<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 37. Украина - Россия.

ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 37. Украина - Россия.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

13.02.16. Заметка от Ольги Таловой.

"Отмычка Савченко": Подрывать режим выйдут 50 тысяч убийц и насильников. В Украине внезапно раскритиковали закон Надьки - Пули. Томящаяся в российских застенках нардеп от фракции Тимошенко в перерывах между лечебным голоданием приняла именной закон, ставший «отмычкой» для убийц, насильников и воров всех мастей. Суть документа, над которым трудилась депутат Европарламента и первый номер партии «Батькивщина», прост и понятен всем рецидивистам: день за два.

Согласно документу, который президент Порошенко подмахнул не глядя, заключенным теперь обязаны пересчитать срок пребывания в местах лишения свободы по формуле: 1 день в СИЗО как 2 дня в колонии.

+

Естественно, что все украинские зеки боготворят Савченко, а некоторые даже хотят сделать ее «паханом» - учитывая внешность и замашки летчицы-налетчицы. Зато тюремщики призывают приостановить «закон Савченко», обоснованно опасаясь, что по новому закону на волю выйдут сотни убийц. На что, видимо, и было рассчитано: «патронесса» Надюхи Юлия Тимошенко тихо подрывает «режим» изнутри.

Руководитель Государственной пенитенциарной службы Владимир Палагнюк раскритиковал так называемый «закон Савченко», призвав парламент приостановить его действие и доработать, хотя прошло всего два месяца со времени вступления в действие этой индульгенции для щипачей и медвежатников. Об этом председатель заявил в СМИ.

«Под действие этого закона попадает около 50 тысяч осужденных и в ближайшее время почти 6 тысяч человек будут освобождены по этому закону досрочно. И я сейчас Вам скажу такую цифру: из 6 000 осужденных каждый 6-й, который освободится, - был осужден за убийство», - предупредил Палагнюк. Другими словвами, на улицы городов, где уже и так свободно разгуливают полицаи с калашами и герои АТО с гранатометами, периодически постреливая в мирных «хомячков» и взрывая банки, магазины и жилые дома, добавятся матерые урки, «специализирующиеся» на убийствах.

По мнению чиновника, закон принимали якобы для того, чтобы уменьшить количество арестованных в СИЗО. Дескать, хотели снизить нагрузку на изолятор временного содержания. Но сейчас новая глава полиции Хатико Деканоидзе нашла еще более простой выход из ситуации - анонсировала продажу СИЗО в частные руки. Поэтому закон Савченко стал вдвойне опасным. Согласно документу Надьки - пули, на волю выходят только те, которые осуждены. «В СИЗО осужденных почти нет, только арестованные, подследственные и подсудимые, и они не выходят на свободу. У нас 29 СИЗО, почти 16 тыс. заключенных содержатся в них. Из СИЗО в настоящее время вышло только 160 человек», - сообщил главный тюремщик. А вот для сидельцев зон закон Савченко- как бальзам на старые раны.

Палагнюк отметил, что по новому закону уже освободили 1605 человек. Еще 3 782 суды сократили сроки наказания. В частности, на свободу вышел судья Игорь Зварич и вскоре освободят скандального «доктора Пи» Андрея Слюсарчука.

В дальнейшем под его действие попадает 44 тысячи человек. Всего в украинских тюрьмах находится 70 тысяч человек. 80% от количества лиц, которые будут освобождены, это те лица, которые осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления. Заманчивая перспектива. Сам Палагнюк в ужасе прогнозирует, что «в ближайшее время мы освобождаем 809 убийц и почти 500 человек, осужденных за нанесение телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего, это практически те же убийцы... Мы выпустим почти 1 000 грабителей, более 200 насильников. Вот результаты принятия этого закона», - подчеркнул глава Пенитенциарной службы. В общем, к очередной годовщине революции гидности зеки получат от Савченко - Тимошенко роскошный подарок - воздух свободы, которым не преминут воспользоваться, убивая, грабя и калеча адептов перемен.

Напомню, 26 ноября 2015 года Верховная Рада приняла закон, который обязывает суды засчитывать приговоренным к лишению свободы каждый день, которые они провели в следственных изоляторах до вынесения приговора, как два дня отбытия наказания. Соавтором документа выступила нардеп от Батькивщины Надежда Савченко, которая находится сейчас в СИЗО России."

0

932

12.02.16. Сообщение от Алексея Журавко.

"Судья пошел на сделку с совестью, но я его прощаю. Хочу лично прокомментировать выданный ордер на мой арест. Знаете, я к этому отношусь спокойно и по-христиански. Я знаю почти всех судей Херсонщины. Также знаю судью Головко, который и вынес решение по моему делу. Я не держу на Александра Владимировича зла. Я прекрасно понимаю в какую Северную Корею превратилась моя страна - что если ты публично не плачешь 10 дней по поводу кончины вождя, то тебя вполне могут расстрелять из гранатомета.

У всех судей ведь тоже есть семьи, которые надо кормить, и, увы, многие готовы идти на сделку с совестью, и не имеют достаточно сил, чтобы встать на пути репрессивного государственного аппарата. Более того, в тоталитарном государстве один человек в поле не воин, и если попробует пикнуть, будет раздавлен.

+

При этом, я поддерживаю связь с огромным количеством судей, прокуроров, милиционеров/полицейских, сбушников, и другими чиновниками не только на Херсонщине, но и по всей Украине, и знаю, что большинство из них не приняли власть хунтят, остаются верны присяге народу Украины, и как могут приближают нашу Победу!

Так что, когда силы добра в скором времени победят и вернутся в Украину, всех, кто покается за то, что был вынужден сотрудничать с хунтой, и на ком нет крови украинцев, готовы будем простить.

И Сашу Головко, когда тот придет приклонив голову, я тоже прощу.

Вы, друзья, знаете, что я - инвалид первой группы. Каждый день мне дается сложнее, чем годы для многих. Но я борюсь. Я борюсь за жизнь. В последнее время я также борюсь за правду и за Украину, и за это на меня заводят дела, и помещают на сайты "Миротворец". Если вы думаете, что меня можно запугать - то вы просто смешны! Я люблю свою Родину Украину! И я готов за её светлое будущее и бороться, и если надо страдать, сидеть, и даже отдать жизнь!

Хотя, признаюсь честно, этого делать я не хочу - уверен что после скорой Победы, я еще пригожусь для восстановления нашей свободной от нечисти, мирной и светлой Украины!

Наше дело правое!

Победа будет за нами!"

0

933

http://s6.uploads.ru/XyYa2.png

0

934

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (13.02.2016)

0

935

Константин Сёмин. Агитпроп от 13 февраля 2016 года

0

936

«Лондон Наш»? Лондонская область Российской Федерации.
        oleglurie_new
        February 11th, 0:51

Лондон Наш. Однозначно. И, разумеется, абсолютно законно. Только осталось совсем чуть-чуть подправить российское законодательство, восстановив слегка призабытую конфискацию имущества.

Итак, за последнее десятилетие весьма значительное количество российских миллиардеров оказались владельцами огромных земель, расположенных почему-то в королевстве Великобритания. В основном неподалеку от Лондона. И этих ребят совершенно не смущает, что английское правосудие весьма строго относится к финансовым мошенничествам, хищениям и отмыванию денег, и, коль российские суда докажут, что ты вор, и смогут в этом убедить англичан, то экстрадиция весьма и весьма возможна.  Похоже, что они просто не в теме.

Так вот. «Лондон Наш» (частично, правда) потому, что имеется весьма легкий способ осуществить это. Причем без каких-либо референдумов со стороны проживающих там англичан.  Дело в том, что в Великобритании в настоящее время целый ряд беглых российских жуликов приобрели многие квадратные километры английской земли.

К примеру, у бывшего президента «Банка Москвы» Андрея Бородина, разыскиваемого в России за хищения 20 миллиардов рублей и внесенного в список Интерпола, как опасный преступник, имеется в собственности поместье Park Palace, стоимостью в 217 миллионов долларов, располагающееся на площади в 80 гектаров.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/946172/946172_original.jpg

+

А у такого же беглого жулика и экс-главы «Евросети» Евгения Чичваркина в наличии поместье Барбинз-Грейндж (Barbins Grange) площадью в 41 гектар в Дансфолде, обошедшееся ему в 11 миллионов фунтов стерлингов.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/946381/946381_original.jpg

У разыскиваемого за заказные убийства Ходорковского через аффилированный фонд Quadrum Global, где беглому олигарху принадлежит 25 процентов, имеется в Лондоне два офисных центра на 52 Poland Street и 1 Queen Anne’s Gate, площадью, соответственно, 1800 и  6200 кв.м. То есть восемь тысяч квадратных метров в центре Лондона.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/946503/946503_original.jpg

Итого, если взять этих трех персонажей, имеющих проблемы с российским правосудием, то получается, не много ни мало, 129 гектаров благодатной английской земли. А таких деятелей в Великобритании сотня есть точно, и посему общий метраж легко набежит этак гектаров в несколько десятков тысяч. То есть, где-то около ста квадратных километра легко получаем.

А теперь остается принять законопроект о возвращении в российское законодательство «конфискации имущества, нажитого преступным путем». После чего, решением суда вышеназванные земли будут арестованы и в дальнейшем конфискованы, как «приобретённые за счёт средств, украденных в Российской Федерации». Таким образом все, скажем, 100 квадратных километров должны быть переданы в пользу Российской   Федерации.

И все. На этих землях (пусть даже и разрозненных) объявляется анклав России под названием, предположим, «Лондонская область Российской Федерации» со всеми вытекающими отсюда последствиями – губернатором, гражданами, бюджетом и далее по списку.

И, кстати, государство Лихтенштейн всего-то на шестьдесят квадратных километров больше «Лондонской области», Сан-Марино – вдвое меньше, а Республика Науру меньше в пять раз.

Проблема только в одном. Как будем решать вопросы с англичанами с визовым режимом? Или ну их, пусть ездят к нам в «Лондонскую область» без виз. Мы не жадные.

0

937

Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону... 2.
        alexey43
        February 13th, 1:35

Начало.
    Ну а теперь - по существу.

Можно подумать, что в Мюнхене, действительно случился сговор или Минск 2.1. Сколько бы ни было аналогий, вспомним на минуточку, что за стол переговоров усадили тех, кто метелил Асада ещё 5 месяцев назад, и не пустили тех, кто его просто ел живьём. Людоедов вывели за скобки и будут добивать. и никто не может изменить этот список, кроме СБ ООН. Вместо конца Сирии и бегства Асада имеем переговоры с неплохими позициями, зелёный коридор добить четыре буквы и обязанность всех это мероприятие поддержать. Кроме того, существенное изменение позиции одного из главных спонсоров. Уже не 150 000, а спецназ. Да и Асад высказался. Просто отмечу, что военного решения в Сирии у России нет. И уходить оттуда надо и остаться там тоже надо, но, как американцы - военной базой.

+

О чём говорили Кирилл с Франциском мы не узнаем. При нашей жизни архивы не рассекретят. Официально - всё достойно. Патриарх Кирилл и папа Франциск приняли совместную декларацию. Встретились стороны после развода и признали, что брак восстановить невозможно, но есть общие интересы.

И, отдельно по Ирану. Любишь кататься - люби и катайся. Но саночки возить не забудь. Защищая свои собственные интересы, не забудь об интересах союзников. А они у них есть и, не факт, что совпадают с твоими. А помня, что у России, принципиально, только два союзника: Армия и ВМФ, легко себе представить ситуацию, когда персы договорятся с арабами. И тогда... Возможны варианты. Как например, а устраивает ли Китай деятельность России в Сирии и внаУкраине. Сначала - Крымские порты, где должен был проходить шёлковый путь, потом - граница Сирии с Турцией... Это хохлы могут сколь угодно повизгивать о пароме через Каспий. А Турция и Крым должны были стать логистическими центрами. И отмашку на сбитый СУ-24, могли дать не в Вашингтоне. Ну, во всяком случае, не только там. Гипотеза, конечно...)))

Именно по-этому, Президент занимается страной, а в Мюнхен послали клоуна.

0

938

#p438953,Marchik написал(а):

Чётко видно, что фильм заказной,

Пересмотрела... Отчасти с тобой согласна  http://s8.uploads.ru/YnwvG.gif

Но !!! Военная поддержка сыграла свою роль  :dontknow:  Без нее был бы в Крыму ад кровавый !!! Спасибо вежливым и ПУ !

Кста, Осетия - там тоже было все готово для вторжения США - спасибо ПУ и ребяткам нашим, которые надрали *опы грузинам ))) И Абхазию сделали наши  :D 

Меняйло... Его поставили, как военного - а это требует наше неспокойное время... Он поставлен, как адмирал в военное время... Оно того требует...  http://s9.uploads.ru/VKXhL.gif
А строить будем в мирное время с другими руководителями...  http://s2.uploads.ru/l87ce.gif

Он в нужный час и на своем месте... Просто не все это понимают... http://se.uploads.ru/ShXga.gif Время такое...

0

939

:flag: Ветка готова !

0

940

Преданы огласке предсказания пророка Гаона о России: Турцию ждет крах

http://www.picvid.ru/img/2016-02/14/kq83wqzrdhb1ws5ic7uzokpuk.jpg

Пророчества великого Виленского Гаона всегда держали в тайне, но уже сейчас, когда на Ближнем Востоке началась война, в которой принимают участие ведущие мировые державы, включая Россию и США, правнук еврейского раввина Моше Штернбух предал огласке некоторые из них.

Свернутый текст

В первый раз это произошло, когда Крым вошел в состав России, так как Виленский Гаон написал в свое время, что когда русские возвратят Крым – это станет сигналом пришествия в этот мир Избавителя. Второй раз вспомнили о пророчествах Гаона в Израиле, когда турецкий ВВС сбили в небе над Сирией российский самолет, а правительство Эрдагона встало на тропу войны с Российской Федерацией. Оказалось, что великий раввин еще в XVIII веке писал, что накануне прихода Избавителя начнется война между магогом и гогом (как понимают евреи - между Россией и Турцией). Гаон дословно писал, что когда флот России пройдет проливы Дарданеллы и Босфор, нужно одеть праздничную одежду, так как уже скоро в этот мир придет Мессия. В настоящее время многие понимают под термином «приход Мессии»  укрепление величия России, распространение во всем мире духовности, центром которого и станет Великая Русь. Стоит отметить, что не только евреи, но и турки верят в пророчества Виленского Гаона. В девятнадцатом веке архимандрит Леонид написал, что у жителей Царьграда есть глубокое убеждение, что их город рано или поздно будет взят московитами (по-другому - московами). На надгробии императора Константина было написано, что в северном государстве окрепнет могучий и сильный народ, который одержит победу нал Турцией (Измаил) и возьмет Седмихолмие (город Константинополь). Великий еврейский мудрец и пророк раввин Виленский Гаон (Элияху бен Шломо Залман) жил в 1720-1797 годах, большей частью в Вильно (Вильнюс), был очень образованным человеком, отшельником, боролся за чистоту еврейских традиций, и стремился вернуть евреев на их историческую родину. Среди его самых знаменитых потомков можно назвать Илью Ефрона — основателя известного издательского дома «Брокгауз и Ефрон», а также премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/pre … ka-ga.html)

0

941

Госдеп США призвал Турцию и курдов прекратить боевые действия

Ранее в субботу турецкие СМИ сообщили, что артиллерия Турции нанесла удары по региону, где расположен город Азез

ВАШИНГТОН, 14 февраля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Турция и сирийские курды должны сосредоточиться на борьбе с "общей угрозой" - группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) - и прекратить боестолкновения и обстрелы. Об этом в субботу заявил руководитель пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби, передает агентство Reuters.

Свернутый текст

Мы призвали сирийских курдов и другие силы, связанные с СНС (Силами народной самообороны), не использовать эту сложную ситуацию для захвата новой территории", - сказал Кирби. "Мы также видели сообщения об артиллерийском огне с турецкой стороны границы и призвали Турцию прекратить такие обстрелы", - добавил он.
Ранее в субботу турецкие СМИ сообщили, что артиллерия Турции нанесла удары по региону, где расположен город Азез (в 10 км от границы). Целью обстрела было поражение целей и позиций СНС. Как заявил позже премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, таким образом страна применила правила реагирования на трансграничные угрозы. "Вчера и сегодня эта террористическая организация (СНС - прим. ТАСС), являющаяся также частью сирийского режима, совершила нападения на город Азез (Сирия). Во время этих нападений была совершена агрессия против наших границ, то есть возникла ситуация, когда нам было необходимо принять меры реагирования. Было оказано противодействие представляющим угрозу силам в городе Азез и возле него", - утверждал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2666248

0

942

Турки ведут огонь по двум сирийским провинциям

урецкие войска ведут огонь по двум сирийским провинциям. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на военный источник, артиллерия турецких ВС обстреливает город Дейр-Джамаль на севере Алеппо.

«Очередному обстрелу турецких пушек подвергся город Дейр-Джамаль на севере провинции Алеппо», — рассказал собеседник агентства.

Ранее в воскресенье, 14 февраля, стало известно, что турецкая артиллерия открыла огонь по позициям правительственной армии в районе горы Алия на северо-западе провинции Латакия. С турецкой территории прилетело несколько снарядов.

В субботу ВС Турции открыли огонь по позициям курдов в районе города Аазаз провинции  Алеппо. Населенный пункт располагается в пяти километрах от турецкой границы.

0

943

Президент Финляндии: Россия может стать «второй Турцией» из-за наплыва беженцев
14.02.2016 | 06:32

Президент Финляндии Саули Ниинистё, заявил, что Россия может стать «второй Турцией» из-за потока беженцев в случае, если Анкара закроет для них границу c Евросоюзом. Об этом он сказал в интервью MTV.
«В случае, если Турция закроет свою границу или границу с европейскими странами для беженцев, то неконтролируемый поток мигрантов будет образовываться в другом месте. В этом смысле Россия может стать в каком-то смысле «второй Турцией», — сказал он.
Глава государства также отметил, что если основной поток беженцев сместится с Балкан и перейдет на Россию, то давление возрастет в особенности на Финляндию, Эстонию и Латвию.
«Это, конечно, возможно. Во многом это зависит от поведения России», — добавил Ниинистё.
Ранее президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что пока нет предпосылок для отмены западных санкций в отношении России.

0

944

Саудовская Аравия допускает вариант силового свержения Асада
06:3414.02.2016
У Башара Асада есть два пути - либо он добровольно уйдет в отставку, либо будет свергнут силой, заявил глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии.

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что допускает вариант, по которому сирийский президент покинет свой пост "с помощью силы".

В интервью телеканалу CNN дипломат заявил, что Башар Асад "без сомнения в любом случае покинет свой пост — либо уйдет в отставку, либо будет смещен силой".

+

"Мы настаиваем на урегулировании сирийского кризиса политическим путем, но если ситуация зайдет в тупик, то лишь по вине "строптивого" режима Асада и его союзников. В этом случае не останется иных вариантов, кроме силового решения проблемы", — пояснил аль-Джубейр.

По его словам, Эр-Рияд готов отправить на территорию Сирии наземные войска, но лишь в составе возглавляемой США коалиции. Накануне на авиабазу Инджирлик в Турции для участия в операции против "Исламского государства" прибыли боевые самолеты Саудовской Аравии.

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160214/ … z407uQn9gF

0

945

14.02.16. Сообщение от Алексея Журавко.

"ВСУ на Херсонщине продолжают варварское уничтожение леса и населяющей его фауны. В бескрайних херсонских степях лес выдается настоящей роскошью. И тем чудовищнее, что его ареалы варварски уничтожаются. Дислоцированные в регионе украинские военнослужащие буквально поставили вырубку лесонасаждений на поток, спасая себя от холода и безразличия командования. В большой опасности и дикие животные, которые обитают в лесах. Они тоже приговорены к уничтожению.

Поскольку украинской армии не только нечем согреться, но и нечего есть. О новой напасти Херсонщины с тревогой сообщает местный оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко.

+

«Прислали мне этот видеосюжет, который не покажут в Украине и не предадут огласке обществу, так как сегодняшней власти объяснить это все будет нечем.

Этот сюжет был сделан сегодня в Херсонской области Цюрупинского района.

Добрые люди рассказывают о страшных вещах, что же на самом деле происходит в лесу.

Выстреливают бесконтрольно дикого кабана, косулю, зайца, волка, так как ВСУшникам нечего кушать, притом были такие случаи, когда дичи набили много, но они её оставляли гнить.

Лесники ничего не могут сделать с вооружёнными до зубов людьми,так как они прикрываются лозунгами "Героям слава", а лесники должны отвечать "Слава Украине".

Как только лесники уезжают, так и рубка полным ходом идёт, что составляет количество вывозимого леса от шести до девяти машин.

Ранее я писал, что лесников избивают и запугивают. И такие случаи неединичны.

Лесники боятся говорить вслух и докладывать своему руководству, что же на самом деле происходит, зато между собой шепчутся, что при старой власти Януковича такого беспредела не было.

А ведь это людской труд, лес этот садили наши отцы и деды, и если дальше так продолжится, то к нам вернётся пустыня, которая когда-то уже была в истории», - пишет Журавко.

«Херсонцы, где вы будете отдыхать? В каком лесу? Как смогут ваши дети узнать что такое лес и природа? Где дети могут увидеть такую красоту как лес?
Прошу, ответьте на эти вопросы сами себе, ваше молчание может закончиться катастрофой!», - эмоционально резюмирует политик."

0

946

14.02.16. Заметка от блогеров.

"Кто «раскапывает» могилу регионала Чечетова? Похоже, не все так гладко с «делом Чечетова», которое украинская власть поспешила закрыть еще летом, а самого регионала обвинить в истеричном самоубийстве. Как известно, главный «счетовод» фракции ПР в парламенте, экс-глава ФГИ Чечетов покончил с собой зимой прошлого года, выбросившись из окна своей квартиры. Тогда хунта все списала на «муки совести» и боязнь расследования и, цинично посмеявшись над депутатом, демонстративно закрыла дело из-за отсутствия доказательств насильственной смерти.

И вдруг кому-то понадобилось «раскопать» могилу Чечетова. Вчера в Киеве был найден именной пистолет Михаила Васильевича и удостоверение к нему. Полиция обнаружила маузер Чечетова в подпольной лаборатории по изготовлению оружия - таких в столице сейчас много.

+

В четверг, 11 февраля, в Киеве в частном доме на территории Дарницкого района сотрудники полиции изъяли арсенал оружия и боеприпасов. В частности, был обнаружен пистолет Маузер К-96, зарегистрированный на имя покойного экс-регионала Михаила Чечетова. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

«Во время обыска обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната РГД-5 с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох», - сказано в сообщении ГПУ. Но самая интересная «находка» - разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета Маузер К-96 на имя Чечетова М.В., сам пистолет и 10 патронов к нему.

Как и почему в самопальной лаборатории оказалось личное оружие регионала, остается загадкой. Но совершенно очевидно одно: маузер был подброшен, и он станет ниточкой, ведущей к расследованию убийства Михаила Васильевича. Правоохранители пока держат интригу: как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пока неизвестно, кто причастен к этому аресеналу оружия.

«На данный момент местонахождение этого человека устанавливается, он является фигурантом уголовного производства, которое расследуется по факту незаконного изготовления и хранения оружия (ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины)», - сказала она. В общем, изготовитель патронов сбежал, арсенал забыл прихватить, а среди автоматов и гранат заодно валялся огнестрел Чечетова и к нему заботливо приложенное удостоверение депутата: чтобы тупые копы не ошиблись и не начали «рыть» в другом месте.

Судя по всему, надо ожидать нового поворота в этом трагическом деле, например, выяснится, что «похититель оружия» и был убийцей, толкнувшем Чечетова из окна 17-го этажа собственной квартиры. Более того, прокуратура явно ищет в заданном направлении и скорей всего, «повесит» убийство Чечетова на оппонентов Порошенко, вроде Юлии Тимошенко, Парубия или Корбана-Коломойского."

0

947

#p438788,Marchik написал(а):

murzik

Один из комментов севастопольца по теме "4-я оборона Севастополя"

86skripa 20 часов назад
+eeblizzard я Вам объясню почему дизлайком больше.
я с севастополя и тоже ставлю дизлайк.
Русская весна была, народ сделал свой выбор в пользу России - Это правда!
Мы згнаем своих героев,. сами стояли на площади.
Наш народный мэр - Чалый!!!!
Но этот фильм - тупое продвижение губернатора С.Меняйло.
Его рейтинг крайне низок в Севастполе, его решения непопулярны и непоследовательны, его не любяи в городе!
вот он и пытается хоть как то поднять рейтинг!!!!

Остается вопрес. Кому это надо?

0

948

#p438829,Миндалька написал(а):

Не сам ли Ярош разводит скандал вокруг себя? Так сказать, черный пиар

Типа народ любит страдальцев? Вполне. http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif

0

949

#p438842,Ольга написал(а):

читаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры", — сказал собеседник агентства

Что скажете об этом? Считаю, что пранкерам также ничего не стоит и голос Эрдогана подделать.

0

950

14.02.16. Сообщение от блогеров.

"Возле одной из церквей в г.Мариуполе мирные жители многострадального поселка Широкино вышли на небольшой митинг. Собралось порядка сотни человек с плакатами и фотографиями, надписи на которых говорят сами за себя. Оккупационной администрации не понравилось это волеизъявление русского народа и митинг был разогнан, несмотря на то, что Широкино является "нейтральной" зоной согласно минским "договорённостям". Бандиты не стеснялись применять силу к беззащитным старикам..."
http://cs543100.vk.me/v543100579/fbb9/YxBcImudiA8.jpg

0

951

bobik_57
Назло России своих дальнобоев гнобят
        February 14th, 17:35

Хохлов мы объедем поляну на пароме обойдём

На линию Балтийск-Засниц поставят дополнительные паромы для грузоперевозок в обход Польши

На линию Балтийск (Калининградская область) - Засниц (Германия)  поставят дополнительные паромы для грузоперевозок из Калининградской области в Европу в обход Польши.

Постановка на линию Балтийск - Засниц дополнительных паромов позволит обеспечить грузосообщение региона с Европой, минуя Польшу.

0

952

http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/2048172/2048172_original.jpg

0

953

Интервью Дмитрия Медведева телеканалу Euronews

В интервью премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова к сотрудничеству в борьбе с международным терроризмом. Тем странам, которые откажутся от совместной работы, главари террористических группировок выразят благодарность.

0

954

Курды провозгласили в Сирии федерацию
14.02.2016 | 20:37

Созданием нового союза под названием «Курдский Национальный альянс Сирии» завершились переговоры курдов в северо-восточном городе Амуда провинции Хасека. Пять курдских партий решили объединиться для «сохранения гражданского мира в Сирийском Курдистане» и «унификации курдских сил». Главной целью новый альянс провозгласил «установление в Сирии федеральных регионов».

Создание новой политической силы происходит на фоне выдавливания сирийских курдов из межсирийских переговоров, а также провозглашения Иракским Курдистаном (ИК) референдума о независимости. В отличие от своих иракских собратьев, выходить из состава Сирии курды Рожавы не собираются. Если традиционная партия Сирийского Курдистана «Демократический союз» (ПДС) во главе с Салехом Муслимом оказалась дискредитирована из-за отказа сотрудничать с США, то в авангард курдского движения встанет новая сила с таким же лозунгом федерализации.

+

Такова нехитрая логика нового курдского манёвра. Однако, кто именно стоит за созданием нового альянса, доподлинно неизвестно. Тем не менее, принятие решения на самой границе с Турцией может свидетельствовать о теневом участии президента ИК Масуда Барзани, который до этого пытался заменить ПДС на лояльный «Курдский национальный совет». Если это так, то создание «курдского альянса» есть не что иное, как уловка для устранения партии Муслима из участия в решении будущего Курдистана.

Напомним, что Салех Муслим переориентировал отряды Народной самообороны, которые воюют в составе созданных американцами «Демократических сил Сирии» со штурма Ракки на блокаду сирийско-турецкой границы, что позволило сирийской армии блокировать Алеппо на севере. Блокада турецкого тыла для боевиков ИГ* и «Аль-Каиды» срывает проект раздела Сирии и существенно укрощает курдский сепаратизм. Поэтому отряды ПДС имеют реальный политический вес, доказав своё преимущество на поле боя.

Тем не менее, провозглашение курдского федерализма усилит позиции Дамаска на мирных переговорах в Женеве. Открыто об этом курдские лидеры, разумеется, не говорят. Однако в их комментариях проглядывает надежда на устранение раскола в Сирийском Курдистане, возникшего из-за вмешательства США и курдских пешмерга из Ирака. «Курдский Национальный альянс Сирии» должен решить эти проблемы мирным путём в составе федеративной Сирии.

*ИГ – террористическая группировка «Исламское государство» запрещена на территории РФ

Маргарита Арсо

http://politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2016/02/kurdy-siriya-avtonomiya.png

0

955

Веселая политика. Разговор Обамы и Байдена

Обама: Эрдаган хочет втянуть нас в войну с Россией

0

956

Самое большое преступление киевской хунты - это садистское отношение к мирному населению.

Старик ты или ребёнок, мужчина или женщина, но если ты русский - для них ты не человек. Пётр Порошенко как-то пообещал, что русские дети на Донбассе будут сидеть в подвалах. Что ж, хотя бы одно своё обещание он сдержал... Журналисты пообщались с маленькими детьми, которые рассказали об обстрелах, жизни в подвалах и ужасе, который им пришлось испытать.

Бандиты в Киеве и ВСУ совершили чудовищное преступление против человечества - они украли у этих детей детство! Цель ополчения и всех нас - довести этих военных преступников до справедливого суда.

0

957

14.02.16. Ответы на вопросы читателей от И.И. Стрелкова.
"Минск-2" окончательно "скончался". Продолжение войны неизбежно.

Вопрос: -Штатный переговорщик мирового правительства Киссинджер высказал довольно затертую фразу:
Украина должна стать мостом между Россией и Западом.
Но она и была таковой все 23 года "незалежности". Запад предлагает мировую или опять блефует?

Стрелков: -Нет, не блефует. Конечно - мост. Штурмовой мостик к остаткам России. Очередной.

Вопрос: -Игорь Иванович, вчера в сети появились сводки по попаданиям в жилые кварталы Донецка, из чего очевидно - разворачивание агрессивных, наступательных действий врага идёт стремительно, по нарастающей. Как Вы считаете, есть ли смысл (пока не поздно) срочно вернуть все отведённые тяжёлые вооружения со стороны ДНР на прежние позиции?

+

Стрелков: -Насколько знаю - уже давно все возвращено. "Минск-2" окончательно "скончался". Просто "хппэшникам" требуется некоторое время на "переформирование пакета методичек". Вчерашнее выступление Пушилина о том, что потребуется 10-15 лет на установление мира в Донбассе - "первая ласточка". Впрочем, и "приднестровья" из Донбасса уже сделать не получится. Время упущено (это, теоретически, можно было сделать осенью 2014-го или, в крайнем случае, год назад). Все равно придется воевать.

Вопрос: -Донбасс с большой вероятностью на многие годы станет регионом с замороженным конфликтом. Если бы об этом написал российский или украинский блогер — что ж, еще одно мнение. Но 11 февраля доклад с такими выводами опубликовал центр политической конъюнктуры, который возглавляет близкий к главному переговорщику Владиславу Суркову политолог Алексей Чеснаков. Игорь Иванович, это получается Приднестровье?

Стрелков: -Наши "концессионеры со Старой площади", как всегда, не учитывают "самую малость" - составляя свои планы они "забыли спросить" противника - согласен он с ними, или нет. По моему скромному мнению, противник вовсе не собирается действовать согласно их "гениальным планам". Продолжение войны неизбежно. Как было изначально ясно любому серьезному и непредвзятому (т.е. не относящемуся ни к АП, ни к ДОИ) аналитику. Гнать их в шею надо, этих "планировщиков"... и. давно.

Вопрос: -"В Мюнхене завершилось заседание Международной группы поддержки Сирии. Достигнута договоренность о немедленном сокращении насилия в Арабской республике, что через неделю должно привести к окончанию боевых действий. Это "не лезет ни в какие ворота" для понимания и оправдания. Возникает вопрос - что мы делали тогда в Сирии и для чего?? Игорь Иванович, Вы не можете объяснить - считать это откровенным поражением Российской стороны в Сирии или чем вообще считать?

Стрелков: -Это означает,что боевики соблюдать "прекращение огня" вообще не будут (а кто заставит целую кучу разношерстных группировок его соблюдать?). А российские ВКС гарантированно "станут на прикол", что позволит противнику произвести необходимые перегруппировки, пополнения и улучшения позиций. А потом начется "вторая серия" - такие же "танцы на граблях", как в Донбассе. Что ж, по другому наша "дипломатия" не умеет - это "школа" Шеварнадзе-Козырева...

Вопрос: -Из сегодняшних новостей на : «Москва направила Вашингтону предложение о перемирии в Сирии». Не означает ли сие сообщение признание «кремлевскими мудрецами» того, что в Сирии война идет не неким независимым «международным терроризмом», а с силами, управляемыми СШИ и их союзниками, и что какая-либо решительная победа в Сирии невозможна?
Или логичнее вывод, что действия правящего режима РФ в Сирии логическому объяснению не поддаются?

Стрелков: -Это означает, (по моему предположению), что Москва поняла чрезвычайный риск дальнейшего обострения ситуации и ищет способ поскорее почетно "унести ноги", пока наш экспедиционный корпус оттуда "вперед ногами не вынесли". Если я что-то понимаю в англосаксах, то они нас оттуда так "зедёшево" из "капкана" (куда мы сами залезли) не выпустят...

Вопрос: -Здравствуйте Игорь Иванович. На днях Коську 2% "угостили" тортиком. Сегодня закидали яйцами. Как вы считаете . допустимы ли такие "акции" ?

Стрелков: -Как по мне, так они не имеют никакого смысла. Таких "ребятишек" надо под следствие отдавать, а не создавать им "дешёвый пиар", портя попутно хорошие продукты.

Вопрос: -Игорь Иванович, прокомментируйте, пожалуйста, снос торговых точек в Москве (ночь длинных ковшей). Как этот прецедент снесения павильонов, имеющих всю разрешительную документацию, соотносится с правом частной собственности и мантрами о поддержке среднего и мелкого бизнеса? И кризисным состоянием экономики:?

Стрелков: -Полагаю, что это может делаться даже в результате прямого вредительства. Сотни людей после этого сноса точно выйдут на улицы против власти, как только такая возможность им представится... Возможно, расчет строится в том числе и на это.

Вопрос: -По сообщениям СМИ Меркель пыталась договориться с Эрдоганом насчет беженцев. Ради этого она обвинила Россию в бомбежке мирных жителей в Сирии, что привело к соответствующей реакции Кремля. Как Вы считаете, удержится ли Меркель на посту канцлера? Есть ли перспектива распада ЕС и насколько она близка?

Стрелков: -Мне глубоко все равно - уйдет ли Меркель, или останется. От нее мало что зависит - враждебная политика Германии (и в целом ЕС) по отношению к России не изменится или изменится разве что "косметически". Надо четко понимать - корни внешнеполитического кризиса лежат не вовне РФ, а внутри и являются следствием непоследовательности собственной внешней политики. Пока не существует твердой и основанной на национальных интересах страны внешнеполитической линии - все наши начинания на международной арене будут проваливаться с завидной регулярностью, а все наши "партнеры" будут с растущим презрением "пинать" РФ все чаще и все сильнее.

Вопрос: -Те кто побежали вслед за Януковичем, Клюеев, Рыбак, Захарченко Пшонка ... я так понимаю не были предателями? Так как также оказались на территории РФ в изгнании? Заговорщики после всех событий наверняка оказались на западе или остались в Украине.

Стрелков: -Не факт. Тут надо смотреть - сохранили ли они свои "активы" на Западе. Если да, то они всего лишь "эвакуировались из неблагоприятной среды" - ведь "козлы отпущения" у любой "революции" все равно должны быть...

Вопрос: -Если можно вопрос касательно Украины.. Вы уже не однократно говорили, что там случился дворцовый переворот, а майдан прикрытие, можете подробнее рассказать как такое могло произойти, мне вот как жителю Украины совсем не понятно, все это случилось можно сказать на глазах, момент то исторический, но совершенно не понятно как это случилось.. ну как? Объявили о начале антитеррористической операции и разгоне майдана, силовики Захарченко, Пшонка все с Януковичем, а уже на следующий день, все бегут из страны, от кого они бегут? От правосеков? Кого боится президент начальник МВД главный прокурор? Как делаются подобные перевороты? Понятно что в истории подобное бывало не раз, бывало взращивали предателей и приводили к власти законным путем и они все рушили, бывало просто убивали и захватывали власть, но как случилось в этот раз? Янукович в своих интервью уже с территории РФ в целом как обычно ничего внятного не сказал.

Стрелков: -Это произошло очень просто. С того момента, как высшие чиновники из команды Януковича начали размещать "добытое непосильным трудом" в западных банках - они сразу стали "уже не совсем людьми Януковича". И настал момент, когда перед ними был поставлен простой вопрос: "Вы с кем? Со своими деньгами и собственностью? Или с тем, кому мы предъявили "черную метку" и отозвали "ярлык на княжение"? Пока окружение колебалось (а на него воздействовали всеми методами, в том числе и созданием "картинки народного восстания") - Янукович "шатался". А потом ,когда он все же вызвал войска, требование "определиться" превратилось в ультиматум - "или - или". И его тут же все сдали - просто перестали подчиняться. А поскольку он ,по сути своей, жалкий слизняк, то не стал бороться дальше и просто сбежал."

0

958

Украинские боевики демонстративно развернули флаги с черепами на траурной акции в Одессе родственников погибших 2 мая

Каждое воскресенье на Куликово поле люди приносят цветы и свечи в память о том страшном дне, разделившем судьбу города на «до» и «после».

И каждый раз те, кто покрывает убийц, или непосредственные соучастники «Одесской Хатыни» приходят на площадь как живое напоминание одесситам, кто является хозяином в городе.

Но сегодня одесские неофашисты не просто развернули флаг Украины, но и внесли в него свои коррективы: над родственниками убитых одесситов реял флаг с черепом и танками.

«В своей символике череп использовали ССовцы из дивизии «Тотенкопф», что переводится «мёртвая голова». Идейные наследники Гитлера в очередной раз продемонстрировали свою истинную суть. Но мы хотим напомнить всем, что за «сорок первым» обязательно наступит «сорок пятый», — комментирует экс-депутат облсовета Алексей Албу, вынужденный покинуть Одессу после трагедии в Доме профсоюзов.
http://cs631119.vk.me/v631119489/20f86/I5ETl-jDn6U.jpg

0

959

Анатолий Шарий: Цеевропа

Это случилось в степях Херсонщины...

Цеевропа

0

960

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 14.02.16

0

Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 37. Украина - Россия.