Приколись от души и других насмеши! (анекдоты, приколы.юмор) - 2
Сообщений 151 страница 180 из 963
Поделиться15307.05.2017 13:09
[взломанный сайт]
Поделиться15812.05.2017 12:47
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 85—летний старичок. — Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. — Да че там невозможного, у меня же мотоцикл…
Поделиться15912.05.2017 12:50
Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. — Просьба вернуть хотя бы деньги!
— Лавров, распространишь пригласительные на 9 Мая среди глав всех государств! — Владимир Владимирович, а если не захотят брать? — Не захотят брать — отключим газ!
Нового хозяина «Укртелекома» спрашивают: — Почему С 1—го мая резко повышается плата за телефон? — Чтобы во время следующей прямой линии с президентом не задавали лишних вопросов.
Поделиться16314.05.2017 21:23
Самым трудным в жизни оказалось не духовное самосовершенствование, как мы в юности наивно полагали, а построение обычного быта. Только начнешь духовно расти, глядь — опять холодильник грязный. Бросаешь расти и давай драить холодильник. Можно и не мыть! Но при грязном холодильнике духовный рост отчего-то замедляется. А разом и мыть и расти — и там, и там налажаешь. Есть от чего прийти в отчаянье. Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку, и глупо уже топиться со всем этим скарбом…
Поделиться16514.05.2017 22:06
Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.
Поделиться17315.05.2017 16:52
Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.
Поделиться17415.05.2017 16:55
А разом и мыть и расти — и там, и там налажаешь. Есть от чего прийти в отчаянье. Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку, и глупо уже топиться со всем этим скарбом…
Поделиться17717.05.2017 15:42
176
Сегодня 12:46
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17917.05.2017 21:56
Ааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18018.05.2017 00:30
146
Инструкция