#p469296,Игорь Евгеньевич написал(а):обидеть можно любого 😄 внешнее отсутствие реакции не означает что ее нет
Не скажи.
Приведу себя в пример.
да,нет такого человека,которого нельзя зацепить. Нужно только понимать,чем можно это сделать. Однако,если работать над собой,то этих тем будет все меньше.
Итак,не для кого не секрет,что я была на офе. Также не для кого не секрет,что у меня были романтические отношения там с господином У-2. Так вот. Дамы и их подруги,имеющие определенного рода друзей, пытались обидеть меня,вскрывая личку,переделывая нашу переписку и выставляя эти переделки на всеобщее обозрение, позже таскали мои фото из соцсетей, изменяли их в фотошопе и выставляли для глумления на офе
Скажу честно,я плакала, негодовала,рвала и метала, растрачивая свою энергию и здоровье на чужих людей.
Но потом как-то все разом перевернулось.
Это не я поступала плохо, это не я поступала подло, это не я лезла в их частную жизнь, это не я.
Так чего я переживаю, что у кого-то не хватает воспитания,ума, тактичности и прочего? Это же не мои проблемы,а их.
И все. Мое отношение поменялось. Давайте,давайте,глумитесь. Я молча буду наблюдать,кто из них человек, а кто человечишко.
Честно говоря, именно поэтому вскоре мне стали неинтересны сообщества зрителей Дома-2, упражняющиеся в испражнениях на участников. Чем они лучше? а ничем. Они делают то же,что и участники)))
Так вот... Обидеться можно лишь тогда,когда не понимаешь,что тот,кто тебя пытается обидеть, сам нуждается в жалости к себе.
Понятное дело, я не беру во внимание,когда обижаются на правду. Это совсем другая история.