острова с гор, но и полюбоваться во время движения на различные деревеньки и в полной мере узнать об истории Кипра о религиозной истории, о традициях создаваемых местными жителями и наделать целую кучу фотографий.
И вы с мужем их тоже наделали? Я не была на кипре.