<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

слушаем

Сообщений 871 страница 900 из 936

871

Скукота. Ну тебя, к ебени фени. Варись один. Чао!

0

872

не фиг и съела,пшла отсюда

Отредактировано Дима (05.11.2012 11:37)

0

873

0

874

0

875

0

876

Дима,здравствуй,пасип тебе,очень достойно.

Гвость.Если Вы всех знаете,нахрена прятаться?Если хотите перчинки,сделайте.А если тупо тролить,то это не к нам на форум)))
удачи.

0

877

С чего решила, что я прячусь? Скучно у вас, вот и региться  пока не хочу. А ты чего меня потерла везде? В сонном болоте лучше?

0

878

Лен,привет)))Оно и тролям хочется тепла)))А не научены его получать)))ну хоть поерничало здесь,и то радость))))

0

879

Радость вашему болоту.  Дима до сраки рад был)) Или Дима - это баба?)

0

880

У вас тепло и говно - синонимы??? Ахуе!

0

881

пифдец,ты ещё и мужик?

Отредактировано Дима (05.11.2012 12:57)

0

882

Ага))) А ты???)))))

0

883

ах ты гомохренушка,придавил бы в лифте,дайте мне смайл БЛЕВАТЬ

0

884

я этих пидовок всю дорогу душил

0

885

Девки, у вас Дима больной? Буйный видать?))  Я его уже боюсь))) Успокойте дядьку))

0

886

Миндалька написал(а):

пасип тебе,очень достойно.

не во что

0

887

гвость написал(а):

Успокойте дядьку))

не ссы капустин,поепём и отпустим

0

888

Душегуб протииивный, а ну, догони))  Тока от страха не обоссысь))) Мачо! Местный брутал))))   Жопу от стула часто отрываешь?  Душегуб)))     Мальчишек больших боишься, поди?)))  Душегуб!))  В лифте, говоришь, всех давишь? Ну,ну..  Мечтай)))  Мачо!

0

889

Душегуб, да ты :tomato:))))  На картинки обойные дрочишь?? Мачо!))  Я в восхищении!   :tomato:! Ох, мечты у тебя, пузатый)))))

0

890

Неее, мне как раз к вам. Я дебилов люблю)) Особенно мачомэнов  ваших из гаража))

0

891

гвоть написал(а):

Жопу от стула часто отрываешь

сегодня в ночную,а тебе пидорок поймаю бутылку пустую вгоню в очко,а что не влезет разобью,на долго запомнишь,если выживешь

0

892

Я и не скрывала, что девочка)) Это ваш дЭбил Дима решил, что я пЭдораст)))   Больной!)))))))

0

893

Дима-душегуб, пиздуй в ночную и не мечтай уже обо мне))))))))))))))))0 Угомонись, задави кого-нить в лифте))

0

894

дофига вас таких ярких тут было

0

895

Вот именно БЫЛО. А из-за такого тухляка, как ты, который даже разговор поддержать не умеет, все посваливали.

0

896

гвость написал(а):

посваливали.

в гости не так как ты заходят,а кто с мячом к нам придёт,тому его в жопу и запихнём

0

897

мы мирные,но когда дело доходит до дела,мы голосуем -убить

0

898

я спать,чура веди себя прилично,а если скучно никто не держит
иди туда,где ругаются,или тя ото всюду побрили?

0

899

пора мне,яма зовёт

0

900

0