ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОНЧИК)))
НАШЛА РЕЦЕПТИК В ТЫРНЕТЕ....ОПРОБОВАЛА-ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО)))
ЛЮБЛЮ НАПОЛЕОН НО ОБЫЧНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ ЕГО А ТУТ...САМИ ПРОБУЙТЕ
Состав:
1 кг покупного слоеного теста (лучше не дрожжевого)
Крем: 300 г размягченного сливочного масла + 300-400 г сгущенки (и да простят меня гурманы и приверженцы здорового образа жизни!) - перемешать миксером
Из слоеного теста вырезать коржи (можно крышкой или обводя ножом тарелку) - у меня получилось 12 штук. Противни застелить бумагой для запекания, выложить коржи, запечь в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Остатки теста запечь до темного цвета, перемолоть в крошку. Остудить коржи.Если они получились слишком пышными или их перекосило в духовке, можно аккуратно придавить их широкой лопаточкой или просто руками. Сложить слои, промазывая каждый корж кремом. Смазать бока торта, обсыпать со всех сторон крошкой.
Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.