[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям

<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям

Прально я зарядила?
Правильно, 100% 
Девченки,читаю вас,и понимаю,вот мы потому,Россия,такие офигенные,потому что,как сказала Мурзя,кажется,нас,верящих в Россию,больше!Вера и есть движение!
не,ну согласись,наш Путевый везде хорош!
да он апче супер-пупер прЭзидент
пусть не злят,а то все по репи получат
Пусть покеда с экономикой ерундень какая-то,зато мы почуяли ся защищёнными. Пусть пиндосы свой сланцевый газ нерьвинно нухают в сторонке 
да он апче супер-пупер прЭзидент
пусть не злят,а то все по репи получат Пусть покеда с экономикой ерундень какая-то,зато мы почуяли ся защищёнными. Пусть пиндосы свой сланцевый газ нерьвинно нухают в сторонке
вот о чем и говорю.Главное-защита внешняя.А внутри никто,кроме нас,порядок не наведет.
Взять первое .Взятки.
С какой стати их давать?
Нам говорят,что потому,что мы все получаем бесплатно?
А давайте ка подумаем?Почему бесплатно?Каждый из нас работает и платит налоги еще до того,как деньги попадают в наши карманы.Эти налоги и есть наша оплата образования,медицины,услуг госслужащих...что там еще...
Но нам впаривают,что бесплатно.Нет.не бесплатно.
Вот только вчера имела разговор с девочкой своего сына,которая учится в институте на детского психолога. Так вот в этом году выпускной.И тут начинается ерундистика.Подарили на 8 марта одной из преподов 10 тыщ.Думаете,спасибо сказала? Нет.Она сказала,что эти деньги ей фигня,потому что она на них и не купит ничего.Она привыкла бриллианты носить.Ну да ладно,сказала она,добавлю своих денег, куплю себе серьги.
Это как надо преподов развратить,что б они дареному коню в зубы смотрели!
Так вот. Такие подарки есть взятка.
Другой препод в этом же институте(Орехово-Зуево) с помощью праздников обустраивает квартиру.Ремонт-мебель.
А на выпускной?Не кафе,а в самом институте,собирают по 8 тыщ на него.И будет только стол.Иузыка из муз центра.на что,простите,эти 8 тыщ?А не сдавать и не идти нельзя.Открытым текстом сказано,что кто не пойдет и не сдаст,тот не сдаст госы.
Так что развращаем наших слуг мы сами.Аппетиты у них все больше и больше.А мы несем....не ропщем.И пока мы сами не прекратим нести,никто ничего не сможет сделать.
kimon, привет !!!
Скажи, что думаешь ? Трезвым взглядом...
Я про наши терки... 
kimon
доброго вечера тебе!
На юго-востоке 9 мая будет праздник, несмотря на решение нелигитимной киевской власти его отменить
Влаcти в Киеве cообщили, что 9 мая Парада Победы в Киеве не будет. Во Львове 8 и 9 мая объявлены траурными днями и запрещено иcпользование cоветcкой cимволики. Ивано-Франковcк объявил 9 мая днём cкорби и запретил иcпользовать краcные флаги.
Это кощунcтвенные решения. Они оcкорбляют память тех, кто победил фашизм.
9 мая на Юго-Воcтоке пройдут праздничные мероприятия. И парады c учаcтием ветеранов войны тоже пройдут, неcмотря на любые решения влаcтей в Киеве!
Попытки придать Дню Победы политичеcкую окраcку не проcто неадекватны. Они оcкорбительны для 7 миллионов украинцев, которые воевали c фашизмом в рядах Краcной Армии.
Ни в одной cтране мира, кроме Украины, не отменяют парады ветеранов на 9 мая. И не запрещают иcпользовать знамена победителей! Праздничные мероприятия проходят и в Израиле, и в CША, и в Великобритании, и даже в Германии.
Только в Украине и некоторых прибалтийcких cтранах 9 мая дейcтвует на неофашиcтов как cолнечный cвет на вампиров. Они начинают корчитьcя, визжать и огрызатьcя. Мы обеcпечим проведение праздничных мероприятий на Юго-Воcтоке cтраны, неcмотря ни на какие запреты и решения киевcких гауляйтеров. Мы приложим вcе cилы для того, чтобы празднование этого cвятого дня не было омрачено ни провокациями, ни cтолкновениями c боевиками и карателями.
Скажи, что думаешь ? Трезвым взглядом...
Меня заинтересовали столь разрекламированные на ТВ снимки украинских вооруженных сил около Славянска из космоса. Возникло ощущение, что на них чего-то не хватает... Потом понял - прицельную сетку со снимков убрали. Создается впечатление, что хохлам как бы тонко намекают - типа всех пересчитали и пространственно локализовали. Ну а дельше - дело техники, ежели что, то Искандеры, Буратино и прочие подобные девайсы не промахнутся... Короче, покроют как бык овцу.
Отредактировано kimon (27.04.2014 23:30)
Олег Царёв привёз в Славянск гуманитарную помощь
Кандидат в президенты Олег Царев, на которого ранее было совершено нападение, прибыл в сопровождении многочисленной охраны и поприветствовал горожан.
СЛАВЯНСК, 27 апр — РИА Новости. Колонна грузовых и легковых машин, организованная кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым, прибыла в Славянск, передает корреспондент РИА Новости.
На главной городской площади Октябрьской революции колонну встречали десятки местных жителей. "Мы боремся за свое будущее, и нам приятно, что Донецк решил нас в этой борьбе поддержать", — сказала РИА Новости местная жительница. Колонна из 50 машин привезла с собой воду, продукты, сигареты. На площадь колонна заехала под автомобильные гудки. Местные жители приветствовали ее аплодисментами.
Царев, на которого ранее было совершено нападение, прибыл в сопровождении многочисленной охраны и поприветствовал горожан. "Я вижу тут мирных жителей. Мне говорили, что тут вооруженные боевики, но оказалось, что здесь все местные, которые обороняются совсем от других вооруженных людей", — сказал Царев.
После этого он удалился в здание горсовета для переговоров с "народным мэром" Вячеславом Пономаревым. Прессу и местных жителей на переговоры не пригласили, однако известно, что Царев попытается предложить сторонникам федерализации некий компромисс. В частности, он предлагает местным ополченцам легализоваться, сформировав подобие Национальной гвардии, как это было сделано после Майдана.
Короче, покроют как бык овцу.
В таких тонкостях не разбираюсь, но, то, что накроют, как овец
это точняк !!! Бывалые из ГЕНШТАБА говорят, что для Донбасса надоть 2-3 часа, а до Киева дойти 2-3 дня !!!

Потом понял - прицельную сетку со снимков убрали. Создается впечатление, что хохлам как бы тонко намекают - типа всех пересчитали и пространственно локализовали.
Поняла тебя
Логично !!!

Меня заинтересовали столь разрекламированные на ТВ снимки украинских вооруженных сил около Славянска. Возникло ощущение, что на них чего-то не хватает... Потом понял - прицельные сетки убрали. Создается впечатление, что хохлам как бы тонко намекают - типа всех пересчитали и пространственно локализовали. Ну а дельше - дело техники, ежели что, то Искандеры, Буратино и прочие подобные девайсы не промахнутся... Короче, покроют как бык овцу.
Добрый вечерок,это очевидно что покроют
вопрос времени.Чем дальше ,тем больше заложников в славянске окажется,пленных тобишь ,тем больше шансов,что славянск останется целым и невредимым.Я так хочу и баста
kimon,
ты из военных ? 
Создается впечатление, что хохлам как бы тонко намекают - типа всех пересчитали и пространственно локализовали. Ну а дельше - дело техники, ежели что, то Искандеры, Буратино и прочие подобные девайсы не промахнутся... Короче, покроют как бык овцу.
а ведь ты прав.Вситанет вопрос,никто даже и не сообоазит,что их покрыли....
Чем дальше ,тем больше заложников в славянске окажется,пленных
Я понять не могу... Почему Славянск ??? 
Я понять не могу... Почему Славянск ???
ваенная тайна,Мурзя остановись не бейся 
Отредактировано Kely (27.04.2014 23:43)
Почему Славянск ???
Там главный штаб ? Тогда вопрос... А Донецк - курит ? Опять вопрос - почему именно Славянск ? Там пропадают наемники, ОБСЕ и СБУ...
Что там в маленьком Славянске ???

Там главный штаб ? Тогда вопрос... А Донецк - курит ? Опять вопрос - почему именно Славянск ? Там пропадают наемники, ОБСЕ и СБУ... Что там в маленьком Славянске ???
бермудский треугольник. Кароче я поняла....Нечистая сила.или чистая,ой
я запуталась
И еще - если пиндосы и еврогомики завтра введут в отношении России экономические санкции, то это, конечно, неприятно. Но с другой стороны, этим они фактически развяжут руки России. Чего тогда уже терять и опасаться - можно немедленно перекрыть газовые вентили на Украину и начинать массированно снабжать ополченцев Юго-Востока оружием (включая ПЗРК - посмотрим что тогда будет с хохлятской авиацией, разлетались, придурки). 
его тогда уже терять и опасаться
«За два–три дня сможем дойти до Киева» Ссылка Грамотно !!!

у меня такое ощущение,что должно произойти что то такое,что нас всех сильно удивит и порадует.За всем этим я вижу переговоры враждующих сторон. Не все там так просто)хохлы почуствовали,что есть силы которые действуют на опережение и они в ступоре.
Бандеровская антирусская пропаганда учительницы в школе Харькова

они в ступоре.
Они, пардон, не в ступоре, а бздят...

у меня такое ощущение,что должно произойти что то такое,что нас всех сильно удивит и порадует.За всем этим я вижу переговоры враждующих сторон. Не все там так просто)хохлы почуствовали,что есть силы которые действуют на опережение и они в ступоре.
Приветик Келечка
Сегодня смотрела,Тимошенко даёт интервью...,её никуда не пускают,то хотя бы языком отработать...Но до чего хитрая опа ента Юлька..,,грит,шо всё зависит от Америки и Евросоюза....,про Украину сцучка крашенная забыла упомянуть
Она давит на самолюбие пиндосов и их ополизов....Грит,вот насколько оне запугают Россию,настолько Россия и испугается
Ну вот о чём говорить? Если уж я,со своим скудоумием всё поняла и ржакала...,представь,как Путин,Чуркин и Лавров валялись под столами 
у меня такое ощущение,что должно произойти что то такое,что нас всех сильно удивит и порадует.
Ага, во вторник, после 14-00... луганские ополченцы обещают перейти к активным действиям по отношению к преступному киевскому режиму.
Приветик Келечка
Сегодня смотрела,Тимошенко даёт интервью...,её никуда не пускают,то хотя бы языком отработать...Но до чего хитрая опа ента Юлька..,,грит,шо всё зависит от Америки и Евросоюза....,про Украину сцучка крашенная забыла упомянуть Она давит на самолюбие пиндосов и их ополизов....Грит,вот насколько оне запугают Россию,настолько Россия и испугается
Ну вот о чём говорить? Если уж я,со своим скудоумием всё поняла и ржакала...,представь,как Путин,Чуркин и Лавров валялись под столами
ага,привет крошка,они точно уже испугались,аж сцыкают от смеха
Юля бросай кокаин,хорошим не кончится 
Отбегу... Форму не погладила...
только не далеко отбегай.Принеси нам речь Тимошенко,хочу поржать.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8