147
Только этим и спасаюсь..
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » Приколись от души и других насмеши! (анекдоты, приколы.юмор) - 2
147
Только этим и спасаюсь..
151
ой.. а правда, как?..
171
Ни чо...
А мы уж к тому времени и купальнички мехом обошьем..
155
встретятся.. наконец))
156
Ну... yesssss!!!
Слушается дело об
Ржу!! Шустрый...
Самым трудным в жизни оказалось не духовное самосовершенствование, как
Правда жизни!!))
Девочки, до слез!! Оч весело))
Миндалька!! Совет с бананами - супер!! Теперь тока так!!
О погоде... пока еще актуально.. к сожалению..
Когда Правительство РФ часть выходных перенесло с января на май, оно не предупредило, что погоду перенесёт тоже.
Веснаа!!
С такой весной штаны лучше пока не снимать
привычка.. как раз по погоде..
Потеряла память. Помню Пасха была, шашлыки, вино, первомай... просыпаюсь - Снег. Как лето прошло не заметила. Кто нибудь видел????
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"
Кто мы? Куда мы идем? Что туда надеть?
Мерзко континентальный климат — это когда за четыре дня можно увидеть лето, весну, осень и зиму, не выезжая при этом из города.
- Какая слякоть на дороге... Вы бы дворники включили - не
видно ничего.
- Без разницы, я очки дома забыл.У бабушки был неудачный день и ноут зря испортила и вафли не получились.
Вам колыбельную сыграть на барабане?
Оптимист учит английский язык.
Пессимист учит китайский язык.
И только реалист изучает автомат Калашникова.Господи, не за себя прошу... за маму.Пошли ей хорошего зятя!
Дети роются в маминой сумке.
Мама:
- Как вам не стыдно! ? Некрасиво копаться в чужой сумке!!!
- Мама, у тебя чужая сумка?Российская глубинка. Сельский магазин.
- Добрый день. Можно ли у вас расплатиться телефоном с Samsung Pay?
- Да конечно, без проблем. Но больше десяти бутылок водки за него не дам. Б/у, все-таки...— Капитан, в корабле пробоина!
— Где?
— По левому борту, ниже ватерлинии.
— А, ничего страшного, там не заметно.— Вовочка, сколько будет дважды два?
— Четыре.
— Правильно, а почему, объяснить сможешь?
— Да как-то так исторически сложилось…Трудно всё время оставаться человеком, люди мешают.
В поезде 2 грузина играют в шахматы. 1-ый ставит ферзя на центр и
гласит: мат.
2-ой поразмыслил, ставит короля рядом: атэц.Объявление в сексшопе: "Журналы читать двумя руками".
Как стало известно, все мы взрослеем для того, чтобы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю испытывать сильное желание прилечь (не имеет значения где)
Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.
Деньги зло, пока чужие.
— Ты мне звонить перестала. Разлюбила?
— Выходные закончились. Не пью.
- Опишите свою внешность...
- Привыкнуть можно!
Мы с тобой одной крови.. ты и я..
превентивно.. к следующему посту..
Даже не знаю.. смешно ли это.. возможно, жутко..
Рассказ "Новая мама" из книги Валерия Роньшина "Девочка с косой". Издана в 2001 году.
"В книгу известного петербургского писателя Валерия Роньшина вошли ужасно веселые рассказы-страшилки. Каждое слово здесь - самая настоящая правда!" (Из отзыва о книге)
Мы с тобой одной крови.. ты и я..
Класс!
Ксения Собчак явно не в "своей тарелке"
Даже не знаю.. смешно ли это.. возможно, жутко..
Рассказ "Новая мама" из книги Валерия Роньшина "Девочка с косой". Издана в 2001 году.
"В книгу известного петербургского писателя Валерия Роньшина вошли ужасно веселые рассказы-страшилки. Каждое слово здесь - самая настоящая правда!" (Из отзыва о книге)
С ума сойти.... Детям незя читать!
Дружба существует!
Дружба существует!
К счастью, да!
Ой!!
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Комната отдыха (открытая) » Приколись от души и других насмеши! (анекдоты, приколы.юмор) - 2