Будни параллельных реальностей: украинский эксперт клянется, что в Крыму полыхают военные действия
Российская Федерация ведет войну на территории Крыма, одновременно колонизируя полуостров.
С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве, посвященной сценариям возвращения Крыма в состав Украины, выступил эксперт общественной организации «Майдан иностранных дел» Юрий Смилянский, заявивший, что не согласен с прозвучавшим тезисом о том, в Крыму нет военных действий.
«Ведь военные действия — это не только факт перестрелок, артдуэлей, действий ДРГ и так далее, — попытался обосновать свое утверждение эксперт. — Ведение борьбы против мирного населения на оккупированной территории — это тоже элемент военных действий, а мы в Крыму наблюдаем его сплошь и рядом. При этом эти военные действия в той форме, в которой они сегодня проходят в Крыму, осуществляются в процессе колонизации территорий оккупированного Крыма, которую осуществляет РФ».
Комментарии читателей:
Д К2: На прошлой неделе был в Крыму. Друзья, у укров упоротых больше, чем мы думали: моей знакомой из Крыма позвонили родственники из Харькова. Спрашивают, как живется, то да се... Моя девочка отвечает: нормально все. Те: да ясно с тобой все, наверно под дулом автомата разговариваешь? Позже позвонить тебе? Пипец, товарищи.
Andrey Krimea: У меня мать на Украине живет. Всё переживала, что у нас тут голод, война и прочие страсти. Не верила, что всё норм. Потом приехала погостить. Ой, говорит, у вас так хорошо! Вернулась на Украину и опять начала спрашивать через какое-то время, правда ли, что у нас продуктов нет, света нет. Украинское ЗомбоТВ рулит! Посоветовал ей выкинуть телевизор.
Бадма Бурятский: Пациенты "Канатчиковой дачи" обзавидовались хохлам. Такой дурдом без психиатров им и не снился.
David Semashko: Предлагаю нашим вечно неспокойным соседям из Украины создать компьютерную игрушку "Война с Россией" и каждый день побеждать в ней, завоевывая Крым, Кубань, Москву, Магадан.... Ну жалко их, чесслово!
Клим Чугункин: Родня с Украины приезжала. Первые три дня мотались по торговым центрам и рынкам. Искали умирающих от голода россиян и пустые полки. Дико офуевали от количества машин и качества дорог. Украинское телевидение творит с хохлами чудеса.)))
Клим Чугункин: Тоже дядя из Черкас приезжал и был в шоке , говорит , что как пелена с глаз сошла...
Елена Исаева: Я думала, что Ковтун и Яхно-это предел украинского политологического дебилизма. А вот и нифига подобного. Еще существует эксперт Смилянский