[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям

<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8
[взломанный сайт]
Большое спасибо всем,кто принимает участие в обновлении новостей , обсуждении интересующих тем и гостям

Специальный корреспондент. "Блокада. Славянск" (29.04.2014)
Именно поэтому и снял свою кандидатуру
думаешь,просто для того,чтобы не растрачиваться на несостоящиеся выборы?
Это где они так пишут?
В прямом эфире писали...
Киев сейчас.
Несколько сотен человек вышли с факелами и фаерами на майдан
аааа...ну так покрышки еще не подвезли.
У меня у одной ютуб плохо работает или есть ещё такие?
у меня хорошо.
ими захвачен наш блок пост, который находится на трассе Днепропетровск-Донецк (при въезде в город со стороны Днепра), а так же в заложниках у них наши ребята.
что если очередной Майдан отвлекалка?
Киев может отключить на Украине российские социальные сети
Совет национальной безопасности и обороны Украины в настоящий момент рассматривает вопрос об отключении некоторых российских интернет-ресурсов, в частности, социальных сетей. Об этом во время пресс-конференции 29 апреля заявила назначенная де-факто властью в Киеве заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Россия заблокировала доступ к 10 украинским сайтам... Для нас этот вопрос также актуален, и он сейчас находится в состоянии разработки. Мы, как страна, никогда не использовали блокирование интернет-ресурсов. Но, очевидно, что коммуникация террористов сейчас проходят в российских социальных сетях. Хотя блокировать интернет-ресурсы это - опасный прецедент. Тут нужно все взвесить", - подчеркнула Сюмар.
Также, по словам Сюмар, на последнем заседании СНБО рассматривались вопросы о необходимости создания доктрины информационной безопасности. "Там будут прямо указаны такие угрозы, как информационные войны, с которыми мы сейчас имеем дело... Сегодня эта информационная составляющая становится наиболее определяющей в войне нового типа, которую против Украины сейчас проводит Российская Федерация", - заявила она.
Напомним, что ранее Киев добивался отключения на Украине российских телеканалов. В итоге на Востоке страны активисты сейчас берут под контроль телевышки, чтобы обеспечить их трансляцию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1796959 … z30JJ2qXEf
Луганск-ОГА. ВВ Винница срочники. 29.04.2014.

Обстрел авто под Славянском (?), ранен водитель. 14.04.2014
Опубликовано 14 апр. 2014 г.
Как сообщает интрнет-издание Полтавщина, вчера, 13 апреля, служебный автомобиль Renault Logan предприятия «Явiр-2000» сопровождал груз из Запорожья в город Красный Лиман.
"Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по-разному себя называли - "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как-то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", - рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.
На каждом автомобиле предприятия установлен GPS-навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.
Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска
чтобы не растрачиваться на несостоящиеся выборы?
возможно и так.........
Хелен Н
Максимальный РЕПОСТ для СЛАВЯНСКА!!!
Поезд Киев - Луганск. Едет правый сектор ( много по штучно не считали ).
Половина высаживается в краснореческе в 4:35 утра.
Вторая половина под луганском но точное место не известно. В районе дебальцево. Поезд в самом дебальцево 8:20-8:30 утра. 21:34:30
Информация проверенная.
Время прибытия 22:23:23
Если есть возможность каким то образом донести до Славянска, то пожалуйста донесите
Большое спасибо!
Коммент !!! 
Тарас Тирсиров
Константин, можно говорить много и врятли вы мне поверите скажу коротко свою позицию ...
Прибежыт ком мне Русский скажет что за ним бандеровцы гонятся за Русский язык я помогу,укрою или пойду с ним дратся......А прибежит Русский и скажет что за ним бандеровцы гонятся из за того что он прапор РУсский поднял на место Украинского так я ему лично на костыляю и к бандеровцам отвезу ))))
Луганск-ОГА. ВВ Винница срочники. 29.04.2014.

возможно и так.........
ладно,поглядим.... 
Руслан Бойко
Sovushka, А кто куда хочет тот пусть туда и топит! Мне вон Австрия нравится!!!!!!! А кому то еще шото так шо теперь-каждый на своей волне!!А вы геноцид))) смешно ей Богу!! Политики мутят-а людям побольшому пох-основной массе поверте мне у меня вон комерсов много в крыму так они ща в шоке ну что полясали с флагами а дальше?????Денежки они тишину любят)))
5 минут назад Sovushka
.
Константин Петряков
Тарас, так у вас там пендосовский флаг на СБУ, раз флаг значит там власть пендосовская и ихние прапоры, пендосы вам ближе чем русские что ли?
три минуты назад Тарасу
.
Тарас Тирсиров
Константин, что что? вы очем? Прапор Украины для меня ближе всех а ублюдки его топчат и заменяют на РУсский....убил бы таких
Число жертв торнадо и бурь в США за двое суток достигло 31 человека
Международная панорама
29 апреля, 23:11
НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В США за последние двое суток в результате торнадо, бурь и наводнений погиб 31 человек, более 100 пострадали. Об этом сообщили местные власти.
Девять человек стали жертвами торнадо в Миссисипи и Алабаме
По их данным, удар стихии пришелся, главным образом, на штаты Айова, Алабама, Арканзас, Миссисипи, Оклахома и Теннесси. В них повреждены и разрушены тысячи зданий, десятки тысяч жителей остались без электроснабжения из-за обрыва линий электропередачи.
В одной лишь Алабаме обесточены около 90 тыс. жилых домов и хозяйственных построек, еще 10 тыс в городе Джэксон (штат Миссисипи). В Арканзасе без электричества остаются 18 тыс человек. Президент США Барак Обама уже объявил зоной стихийного бедствия ряд районов Арканзаса.
Как сообщили в Национальной службе погоды, в зоне действия мощного циклона, который может вызвать торнадо, оказались уже 75 млн жителей штатов западных и южных районов США. Вероятность возникновения новых смерчей сохранится еще несколько дней.
В апреле 2011 года в Алабама в результате торнадо погибли более 250 человек. Тогда в штате возникло 60 смерчей.
Госдеп США не готов комментировать предложение Рогозина доставлять астронавтов на МКС с помощью батута
Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
30 апреля 2014, 00:13
«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.
«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
США 29 апреля в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию «Ростех». В ответ вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29946#ixzz30JR6hyTP
RT на русском: новости канала RT (Russia Today) » Факельное шествие националистов закончилось потасовкой на Майдане - прямая трансляция..
Массовая драка с применением оружия и взрывчатых пакетов произошла во вторник вечером на Майдане Незалежности в центре Киева, сообщает украинское информагентство..
http://russian.rt.com/article/29934
от тетка!
«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
да ну надо же ж,как сами себя перехитрили 
Всем доброе утро!
прочитала про паренька, отказавшегося стрелять по своим...очень, очень жалко...
сколько уже судеб поломано...и когда это только кончится!!!
Событие года: Россия, Белоруссия и Казахстан объединяются в Евразийский союз
Во вторник на саммите в Минске Путин, Назарбаев и Лукашенко согласовывали проект договора о создании Евразийского экономического союза, стремясь в ходе «мужского разговора» снять последние разногласия. Подписание этого документа, назначенное на 29 мая, должно стать важнейшим событием этого и так уже насыщенного года.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ: http://rushor.com/articles/17608
Президент Никарагуа Даниэль Ортега выступил против санкций ЕС и США, введенных в отношении России из-за ситуации на Украине. Он подчеркнул, что в Киеве «посредством госпереворота и насилия был создан новый институт власти», в то время как население Крыма приняло решение о референдуме «без единого выстрела»: http://ria.ru/world/20140430/1005989622.html
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » Как живешь,брат? Новости бывших советских. » ЭКСПРЕСС НОВОСТИ № 8